Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение antigona » 28 окт 2016, 23:31

Даша! Очень люблю твои прогулки с куклами! И твои фото. Фамозка чудная! А ягодки похожи на райские яблочки:)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 ноя 2016, 00:02

Эйко бьёт харизмой наповал!)))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 дек 2016, 02:18

К себе-то я чуть не забыла заглянуть :mrgreen: Сначала отвечу:
antowka29, Тонь, это куртка от дэми аниме, замечательная своим гигантским капюшоном, тк подходит большеголовым куклам, которых у меня много.
Nezabydca, Женя, у тебя всегда очень элегантные наряды для взрослых, а у деток - как и положено, милые, так что не думаю, что кто-то из твоих жителей чувствует себя обиженным))
AIR, Света, спасибо за разъяснение! Вдруг когда-нибудь захочу поискать ее)) Домик из икеи - отличное приобретение, я в следующую мамину поездку в Мрскву обязательно попрошу привезти его мне. А он тяжелый, кстати?
antigona, Лиза, спасибо! Ягоды и правда как маленькие яблочки, жаль, я поленилась куклу достать :problem:
owlet, Спасибо!! :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 дек 2016, 02:25

И теперь немножко напишу про свою ситуацию. Кто-то уже знает, а кто-то и нет: в начале ноября у меня родился сыночек :icon_e_biggrin: , так что я сейчас на 99% загружена реалом. Я понимаю, что в последнее очень долгое время у меня одни дурацкие оправдания: то нет желания, то вот теперь времени.. Но так уж сложилось, и поэтому прошу не обижаться, если я долго не захожу в ваши темы, на самом деле, я все их постоянно читаю, а написать не всегда получается. Так что не теряйте меня, я все еще тут, хотя и эпизодически :D
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 дек 2016, 08:09

DashaBK, Даша, еще раз поздравляю тебя! Это самый лучший повод, чтобы выпадать из привычной жизни )) Всё остальное, в том числе и хобби, подождет.. Вам с малышом много радостных событий вместе, много сил и здоровья, и крепкого сна )
На фото не твоя дочурка? Очень красивый снимок, с настроением.

А он тяжелый, кстати?

Он, зараза, очень добротный и тяжелый, килограмм так 5 весит, не меньше, я думаю.
Но играть весело. Дети наиграются, утащу у них )))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 дек 2016, 10:36

Даша, какое замечательное событие!
Поздравляю! Здоровья вам и терпения :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 дек 2016, 11:26

Даша, поздравляю!!! Растите здоровыми, послушными и весёлыми!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 дек 2016, 12:26

DashaBK, Даша, поздравляю!... :clap:
А когда будет время и настроение, мы всегда рады тебя видеть... :roll:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 дек 2016, 12:30

Изображение Вот теперь до меня дошел смысл слов, почему ты не можешь привычно фотографировать кукол в последнее время! Те ж их, как и ног, наверное, не видно было!!! Изображение

Когда к людям прибывают вот такие ивентные куклы формата 1:1, какие могут быть оправдания, что к кому-то не успеваешь?
Умница! Рада за тебя и ставлю ручки "козой" ! :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 02 дек 2016, 16:46

Дашуля!!! Какое радостное и счастливое событие!
Поздравляю! Здоровья,терпения и много счастливых моментов!!!
Мы тебя будем ждать!!!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 дек 2016, 13:47

Да тут же самый лучший реал, ты что! Сыночек лучше всех! Поздравляю!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 дек 2016, 01:55

AIR, Света, спасибо! На фото какой-то чужой ребенок, мне кажется, что это мальчик)) Дочка у меня не такая беленькая, да и таких красивых фотографий у нас нет :) И спасибо за информацию про дом, теперь надо 100 раз подумать, нагружать ли маму таким "прицепом" :?
poltavka, Юля, спасибо большое :D
owlet, Настя, спасибо!!!
Kuklomanija, Спасибо :icon_e_biggrin:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты А когда будет время и настроение, мы всегда рады тебя видеть...

