Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение QueenAfina » 28 дек 2016, 01:58

Aquamary, думаю, это логичное решение. Тем более это разные направления и для тебя тоже. :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 дек 2016, 10:10

SweetZu, Света, привет! Это не страшно, спасибо, что пришла!
Я эту тему сама уже давно не обновляла, хотя есть очень много чего показать! Пока все в новой пропадаю. Если тебе интересны Интегрити, то заглядывай в гости как будет время и желание :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот время было да? Прекрасная мода!!! Элегантность и утонченность преобладали. Я сейчас иногда уже думаю про то время, сейчас все больше по джинсам.

Это точно! Сейчас все больше и больше практичность на первый план выходит.
SweetZu писал(а):Источник цитаты мне очень нравится, когда аутфит куклы является копией реального дизайнерского творения.

и мне это тоже очень нравится! Такое чувство, что крупицу истории в руках держишь, очень интересно! :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты спасибо за обзор Конвенции "SUPERMODEL"

Да не за что! Рада, что тебе понравилось! Информации в сети было очень много, захотелось собрать для себя на одной страничке, чтобы потом не искать.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне очень понравился аутфит вот этой девушки

Мне тоже очень нравится этот аутфит! Да и сама девушка весьма удачная получилась, раньше я вообще на этот молд не смотрела, а эту даже купить захотелось. Если бы не космическая цена, то может и взяла бы себе.
Про Лилит я, честно говоря, даже не знаю, вроде бы и милая, но себе не хочется.
Женю буду ловить в следующем году :)

Спасибо за комплименты Эмбер! И пушистая модель раскланивается, мурлычет, что она всегда рада стараться, особенно если где-то полежать :P

QueenAfina, да, логичное и правильное решение. Теперь поняла, что мне так гораздо удобнее :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 дек 2016, 21:16

Дорогие друзья!
От всей души поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Желаю здоровья, мира, любви и согласия Вам и вашим семьям! Пусть все неприятности и трудности рассеются как пыль в новогоднюю ночь! А в Новом году будет больше поводов для счастья и радости!
Желаю всем много новых прекрасных кукол, море вдохновения и свежих творческих идей!

Изображение
Последнее время я была полностью поглощена темой кукол Интегрити. Уф, наконец-то, я осуществила свою идею и все ИТ переехали в новый "дом".
На этих каникулах мы с семьей остаемся дома, так что будет время для того, чтобы показать что-нибудь интересное (а показать есть что), подвести итоги года и заглянуть в гости ко всем, до кого еще не добралась :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 21:18

Спасибо за поздравление с наступающим!
Я очень жду обновлений именно в этой теме, мне их ужасно не хватает.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 дек 2016, 21:35

Anmire, обновления обязательно будут в ближайшее время, обещаю! :D Тоннерами-то своими каждый день любуюсь, а вот по общению в этой теме сама очень соскучилась!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 дек 2016, 21:40

Марин, спасибо большое за красивое поздравление!
И тебя с Наступающим Новым годом!!!
Изображение
Уверена, что и в следующем году, ты нас будешь радовать своими темами. :P Я уже залезла к тебе в тему с Интегрити... сколько же там красоты. Мне эти куколки очень интересны. Себе пока покупать их не планирую, но мне очень нравится, какие они красивые.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 31 дек 2016, 02:44

Aquamary, С Новым годом тебя! Великолепно провести год! Удачных покупок и пусть год будет легким, беззаботным и денежным! :) Пусть написанные тобой прекрасные пожелания обязательно исполнятся! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 янв 2017, 17:30

SweetZu, QueenAfina, спасибо, дорогие, за прекрасные поздравления!!! Очень приятно!!! :D

Светочка, приятно, что забегала ко мне и в другую тему! Спасибо! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 янв 2017, 20:04

