Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Terninka: Хобби 1/6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Terninka: Мои миры, мои герои
Faierie, Наташа, спасибо, рада "вышедшим из тени"
И ко мне тоже на "ты" ))

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, какая замечательная фотозарисовка. Фоточки живые, в динамике событий.
Особенно встреча Нового года зацепила. Отдельный респект обустройству комнаты.
Абсолютно верно, если этого придерживаться, пары получаются прекрасными.
Здорово, что мы тоже, не только не расстанемся с Марианной и Александром, но и в лице твоей подруги, получим нового форумчанина.
Особенно встреча Нового года зацепила. Отдельный респект обустройству комнаты.
Terninka писал(а):Источник цитаты игровушки должны быть с игровушками, а коллекционки с коллекционками.
Абсолютно верно, если этого придерживаться, пары получаются прекрасными.
Terninka писал(а):Источник цитаты Сейчас она ждет регистрацию на форуме, так что, возможно, мы их тут еще увидим.
Здорово, что мы тоже, не только не расстанемся с Марианной и Александром, но и в лице твоей подруги, получим нового форумчанина.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, спасибо, Юлечка!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Ириш, как же классно и уютно вместе с твоими героями
Марианна и Александр - очень красивая пара и такая между ними любовь сложилась красивая))))) лёгкой им дороги в другой город

Скрытый контент: показать
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо) От Марианны и Александра особо)
Обивка делается просто. На сиденье там же вообще вставка, подложила мягкого упаковочного материала для пышности и мягкости, сверху ткань. А со спинки обвела на бумаге трафарет, потом на ткани сделала выкройку и посадила это дело на клей. Вот и всё
А, и в подлокотниках выемки заполнила так же: упаковочный материал обернула тканью, концы подклеила и вставила получившиеся подушечки.
Обивка делается просто. На сиденье там же вообще вставка, подложила мягкого упаковочного материала для пышности и мягкости, сверху ткань. А со спинки обвела на бумаге трафарет, потом на ткани сделала выкройку и посадила это дело на клей. Вот и всё

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, а ткань на спинке без подгиба?!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, без подгиба, просто аккуратно обработала тем же клеем края, чтоб ничего не махрилось.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, ясненько, спасибо Ириш! Возьму на вооружение 

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, не за что) Конечно, бери)
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подведу и я итоги кукольного года, тем более что он был у меня первым (в конце ноября-начале декабря как раз был год, как я начала собирать кукол). За это время тонны знаний кукломира влились в мою голову
Я пришла на форум и нашла много чудесных людей, разделяющих мои интересы. Были огромные хотелки, которые все же у меня поселились, чему рада безмерно. Были хотелки поменьше, которые тоже пришли. Не всех я еще показала, но обязательно они тут появятся. Так что, в принципе, сейчас нет зудящих желаний, есть куколки, которые нравятся, если они придут в наступающем году, я буду только "за". Были бы возможности и желание. По-прежнему не хочу разводить большую толпу, но чую, что хочется разнообразия некоторого, это я уже поняла по джейкам. Пока у меня барби и джей-долл.
Еще я заразила куклами свою подругу; а также моя сестра, которая сперва посмеивалась, удивила меня желанием купить первую куклу со словами: "Я всегда мечтала о Барби".
Не буду подводить итоги по категориям, до этого мне еще рано. Так что будем расти дальше)
А пока хочу всех поздравить с наступающими праздниками и пожелать чудесного Нового года и Рождества! Пусть год уходящий запомнится добром, а год наступающий принесет только положительные перемены в жизни, только приобретения, а не потери, только здоровье, любовь, взаимопонимание, мир и гармонию! Пусть исполняются кукольные мечты и приносят радость! С Новым годом, мои дорогие!

Еще я заразила куклами свою подругу; а также моя сестра, которая сперва посмеивалась, удивила меня желанием купить первую куклу со словами: "Я всегда мечтала о Барби".

Не буду подводить итоги по категориям, до этого мне еще рано. Так что будем расти дальше)
А пока хочу всех поздравить с наступающими праздниками и пожелать чудесного Нового года и Рождества! Пусть год уходящий запомнится добром, а год наступающий принесет только положительные перемены в жизни, только приобретения, а не потери, только здоровье, любовь, взаимопонимание, мир и гармонию! Пусть исполняются кукольные мечты и приносят радость! С Новым годом, мои дорогие!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная открытка
Ира, спасибо за поздравление, взаимно) Желаю крепкого здоровья, любви, всего наилучшего! Исполнения желаний, в том числе и кукольных
И чтобы первый год в нашем прекрасном хобби стал началом сказки, которая будет с тобой столько сколько ты захочешь, будет радовать всегда
потому что каждая кукла - это воплощение какой-то идеи, мечты, или просто красоты...

