В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 21:02

Andromede,

Парень пошатнулся и в шоке прислонился к стене, озираясь по сторонам.

- Как это? Что за? Я ничего не понимаю...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 21:04

Darya Eberle,

Касс положила еду коту в миску и вернулась к Морису.

- Тебе нужно отдохнуть, пожалуйста, Маурицио. Я тоже очень устала. Давай поедим и ляжем спать, хорошо?

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 21:09

Andromede,

- Я не понимаю, как мы тут оказались? - он растерянно посмотрел на девушку и попятился к двери. - Слушай, Кассандра, мы отлично погуляли сегодня и у тебя прекрасный кот. Но я, пожалуй, пойду.

Парень быстро вышел за дверь, захлопывая ее. "Срочно в полицию и в больницу!" - думал про себя парень.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 21:13

Darya Eberle, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кассандра использовала замораживающие заклинание, обездвижев Мориса, и перемещая его вновь в свою квартиру.

- Извини, ты пока не можешь уйти, Морис! - Касс зарылась в шкаф в поисках противоядия.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 21:17

Andromede,

- Да что за хрень такая! - парень не мог пошевелиться. - Я, похоже, правда сошел с ума, - тихо проговорил парень и закрыл глаза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 21:19

Darya Eberle,

- Прости, прости, это я во всем виновата, - Кассандра нашла нужное зелье и подошла с ним к Морису. - Выпей это, пожалуйста, тебе станет легче...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 21:24

Andromede,

- Я не буду это пить. Извините, откуда мне знать, что вы не клафилинщица. Отпустите меня, дамочка. Мне нужно домой! Девушка моя, потеря памяти, бла-бла... Пичкает меня чем-то, что у меня галюцинации...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 21:28

Darya Eberle,

- Черт, Морис, ладно, - Касс убрала зелье. - Где ты живешь? Ты помнишь своих друзей? Леона, Маттео? Ответь.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 21:33

Andromede,

- Нет, - парень почувствовал, что вновь может двигаться. Он сел на пол, обхватив голову руками. - Чем ты меня накачала?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 21:34

Darya Eberle,

- Ничем, это яд, ты должен выпить противоядие, иначе память не вернется, Морис... - Касс присела перед ним на колени. - Я верну тебя домой, обещаю, прямо сейчас.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 21:39

Andromede,

- Хорошо, давай свой бутылек. Мне уже нечего терять, - он протянул руку, взял и выпил противоядие. По его телу медленно стало разливаться тепло. Зелье начало свою работу, борясь с ядом внутри его организма. Парня стало клонить в сон. - Обманула значит, - промямлил он и закрыл глаза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 21:47

Darya Eberle,

- Нет, милый, - шепнула Касс, перемещаясь вместе с Морисом в дом его матери в Риме. Ее не было дома, поэтому Касс уложила его на кровать и присела рядом. Противоядие полностью подействует через 12 часов, а все это время ему будет лучше поспать.

Касс достала телефон Мориса из его кармана, мельком глянув на экран, куча пропущенных звонков от разных людей. Она выключила звук и положила телефон на тумбочку.

- Увидимся позже, - Касс глянула на спящего парня и вернулась домой.

Отвезла кота в клуб, поставила на квартиру охранные заклинания, не позволяющие никому туда проникнуть, встретилась с представителем Уоллеса и отдала ему найденные артефакты. Собрала сумку с оружием и необходимыми вещами и отправилась искать следующий тайник.

Изображение
Последний раз редактировалось Andromede 03 янв 2017, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 22:02

Andromede, :mrgreen: , о да, вот умничка...

Делла вернулась с работы, посмотрела фильм, поужинала и собралась ложиться спать. Она поднялась на второй этаж и заметила, что дверь в комнату Мориса приоткрыта. Женщина зашла и увидела спящего сына. Прошло около 5 часов с того момента, как его перенесла Кассандра.

- Сыночек, - потрепала она его за волосы. - Мори...

Парень откыл глаза и сонно сказал.

- Мам? Пора на работу?

- Нет, - шепнула она. - Ты почему один? Где Кассандра?

- Какая Кассандра? - промямлил тот.

Женщина решила не лезть. Ну поссорились может, помирятся потом.

- Ладно, спи.

- А Фел не звонила? Мы собирались ехать с ней в центр.