Я обязательно вернусь, рано или поздно, так или иначе))
uoga, Дааа, когда в человеке ростом 161 сантиметр живет человек ростом 55 сантиметров да еще и весом больше четырех килограммов - ноги остаются где-то в воспоминаниях :mrgreen: Ну, еще их кто-то обувал все это время (не я!), что подсказывало, что где-то они да и есть :icon_e_biggrin: Спасибо!
Nezabydca, Женя, спасибо!
Verdandy, Конечно самый лучший, не спорю)) Спасибо за поздравления :icon_e_biggrin:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 дек 2016, 19:33

DashaBK, наверное, мальчик на фото, но у меня дочка только к трем своим годам обзавелась такой шевелюрой, как у него, а до этого совсем коротенькие волосики были, так что моя запросто могла вот так выглядеть, как деть на фото. Правда, таких красивых фотографий и у нас нет )
Да, дом тяжелый, увы.. Может, какой-то еще выход найдется, может, кто-то более сильный тоже сможет купить его для вас.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 29 дек 2016, 18:36

Даша!

Пусть Новый год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 дек 2016, 20:50

Даша, волшебного Нового года тебе и твоим близким! Крепкого здоровья, много радости и приятных сюрпризов, всегда доброй атмосферы дома, побольше счастливых запоминающихся моментов!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 янв 2017, 02:16

AIR, Света, и у моей долго короткие волосенки были, притом, далеко не такие пышные, как у ребенка на фото с елочкой)) Зато сейчас коса до пояса :) С домом поглядим, как получится. Сейчас для него и места нет - кругом детские штуковины всякие))
Спасибо огромное за поздравления!
Nezabydca, Женечка, благодарю за чудесную открытку и добрые слова!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 янв 2017, 02:28

Потому, что и комментировать, и самой что-то писать у меня одновременно пока не получается, времени на все сразу не хватает, в этот раз я только у себя попишу. Так вышло, что у меня в запасах немало не показанных фотографий, вот их и буду потихоньку "обнародовать" :icon_e_biggrin: И начну с последнего. Куклы были со мной до самого конца (и даже в роддом я ездила с Тониным зайцем Игорем). Уехала же я, бросив на столе недоделанную кухню Игульфрид, тетушки Джо. Сейчас кухня убрана в шкаф и когда до нее дойдут руки, я не знаю.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А тут мы поправляли с мужем освещение кухоньки и ненароком порушили все вокруг :mrgreen: Но зато эффект мне нравится
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 янв 2017, 02:40

Еще парочка фотографий. На Новый год я сделала мужу один из подарков (не главный, конечно :mrgreen: ) сама. Ну как сама... Был у меня бандаевский болванчик, я его покрасила примерно под Наруто, паричок сделала, костюм сшила.
Изображение
Тут на фото еще молния не почищена от клея, это я исправила потом.
И второе новогоднее. Давно, когда еще только в пластмассках появились Поппи-подделки, я загорелась такой куклой. Ну, я известный любитель всяческой китайщины :mrgreen: Я вполне была готова организовать коллективку за ними, переписывалась с производителем. Но как я ни билась, все было тщетно. Потом и вовсе "трагедь" - оказалось, что москвичи все же сходили своей специальной внутримосковской коллективкой за ними. И я такая: "О, жестокий мир, неужто тебе все равно, что я ТАК ее хочу заполучить!" :icon_e_biggrin: и написала Юлии, через которую в столицу и прибыло энное количество псевдопоппи. Она оказалась добрейшим человеком, купила мне куколку, да еще и сделала для нее чудесные бисерные бусы! :shock: Вот такие новогодние чудеса. :icon_e_biggrin: Для моей Мичи я купила фр-тело, которое прибыло в коробке от Поппи Паркер, такое вот забавное совпадение)) Фотография с ней только одна, где она голышом :oops: .
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 янв 2017, 04:53

