Зато сегодня я добралась! Какие зайки! Эта ночь скажу тебе запомнится им двоим даже больше чем ночь любви! И Линн уже вовсю не сопротевляется
 И так за него беспокоилась что дверь колотила, представляю...
  И так за него беспокоилась что дверь колотила, представляю...Ох думаю утром им будет хорошо

Модератор: admin

Кать, наконец-то могу нормально сесть, перечитать и высказать свои мысли и все что накипело. Этот месяц был
  Кать, наконец-то могу нормально сесть, перечитать и высказать свои мысли и все что накипело. Этот месяц был  , да ты все знаешь.
 , да ты все знаешь. 

С мисс Бланшетт только так и надо, а то она ж у нас из рассудительных, пока там нарассуждает, поставит все с ног на голову, а тут пока одуматься не успела - надо брать
 С мисс Бланшетт только так и надо, а то она ж у нас из рассудительных, пока там нарассуждает, поставит все с ног на голову, а тут пока одуматься не успела - надо брать   

, ожидали другого совместного времяпрепровождения Фила и Линн, но и так тоже неплохо ))) Нежный Фил...просто сказка ))  Вот мягкий котик, не иначе, сразу все колючки пропадают, когда он оказывается с ней так близко.
 , ожидали другого совместного времяпрепровождения Фила и Линн, но и так тоже неплохо ))) Нежный Фил...просто сказка ))  Вот мягкий котик, не иначе, сразу все колючки пропадают, когда он оказывается с ней так близко. 
  А работа дело такое - сама периодически страдаю от её происков
 А работа дело такое - сама периодически страдаю от её происков   

Месяц был прямо ух! Огонь.
 Месяц был прямо ух! Огонь. 
  Таки да, он убеждён, что лучшая партия для неё - это его судебно-медицинское величество
 Таки да, он убеждён, что лучшая партия для неё - это его судебно-медицинское величество   

Aritsune писал(а):Источник цитаты Ох, я была готова закричать когда за Филом закрылась дверь. Как же я рада, что Линн его не послушала и, буквально, вломилась

Уж слишком оба характерные и упрямые.
 Уж слишком оба характерные и упрямые. 
 Будь счастлива, здорова, весела, удачлива всем на зависть! Пусть вдохновение на продолжение истории твоей большой и разноплановой кукольной семьи не покидает тебя, а творческий зуд на пошив нарядов для твоих кукложителей не проходит и заставляет рукодельничать! У тебя замечательно получается.
 Будь счастлива, здорова, весела, удачлива всем на зависть! Пусть вдохновение на продолжение истории твоей большой и разноплановой кукольной семьи не покидает тебя, а творческий зуд на пошив нарядов для твоих кукложителей не проходит и заставляет рукодельничать! У тебя замечательно получается. 
  Скоро будет эпохальный отчёт
 Скоро будет эпохальный отчёт  

5. Несбывшаяся мечта года – Джереми блондин, Джеймс Коллинз и Джей. В следующем году я жду вас, мальчики!

Пусть я смотрю на других кукол, но альтернативы Тоннерам для меня по-прежнему нет. Они - другие, они - особенные и не имеют аналогов. И "отпускать" что-то как-то их не хочется. Вот я знала, что слияние с One World - первый нехороший звоночек
 Пусть я смотрю на других кукол, но альтернативы Тоннерам для меня по-прежнему нет. Они - другие, они - особенные и не имеют аналогов. И "отпускать" что-то как-то их не хочется. Вот я знала, что слияние с One World - первый нехороший звоночек   
  И непонятные планы дядьки Тоннера. Всё испортил под конец года, негодяй!
 И непонятные планы дядьки Тоннера. Всё испортил под конец года, негодяй!  
  Ржу до сих пор, когда это вспоминаю
 Ржу до сих пор, когда это вспоминаю   
  Меня, например)))
 Меня, например))) Что и заметно по количеству приехавших новеньких. Больше половины народа в фотогалерее оплачены в 2015, а приехали уже в 2016. И больше полугода в 2016 году я провела в жесточайшей завязке и вообще не смотрела на кукол (вернее, смотрела и грызла ногти от бессилия). Вот такая вот жаба))) Но я ни о чём не жалею. Зато три большие хотелки поселились и один дополнительный Чарлик)))
  Что и заметно по количеству приехавших новеньких. Больше половины народа в фотогалерее оплачены в 2015, а приехали уже в 2016. И больше полугода в 2016 году я провела в жесточайшей завязке и вообще не смотрела на кукол (вернее, смотрела и грызла ногти от бессилия). Вот такая вот жаба))) Но я ни о чём не жалею. Зато три большие хотелки поселились и один дополнительный Чарлик))) 

Это даже можно записать в лозунг года)))
 Это даже можно записать в лозунг года)))

Не поленись, кинь горемычной ссылочку
 Не поленись, кинь горемычной ссылочку   

А судя по колличеству лиц - очень плодотворный
  А судя по колличеству лиц - очень плодотворный  

А про новости от Тоннера я даже и не знаю!
 А про новости от Тоннера я даже и не знаю!  Надо посмотреть.
 Надо посмотреть. 