ИТОГИ 2016 года
На календаре январь, а это значит, что для меня пришло время подводить итоги ушедшего года. Вот никак я не успеваю это сделать в декабре!
В далеком январе 2013 года я получила регистрацию на этом форуме, а чуть ранее этого купила первую куклу для себя - большой девочки 30 лет... Поэтому январь для меня - это время подводить и личные итоги очередного года в хобби, а не только календарного года. Вот уже четыре :shock: года как я увлекаюсь куклами! Это время пронеслось незаметно! Что-то изменилось, но осталось главное - мне все также интересны куклы, я все также горю и живу этим хобби, с трепетом покупаю новых кукол, с нетерпением жду посылки, с дрожащими руками открываю коробки... А еще каждый день захожу на этот форум как домой и с огромным удовольствием общаюсь с друзьями и единомышленниками! Спасибо, что все ВЫ есть у меня!!! Спасибо, что делитесь своей красотой, плодами своего творчества, вдохновляете, поддерживаете! Спасибо, что ВЫ рядом!!!

1. Брэнд года – Tonner, Kish, Integrity.
Последние полтора года я очень увлеклась куклами Integrity, но Тоннеры не стали для меня менее интересны! Я все также обожаю этих замечательных кукол!
2. Открытие года - в этом году я купила кукол двух совершенно новых линеек Тоннера! Не могу утверждать, что количество кукол этих линеек будет увеличиваться в моей коллекции, но тем, кто уже поселился в моем доме, я очень рада!
Одна из новых линеек - это 10" девочки Half Pint
Изображение
А вторая линейка - Агата Примроуз. Очень мне понравилась!
Также открытием года могу назвать появление у меня девушки (в стандартной линейке) совершенно нового для меня молда! Но кто она - это пока секрет! :wink:
3. Событие года – число Тоннеров перевалило за 100! И я разменяла вторую сотню - сейчас у меня 102 Тоннера!
А вообще, как я уже не раз говорила, приезд каждой куклы - для меня большое событие!
В этом году количество новеньких было гораздо меньше, чем обычно, но буквально каждая кукла стала сбывшейся мечтой!
Мой улов в этом году - 15 Тоннеров (8 стандартных Тоннеров, 4 ДежаВю, 2 Half Pint, 1 Агата Примроуз) и 2 Кишонка.
4. Кукла года в личной коллекции – в это раз хочу присвоить это звание не какой-то отдельной кукле, а молду. И это Сидней. Вот уж почти четыре года прошло с покупки моей первой Сид, а я все также твердо могу сказать, что Сид - мой самый любимый молд! В этом году ко мне приехали еще три Сидней! Снова меня накрыло их красотой, не могу ни оторваться, ни налюбоваться! Теперь общее количество Сид в моей коллекции - 11 :) И именно Сид стала моей 100 куклой, что для меня очень символично, ведь именно Сид была первой.
Двух Сидней я уже показала, вот они:
ИзображениеИзображение
Третью скоро покажу :D
5. Сбывшаяся мечта – как я уже сказала выше, кукол было немного, но буквально каждая - самая настоящая мечта!!!
Особо хочу отметить Эшли Lilac Allure
Изображение
А еще ко мне приехал просто ооооофигенный парень (в стандартной линейке)!!! Я так долго его ждала и искала!!! Даже и не верится, что он теперь мой!!!!! Пока оставлю его личность в секрете, но скоро обязательно покажу!!!
Есть и еще кое-кто просто офигенный, но об этом позже :P
6. Несбывшаяся мечта года – даже и не знаю что тут написать :roll: Был шанс купить буквально всех, кого хотелось, но кого-то пока так и не купила в виду отсутствия в нужный момент финансовой возможности. Верю, что с ними я встречусь в наступившем году!
7. Кукла - мечта\цель будущего года – Джеймс Коллинз, Саймон Чейз (брюнет в костюме), Доктор Кто и несколько девушек.
8. Разочарование года – новости от Тоннера :cry: После его летнего письма у меня были большие надежды и ожидания! Грустно, что все обернулось так :(
9. Безумство года – повторю с прошлого года - сумма потраченная на кукол в общем (лучше бы не считала :shock: )
10. Сюрприз года – под конец года такие две желанные девочки нашлись, что я до сих пор не верю своему счастью!!! Когда буду их показывать, скажу, что они - тот самый сюрприз! :P
11. Боль года – и тут опять упомяну дядь Тоннера :evil:
12. Крышеснос года – куклы, куклы, куклы, несмотря ни на что!
13. Глупость года – даже и не припомню ничего, вроде бы не было.
14. Умиление года
Изображение
Изображение
Изображение
15. Неприятность года – выиграла на аукционе очень редкую и желанную куклу, а продавец отменил сделку по причине того, что я не являюсь резидентом США :?
16. Правильное решение года – и опять повторюсь с прошлого года - не заключать себя в рамки одного формата или производителя, ведь от "непривычных" кукол столько новых впечатлений и эмоций!
17. Жаба года – судя по общему количеству новых кукол (вместе с Интегрити) моя жаба померла :shock:
18. Настроение года – Хорошее! Радуюсь тому, что почти все мои Тоннеро-хотелки уже собраны, осталось совсем чуть-чуть!
19. Непонятка года – Что теперь будет с Тоннерами? Люди будут избавляться от них или наоборот скупать?
20. Продажа года – первый раз за четыре года мне есть, что написать в этом пункте. Не смогла я ужиться со своей ДежаВю Lady Arabella - Garden Walk. С самого приезда она меня не устраивала, вроде бы и красивая, но вот что-то не то, и все тут! Как-будто не свою купила! В итоге купила себе другую такую же, а эту продала.
21. Равнодушие года – подавляющее большинство последних кукол Тоннера
22. Утрата года – не было и слава Богу.
23. Неожиданная покупка года – девочки Half Pint - вот никак от себя такого не ожидала!!!
24. Итог года – год был трудный, много работала, много училась (имею ввиду дочкину школу), много болела, но куклы весь год были со мной, радовали, успокаивали и вдохновляли! Обожаю!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 20:37