DashaBK, о, у нас дочки похожи в этом плане были, да. У моей тоже коса сейчас и даже подровнять волосы раз в год разрешает ))
Люблю, когда ты столько фото скопом приносишь, всегда интересно посмотреть. Кухня прекрасна, Даша! Очень настроенческая, очень настоящая, и такая уютная и душевная, что там жить хочется, не уходя никуда. Столько миниатюры классной, окно, домовой свой собственный, корзиночки эти все... наслаждение.. И даже когда вы, великаны, порушили там всё, всё равно красиво )
Подарок мужу классный! Оценил же?! Отлично сделано! Когда ты только время на это нашла?
И поздравляю с Мичи! На твоем фото она совсем не как подделка выглядит, очень прям как настоящая! Классная и добрая настоящая новогодняя история по духу про ее появление.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 янв 2017, 11:07

и правда - Даша, когда ты находишь время на все?
вот даже на то, чтобы выложить уже отснятые фото :D или что-то сделать своими руками...
кухня будет что надо!

с новым годом! пусть он принесет много радости!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 янв 2017, 14:51

DashaBK, Даша, с Новым годом!
Кухня очень интересная получается... :clap:
Поппичка замечательная...да еще на фр теле... :roll: :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 янв 2017, 03:38

С новым годом!
Пускай сутки вмещают побольше часов, чтоб на всё хватало))
Кухня потрясающая, показывай еще :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 янв 2017, 02:39

AIR, Я пока дочку даже на подравнивание не могу уговорить, а очень надо!
Миниатюры для кухни и правда много накопилось, я еще летом начала ее собирать, накупила горшков на дне города. И маме в этом году наказала из Греции везти побольше кукольностей-кухонностей. А в корзинке - это не домовой)) Это Машенька в кузовочке :icon_e_biggrin:
Нарутку я ночами обшивала - хорошо хоть, перерисовать успела заранее. Муж не оценил :mrgreen: Но это ничего, я и сама с ним поиграю, у меня как раз полно барышень непристроенных его формата. А подделка, Свет, очень подделочная. У моей соседки оригинальных поппиков в количестве. У них пропорции совсем другие, головки маленькие. аккуратные. Мне, конечно, многие фр-ки нравятся, а поппи (а еще жизель и агнесс) больше всех, но не настолько, чтобы покупать. А этот "головастик" прямо зацепила чем-то, как это у меня обычно со всяким контрафактом и бывает)))
poltavka, Юля, все ночью :) Делать пока ничего больше не стану, хотела только платье для псевдопоппи сшить, но одела ее в твое, для Шер-Топаз связанное, и так ей красиво в нем, что я успокоилась)) Ну а фотки еще повыкладываю. у меня летних миллион остался, и так еще, по мелочи. Спасибо за поздравления!
Kuklomanija, Спасибо :D
Eirien, Очень актуальное пожелание про "побольше часов" :D Спасибо!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 янв 2017, 08:04

DashaBK,
А в корзинке - это не домовой)) Это Машенька в кузовочке

Она в этой шапочке мне сильно домовенка Кузю напомнила, вот я ее так и назвала. Извинись перед ребенком за меня, я не хотела ))
У моей соседки оригинальных поппиков в количестве.

Ух ты, у тебя соседка-кукольница? Общаетесь? Завидовываю )

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 янв 2017, 00:12

С Новым годом, Даша! Счастья тебе и твоим близким!
Кухня шикарная такая! Очень люблю кукольную бытовую мелочёвку! А Мичи и правда на фото совсем настоящая Поппи, я сначала подумала, что настоящая и есть :oops:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 янв 2017, 03:46

AIR, Машенька не в обиде)) Тем более, она у нас не живое существо, а кукла моей Наби-Кьюби. А завидовать вообще-то нечему :mrgreen: Хотя, именно благодаря Жене я купила свою первую взрослую куклу (здесь просто обязана быть эта тысячу раз пересказанная мной история, как я купила в подарок Жене, фанатевшей по японским куклам и по Японии вообще, обитсу Харуку. А Женя как раз тогда смоталась до Японии в поездку своей мечты и привезла себе оттуда куклу типа фитцен, что-ли. Ну, у которых шарниры "под кожу" спрятаны. И все не забирала у меня свой подарок, не забирала... А потом вообще отказалась от него "в пользу бедных", то сеть меня :icon_e_biggrin: ) С Женей у нас сложные отношения. Да, благодаря ей я в хобби, и благодаря ей же очень экономно "переболела" монстрами - Женя скупала их тоннами, а я ходила к ней играть. Когда-то мы много общались, хотя и жили в разных домах. А теперь вот в одном доме живем, а видимся раз в сто лет. И я, честно говоря, не горюю по этому поводу :mrgreen: Кукольник - это еще не значит, что человек хороший, к сожалению...
owlet, Настя, спасибо! Уж ты-то не смогла бы перепутать этого головастика с оригиналом - у тебя такие прекрасные поппи живут)) Видно, фото какое-то магическое :crazy:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 янв 2017, 14:32

С наступившим!

