Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 03 янв 2017, 18:05

А вот и первая куколка в этом году. Подарил мне её мой дядя 31 числа, но по факту открыла я её 1 января. Честно, сначала подумала, зачем мне это водоплавающая с не снимаемым хвостом? Разве что только в качестве какого-нибудь пьяного глюка Жорика. :lol:
Изображение
Но, потом присмотрелась к девочке. Мейк почти ровный, лицо симпатичное, прошивка неплохая для китайцев. И решила я побыть в роли ведьмы Урсулы. :D Только голос я у своей русалки не забирала. Прошу любить и жаловать, Анна! Бывшая жена Жорика.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 18:11

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Честно, сначала подумала, зачем мне это водоплавающая с не снимаемым хвостом? Разве что только в качестве какого-нибудь пьяного глюка Жорика. :lol:
А ты устрой ему эту мезансцену, глядишь пить меньше будет или вовсе бросит 8)
С первой куколкой.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 янв 2017, 18:20

Nasty, мысль интересная. Надо подумать.
Спасибо, Настюш!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2017, 18:25

С новенькой! :D хороша " Водоплавающая без листика". :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 янв 2017, 18:40

irashka, спасибо, Ириш! Да, кукла красивая.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 янв 2017, 20:54

Дорогие читатели, новогодние фотосеты пока не готовы, но Ирина/irashka заразила меня своим виш-листом, и я тоже решила выложить свои хотелки.
Начнём с подрастающего поколения семьи Салиных.
Эвелина Салина
Изображение
11-15 лет.
Изображение
16-25 лет.
Изображение
25 и дальше лет.

Елизавета Салина.
Изображение
25 лет и дальше.

Изабелла Малышева
Изображение
23 года и дальше.

Анастасия Малышева.
Изображение
23 года и дальше.

Василиса Матвеева
Изображение
25 лет и дальше.

Ольга Салина
Изображение
55 лет и дальше.

Мария Колосова
Изображение
Скиппер 13-16 лет, Барби от 20 и старше. А Стейси станет Ариной на 6-10 лет, а если пересажу, то и до 12.

Мужчин для подрастающего поколения.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tammi23 03 янв 2017, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 21:07

Очаровательный брюнет улыбашка. Даже не встречала такого, сама бы от такого не отказалась 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2017, 21:09

Хороший виш- лист.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 янв 2017, 21:12

А что, очень даже симпатишный у Жорика глюк может получиться. Бывшая жена красавица! Настоящая сирена 8)
Вишлист хорош!
Мимо Эвелины Салиной 11-15 лет тоже бы не проскочила :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 янв 2017, 21:22

Nasty, сама случайно наткнулась на него, уже даже не помню, где. И к сожалению, не знаю его названия, но парень мне понравился и я хватнула его в свой фиш-лист. Что ж, будем хотеть его вместе.
irashka, спасибо!
crista, да, глюк очень даже ничего. И если допьётся, то он придёт. :mrgreen: Анна не только красивая, но и умная девушка, раз хватило ума уйти от него.
Спасибо! Да, Эвы у меня получилось больше всех что-то.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 янв 2017, 21:34

Начинаю выполнять фотосеты по новогодней игре.
И первая у нас Клара Захаровна для irashka

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 янв 2017, 21:37

Сергей для crista

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 янв 2017, 21:40

Ольга для Kukla Ksenia

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 янв 2017, 21:42

Джилли для FreshBoy

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 янв 2017, 21:45

А у нас снова рубрика "Одна против всех"