С удовольствием прочитала итоги, и очень рада, что в них столько позитива :D
И с нетерпением жду показа упомянутых сюрпризов (про один, кажется, догадываюсь :P).

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 янв 2017, 21:04

Мариш, замечательные итоги!
Я очень рада, что многие твои мечты в прошлом году сбылись!
С нетерпением жду показа и Сид, и всех-всех новеньких, которых тебе удалось поселить :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 янв 2017, 23:13

Марина, итоги года отличные! Здорово когда всё без разочарований особенных и тем более утрат, это радует. А главное мечты и хтелки исполняются.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 янв 2017, 23:17

Хорошие итоги!
Сидней прекрасны! Желаю тебе эту Эшли, у нее потрясающие глаза в лучших традициях 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 07:23

Anmire, Аня, спасибо! Посмотрела на своих новеньких, повспоминала, и настроение само собой поднялось! :D
Demetria, Катя, спасибо большое! Скоро кого-нибудь покажу, уже даже пофотографировала :wink:
KaiLa, Лариса, спасибо! Да, мечты сбываются потихоньку, и это очень здорово! :)
rusapura, Ксюш, спасибо! Да, Сид прекрасны! А Эшли эта у меня уже есть :wink: , ты неправильно поняла :) Но пусть твое пожелание направится на еще одну Эшли, которую я ищу :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 янв 2017, 13:23

Aquamary, Марин, отличные итоги у тебя, как и всегда!
Буду ждать выхода еще не показавшихся нам кукол. Умиление года прекрасное :P
Aquamary писал(а):Источник цитаты судя по общему количеству новых кукол (вместе с Интегрити) моя жаба померла

:lol: :lol: :lol:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Что теперь будет с Тоннерами? Люди будут избавляться от них или наоборот скупать?

