Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Матильда, и с Новым годом!!!

Сообщение Fanni » 30 дек 2016, 20:09

FlyLady & Li-lu, девочки замечательные новогодние продолжения девочек!! :D
С удовольствием посмотрела как Розмари красиво украсила к Новому году комнатки! чудесная елочка, олень, такая прелесть и подарки!!
самый главный подарок - невероятно чудесный тискальный и такой живой!!
Юля, удивительные фото, Розмари совсем как живая девочка, столько эмоций на ее личике!
А какая корзиночка и салфеточку со шеночком.. такая прелесть!!
Очень теплая история о том, что желания сбываются! И как всегда такие дущевниые и замечательные фото!:D

FlyLadyТаня, с возвращением!! Ждем историй о путешествия от Ники!!
Какая селедка классная, прямо девушка в платочке на тарелочке, представляю какая она ммм вкусная!
Девочки, Ника и Гвен, поделитесь рецептиком! :D

Поздравляю всех замечательных хозяек этой теплой и душевной темки с Новым годом и Рождеством!!
Будте счастливы девочки!!
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 дек 2016, 20:58

FlyLady, с возвращением!!!
Девочки написали чудесное письмо, удачных им предпраздничных дел :wink: Печенье дело нужное.
От фото салата под шубой, чуть со стула чуть не рухнула))) Изображение Я знала, что наши хозяюшки способны на многое, но это просто шедевр кулинарного искусства.
Фото девочек очень красивое! Они такие милые, праздничные, искренне верящие в этот волшебный праздник, здорово!
Ждём-ждём новых рассказов.

Li-lu, FlyLady, спасибо за поздравления!
Вас и всех девочек Примроуз тоже хочу поздравить с Наступающим Новым годом!
Пусть он будет удачным, веселым и принесёт много замечательных подарков!!!
:wink:
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 04 янв 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 дек 2016, 21:28

* С наступающим, красавицы Примроуз! __ Изображение

Очень-очень жду рассказа о Праге :D
Танюш, эта тема совершенно точно нужна :wink: Не терпится уже поиграть с вами здесь! Всего месяц остался... :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 31 дек 2016, 21:56

Танечка, как же хорошо что ты не поддалась своим сомнениям и создала эту замечательную темку!
С нетерпением жду рассказ девочек о поездке в Прагу и о том, как они встретили Новый год :)
С наступающим!
Изображение

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 03 янв 2017, 12:01

Новое Знакомство. Кларисса

Изображение
15622697_1281550988586081_7714211767644594367_n.jpg

Дорогие девочки – Ника, Гвенни, Агата и Розмари!
Пишу вам свое первое письмо.
Меня зовут Агата Мэри Кларисса Примроуз, и я живу в Москве. Мне 13 лет, я учусь в школе, а еще занимаюсь музыкой и люблю рисовать, кататься на коньках, ходить в музеи и читать интересные книжки. И еще я обожаю животных, особенно собак, и у меня есть спаниель Дафи!
Вообще-то я живу в двух городах - в Москве и в Лондоне, потому что папа работает в Англии, и я часто туда летаю, живу там в каникулы и , когда вырасту, поступлю учиться в колледж в Оксфорде (ну, я мечтаю об этом!).
Я очень люблю праздники, особенно Рождество (в Англии в Рождество очень весело!) и Новый год (который всегда отмечаем в Москве, это всегда здорово, а в Англии Новый год почти не празднуют).
Каждый Новый год я даю себе обещание делать что-нибудь новое и интересное (по-английски это называется New Year resolution). В этом году я торжественно обещаю научиться рисовать маслом, выучить и играть на фортепиано все рождественские песенки (Christmas Carols), а еще писать письма вам, ведь так хочется с вами подружиться и познакомиться поближе!

Всех обнимаю и целую!

P.S. Меня обычно все зовут моим третьим именем – Кларисса.
P.P.S. Агата, я один раз была в деревне Бибури, там так красиво! Как было бы здорово, если бы мы с тобой там случайно встретились, представляешь??
P.P.P.S. А в Москве я могла бы столкнуться с Гвен! На улице! Может, когда-нибудь?