Это было что-то
 Это было что-то   
  )
 ) Я их нежно люблю и скучаю, если их нет.
  Я их нежно люблю и скучаю, если их нет.  
  Через пару часов буду дома, покемарю немного, потом пойду строгать в тазик Оливье и смотреть "Иронию судьбы". И будет и на моей улице Новый год!
 Через пару часов буду дома, покемарю немного, потом пойду строгать в тазик Оливье и смотреть "Иронию судьбы". И будет и на моей улице Новый год!   И отпууууск!!!
 И отпууууск!!!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Катя, классные итоги! У тебя фантастически сбылись мечты прошлого года! Желаю от всей души, чтобы мечталки нынешнего воплотились в наступающем году!
 Очень надеюсь, всё так и будет
 Очень надеюсь, всё так и будет   

Будем решать проблемы по мере поступления
 Будем решать проблемы по мере поступления   
 Lenusya писал(а):Источник цитаты Очень красиво ты показала всех своих новеньких! Мне очень понравилось!
 Так получается нагляднее.
 Так получается нагляднее. А вторая никак не дождётся полноценного фотосета, к моему стыду
 А вторая никак не дождётся полноценного фотосета, к моему стыду   
  Надеюсь, формат менять не придётся... у меня столько хотелок ещё, больше, чем уже поселено
 Надеюсь, формат менять не придётся... у меня столько хотелок ещё, больше, чем уже поселено   

Shauni писал(а):Источник цитаты Спасибо Вселенной, что именно эти двое к тебе приехали, и сейчас у нас есть возможность читатьпереживать вместе с ними!
 Вот бывает же, звёзды сходятся и такое выдают
 Вот бывает же, звёзды сходятся и такое выдают   

Продолжение планируется на днях
 Продолжение планируется на днях  
 ).
 ).  

И вместе с тобой надеюсь, что за каникулы тебе всё удасться успеть
 И вместе с тобой надеюсь, что за каникулы тебе всё удасться успеть   

а еще благодаря твоей теме я разглядела столь необходимых мне товарищей, которых срочно пришлось поселить: двух Ками (Эми и Линн) и Дастана
 а еще благодаря твоей теме я разглядела столь необходимых мне товарищей, которых срочно пришлось поселить: двух Ками (Эми и Линн) и Дастана  

Пусть в наступившем году все неприятности обходят тебя стороной!
 Пусть в наступившем году все неприятности обходят тебя стороной!  
  Demetria писал(а):Источник цитаты В этот раз оно будет несколько необычным. У меня есть что сказать сверх того, что предполагает обычно используемый мною план.

И главное, как-то экспромтом возник при подведении итогов
 И главное, как-то экспромтом возник при подведении итогов   

listvusha писал(а):Источник цитаты а еще благодаря твоей теме я разглядела столь необходимых мне товарищей, которых срочно пришлось поселить: двух Ками (Эми и Линн) и Дастана

И просить Вселенную, чтобы подкинула их по хорошим ценам.
 И просить Вселенную, чтобы подкинула их по хорошим ценам. 
  Как только покажется солнце, обязательно организую фотосет
 Как только покажется солнце, обязательно организую фотосет  

ну не совсем!!!!! Я в этом году всех тоннеров таки допоказалаDemetria писал(а):Источник цитаты Наташа, ты вообще могучий лентяй

Очень рада что есть твоя тема, люблю ее героев, вдохновение, которое она дарит (и не только на покупки новых кукол).
  Очень рада что есть твоя тема, люблю ее героев, вдохновение, которое она дарит (и не только на покупки новых кукол).   

- не боись, прорвемся! В конце концов, это не первая линейка, закрытая Тоннером, но все же ему всегда удавалось нас чем-то удивить, иногда даже приятно удивитьDemetria писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что я ошибаюсь, но как-то вообще всё не радужно.
Ужасно расстроило, что линейка Wilde Imagination закрывается У меня хоть и нет этих кукол, но вовсе не потому что не хочу.
Мне очень нравятся Миэтт из нового релиза, и само собой Эвы и Элл. Пусть очень выборочно, но нравятся.
Посмотрим, конечно, что дальше будет. Но как бы не пришлось альтернативу Тоннерам искать. А таких кукол больше нет ни у одного производителя
 Так что будем еще крепче любить наших "старушек" и с надеждой смотреть в будущее!
 Так что будем еще крепче любить наших "старушек" и с надеждой смотреть в будущее! - еще как умеешь!Demetria писал(а):Источник цитаты А что, только тебе что ли быть соблазнителем? Я тоже вот умею

- прочитала дальше, поэтому догадываюсь...Demetria писал(а):Источник цитаты История эта с детьми и их родителями попортила мне немало нервов. До сих как вспомню, так вздрогну.
-Demetria писал(а):Источник цитаты У Ника резонный вопрос и возник - что за дела и что хотят вообще от него.
- хоть в итогах ты и плачешься о малом количестве поселившихся в 2016 году кукол, я бы сказала, что ты взяла качеством, а не количествомDemetria писал(а):Источник цитаты 2016 год в лицах

- всегда знала, что с нами разговаривает замечательная, красивая, позитивная и безумно обаятельная барышня, так что фотка ничего в моем мнении не поменялаDemetria писал(а):Источник цитаты Вот, собственно, кто с вами разговаривает всё это время.

А все проблемы пусть остаются там, откуда пришли, т.е. в прошлом году
 А все проблемы пусть остаются там, откуда пришли, т.е. в прошлом году 

-
 - hornet писал(а):Источник цитаты В этом году расскажу чем отличаются реалпуки от пукифи
 Так что жду курс ликбеза
 Так что жду курс ликбеза   
 hornet писал(а):Источник цитаты А этот, надеюсь бжд наконец начну
 А то заныкала там столько всего и сидит
 А то заныкала там столько всего и сидит   
  Тоже буду трясти с тебя показ новеньких, которые совсем уже не новенькие
 Тоже буду трясти с тебя показ новеньких, которые совсем уже не новенькие   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]