вот я думаю, что скупать :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 18:13

SweetZu, Света, спасибо! :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Буду ждать выхода еще не показавшихся нам кукол.

я уже пошла грузить фото, так что скоро :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 18:41

Aahmas (2015 год, LE 300)
Промофото:
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Эта девушка заинтересовала меня еще на промофото, но купить ее получилось не сразу. Сейчас я ругаю себя, что так долго собиралась и настраивалась! Столько времени потеряла, а ведь могла любоваться и восхищаться ей уже давно! Кукла просто потрясающая!!! Я в диком восторге!
ИзображениеИзображение
Вот так девочка выглядит без своего головного убора. Оказывается, у нее все волосы заплетены в косички, а не только передние пряди, как я думала раньше.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 18:44

Aquamary, о, да!!!!!!! Одна из самых эффектных дежавюшек! Понимаю и разделяю твой восторг :)
Кстати, у меня сейчас дежавюшка гостит проездом :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 18:47

Anmire, спасибо! :)
И как тебе живьем? :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 19:02

Но это еще не все интересности на сегодня, потому что приехала она не одна :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 19:39

Aquamary, мультяшная прелесть! Собственно, как и по фото виделось. Милая до невозможности!

Вместе с Египтянином потрясающе смотрятся!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 20:37

Anmire, для меня они настоящие, совсем не мультяшки!
Как в паре смотрятся мне тоже очень понравилось! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 20:47

Aquamary, а я и не говорю, что они не настоящие. Они такие же живые, как и стандартная линейка. Но для меня они из другого мира, где пропорции отличаются от человеческих. Поэтому я воспринимаю их чуть иначе, чем привычных мини-людей.
Египтянина определенно буду покупать, только без антуража. Нам он ни к чему :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 21:04

Anmire, я им передам, что бы не дулись :wink:
Египтянин очень классный! Стрелки стереть, парик одеть и будет вполне себе современный парень :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 21:07

Aquamary, передай им больше - от них мимимикается прям как от кисят. А это, сама знаешь, комплиментище :mrgreen:
Ты сейчас озвучила всё, что я хочу сделать с Египтянином :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 21:10

Anmire, передала, спасибо! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 21:11

Ani (2016 год, LE 300)
Промофото:
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Вот, наконец, я это сделала! Купила мужчину из линейки ДежаВю!
Очень долго мы их ждали! Парни получились неоднозначные, но не купить хотя бы одного я не могла.
Могу сказать, что живьем он мне понравился гораздо больше, чем на фото! Он получился очень интересный, добрый и благородный. В выражении лица есть намек на улыбку.
А еще вопреки разным мнениям и спорам по этому поводу мне очень понравилось, как он смотрится в паре с девушкой из своей линейки!
ИзображениеИзображение
Мое решение - при таком количестве девочек ДежаВю мне нужны и все остальные парни!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 21:15

Aquamary, как уже говорила - хорош! И мне надо :D
Мужчины эти вообще универсальные получились. Вне образов со стандартными девушками идеально смотрятся, а в образах не менее идеально дополняют дежавюшных девушек.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 янв 2017, 21:15

Парни хорошие вышли, это точно! Интересно, как они смотрятся с такими голованами, как Эл и ее подружки :roll:
Пара очень колоритная!
А какую Эшли ты хочешь еще?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2017, 23:07

Марина! Я просто в обмороке от восторга! Какая потрясающая пара, так давно мечтала их увидеть! Так что ты исполнила мою мечту. Я почти полгода мечтала о фараоне, пока мое увлечение форматом 1.6 не сместило его на на неопределенное будущее. И как здорово, что ты решила приобрести парней для остальных Дежа Вю. Это очень правильное решение, целиком и полностью поддерживаю!
А пока я радуюсь твоим красавцам, очень атмосферные необычные куклы и отличные фотографии!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»