Изображение
Всем доброго времени суток! Сразу хочу поздравить всех с новогодними праздниками и пожелать всем вам исполнения всех ваших желаний! А я, наконец, нашла свободные полчаса, чтобы поговорить с вами на тему «Кто для меня муж?» Сразу хочу сказать, что это только моё мнение, и никого и ни к чему я не призываю, поэтому не бомбим, ребята, не бомбим! Но, в то же время я готова с вами и по дискутировать, если кто-нибудь захочет высказаться, но только без оскорблений и прочей бомбёжки. Муж для меня – это самый главный человек в моей жизни! Да, да, он для меня важнее детей и родителей, хотя их я тоже очень сильно люблю. Но, Лёня для меня гораздо больше, чем просто муж. Он классный любовник, верный муж, заботливый отец, строгий, но справедливый начальник, и просто интересный и умный человек. Всё это в одном флаконе, так сказать. Когда мы с ним только начинали жить вместе, то мне многие говорили, что мол, вот, когда ты родишь своего ребёночка, ты поймёшь, что твоя любовь к мужу – это хрень полная, по сравнению с любовью к своему ребёнку. С тех пор прошло уже 16 лет, у нас с ним уже двое детей, а я так до сих пор и не поняла, с какого перепуга я должна любить его меньше? Любовь к мужу и любовь к ребёнку это вообще разные виды любви. Надо быть полной дурой, чтобы ставить эти виды любви в один ряд. Ещё бытует мнение, что цель любой женщины – это дети, а мужчина – всего лишь средство для достижения этой цели. Сказать, что я об этом думаю? Хотя нет, лучше промолчу, а то в голове только нецензурные слова крутятся. Кстати, детей у нас с Лёней могло и вообще не быть, но я уверенна, что мы с ним точно не развелись бы из-за этого. Потому, что я люблю его, а не его репродуктивную функцию. У нас с Лёней далеко не партнёрские отношения, как это сейчас принято. Вообще, у меня довольно странное отношение к партнёрским отношениям, но это не значит, что они плохие. Просто они нам не подходят. А мне же нравится чувствовать его власть над собой, но при этом я точно знаю, что он никогда не стукнет кулаком по столу с криком: «Молчать, баба! Будет так, как я сказал, потому, что я мужик в доме!» Нет, он найдёт другой способ убедить меня в своей правоте, если, конечно, он сам будет в ней уверен. Я знаю, что кто-то считает его тираном и вообще невыносимым. Оправдывать его не буду хотя бы потому, что временами все мы бываем невыносимыми. Но, я люблю его таким, какой он есть, поэтому часто позволяю ему принимать решения за нас обоих. Как-то так получается, что его решения часто совпадает с моими желаниями. Да, порой меня раздражает его чрезмерная забота о моём здоровье, но что поделать, если он реально считает себя ответственным за меня и мою жизнь? Да, я знаю, что для современных, самостоятельных женщин это звучит странно и даже дико, но я им и не навязываю своё мнение. Я очень люблю своего мужа! Мы с ним очень многое пережили вместе, и надеюсь, ещё переживём, не теряя любви и интереса друг к другу. На этом у меня всё. Всем пока!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2017, 22:43

:clap:
1) любовь как матери и любовь как жены дейсвительно разные веши, меж ними нельзя ставить тождественное равенство - верно сказано.
2) главный в доме мужчина, иногда он может спросить совет у жены, но окончательное решение за ним, мужчина должен чувствовать себя лидером, тогда будет всё хорошо - с этим тоже согласна.
3) кто важнее муж или дети - очень спорный вопрос.
По логике муж. Дети вырастут улетят из гнезда, с кем останешься ты? Конечно же с мужем.
Но с точке зрения матери - дети всегда дети, сколько им бы не стукнуло.
По этому для себя я в этом я ставлю тождество. Все важны одинакого
4) цель женщины - дети, мужчины лишь средство - это ужасное мнение и я рада что Оля так не думает.
Дети должны рождаться в любящей семье.

Интересно услышать мнение Лёни.

