Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля! С наступающим Новым годом! Огромной удачи, семейного счастья, Тепла и уюта в любую погоду. Пусть станет прекрасный и радостный праздник Началом чудесного Нового года!
Kuklomanija, Юля, с наступившим Новым Годом! Пусть он будет очень счастливым, щедрым на желанные подарки, творческие открытия, радостные встречи! Здоровья и счастья!
Kuklomanija, Юлечка! От души поздравляю тебя С Новым Годом! Желаю успехов в творчестве. Позитивного настроения! Счастья! Специально подобрала открыточку милую тебе, ты очень любишь малышей всяких
Погода плюсовая...все течет...выбрались покататься по вечерней Москве...в центре снега практически нет совсем...хотя бы огоньки создают праздничное настроение...
Новогодняя Москва из окна автомобиля...02.01.17
Народа и машин, как на демонстрации...и пробки...что в моем случае на пользу...можно было относительно спокойно делать фотографии... Выехали в голубые сумерки, вернулись в темноте...)
Вивьен (в честь Вьвьен Вествуд...такой же цвет волос и желание одеваться в ее стиле...)
Открыли у нас в опасной близости от дома "Кораблик"...сегодня отправились на разведку... Была надежда покрутить в руках Моану (в интернет магазине она есть...)...в нашем не было... зато купила набор my mini mixie...такая очаровательная мелочь...
в запечатанном пакетике был вложен еще этот мальчишка...(стал приятным сюрпризом)...
а еще я решила, что им нужно транспортное средство...
Kuklomanija, все хороши невероятно!!!!! Я наверное без открытки... Я и "без открытки", не может быть! Вивьен - отличная. С Новым Годом! Любимый тост: "Пусть любимое хобби приносит только радость!"
Не всегда пишу комментарии, но всегда-всегда читаю все новости, любуюсь фотками, восхищаюсь идеями гибридизации и нарядами! А уж как впечатлил бал и его эпатажный организатор! Вау и браво!
Isvane, есть...и парички...а у собачки крохотная миска и косточка... а еще есть игровые площадки... я так понимаю, это что-то вроде старых Полли Покет на современный лад...
tavolga, спасибо) елка красивая...
это все твоя Вивьен (которая постепенно обрастает гардеробом... ) навеяла...
Azeeza, спасибо) я тоже не всегда пишу комментарии... заходите почаще, мы гостям рады...
Праздники продолжаются... Получила сегодня посылку от Юли Dioskur Это потенциальные вечерние платья...мне так кажется...ну и еще милые новогодние штучки...
Юля, спасибо за продолжение праздников!
Мы сегодня опять гуляли...на этот раз у театра Кадышевой "Золотое Кольцо"... Там поставили очень красивые светильники...и вообще все празднично в огоньках...
Мега Кудряшка...немного удивлена выходом на улицу...
Две кошки... Одна без имени...но это ей как-то не мешает...
...и любимая БарбарА...
Лаванда...тоже давно не фотографировалась...
Новенькая девочка...беременная Дефа Люси со старым молдом...не смогла пройти мимо... (поголовье беременных кукол как-то подозрительно растет... ) У нее потрясающие серые глаза...