Это наш пряничный домик, который мы с мамой печем на каждое Рождество

Изображение
15727078_10211324490045969_7866115120345025086_n.jpg
Последний раз редактировалось olikv 05 янв 2017, 16:50, всего редактировалось 2 раза.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 янв 2017, 13:35

Li-lu писал(а):Источник цитаты Когда он вручил мне корзину мое сердце билось так часто,а то замирало..

Сердце Розмари то часто билось, то падало, когда она увидела в корзинке самый долгожданный подарочек - живого щенка.
Вот, тут, я тоже замерла от нахлынувшего воспоминания 10-летней давности, когда мне на Новый год, подарили, так вожделенного мной, пушистика-котика.
Поэтому, разделяю восторги девочки.

Какие же красивые девчонки Ника и Гвенни.
В своих новогодних костюмчиках, как две маленькие волшебницы, с замечательными подарками, поздравляют нас Новым годом! С П А С И Б О !

Дорогие девочки Агатки и их хозяюшки, Танюша и Юлечка! Спасибо Вам за создание замечательной совместной темки, за прекрасные новогодние Поздравления и Пожелания!
Вашей чуткостью и сердечным теплом пронизаны все странички темы, её так приятно читать и снова возвращаться в своё детство, вспоминать и ощущать заботу и любовь наших родных.

Сейчас уже, всех Вас, с Наступившим!Изображение

Много-много радости, улыбок, приятного общения и всего того, что нас делает добрее и человечнее.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 янв 2017, 19:45

Юленька, как же повезло твоей Рози!
Потрясающий фотосюжет получился, как раз, как моя старшая дочка любит.
Щеночек умилительный, самый настоящий. И еда для него, и корзиночка :D
Мне очень-очень понравилось :P

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 03 янв 2017, 21:53

Девочки, так еще сестра появилась? Что-то я немного запуталась, но это же здорово, что семья такая большая стала! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 янв 2017, 12:52

olikv, чудесное письмо! Рада знакомству с еще одной девочкой Примроуз!
Буду рада её рассказам. :P
Уверена, Кларисса когда-нибудь непременно встретится со всеми девочками, не только с Гвенни. :wink:
Пряничный домик великолепен, полагаю на вкус он потрясающий просто.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 янв 2017, 13:19

Девочки, поздравляю с Новым Годом и Рождеством! :) Изображение
Li-lu писал(а):Источник цитаты Мы давали представление в школе, небольшой мюзикл по сказкам и я даже сыграла там небольшую роль, а Агата участвовала в постановке в церкви.
- я уже размечталась о фотках, хотя бы с мюзикла 8) :roll:
Li-lu писал(а):Источник цитаты папа , как и обещал подарил мне щеночка, да еще не простого,а далматинца!!
- малыш просто прелесть! Прекрасно понимаю, почему Рози пищала от радости и была совершенно счастлива получить такой подарок :D - на этом кадре щенок вообще как живой, даже выражение мордочки подходящее :lol:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Сейчас с Никой будем делать селедку под шубой, а то она и не знает, что это такое
- фотка селедки под шубой убила наповал! :lol: (вспомнился старый пост в соцсети, где девушка писала: "Девочки, хэпл!!! Где купить розовый майонез для салата "селедка под шубой"???" :lol: )

olikv писал(а):Источник цитаты Новое Знакомство. Кларисса
- добро пожаловать в теплую девичью компанию! :) Думаю, Клариссе здесь понравится и будет интересно и весело :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Новое знакомство, Кларисса

Сообщение Juliet19 » 05 янв 2017, 12:37

Таня, замечательное новогоднее фото твоих девочек и поздравление!
Селедка убила наповал :clap:

olikv- очень хочется увидеть Клариссу! Домик потрясающий :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2017, 16:09

Fanni писал(а):Источник цитаты FlyLady & Li-lu, девочки замечательные новогодние продолжения девочек!! :D
С удовольствием посмотрела как Розмари красиво украсила к Новому году комнатки! чудесная елочка, олень, такая прелесть и подарки!!
самый главный подарок - невероятно чудесный тискальный и такой живой!!
Юля, удивительные фото, Розмари совсем как живая девочка, столько эмоций на ее личике!
А какая корзиночка и салфеточку со шеночком.. такая прелесть!!
Очень теплая история о том, что желания сбываются! И как всегда такие дущевниые и замечательные фото!:D

Мариночка, спасибо большое!
Мне очень приятно, что история тебя тронула и так понравилась,
я себя представляла все время на месте Розмари, я так мечтала и собаке в детстве, но мне никогда не разрешали .
У меня вообще были довольно строгие родители, может я по-этому такая мечтательница выросла. :D
А ведь так здорово когда заветные желания исполняются.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, FlyLady, спасибо за поздравления!
Вас и всех девочек Примроуз тоже хочу поздравить с Наступающим Новым годом!
Пусть он будет удачным, веселым и принесёт много замечательных подарков!!! :wink:

Светочка, спасибо большое!