- Фелиция? - удивилась Аделаида. - Нет.

Парень приподнялся с кровати и потянулся к телефону.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 22:11

Darya Eberle,

Взятый напрокат джип заглох прямо посреди проклятой пустыни. Ну конечно, закон подлости. Кассандра раздраженно ударила по рулю и вышла наружу. Закурила, вспомнила слова Мориса и выкинула косяк.
- Черт!

Девушка бросила взгляд на заходящее солнце и открыла капот.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 22:20

Andromede,

Морис посмотрел на часы и набрал Фелицию.

- Привет, лисенок. Ты помнишь о нашей встрече в центре у фонтана?

- Морис? Эм... Той, что должна была быть год назад?

- Да ну, брось преувеличивать, я не настолько сильно опаздываю. Давай, я уже еду. Подожди меня пожалуйста капельку. Я совершенно случайно проспал.

Девушка удивленно положила трубку. Ну что же, поиграем в эту игру. Она накинула легкое платье и выскользнула вниз. Села в машину и поехала в центр.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 22:26

Darya Eberle,

Стемнело, а Касс все еще пыталась завести свою машину. И почему все так сложно? Подсветив себе фонариком в быстро наступившей темноте, девушка отчаянно пыталась разобраться, что же не так в этой колымаге, не желающей заводиться.

Поняв, что на ночь глядя ничего не получится, Касс вернулась в салон и накинув капюшон толстовки на голову, закрыла глаза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 22:41

Darya Eberle,

Морис прыгнул в машину и рванул в центр. Он издали заметил высокую рыжеволосую девушку. Парень вышел из машины и подошел к ней, протягивая букет.

- Шикарно выглядишь! Поехали?

- Куда?

- Куда-нибудь, подальше ото всех.

Фел не переставала удивляться таким переменам в парне, но все же села рядом, поправляя юбку, которая так и норовила подняться.

Они поехали к реке. Всю дорогу в голову парня приходили какие-то странные мысли. Как он кого-то безумно нежно целует, что аж сердце замирает от чувств. Он остановил машину и потянулся к Фелиции.

Девушка засмущалась, но не оттолкнула парня. Она провела по его лицу пальчиками и позволила себя поцеловать. Безумное желание, которое стучало в висках от воспоминаний, прорвалось наружу и он страстно целовал девушку, лаская руками ее тело.

- Морис, - шептала Фелиция, подаваясь ему на встречу и не веря в то, что это происходит с ними.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 22:52

Кассандра тем временем сама не заметила, как погрузилась в сон, свернувшись клубком на сидении.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 23:11

Darya Eberle,

Парень увлекся, уже смело путешествуя по телу Фелиции.

- Лис, идем назад, - прошептал он ей.

- Да, - тихо ответила девушка. Сколько раз она представляла, как он подходит и целует ее. Как расстегивает ее одежду и ласкает. А теперь это происходит в реальности.

Он вышел из машины и прошел к ее двери, открыл и подал руку. Яркое воспоминание вдруг поразило его. Маленькая смуглая ручка, с тонким колечком на пальчике. Парень посмотрел на Фелицию.

- Фел, прости, я...

- Что случилось, Морис? - девушка не понимала, ее мечта вдруг стала сыпататься как песок сквозь пальцы.

- Я не должен был. Не знаю, что на меня нашло. Ты сестра моего друга. Нам не стоит. Прости...

Слезы катились по щекам девушки. Но почему? Почему все так происходит?

- Лис, - он обнял ее, успокаивая, - Прости меня. Я дурак. Это было наваждение.

- Я люблю тебя, - сказала Фелиция сквозь слезы.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 15 янв 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 23:19

Касс резко вздрогнула от вызова скайпошара.
- Риммон? - девушка ответила на вызов.

- Что там у тебя случилось?

- С чего ты взял? - Касс проснулась окончательно.

- Ночью в машине в пустыне, явно балдеешь, - хохотнул он.

- Машина сломалась. Ничего нового, - ответила девушка.

- Долбани ее молнией хорошенько, может поможет, - то ли в шутку, то ли всерьез предложил хайбенг.

- Это идея, - Касс со всей силы ударила по панели током. Приборная панель заискрилась и двигатель пришел в движение.

- Ты гений!

