Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane, спасибо) когда у меня был кот...он искусственную елку вообще не трогал, а натуральную один раз свалил, испугался так, что больше близко не подходил...
Хочу показать малышку, которая приехала ко мне относительно давно...подкупило меня в ней некоторое сходство с Педегришками...только мы с ней никак не могли найти общий язык...для начала кукла оказалась в более плачевном состоянии, чем я ожидала(оторванная и закрепленная на проволоку рука)...но это не самое страшное...кукла пахла застарелым табаком... ...и конечно сильнее всего пахли волосы... Было понятно, что нужно перепрошивать... И вот...я получаю от Оли фантастический подарок...несколько упаковок "волос"...ура! теперь малышка стала прелесть
Было...вообще-то мне ее образ нравился...туфельки родные...
Стало...
Волосы получились длинные...обрезать жалко...наверное просто подравняю и пусть ходит красивая...
Хорошенькая, но совсем другая стала) Цвет волос красивый и ей идет! Может, ей волосы у корней пригладить кипятком? Хотя такой львенок пушистый тоже ничего) ей бы сейчас родной прикид очень подошел)
Alimak, я пока не хочу кипятком...волосы намочила и немного уложила феном...пусть львенком побудет... ее родное платье (в котором я ее купила) требует починки...а на фото она в том, чем поделились мои девочки...
Natka71, спасибо) я прикладывала светлые волосы...но рыженькие понравились больше...уж если меняться, так меняться...
Kuklomanija, хорошенькая какая! Мне с новой прической больше нравится Старая прическа была детсадовская, а девчушке, судя по фигурке уже лет 12-13 (грудь наметилась ), новая прическа более соответсвует возрасту))
Kuklomanija, вот я и добралась снова, чтобы пересмотреть бал! Чудесно! Очень понравились все гости, здорово, что все собрались, и взрослые, и дети! Крис - просто звезда праздника, а какие у него поклонницы Такие сосульки на лампе красивые, прямо как настоящие! Перепрошитая малышка посвежела, так ей гораздо лучше! А если хочется хвостиков, можно все же решиться и подстричь
Посылочка, которая приехала от Насти VanKot еще на прошлой неделе...
Камин засветился в репетиции утренника...
А вот и остальные подарки...
Чудесные елочные игрушки... Конфета очень подошла к моим веселым мороженкам...
Домик пополнил целый город елочных домиков...
Венок...все думаю, как бы его пристроить куклам...хотя бы большим...
Ну и милые пустячки для творчества...резинка, ленточки-кружавчики...и набор малюсеньких бутылочек (или баночек со специями)...наверное пойдут куклам 1/12...
Arcticfox, спасибо) все очень старались... я первый раз такое мероприятие устраиваю...понравилось... Малышка пока сидит голая, а я думаю над образом...)
Kuklomanija, какая хорошенькая маленькая пэдигришка! Теперь у нее шикарные волосы, тельце такое ладненькое, а ручку удалось починить? Камин чудесный, неужели Настя сама его сделала? Красота!!! Кристофер отдыхает после шумного бала .
Uspeh, спасибо) ручка держится на проволочке...она такой приехала...в принципе, ничего ужасного... а тельце у нее приятное...из плотной пластмассы... Камин шикарный...теперь у Кристофера есть свой персональный...
Юленька, с наступающим Новым годом тебя! Желаю всего самого светлого в наступающем году! Побольше творческих идей и средств к их воплощению! Здоровья, счастья, хорошего настроения!