Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Праздники продолжаются и мне хочется рассказать о замечательных подарках, которые я получила от девочек. Оказывается это так волнительно распаковывать, рассматривать, читать письма и открытки. Радостно всем - мне, детям, куклам! До чего же душевно. Понимаешь, что человек от души подарил.
Начну в этот раз с Жени Nezabydca . Открывать посылочку мне помогала в этот раз Николь. И как оказалось - очень удачно - она большая любительница шалей и пледов, и всего тепленького и мяконького, во что можно закутаться А тут совершенно потрясающей мягкости пледик! Вот честно - я бы хотела сама оказаться на её месте сейчас! IMG_4316.jpg Мои вздыхания на тему Снеговиков не прошли не замеченными А какие сердечки - они обязательно станут украшением, думаю в румбоксе создавать уют будут. IMG_4318.jpg И сладости для детей, и Снеговички. А маленький мне напомнил наряженной доброе приведение из мультика "Ничуть не страшно"- до того милый IMG_4320.jpg И ещё сладости! А открытка - она очень красивая, именно такие хочется рассматривать снова. IMG_4321.jpg Шоколадки эти меня поразили! Я таких не видела. "Дедушкины воспоминания" называется IMG_4322.jpg -Как интересно! Что же там, в коробочке? IMG_4323.jpg -Ах! Аленький цветочек! IMG_4325.jpg
И наимягчайший фетр. Николь сразу выбрала себе один цвет и укоризненно на меня посмотрела. IMG_4326.jpg Обязательно надо ей сшить пальто или платье. Такой материал - вдохновляет IMG_4327.jpg Женечка! Спасибо тебе огромное за такую приятную, душевную посылочку
Я слышала, что Марианна Uspeh - мастерица по упаковыванию подарков. Но одно дело слышать, а другое - увидеть! Я с полчаса сидела и любовалась только упаковкой Даже жаль было нарушать эту гармонию подарка. IMG_4329.jpg Позвала помощников. Добрых и смелых Сразу был вытащен шоколадный Дед Мороз (ну, сладости - это они завсегда первым делом находят!) красивости. Я словно в 19 век попала... IMG_4330.jpg Даже пакет, для того, чтобы красоту сложить и тот был! Очень новогодний. А Ангел посмотрите какой - в правильных цветах приходящего года. Мы с ним сразу подружились. IMG_4331.jpg Вот теперь у нас что есть для украшения дома! И открыточка IMG_4332.jpg Довольные такие! Как я IMG_4333.jpg
Последний раз редактировалось NTasha 10 янв 2017, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
NTasha, Ого! Какой Дед морозик! Я его вчера только на сайте производителя разглядывала. Класснючий!!! Вот это снегурочка так снегурочка! Наташа, поздравляю с таким замечательным кукелом! С ним надо отдельно поздравлять. Открытки ..... Как из детства. Где их Марианна находит? Я сколько смотрю, не встречаю ничего подобного А какие красивые ткань и пледик! То что Николь твоя любит)) Аленький цветочек ей так идет, шикарный! Все прекрасно, я рада за тебя очень!
И пока есть ещё чуть времени - хочу показать подарочки от человека, с которым общаться я начала только на ДП. Хотя, довольно давно полюбила её работы. Я видела как совершенствуется, обретает свой стиль, узнаваемый почерк в творчестве. Посылочка от Ирины Iri-selena Помочь с распаковкой захотела Ася. Настроение романтическое у неё последнее время, а тут сразу - виды Парижа. Она и не устояла Такая вот замечательно-нежная ширма. И рядом подарочки, ещё упакованы, но уже такие манящие. IMG_4342.jpg Ася в восторге! Мы такие шарики только на фото видели! IMG_4343.jpg Очень нежный комодик и цветы. Знаете, а ведь и цветы Ира тоже сама сделала, из бумаги. Они очень красивые. Жаль я не могу передать тонкости работы. IMG_4344.jpg Комодик совершенно фукнциональный - у него даже ручки поднимаются и опускаются, как у настоящего! IMG_4345.jpg И сделан очень тщательно - даже внутри с орнаментом. IMG_4346.jpg
А ещё много столь нужных и милых сердцу мелочей. Ася от обилия и разнообразия растерялась - сразу и корону одела, и клатч схватила. IMG_4349.jpg
Очень расстроилась, что хрустальные туфельки не на неё - ну, не Золушкина у нас ножка по размеру. Золушку мы обязательно найдём IMG_4347.jpg Я ещё не всему придумала применение, но знаете же, как оно - мысль придёт обязательно, когда настанет время. Ах! Как аппетитно смотрятся! IMG_4350.jpg
Ирочка, спасибо тебе за подарки и за душевное письмо! Подарки замечательные! Просто кукольное счастье! IMG_4348.jpg
NTasha, как же я люблю смотреть на распаковку подарков!...особенно таких замечательных... снеговички такие забавные... очень понравился юный Дед Мороз Иринины творения чудесные...