- Я знаю, а ты будь осторожна. Может, мне приехать?

- Нет, спасибо, я справлюсь сама, - Касс попрощалась с хайбенгом и отключила скайп. Вдавила педаль газа и тронулась дальше, времени становилось все меньше.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 янв 2017, 23:26

Я тут тоже зачиталась :mrgreen: Какие то лисы бродят :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 23:33

Andromede,

Морис закрыл глаза и мысленно выругался на себя. Он не знал почему, но он просто не мог ответить Фелиции на ее чувства. Эта смуглая ручка впечаталась в его память и не давала думать ни о чем другом.

Он поцеловал ее в висок и произнес заклинание. Девушка закрыла глазки и уснула. Анимаг закрыл дверь, сел в машину и отвез ее домой. Уходя, он забрал собой короткое воспоминание об этом вечере.

Морис взял ключи от машины Фел и выдвинулся пешком к площади, путь был не близкий, но голова так гудела, что прогулка ему точно не помешает.

Он шел по улице и вспоминал волосы цвета красного дерева, полные чувственные губы, пьянящие ореховые глаза... Кто же ты? Незнакомка?

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 23:36

Olikdj, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 23:42

Касс гнала машину навстречу рассвету. Она ехала всю ночь по бездорожью, руки ныли от руля, глаза слипались.

Песок скрипел под колесами, засыпал стекла. Унылый голос навигатора указывал дорогу.

Вскоре Касс прибыла на место. Какие-то развалины... Где-то здесь должен быть тайник.

Она выбралась из машины, заткнув несколько кинжалов и пистолет за пояс и пошла вперед.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 23:50

Andromede,

Морис перегнал машину, закинул ключи в сумочку к Фелиции и спустился вниз. Он сел на скамейку и закурил. В памяти промелькнула смеющаяся мордашка с самокруткой в зубах. Парень закрыл глаза и вспомнил, мама ведь спросила, где Кассандра. Он взял телефон и стал искать. Вскоре номер нашелся. Морис нажал кнопку вызова. В трубке послышались гудки.

- Ну давай же, - нетерпеливо сказал телефону анимаг.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 23:58

Darya Eberle,

Телефон вибрировал на переднем сидении машины, но Касс его не слышала.

Найдя темный проем в сплошной стене, девушка нырнула туда, даже не заметив, как чья-то черная тень промелькнула неподалеку.

Все ее чувства были направлены вперед.
Она осторожно ступала по узкому темному коридору, который становился все ниже и ниже. Вскоре ей пришлось опуститься на колени и продолжать свой путь ползком.

Впереди послышался какой-то треск и Касс вытащила нож.
Из темноты на нее смотрели два светящихся глаза. Раздалось шипение и змея бросилась на девушку, впиваясь в ее руку. Касс охнула, вонзив нож в ее спину и отбрасывая от себя корчившееся в агонии извивающееся тело.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 00:11

Andromede,

- Не отвечает, - сказал в пустоту парень. На душе его было не спокойно. Казалась бы, что такого, девушка просто не отвечает. Но беспокойство усиливалось. Он набрал Леона.

- Привет, прости, что разбудил. Кто такая Кассандра?

Леон опешил.

- Мор, что случилось? Это твоя невеста. Тебе что ли память отшибло?

- Похоже на то... Я перезвоню.

Он сосредоточился на ее образе и в голове вспыхнула картинка. Пещера и горящие глаза змеи.

Он моментально набрал Кристину.

- Привет, Крис, прости, что разбудил. Мне нужна твоя помощь срочно.

Девушка прибыла через пару минут. В одном шелковом халатике.

- Крис, перенеси меня в место, которое я покажу.

Она взяла его за руку и попыталась перенести, но ничего не выходило.

- Прости, Мор. Там все закрыто от магии.

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 04 янв 2017, 00:31, всего редактировалось 4 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 янв 2017, 00:12

Ну вот... Сейчас еще и Касс память потеряет :icon_e_confused: :icon_e_confused: :icon_e_confused:

А Крис в своем репертуаре))) :mrgreen: А под халатиком ничего))) :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 00:19

Да хватит смешить))))))) я прям с мысли сбилась с вашими халатиками :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 янв 2017, 00:22

Andromede, Darya Eberle, давайте уже дальше!!!! Где мои сказки на ночь???
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»