Emily писал(а):Источник цитаты Не терпится уже поиграть с вами здесь! Всего месяц остался... :D

Оля, неужели у тебя тоже поселится Агатка!! Это классно! Я так рада, будем играть вместе.

olikv писал(а):Источник цитаты Меня зовут Агата Мэри Кларисса Примроуз, и я живу в Москве. Мне 13 лет, я учусь в школе, а еще занимаюсь музыкой и люблю рисовать, кататься на коньках, ходить в музеи и читать интересные книжки. И еще я обожаю животных, особенно собак, и у меня есть спаниель Дафи!
Вообще-то я живу в двух городах - в Москве и в Лондоне, потому что папа работает в Англии, и я часто туда летаю, живу там в каникулы и , когда вырасту, поступлю учиться в колледж в Оксфорде (ну, я мечтаю об этом!).

Оля, какое замечательное письмо написала нам Кларисса!
У нее прекрасные увлечения и я думаю она найдет много общих тем для разговора с нашими девочками.
olikv писал(а):Источник цитаты Каждый Новый год я даю себе обещание делать что-нибудь новое и интересное (по-английски это называется New Year resolution). В этом году я торжественно обещаю научиться рисовать маслом, выучить и играть на фортепиано все рождественские песенки (Christmas Carols), а еще писать письма вам, ведь так хочется с вами подружиться и познакомиться поближе!

Ух, ты это здорово, ставить себе такие интересные цели.

olikv писал(а):Источник цитаты P.P.S. Агата, я один раз была в деревне Бибури, там так красиво! Как было бы здорово, если бы мы с тобой там случайно встретились, представляешь??

Отличная идея, я думаю Агата и Розмари будут очень даже за!

Оля, я так рада,что ты тоже решила с нами играть!! Мои девчата позже обязательно ответят ей лично.

Я хотела тебя попросить поставить фото Клариссы в письмо.
Портретик . :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 янв 2017, 16:43

Li-lu, Юля, ой, какой же прелестный подарочек для Розмари! Матильда - это просто чудо какое-то! Такой восторг!
И спасибо Розмари за МК по елочкам, такие они чудесные у нее получаются!
Таня, какое чудесное поздравление! А от фотографии сельди под шубой я под столом , великолепно :lol: :lol: :lol:
Скоро в темке появится еще одна Агатка, Кларисса? Ждем, так интересно!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 05 янв 2017, 16:59

]Li-lu, Anira67, SweetZu, Gineura, Juliet19, Arcticfox,

девочки, огромное спасибо вам от нас с Клариссой за теплый прием в этой такой интересной, уютной и милой темке!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 янв 2017, 12:36

Девочки, большое спасибо за такое новогоднее оживление в темке Агаток!!!
Как хорошо начался год благодаря вам всем!!!

Огромное спасибо вам всем за чудесные, теплые поздравления и красивые открытки!!!
Это все так украсило темку и сделало ее еще более праздничной!!!

Изображение

Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!!
Ты всегда с такой искренней радостью следишь за жизнью наших девочек! Это так приятно!!! :P
Фоток из Паги много не привезли, все же сложно фоткать, народу много, но есть что показать)))
Скорей бы разобрать фотки!!!
Марин, я уверена, что ты умеешь селедку под шубой готовить! :mrgreen: Если правда рецептик нужен, с удовольствием расскажу :icon_e_biggrin:

SweetZu, Светочка, спасибо!!!
Я не перестаю теперь радоваться, когда захожу в темку и вижу тебя :P Как хорошо, что ты вернулась!!!
Спасибо за поздравления и хорошие слова!
Селедка - ага, я сама как увидела, упала :mrgreen:
Я, конечно, делаю в квадратном или овальном салатнике)))) А это просто шедевр! :clap:

Emily, Олечка, спасибо, моя хорошая!!!
Расскажем о Праге! Фотки некогда разобрать :oops: Прям беда(((
Уже дома отсняли 2 фотосета с девочками, а Прага не показана!
Олечка, очень ждем тебя с твоей собственной Агаткой!!!