Поскольку я подсела на бабушек, мне больше всего понравился фотосет Клары Захаровны :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 янв 2017, 23:16

Спасибо за фото - сет Клары Захаровны.
Она очень фотогенична, неужели ей ни кто об этом не говорил? :wink:
С Олей я во многом согласна.
То же всегда считала верхом глупости уравнивать : любовь к мужчине, любовь к детям и любовь к родителям, все виды перечислять не буду.
Скрытый контент: показать
Если подумать, я еще и природу люблю, ну как можно выбирать?! :roll:

Да и про виды отношений то же согласна. У Ольги с Леонидом не самый трудный случай.
Бывает и жертва предпочитает быть лишь с одним любимым тираном, а нормальные парни - идите мимо. Тут все индивидуально.
А еще Жанна передает Ольге большой привет. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 янв 2017, 00:26

Nasty, честно, Настюш, я и не думала, что ты так во многом согласишься с Ольгой. :oops: Мне очень приятно, а уж Ольге и подавно! Что касается Лёни, то возможно в феврале услышим и его мнение. Хотя, он - мужчина, а мужчины по природе своей очень немногословные создания. Но, постараюсь его уговорить на один раз. :wink:
От Клары Захаровной спасибо!

irashka, ну, отчего ж не говорили? Говорили, но она бабулька скромная у нас. :wink: Да, даже любовь к папе и маме может быть разная в плане того, кто тебе ближе. К примеру, мы с мамой лучше понимаем друг друга, чем с папой. Но, люблю я их обоих. А мама моя лучше общалась со своим отцом, чем с матерью, но и их она любила обоих. Так что любовь и правда, бывает очень разной. Кстати, у Леонида с Ольгой отношения всё же не жертвы и тирана, а скорее отца и дочери. Он о ней очень сильно заботится, но при этом практически ничего не запрещает в категорическим варианте. Ольга тоже передаёт Жанне огромный привет!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 янв 2017, 10:53

Танюша, какие у тебя снимки яркие получились! И модели нарядные, довольные. Видно, что все НГ хорошо отметили :wink:
Сергей повеселел: развод с Катей ему только на пользу :clap:
С Ольгой согласна целиком и полностью. Умничка она у тебя всё-таки 8)
По мне так ставить кого-то из членов семьи выше остальных это... ужасно. Как и воспринимать свою вторую половинку производителем детей :crazy:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 янв 2017, 13:31

Про " тирана и жертву" просто пример, к тому, что и такие уживаются . :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 янв 2017, 14:12

А я про леди Треймен добавить пришла: она сейчас в "Детском мире" около 1800 стОит +-50 руб. (супротив первоначальной цены 4500).

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 янв 2017, 15:14

crista, спасибо, Кристиночка! Да, Новый год у моих прошёл весело и нарядно. А Сергей и правда, как расцвёл, когда ушёл от Кати к Кристине.
От Ольги тоже спасибо! Она женщина у меня прямолинейная, что думает, то и говорит. Правда, в отличие от Катерины, Ольга всё же знает, когда нужно промолчать, или сказать что-то иными словами.
Эх, леди Треймен за 1800 просто моя мечта! Но, сейчас я должна у Ирины выкупить хотя бы часть своего заказа. Да, и сейчас думаю, а нужно ли мне вообще покупать "пожилую версию Ольги"? Ведь, тогда и для других придётся что-то подбирать. А как я найду "пожилые версии" тех же Джилли и Лауры? Они ведь мулатки. Про мужиков мне даже и подумать страшно.
irashka, знаю, Ириш, знаю. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 янв 2017, 23:52

