Ох! Впечатляет!

Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Поздравляю с новеньким!)У него такой пронзительный взгляд,отлично вписался в твою компанию) Хорошо сидят,чисто мужская компания) Цветочный эльф прекрасна, проверяет как цветочки поживают
irashka писал(а):Источник цитаты Ева хороша в любом виде, хоть эльфом, хоть земной девой.
Madlenka писал(а):Мари, какой красавец у тебя поселился, поздравляю! Парни его хорошо приняли в свою компанию, а девушки?
Цветочный Эльф - замечательная помощница по уходу за орхидеями, цветочки ее любят
airburst писал(а):Источник цитаты Ох, обожаю новогодние кукольные фоточкиОгонь в камине, прямо настоящий )) Все кукложители прекрасны!
irashka писал(а):Источник цитаты Ладно, хоть насмешила.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мари, поздравляю тебя с новенькими, Кайл и Алиса - замечательные!
Парни твои - красавцы, и как здорово, что у тебя есть черненький Эйс, по нему многие сохнут
Скрытый контент: показать
И я заметила, что все парни у тебя - жгучие брюнеты, а девушки - нежные блондинки)
slavnata писал(а):Источник цитаты Поздравляю с пополнением мужского куклонасаления. Красивый парень, ничего не скажешь. Но.... подруга его где?
![]()
Я прямо в ожидании очередного сюрприза ...
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Красивые ёлочки и на Ленинградском и твоя) Твой Элвис и правда похож на Элвиса,а я не сразу увидела сходство)) сНежный вечер прекрасен )
Li-lu писал(а):Источник цитаты Елочки просто волшебные!
Классно, когда есть свой собственный Элвис..![]()
Особенно понравился один снежный вечер.
slavnata писал(а):Источник цитаты У тебя очень красивая ёлочка.![]()
Элвис действительно похож...особенно когда с гитарой. Но...сказать по чести...я кисну по твоим самураям-близнецам...прямо очарована)))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Елочки чудесные!![]()
Новенький парень такой яркий!![]()
https://c2.staticflickr.com/1/356/31881 ... f52d_b.jpg - до чего уютно!
Мебель очень стильная
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Понравилось как я мебель обработала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir