Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Владочка, С Новым годом! Здоровья! Радости! Любви! Исполнения заветного желания! Счастья и Вдохновения! Ах, какая чудесная Снежинка! Волшебная фотосессия!
--Такой дэвушка одын, пайдём со мной кырасависа, скоро Новый Год, у меня стол накрыт, я такой шашлык-машлык сосулька-шмасулька угощу, пальшики облыжеш, пайдём, э...
--Некогда мне, дяденька
--Работы много
--Какой такой работы, э! Такой джигит за стол зовёт, а она носом кырутыт, вах
С таким только свяжись, запрёт дома такой алмаз , никуда не выпустит Джигита муж слепил -- сделал мне сюрприз))) Говорит-- чтоб куколок пофотографировать
Прекрасная Снежинка, прекрасный Масик, прекрасный Джигит-Снеговик... Прекрасный муж! и прекрасная тема)! Пусть же и наступивший год будет прекрасным!! Желаю Вам - как писателю и фотографу - частых встреч с нами, как читателями, почитателями и зрителями! ...и немедленно выпил) лимонада, конечно ж...
Vladislava 70, с наступившим Новым годом и Рождеством) Джинни с дровами прелесть! Похожа на героиню какой-нибудь сказки) Из Рене получилась отличная Снежинка! Белый ей очень идет) Фото на фоне деревьев в инее просто волшебные! Снэговик рассмешил А как пушистую Снегурочку зовут?)
Elise Nevidimka, и тебя с Новым Годом и Рождеством! Спасибо))) Зима радует снегом и красотой Снежинку зовут Ириса Борисовна, она важничает и любит, когда её зовут по отчеству
Владочка, какая прелесть! Твои девушки отлично провели время в гостях, и очень вкусно! Они такие довольные на фото! Ещё бы!)) Рада увидеть Санни, давно ты её не показывала. Как же ей идёт это платье! И как здорово, что девушки не забыли о своих подружках, гостинцев им привезли! Ёлка красивая! Маме - Привет!
Vladislava, спасибо за фото с елочными игрушками, ко мне вернулось новогоднее настроение Тоже очень понравилось платье Санни. И цвет ей очень идет) Сразу захотелось сшить что-нибудь Молодец она, что про оставшихся дома вспомнила) Какие все девушки у вас всё-таки дружные
Elise Nevidimka, рада, что фото возвращают настроение))) У меня НГ обычно длится почти до весны Девушки у меня умнички, редко ссорятся и всегда мирятся, если что)))