Irina78, Иринка, спасибо, дорогая. Я, знаешь, даже не знаю за что мне такое счастье У меня такого Нового года ещё никогда не было! Волшебного! А какая география теплоты!
NTasha, Да... Только сегодня подумала, какой прекрасный был год, какой " урожайный" на новые приятные знакомства, какое обилие добрых слов и комплиментов. Как никогда просто
Kuklomanija, Юля, спасибо! Сейчас календарик и потом ещё посылочки будут, не все же ещё.... Так хочется поблагодарить за подарки Знаешь, я пока без фото, но не могу смолчать - тебе спасибо огромное! Ты своими подарками одела мою самую раздетую девочку, самую старшую - Кирово-Чепецкую Оленьку. Она стоит сейчас на полочке - счастливая и я улыбаюсь, глядя на свою куколку из детства.
4 ЯНВАРЯ ДЕНЬ СТРАСТЕЙ ПО ЛИМОННОЙ КАРАМЕЛЬКЕ Мне всегда было чуть грустно смотреть как карамельки остаются в подарках и вазочках, когда шоколадные конфетки уже все расхватали... Думалось - вот ведь не хуже, просто другие... А не любят их так же. И возьмешь, схрумкаешь эту лимонную, или апельсиновую, или клубнику со сливками. А самая-самая для меня карамелька (вот честно, люблю больше любой шоколадной конфеты) это карамель "Снежок", она как будто снежинками наполнена - волшебно ведь! 040117.jpg
5 ЯНВАРЯ ДЕНЬ МАЛЕНЬКИХ ИСТОРИЙ Наша жизнь соткана из множества маленьких историй. А рядом, ближе или дальше, ткут свою историю родные, друзья, знакомые и не знакомые люди. Самый пустяковый пустяк - это тоже маленькая история. Хорошо бы, чтобы истории были подобрее и поинтереснее А некоторые истории мы читаем - сами или детям, или дети сами читают. Над ними уже потрудились писатели, художники, издатели. Чтобы мы могли узнать не только про свои маленькие истории. Надо почитать сегодня, или написать, или просто прожить сколько-нибудь маленьких историй 050117.jpg
6 ЯНВАРЯ ХУР-ХРУМ-ДЕНЬ Я хурму просто обожаю. Правда, больше все-таки не ту, которая такая...вяжущая. Больше сладенькую королек, но чтобы обязательно хур-хрумную! Чтобы она хрумкала Этот день у меня длится весь сезон, пока её продают. Каждый день под девизом "Порадуй себя - похрумкай хурмой!" Мою любовь в семье не разделяют, лишь изредка присоединяясь. Да и то скорее из любопытства - ну, что же в ней такого, что ты её так любишь? Не могу не привести стихотворение, посвященное хурме - ну, вкусно же
Золотая колобушка Утром в доме появилась, Словно круглая веснушка С носа солнышка свалилась. А потом прыг-скок! - И на наш порог. А потом скок-прыг! - Прямо в кухню шмыг!
Скачет по столу, играя, Яркий мячик рыжегрудый, И не знал еще вчера я, Что увижу это чудо. А оно - топ-топ! - Мне в ладошки хлоп! И из озорства Подмигнет - раз-два!
7 ЯНВАРЯ ДЕНЬ РАСПУТЫВАНИЯ ЛЫЖНЫХ СЛЕДОВ Я в детстве очень любила стих С.Я. Маршака "Белая страница" Это - снежная страница. Вот прошла по ней лисица, Заметая след хвостом. Тут вприпрыжку по странице В ясный день гуляли птицы, Оставляя след крестом. Здесь проехали полозья - И сверкает на морозе Серебристый гладкий след. Там на утренней пороше Отпечатались калоши, - Это бродят внук и дед. Цепь следов на снежной глади Остается, как строка В чистой, новенькой тетради Первого ученика.
Сама его выучила, как только осилила и тех пор так и помню Мне кажется - это так интересно смотреть на следы на снегу и придумывать на что они похожи, куда пошли и кто пошёл. Или самой пройти по снежно-белому полотну только что выпавшего снега (а снежок нас той зимой балует часто). На лыжах? А хоть бы и на лыжах - эти следы тоже распутывать, наверное, интересно 070117.jpg
NTasha, А что подробнее ? Тесто для булочек как обычно. Раскатываешь пласт, кладешь карамельку с повидлом . Мне нравится сливовая карамелька. Заворачиваешь как беляшик. Все. В идеале карамель должна раствориться полностью. У меня так не получалось. Внутри карамелька оставалась, но она мягкая. Ее надкусываешь и повидло вытекает. Дочке нравилось. А я любитель булок в любом виде Ой как я хурму беременная трескала. Килограммами! Потом ее перестали продавать. А мне так хотелось! Лежала и плакала. Муж все оббегал. Нашел где то остатки. Разморозили, а она гнилая. Это было нечто! А что за хрустящая хурма? Я именно вязкую, мягкую трескала