Я так понимаю, муж счастлив своему Наруто? :D А ты радуешься Поппи, она же дешевле оригинала получилась? А голова, ну блин, хорошо сделана, я бы точно за оригинальную приняла бы, не разбираюсь ж )) Да и выглядит опрятной.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 янв 2017, 01:24

Verdandy, Спасибо :D Муж не оценил, придется искать ему в подарок именно того Наруто, на которого он глаз положил)) Подделка под поппи и правда существенно удешевляет для кого-то эту мечту - с телом и всеми пересылками она мне обошлась чуть дешевле двух тысяч всего. Но для меня дело не в цене, конечно. А в том, что это странная китайская фигня, вся такая необычная и интересная, да еще пойди поймай ее... Я порассуждаю об этом в следующем посте))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 янв 2017, 02:05

Вот кукольники делятся на категории, да? Есть бжд-шники, мелкоформатники, кроссформатники. Есть те, кто собирает фэшенок, фарофорок, антикварных или винтажных кукол. Есть ООАКеры, есть гибридизаторы, а есть крафтеры, для которых куклы вообще вторичны. И я все думала. куда себя причислить. Если в начале хобби я однозначно была рьяным бжд-шником, то теперь все понемногу, получается. Ну вот разве что антиквариата в моей коллекции нет)) И только недавно я поняла про себя кое-что. Я - пластмассочник! Самое большое удовольствие для меня - найти какую-нибудь интересную китайщину. Тогда во мне просыпается настоящий азарт! И я жутко горюю, если не получается достать желаемое. Как например было с псевдопоппи, как сейчас с ашановским мальчиком - я так умоляла помочь мне в поисках, что мама в ярославле в минус 30 ездила с тетей в ашан, и они даже убедили продавцов искать парня по артикулу! :crazy: Но бесполезно, там действительно было два мальчика, просто к тому моменту их уже купили(( Не суть, главное, что покупка бжд, аукционы и предзаказы - все это мне уже приелось. "Палка" освоена, предзаказ - ерунда, надо просто встать по будильнику, пусть даже и в три ночи... То же и с аукционами. А поиск пластмассок - это адреналин! Когда я была маленькая, я страдала от гиперактивности. И врач предупреждала маму, что если меня не лечить, я с высокой вероятностью вырасту адреналиновым наркоманом, чей век, как известно, недолог. Врач оказалась права наполовину, потому что мой способ получить выброс адреналина не связан с опасностью для жизни, и приносит только чистую и незамутненную радость)) Вот как-то так. Я, на самом деле, много всего осмыслила в хобби за последнее время. В том числе, установила настоящую причину, почему я к этому пришла. Хорошо, что в моей жизни сейчас такой период, когда есть время спокойно подумать.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 янв 2017, 04:14

DashaBK,
А завидовать вообще-то нечему

Похоже, да. Тогда не завидываю ) Хорошо, когда кукольник еще и такой, чтобы сойтись характерами можно было, на одном общем хобби не выедешь.
Я, если честно, боюсь задумываться на тему, почему я в хобби, чего мне так остро не хватало, что я вкладываю столько денег, сил и времени в это занятие ((
Мне очень нравится, как ты находишь настоящие жемчужины, вроде блайз на полном теле или мальчишек-фигма и т.п., какие ты делаешь пересадки и преображения, а еще круче -- как ты создаешь своих кукол уже. Ты не только пластмассочник, ты автор. И самый главный позитив -- как хорошо, что ты нашла адреналин в более спокойном хобби, не опасном для тебя. Это же огромный плюс. Живи долго и счастливо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»