В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Итоги 2016 года и Colette стр.226
Andromede,
- А то! - он положил на ее тарелочку кусочек индейки, фаршированный вялеными томатами и моцарелой, в винном соусе. Парень перекинул через руку полотенце и быстро проговорил. - Мадам, вы желаете красное или белое вино? Сухое или полусладкое?
- А то! - он положил на ее тарелочку кусочек индейки, фаршированный вялеными томатами и моцарелой, в винном соусе. Парень перекинул через руку полотенце и быстро проговорил. - Мадам, вы желаете красное или белое вино? Сухое или полусладкое?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Емае, сколько вы тут понаписали))))))))))))) Так так, я ночью буду читать сказки, значит))) Уряяя))))
И да, безмно рада за Кассандру! Морис по истине достойный ее мужчина))) Обожаю таких
Уверена, он сделает ее счастливой и вместе они справятся со всеми трудностями 
И да, безмно рада за Кассандру! Морис по истине достойный ее мужчина))) Обожаю таких
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Если я скажу любое, месье меня придушит, - ухмыльнулась она. - Сухое красное.
- Если я скажу любое, месье меня придушит, - ухмыльнулась она. - Сухое красное.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Он налил девушке вина и уселся напротив.
- Не придушит. Но ты умничка.
Он налил девушке вина и уселся напротив.
- Не придушит. Но ты умничка.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj,
мы просто подумали, что тебе ночью нечего почитать и расстарались
От Мориса спасибки) Ему очень нравится Касся)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Морис тоже Кассе очень нравится)
- Спасибо, - она зажевала кусочек мяса, - офигенски вкусно! И как я жила раньше? - Касс глянула на парня.
- Спасибо, - она зажевала кусочек мяса, - офигенски вкусно! И как я жила раньше? - Касс глянула на парня.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Расскажи, как? Что это был за артефакт, наделавший столько бед?
- Расскажи, как? Что это был за артефакт, наделавший столько бед?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ты про наш семейный? - она вздохнула. - Это было кольцо, с помощью которого можно было принимать облик другого хайбенга, или человека. Но вместе с ним ты приобретал черты его характера, силы и умения... Но к сожалению, это имело и оборотную сторону. То существо, чьим обликом ты пользовался, потихоньку терял свои силы. И проноси ты его личину долго, он мог умереть. Так вот представь себе, если принять облик паладина или какого-нибудь могущественного хайбенга... Когда я выкрала кольцо обратно, я сменила много личин, и последней из них была Натали. Она была так добра ко мне и пообещала помочь, чем сможет...
- Ты про наш семейный? - она вздохнула. - Это было кольцо, с помощью которого можно было принимать облик другого хайбенга, или человека. Но вместе с ним ты приобретал черты его характера, силы и умения... Но к сожалению, это имело и оборотную сторону. То существо, чьим обликом ты пользовался, потихоньку терял свои силы. И проноси ты его личину долго, он мог умереть. Так вот представь себе, если принять облик паладина или какого-нибудь могущественного хайбенга... Когда я выкрала кольцо обратно, я сменила много личин, и последней из них была Натали. Она была так добра ко мне и пообещала помочь, чем сможет...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Могущественная вещь, но очень опасная, особенно в злых руках. Кассандра, я буду рядом и постараюсь сделать тебя счастливой. Я не могущественный маг, не богач, не гений, воспитан в обычной семье, но моя душа - она вся твоя. Я хочу видеть твою прекрасную улыбку, слышать как ты смешься. Это странно, ты так мало меня знаешь, но это так...
Комната начала кружиться и уносить собой Мориса в тот самый страшный лабиринт. Он цеплялся сознанием за реальность, но ничего не вышло.
- Морис, - голос позвал его и повел за собой. - Принеси мне его и я ее отпущу.
Со всех сторон опять раздался громкий крик Кассандры.
- Что тебе нужно?!
По зеленым кустам лилась алая кровь. Казалось, что само небо кровоточит.