Ninchik, Ниночка, спасибо!!!!
Ты одна из моих любимейших читательниц!!! :P Спасибо тебе за то, что ты так любишь наших девочек и эту темку!
Так легко и радостно продолжать ее, когда читаешь ваши замечательные, теплые слова!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 янв 2017, 12:41

olikv, Олечка, милая, ты не представляешь, КАК я рада твоей Клариссе!!! :P
Наконец-то, наконец к нам с Юлей присоединилась еще и ты! Это же и была наша мечта - чтобы Агатки подтягивались со всех сторон, и у нас здесь получился интернациональный клуб :P
Агатки всех стран, объединяйтесь!!! :icon_e_biggrin:

Мне сразу очень понравилась твоя девочка на фото, а ее история добавила столько жизни!
Я сразу стала ее воспринимать как живую девочку!
Так здорово, что два ее города - это Москва и Лондон, для меня очень любимые)))
Я лично буду ждать больших и длинных рассказов о Лондоне с фото :) Я знаю, как много ты можешь нам рассказать)))

Очень мне понравилось New Year Resolution!!! Я тоже составляю что-то подобное для себя :P
Кларисса большая умничка! Мне кажется, если с 13 лет думать о том, чего ты хочешь и ставить цели, реально можно добиться всего, чего угодно!

Так что, Добро пожаловать! А девочки сами ей напишут :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 янв 2017, 12:50

Yulija Bondarovic, Юлечка, меня до глубины души тронули твои слова!!!
Как же это приятно и здорово, если у нас получилось с Юлей под Новый год создать чуточку волшебства, чуточку детства и чуточку праздника!!!
Конечно, ваша поддержка всегда очень помогает! :clap: Спасибо за это огромное!!!
Спасибо за отзывчивость, чуткость и искренность!!!
Я очень рада, что ты в ряду наших читателей :P
Спасибо за прекрасное поздравление!!!

Anira67, Ирочка, ну с сестрами у нас пока все покрыто тайной! :crazy:
Мы уверены, что только Ника и Гвен кузины))))) Пока!
А другие девочки пока подружки))) И так здорово, что их становится все больше!!!

Gineura, Танечка, спасибо!!!
Ой, я сама увалилась, когда увидела это фото с селедкой :mrgreen: Я-то обычную делаю)))))
Про розовый майонез очень смешно - я вчера на шашлыках всех веселила этой шуткой :wink:

Juliet19, Юлечка, спасибо, дорогая!!!!
Ой, столько уже фоток скопилось! :oops: Когда показывать будем???
И печенье девочки уже испекли)))
Над этой селедкой мы с Аленкой уже не первый год смеемся :icon_e_biggrin:

Arcticfox, Машенька, спасибо, моя хорошая!!!!!
Всегда так рада твоим комментам! :P
Я тоже очень жду новых девочек ( и сама еще двух планирую купить :oops: , теперь уже быстрее, пока они есть :icon_e_surprised: )
Так что будет много новых лиц, и это здорово!
Может, и ты решишься? :wink: Я бы этого очень хотела)))
Селедка - ага :mrgreen: , вот же людям не лень такое делать)))) Молодцы!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 янв 2017, 13:06

Изображение

Девочки, всем большой привет!!!

Я сейчас в гостях у Гвенни, в Москве, и это так потрясающе!!!
У меня голова идет кругом... Если честно, я никогда раньше не была в таких больших городах, даже в Париже я пока не была (хотя Эмма обещает все время меня взять туда в гости, но пока ей страшно некогда!) А тут Прага, а теперь Москва!!!

Гвен разрешила мне с ее ноута написать вам :P Пока она чем-то там занята!