Если мать истеричка

Изображение
*Перед Новым годом Клару Захаровну и Александра Юрьевича пригласили бывшие коллеги Александра Юрьевича в ресторан, т.к, он был очень хорошим врачом и многие его до сих пор помнили. Поэтому на весь вечер Настя и Иза были предоставлены Кате. Иза утащила Настю гулять на улицу, чтобы не слушать нытьё матери и Алёны. Но, на улице холодно, особо долго не погуляешь, и вскоре они вынуждены были зайти домой к Кате и Жорику. Катя решила накормить детей, но так, как готовила она кое-как, девочки неохотно ели ее стряпню. Катя стала их упрекать, что они оставили в тарелках почти все, и понеслось. Жорик вступился за девчонок:*
- Кать, перестань. Их Клара Захаровна перед отъездом хорошо накормила. Они ещё не проголодались.
- Ах не проголодались! Я тут горбатилась на кухне все утро, для них готовила, а они не проголодались! Неблагодарные!
- Кать, ну хватит уже! Что ты орёшь-то на них? Не хотят девчонки есть, оставь, поедят потом.
*Катя села, подвинула к себе тарелку дочери и стала есть со словами:*
- Ну как хотите, мне больше достанется.
- Кать, а ты вроде худеть собиралась? *Подметил Жорик.*
- А ты меня не подстебывай! У меня от нервов жор начался, вон они забесили! *Кивнула она на Настю и Изу.*
- Кать, ну не при детях же, они-то в чем виноваты, что ты со своими нервами не справляешься? Нормальные девчонки. *Проявил здравомыслие Жорик.*
Изображение
*Катя, не дослушав, завизжала:*
- Да это из-за них меня разнесло так, что мне теперь даже мамина одежда мала! Я же до родов была, как щепочка! Это из-за них я разжирела, как свиноматка, это они виноваты! Ещё и ведут себя, как свиньи неблагодарные! Мне с Алёнкой не помогают! Еду мою отказываются есть!
Изображение
*Девчонки не выдержали и заплакали; Жорик схватил Катю за руку и вытолкал ее в другую комнату, чтобы истерила там и не пугала девчонок. Вернувшись, сказал девочкам:*
- Это не вы виноваты, что она растолстела. Ест как не в себя и не двигается почти, вот и пухнет. И с Алёнкой она сама прекрасно справляется. Хотя бы она заставляет её немножко подвигать жо… подвигаться. Да не ревите вы! Держите вот конфет. Хотя нет! Держите яблоко, а я вас сейчас научу десерт делать. Значит, берешь кусок черного хлеба, на вилку его и жаришь на свечке. Только мы не на свечке будем, а на газу. А потом на жареный хлеб ломтик яблока, знаешь, как вкусно?
- Дядя Жора, а кто Вас научил это готовить? *Спросила Иза.*
- Дядька один, когда я… в командировке, в общем, был, в длительной.
*Жорик напоил девчонок чаем с "десертом", а потом уже вернулись Александр Юрьевич с Кларой Захаровной и Жора отдал девочек бабушке, которая пришла за ними.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 янв 2017, 23:58

Жорик порадовал, все таки не все " мозги пропил". :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 янв 2017, 00:15

Поздравляю с новенькой! Симпатичная. А что у Жорика еще и бывшая жена есть?

С наступившем! Пусть исполняется все мечты!

Клара Захаровна такая забавная на фото пооучиоась, взгляд какой то пьяный немного, как будто она малость перебрала шампанское в новогоднюю ночь и решила потанцевать, тряхнуть так сказать стариной.

На тему то что Оля обсуждала с чем то согласна, с чем то нет. Скажу как человек у которого есть и муж и ребенок, любовь к каждому из них сильная, но разная. Дороги оба. А когда с мужем стали жить мы вообще о детях не думали. Но вот у нас появился малыш и отношения стали еще крепче.)))

Эпизод с Катей вообще ужас ужасный! Как так можно?! Если ей фигуру жалко, так никто ее не заставлял троих рожать! Но толстая она не от этого, а от того что жрет и мало двигается. Есть мамы 4 детей которые за собой следят и не толстеют. А есть и бездетные, но с лишним весом. Бедные девчонки! Катя не истеричка, а дура просто! И детей своих она наверное совсем не любит, раз так себя ведет и такие вещи говорит. Неожиданно удивил Жорик своим адекватным поведением! Получается чужой дядька лучше к Насти и Изе относится, чем родная мать. Чувствую что даже такой как Жора сбежит от Кати и будет она одна куковать.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 янв 2017, 00:23

Катя в ударе :crazy:
Вроде как раньше доказывала окружающим, что дети - это главное в жизни женщины, и тут же обвиняет их в своих проблемах с лишним весом. Не женщина, а загадка :mrgreen:
А Жорик, оказывается, может быть и хорошим :wink:
Последний раз редактировалось crista 06 янв 2017, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 янв 2017, 00:26

Жареный хлебушек ела, правда без яблок, это действительно вкусно.
Остальное без комментариев.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 янв 2017, 01:15

irashka, эх, да, и в нём осталось что-то человеческое.