- Могущественная вещь, но очень опасная, особенно в злых руках. Кассандра, я буду рядом и постараюсь сделать тебя счастливой. Я не могущественный маг, не богач, не гений, воспитан в обычной семье, но моя душа - она вся твоя. Я хочу видеть твою прекрасную улыбку, слышать как ты смешься. Это странно, ты так мало меня знаешь, но это так...
Комната начала кружиться и уносить собой Мориса в тот самый страшный лабиринт. Он цеплялся сознанием за реальность, но ничего не вышло.
- Морис, - голос позвал его и повел за собой. - Принеси мне его и я ее отпущу.
Со всех сторон опять раздался громкий крик Кассандры.
- Что тебе нужно?!
По зеленым кустам лилась алая кровь. Казалось, что само небо кровоточит.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Морис, что с тобой? - взволнованный голос девушки доносился словно издалека. Ее прохладные ладони касались его лица. - Морис, ответь что-нибудь?
- Морис, что с тобой? - взволнованный голос девушки доносился словно издалека. Ее прохладные ладони касались его лица. - Морис, ответь что-нибудь?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Принеси мне кольцо и я отпущу ее. Не принесешь - я ее заберу. Она медленно, изо дня в день, будет погружаться в свой страшный сон, и больше оттуда не вернется. Принеси кольцо и я отпущу ее.
- Кто ты? Куда принести...
Все вокруг опять закружилось. Холодные руки девушки вывели его из оцепенения. Он схватился за ее плечи. Сердце стучало как бешеное.
- Принеси мне кольцо и я отпущу ее. Не принесешь - я ее заберу. Она медленно, изо дня в день, будет погружаться в свой страшный сон, и больше оттуда не вернется. Принеси кольцо и я отпущу ее.
- Кто ты? Куда принести...
Все вокруг опять закружилось. Холодные руки девушки вывели его из оцепенения. Он схватился за ее плечи. Сердце стучало как бешеное.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Маурицио, что это было? Скажи мне!
- Маурицио, что это было? Скажи мне!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Я не знаю, - прохрипел парень, обнимая ее. - Но этому существу нужно кольцо.
- Я не знаю, - прохрипел парень, обнимая ее. - Но этому существу нужно кольцо.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Что за ерунда? - Касс нахмурилась. - Это невозможно!

- Что за ерунда? - Касс нахмурилась. - Это невозможно!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Не возможно что? Кассандра, как давно ты видишь эти кошмары? И насколько длиннее они стали?
- Не возможно что? Кассандра, как давно ты видишь эти кошмары? И насколько длиннее они стали?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Кольцо у паладинов, и они его никогда не отдадут... - она отвернулась. - Кошмары начались после воскрешения, сначала редко, но теперь чаще. И рана открывается снова и снова. Я прекрасно знаю, что это значит... Однажды она вновь станет смертельной. Это судьба, тут ничего не поделать...
- Кольцо у паладинов, и они его никогда не отдадут... - она отвернулась. - Кошмары начались после воскрешения, сначала редко, но теперь чаще. И рана открывается снова и снова. Я прекрасно знаю, что это значит... Однажды она вновь станет смертельной. Это судьба, тут ничего не поделать...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Нет, я этого не позволю, не говори так. Ты будешь жить. Я буду за тебя бороться, - он крепко обнял девушку. - Ты будешь самой красивой невестой, самой любимой женой и самой лучшей мамой. Я все переверну ради тебя. Только помоги мне во всем разобраться.
- Нет, я этого не позволю, не говори так. Ты будешь жить. Я буду за тебя бороться, - он крепко обнял девушку. - Ты будешь самой красивой невестой, самой любимой женой и самой лучшей мамой. Я все переверну ради тебя. Только помоги мне во всем разобраться.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Мне ужасно не хочется вновь погружаться в этот кошмар, Морис, - из ее глаз хлынули слезы. - Я устала от этого...
- Мне ужасно не хочется вновь погружаться в этот кошмар, Морис, - из ее глаз хлынули слезы. - Я устала от этого...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Парень обнял ее крепче.