Розмари, ну какой же у тебя чудесный-расчудесный щеночек Матильда!!! Я полюбила его, как только увидела :P
Я представляю, как тебе хочется обнять ее и прижать к себе! Но ты права - они такие крошечные, малюсенькие лапки, надо быть осторожной)))
Но я в тебе не сомневаюсь - ты умеешь обращаться с животными)))
Я тебя поздравляю с таким чудесным подарком!!! И как хорошо, что ваш папа успел на праздник!
Я вот впервые встречала Рождество и Новый год не дома, конечно Гвенни и ее семья не дают мне скучать, но все же не проходит дня, чтобы я не вспоминала дом...

Ой, сколько у нас всего тут было!!! Не терпится рассказать вам, девчонки, но ждем фотки, а то будет неинтересно!

Милая Кларисса!!!
Оооо, как я рада твоему внезапному появлению!!! Все-таки это была замечательная идея устроить здесь такой snap-chat для Агаток)))
Вот ты уже и подтянулась к нам, и мы даже не чаяли этого :D
Кларисса, у тебя такое красивое имя! Это здорово, что ты бываешь и в Москве, и в Лондоне!
Мне теперь вот тоже так понравилось путешествовать!!!
У тебя классные увлечения, я как будто прочитала о себе))))) Ты любишь все, что и я! И это меня особенно порадовало!!!
Здорово, что у тебя есть собачка))))) Дафи - чудесное имя)))
Мне очень понравилось, как ты ставишь себе цели на Новый год. Гвен тоже так делает, она хочет много добиться в жизни, а я вот так сосвсем не умею(((
Буду учиться у вас, девочки :P
Кларисса, я уверена, что вы можете встретиться с Гвенни))) Хотя Москва такая огромная... просто невероятно!
Твой пряничный домик такой красивый! И вкусный, наверное))) Мы с Гвен тоже испекли печенье и домик, но только не объемный)))
Надеюсь, скоро все покажем)))
А сегодня мы идем на каток!

Всех целую, из Москвы, Ника

Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 07 янв 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 янв 2017, 18:21

Ждём с нетерпением пражских рассказов)))
И других не менее увлекательных зимних фото :wink:

Девульки,
Изображение
весёлого всем праздника!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 янв 2017, 20:50

SweetZu, Светочка, огромное спасибо!!!
Надеюсь, скоро все покажем и расскажем))) Там, правда, не особо много :wink:

Девочки, милые, всех поздравляем с Рождеством, опять!!! :P
Изображение

Счастья всем, любви и добра!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 янв 2017, 22:24

FlyLady Танечка, какое прекрасное поздравление с новым годом подготовили нам девочки и как здорово, что отдых удался!!
Девченки выглядят такими довольными и посвежевшими после каникул в Праге, с нетерпением жду их новые рассказы.
Слушай, а селёдка под шубой какая дизайнерская, никогда не видела такого, вот, что значит творческий подход!
Ника написала такое душевное письмо, столько событий для нее новых.
Интересно как прошла прогулка на каток.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 янв 2017, 21:36

Агата.
Изображение

Подарки.

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать какие еще суперские подарки мы получили от Ники и Гвенни на Рождество!!
Сначала о моих..

Изображение

Я получила от Ники замечательный наборчик тёплых аксессуаров белого цвета- это рукавицы, чулочки и шапочка.
Изображение

Все такое теплое и красивое!
Никуша, спасибо тебе огромное- это так приятно и знаешь очень пригодилось мне на зимних каникулах.

А от Гвенни я получила в подарок чудесную чашечку с блюдцем для чая и очень вкусную шоколадку.
Изображение

Гвенн, знаешь как приятно теперь по утрам пить теплый и ароматный какао из твоей чашечки и думать о тебе и о далекой России.
Изображение

Розмари тоже получила зимний наборчик, только розового цвета.
Изображение
Изображение

Носочки она примерила тут же и красовалась в них весь день, то на диван залезет, то на кресло и ножки верх..
Посмотрите как мило., это ножки в носочках. В такие моменты Розмари неподражаема.

Изображение

И ооочень мимимишные мишки от Гвенн, ой какие они классные!
Сладкие, нарядные и до того милые.

Изображение
Изображение
Изображение

Гвенн, ты уж извини :D , но я выпросила у Розмари одного,... мальчика..
Хотя я и не увлекаюсь игрушками, а вот тут не смогла устоять.
Теперь он мой., я назвала его мистер Твен.