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, спасибо, Леночка!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю, чтоб следующий кукольный год ( и не только кукольный) был еще более приятным, интересным и плодотворным!
Желаю, чтоб следующий кукольный год ( и не только кукольный) был еще более приятным, интересным и плодотворным!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka писал(а):Источник цитаты Были огромные хотелки, которые все же у меня поселились, чему рада безмерно. Были хотелки поменьше, которые тоже пришли.
Самое главное, что желаемое исполнилось и куклохобби не разочаровало.
Terninka писал(а):Источник цитаты Не всех я еще показала, но обязательно они тут появятся.
Знакомиться с куклами в дружественных темах, для меня, например, всегда радость. Смотреть, как одну и туже куклу, кто-то другой представляет по-своему, это ещё интереснее.
Поэтому показывай побыстрее.
Terninka писал(а):Источник цитаты По-прежнему не хочу разводить большую толпу, но чую, что хочется разнообразия некоторого, это я уже поняла по джейкам.
Знаешь, Ириш, я тоже совсем недавно думала, что не буду селить слишком много кукол, а буду больше уделять внимания имеющимся.
Но сейчас, даже здравый смысл не помогает, просто несёт, не могу остановиться. Единственно чем могу себя успокоить, что нет желания никого покупать, кроме Барби.
Этим прелестницам, я не изменю никогда.
Terninka писал(а):Источник цитаты Так что будем расти дальше)
Желаю удачного приобретения только вожделенных экземпляров.
Terninka писал(а):Источник цитаты С Новым годом, мои дорогие!
Сердечное спасибо за поздравление и пожелания.
Взаимно желаю тебе всего-всего самого доброго, светлого и прекрасного!
Ириша,спасибо за чудесные пожелания! С наступающими новогодними праздниками! Здоровья тебе и твоим близким, удачи и возможности осуществить свои желания. И не только кукольные!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka Иришенька, спасибо огромное за пожелания! Это очень ценно
С Наступающими праздниками!
Итоги очень хорошие и добрые!)))) Это очень ценно что интерес к куклам передаётся нашим друзьям и близким, с единомышленниками всегда интереснее
И как же приятно, что мне выпала честь помочь тебе в осуществлении нескольких твоих хотелок! Пусть продолжают тебя радовать))))) 

Итоги очень хорошие и добрые!)))) Это очень ценно что интерес к куклам передаётся нашим друзьям и близким, с единомышленниками всегда интереснее

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Yulija Bondarovic, Nattor, MissYlibka, спасибо за поздравления, девочки!
Ох, Юль, это прям наваждение какое-то... Желания возникают и привязываются к образам, и никак от них не избавиться, пока не приобретешь.
Большое спасибо! Надеюсь, так и будет)
Спасибо, Юльчик! Ты вообще моя добрая фея
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Знаешь, Ириш, я тоже совсем недавно думала, что не буду селить слишком много кукол, а буду больше уделять внимания имеющимся.
Ох, Юль, это прям наваждение какое-то... Желания возникают и привязываются к образам, и никак от них не избавиться, пока не приобретешь.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Желаю удачного приобретения только вожделенных экземпляров.
Большое спасибо! Надеюсь, так и будет)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И как же приятно, что мне выпала честь помочь тебе в осуществлении нескольких твоих хотелок! Пусть продолжают тебя радовать)))))
Спасибо, Юльчик! Ты вообще моя добрая фея

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Спасибо за чудесную открытку и пожелания!
Тебе и твоей семье в новом году- всего самого лучшего, здоровья, успехов, счастья!!!!
Тебе и твоей семье в новом году- всего самого лучшего, здоровья, успехов, счастья!!!!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, спасибо, Наташенька!
Ирочка,с наступающим тебя Новым Годом!!! Всего самого хорошего тебе и твоим близким! Здоровья, благополучия, достатка, удачи, везения и исполнения любой мечты!

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, спасибо большое, Наташенька! С Новым годом!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, спасибо, с Новым годом! И парочка мне понравившаяся на открытке
irashka, спасибо, с Новым годом!

irashka, спасибо, с Новым годом!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступившим, Ирина
фото с детишками - прелесть, такие все лапоньки)))

фото с детишками - прелесть, такие все лапоньки)))
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, спасибо, Дашуль
Доброго года!

Привет, Ира! Я с ответным визитом и прописочкой! Твоя тема очень уютная и красивая)) С нетерпением буду ждать обновления! Вдохновения и солнышка тебе! 

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, рада приветствовать тебя здесь, Наташенька! Спасибо за комплименты и пожелания, вдохновение и солнышко нам очень нужны, а еще времяяяя 

Ирочка! С днем рождения!!!
Пусть синяя птица в твой дом постучится,
Желаю мечтам и желаниям сбыться.
Для женского счастья ведь много не надо —
Чтоб были родные здоровы и рядом.
Пусть радость тебя каждый день украшает,
А искорки весело в глазках играют.
Ты даришь тепло, ты добро излучаешь,
И этим ты ярче бриллиантов сияешь.
Пусть жизнь наполняется счастьем и светом
И будет любовью всех близких согрета.
Желаю чудесных, волшебных мгновений.
Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!»

Пусть синяя птица в твой дом постучится,
Желаю мечтам и желаниям сбыться.
Для женского счастья ведь много не надо —
Чтоб были родные здоровы и рядом.
Пусть радость тебя каждый день украшает,
А искорки весело в глазках играют.
Ты даришь тепло, ты добро излучаешь,
И этим ты ярче бриллиантов сияешь.
Пусть жизнь наполняется счастьем и светом
И будет любовью всех близких согрета.
Желаю чудесных, волшебных мгновений.
Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!»

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, С днем рождения! Исполнения всех желаний, счастья, здоровья!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»