Arvin, привет, Лизонька! Спасибо! И тебя тоже с наступившем! Всего тебе и твоей семье хорошего в Новым году! Да, у Жорика есть бывшая жена и даже пятилетняя дочь от этой жены, но об этом позже расскажу, когда получу тело для этой дочери.
Насчёт Ольги, то у каждого своё мнение, и хорошо, когда классно живётся с этим мнением, при этом никому не навязывая его, как Катерина своё.
Про Катерину. Да, безусловно лишний вес не так сильно зависит от родов, но это, если себя не запускать, как Катя. У Кати же "психических заболеваний нет, просто дура!" Да, в этот раз Жорик проявил себя с неожиданной стороны, но прошу всех не обольщаться сильно на его счёт. :mrgreen:

crista, это не загадка, а дурость обычная. Надо ж на кого-нибудь поорать, негатив свой выплеснуть от неудовлетворённости своей жизнью. На кого? Сёстры могут послать, а одна из сестёр ещё и врезать может. :mrgreen: Родители тоже послать могут. Жора может и промеж глаз съездить. Остаются самые слабые и беззащитные пока.

Nasty, да, я тоже обожаю жаренный хлеб, а особенно в сочетание с "еврейским салатом", вообще ням-ням!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 янв 2017, 02:15

Изображение
*Так уж получилось, что в этом году Александр Юрьевич и Клара Захаровна поставили ёлку практически впритык к Новому году, а именно 29 декабря. И наряжали её Александр Юрьевич, Настя и Иза. А Катя, как обычно, маялась от безделья, переключая каналы телевизора, пока Клара Захаровна готовила на кухне, а Алёнка мирно спала.*
- Ой, смотрите, тётю Олю показывают! *С восторгом сказала Иза.* Мам, сделай погромче. Я очень люблю эту песню.
- Ещё чего! Чтобы она разбудила мне ребёнка! *Возмутилась Катя.*
- Кать, Алёнка спит в нашей с матерью спальни, а это аж через 4 комнаты отсюда. И от пары делений прибавленного звука она точно не проснётся. *Сказал Александр Юрьевич.*
- Да много вы понимаете! *Недовольно фыркнула Катя.* Она маленькая, и может проснуться от любого шороха!
- То есть, как посреди ночи скандалить с пьяным Жориком, наплевав не только на Алёнкин сон, но и на наш с матерью, так это мы запросто! А тут… А, ну быстро прибавила звук, пока я тебя этим пультом не огрел! *Скомандовал Александр Юрьевич.*
- Да на! *Психанула Катя, но звук немного прибавила.* Не понимаю, и что только мужики в ней находят? Доска доской! *С явной завистью сказала Катя.*
- А тебе-то какая разница? Мужиков она у тебя, насколько я помню, не отбивала. А остальное тебя никаким боком не касается. *Одёрнул её отец.*
- Что ты вечно за неё заступаешься? Как будто она твоя единственная дочь, а мы с Ларкой тебе по боку! *Начала психовать Катя.*
- Так, во-первых, закрой рот, и не впутывай сюда Ларку! Я вас всех люблю одинаково. Во-вторых, за Ольгу я заступаюсь только потому, что вижу, что у тебя к ней чёрная зависть идёт! А в третьих, вместо того, чтобы тут исходить слюной от зависти, иди лучше матери на кухне помоги! Сделай хоть что-то полезное за сегодняшний день!
*Катя злобно фыркнула, но пошла на кухню.*

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 янв 2017, 10:44

Дедушка золото )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»