Изображение

Дорогие наши Ника и Гвенни, спасибо вам огромное за такие классные и кавайные подарочки!
Мы потом расскажем подробно о наших каникулах, но вот это фото я хочу добавить, так как на нем видно, как классно смотрятся наши шапочки, и варежки и какие они теплые!!

Изображение

Целую вас крепко, крепко, ваша Агата Примроуз.
Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 11 янв 2017, 00:35

Какие девчушки классные получились! Шубка, пальто в горошек-замечательно! Саночки и тот самый пушистый снег. Сказка наяву. Последнее фото-как будто бы фото реальных девочек, вышедших покататься.
Юля, как здорово!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 янв 2017, 03:21

Какие классные подарочки, такие уютные и непременно нужные!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 11 янв 2017, 09:20

Какаие замечательные подарки у девочек!!
Носочки и варежки просто прелесть! А как, уверена, вкусно пить чай из такой милой чашечки, как у Агаты, да еще и с шоколадкой - ммм! :)
Ну а мишки - это ведь самое необходимое для всех девочек, и они ужасно милые :)
И, конечно же, как не прогуляться по морозу и не покататься на санках в теплых красивых пальто и новых варежках и шапочках! Чудесно :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 янв 2017, 12:36

olikv,
Приветствую новую девочку Клариссу. У неё такие замечательные жаккардовые свитерок и шапочка! Да ещё и чудный питомец есть!
Ясно, что девочки подружатся , так как у них тождественные интересы. Похвально, когда девочка такая целеустремлённая и, уже с детских лет, планирует свою жизнь.
Рождественский пряничный домик - ВАУ!

FlyLady,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки, милые, всех поздравляем с Рождеством

Танечка спасибо за поздравления и добрые пожелания.

Порадовалась за Никки. Путешествие это всегда здорово, столько впечатлений получаешь.
С нетерпением жду рассказ о Рождественских праздниках в Праге.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 янв 2017, 13:40

Изображение

Агата, Розмари, девочки, привет!!!!!

Оооо, как же здорово, что вы уже получили подарочки! :clap: Это чудесно!!!
А я тоже, тоже уже получила :P Какие красивые коробочки!!! Ииии, это так здорово!!!
И Нике там, дома, тоже пришла посылка, так что теперь ей вообще не терпится уже вернуться и все рассмотреть)))))

У нас каникулы до 15 января, и совсем скоро Никуша уже уезжает... Но пока мы не будем грустить, а будем радоваться вместе с вами :clap:

Девочки, вам так идут ваши шапочки!!! Вы такие хорошенькие в них)))
А мне Ника тоже подарила шапочку, так что вы увидите и мою :wink:

Агата, я очень рада, что и тебе понравились мишутки :P И очень даже хорошо, что один мишка будет твой!
Я просто не думала, что тебе тоже нравятся мишки))))) Ой, хихи, мистер Твен - это так здорово :P
Вы такие классные на фото с мишками!!! Я так рада, что подарки вам пришлись по душе!!!
Шоколадки съели? :wink:

Девочки, как здорово, вы так хорошо гуляете! Какие у вас шубка и пальтишко!
А мы с Никой намерзлись здесь :shock: Русская зима показалась Нике во всей красе))))
Мы обязательно покажем вам все-все фотки.

Огромный вам привет! Пошла смотреть подарочки :)
Гвенни,
и Ника - пока здесь, со мной :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Подарки!

Сообщение Emily » 11 янв 2017, 15:27

https://c1.staticflickr.com/1/493/32207 ... 0452_z.jpg - очаровашки! :D Очень нравится иней на траве, смотрится сказочно. Девочкам так идут эти миленькие зимние комплекты! :wink: Мне кажется, Агаткам вообще шапочки очень к лицу :D

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 11 янв 2017, 20:16

Yulija Bondarovic, Юлия, спасибо, нам с Клариссой очень приятно! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 янв 2017, 20:37

Обалденные подарки!!! Представляю, как рады наши девульки им :P
Очень понимаю Агату, мистер Твен очаровашка прям, душка неимоверная.
А Розмари умничка, не пожадничала, хотя оба мишки такие хорошенькие, тут трудно выбрать)))
От шапочек и варежек я в полном восторге, очень классно смотрятся!
Гвенни и Ника молодцы!
Теперь ждём их показа.

Юлечка, твои снежные фото великолепны!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»