- Не плачь, пожалуйста, моя девочка.
Он взял ее на руки и отнес на кровать. Лег рядом, укладывая ее голову к себе на плечо, и поцеловал в висок.
- Прости меня... Я больше не буду тебя спрашивать. Хочешь чего-нибудь? Воды или сок?
Парень обнял ее крепче.
- Не плачь, пожалуйста, моя девочка.
Он взял ее на руки и отнес на кровать. Лег рядом, укладывая ее голову к себе на плечо, и поцеловал в висок.
- Прости меня... Я больше не буду тебя спрашивать. Хочешь чего-нибудь? Воды или сок?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ничего не хочу, просто полежи со мной, - грустно вздохнула Касс. - Как думаешь, кто это может быть? Паладин ведь всех убил, мне Натали сказала...
- Ничего не хочу, просто полежи со мной, - грустно вздохнула Касс. - Как думаешь, кто это может быть? Паладин ведь всех убил, мне Натали сказала...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Не знаю, - честно ответил анимаг. - Но узнаю.
- Не знаю, - честно ответил анимаг. - Но узнаю.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Давай уничтожим этот нож...
- Давай уничтожим этот нож...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хорошо, как только я его изучу. У меня есть кое какие подозрения насчет него.
- Хорошо, как только я его изучу. У меня есть кое какие подозрения насчет него.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Зачем только я попросила тебя найти его? - она вздохнула.
- Зачем только я попросила тебя найти его? - она вздохнула.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Скорее всего это не тот нож, что ты просила меня найти, Касс. Это послание для меня в оболочке ножа.
- Скорее всего это не тот нож, что ты просила меня найти, Касс. Это послание для меня в оболочке ножа.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Не тот? А тот тогда где и откуда он взялся в моей квартире? - она резко села на кровати.

- Не тот? А тот тогда где и откуда он взялся в моей квартире? - она резко села на кровати.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- То, что я скажу, лишь теория. Скорее всего, тот кинжал, который нанес тебе рану, был хранителем одной из частей души его хозяина - крестражем. Во время того, как противник нанес твою рану, частичка откололась и осталась внутри нее. Именно поэтому она не заживает. И поэтому ты видишь эти сны. Существо, создавшее крестражи очевидно жаждет возродится и через тебя узнало про кольцо. Но достать его с твоей помощью оно не может. Если ты погибнешь - то частичка умрет вместе с тобой и ваша связь оборвется. Поэтому оно нашло другой выход... Думаю, что нож создала ты, Касс. Когда показывала его мне.
- То, что я скажу, лишь теория. Скорее всего, тот кинжал, который нанес тебе рану, был хранителем одной из частей души его хозяина - крестражем. Во время того, как противник нанес твою рану, частичка откололась и осталась внутри нее. Именно поэтому она не заживает. И поэтому ты видишь эти сны. Существо, создавшее крестражи очевидно жаждет возродится и через тебя узнало про кольцо. Но достать его с твоей помощью оно не может. Если ты погибнешь - то частичка умрет вместе с тобой и ваша связь оборвется. Поэтому оно нашло другой выход... Думаю, что нож создала ты, Касс. Когда показывала его мне.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Просто класс, - выдохнула Кассандра. - И что теперь делать?
- Просто класс, - выдохнула Кассандра. - И что теперь делать?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Оно не отпустит тебя, пока не станет достаточно сильным, что бы возродиться и переместить свой крестраж в другое место. Ты его последняя надежда. Нам нужно кольцо, Касси.
- Оно не отпустит тебя, пока не станет достаточно сильным, что бы возродиться и переместить свой крестраж в другое место. Ты его последняя надежда. Нам нужно кольцо, Касси.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я не могу прийти к паладинам и просто взять у них кольцо, - она глянула на Мориса. - Это плохая идея, придумай что-нибудь другое.
- Я не могу прийти к паладинам и просто взять у них кольцо, - она глянула на Мориса. - Это плохая идея, придумай что-нибудь другое.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»