Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Aquamarin » 26 дек 2016, 10:00

oks_1971, спасибо :D Эта тема - моя отдушина, здесь должно быть тепло, солнечно и уютно, я рада, если мне это удаётся :clap:

NTasha, Наташ, на Балу было столько красавиц и красавцев, что не мудрено было растеряться! Я сама начала было поименно раздавать комплименты, но быстро поняла, что у меня ничего не выйдет- слов просто не хватало!

Lanalis, спасибо))

Kuklomanija, а как же иначе? :lol: Есть традиция встречать новый год в чём-то новом, а тут еще и Бал! Девчонки не могли упустить такую замечательную возможность стрясти с меня обновки :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 дек 2016, 10:27

Я в этом году совсем лентяй :roll: коробку с преновогодностями достала на месяц позже, а коробку с новогодностями и вовсе не доставала еще...зато в Леруа Мерлен купила еловую гирлянду и намотала её на колонку от домашнего кинотеатра, повешала на неё новые новогодние игрушки:
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 дек 2016, 10:37

И вот, захожу я как-то в комнату и вижу, как кто-то гирлянду требушит:
Я: :shock: Эй, Василий, ты чего это безобразничаешь?
Изображение
Вася: А я что? Я ничего! Это вон, Вовка меня подбил! Давай, говорит, Васька, шишек натрясем! Тааааак орехов хочется! :roll:
Изображение
А в это время снизу раздаётся Вовкин голос:
-Васька, ну там чего, уснул что ли? Кидай шишки!
Я:
-Вовка, ты почему разбойничаешь? Зачем гирлянду мою обдираешь?
Изображение Изображение
Изображение Изображение
-Ой...орешков захотелось...
-Так там же шишки пустые уже, вышелушенные...
-Так откуда ж я знал...я больше не буду...ты только Тосе не говори...узнает, что я хулиганил- достанется нам с Васькой "на орехи" :roll:
-Так и быть, умолчу, но больше что бы ни-ни!
-Слушаемся :D
Изображение
P.S. Постановка старшей, это она играла в "Похищение шишек". Она поиграла и отошла, а я схватила фотоаппарат и сфотографировала :lol:
Последний раз редактировалось Aquamarin 26 дек 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 дек 2016, 10:46

А еще в этом году у меня случилось саночное пополнения- люблю я саночки и если вижу подходящие для кукол, не могу удержаться)) Красные для Тоси были куплены в Ашане, малюсенькие для Эмили прислала Марианна, в ФП купила заготовку саночек из фанеры, только раскрасить их руки еще не дошли. Достались саночки и петиткам, но они их припрятали до новогоднего поздравления, сказали сядут в них и поедут по темам с самыми лучшими пожеланиями :D
А вот саночки из Леруа достались лилочкам и они помчались их выгуливать :lol: Без слов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В общем пора проводить перепись саночек :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 дек 2016, 11:09

И еще одна небольшая история, снятая Катей. Сняла она её больше месяца назад на телефон и я всё собиралась переснять на фотоаппарат, но пока собиралась, котёнок куда-то запропастился, всю квартиру перерыла, а найти не могу. Но история мне нравится, хоть я качество фото ужасное, как смогла немного поправила их, цветокоррекцию не делала намеренно- если какой-то уют и волшебность на фото и цветокоррекция всё это "убивает"...в общем прячу историю под кат, впечатлительным особам не входить :lol: Я предупредила: ФОТО УЖАСНОГО КАЧЕСТВА!
Скрытый контент: показать
История о том, как котёнок за ёлкой ходил:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 дек 2016, 11:23

Веселые истории, куколки прелесть, такие живые.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2016, 11:30

Aquamarin, я же как Лидочку Бу с Тосей на балу увидела, сразу к тебе за подробностями побежала :D А ты фото позже у себя выложила) я уж потом молча любовалась, все времени написать не было) Марин, какая ты молодец! Вот это я понимаю, вот это подготовка! :D Микроплатье звездочки - это же просто ювелирная работа! Прелесть какая! Лидочка расцвела :D Тосин снеговичок - шедевр :D Над историей с глазами нахохоталась :lol: Веселее только бывает, когда мужья начинают мебель во время перестановки двигать :lol: А мы им с умным видом: а теперь диван на место верни, а шкафик в левый угол передвинь :mrgreen: В общем, не убивай мужа, он из самых добрых побуждений)))
У Вовки голова полна самых разнообразных идей) есть орешки в шишках или нет - вот в чем вопрос) пытливый детский ум :D Ну и орешков, конечно, хотелось :D
История котенка - какая-то особенно трогательная... Отлично снято! Свет - что свет! Зато сюжет замечательный! Теплый и новогодний :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 дек 2016, 11:41

oks_1971, капустки обладают таким качеством, что на фото словно живые ребята выходят, за что и люблю их :D Спасибо))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 дек 2016, 11:51

Tatyana132, ой, каюсь, не успела я Лиду и Тосю сразу до темки донести, закинула их к Юле, чтобы веселились и помчалась по делам :D А костюмы стрясти с меня- это мои куклы спецы, им только повод дай! Очередь из желающих попасть на Бал выстроилась километровая, но посчастливилось только двоим :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А мы им с умным видом: а теперь диван на место верни, а шкафик в левый угол передвинь
Да-да :clap: , так мы и делаем)) А я еще его с аквариумом погоняла по дому- он его установит: "Ну как?" "Да вроде ничего, наливай воды!" Он воды нальёт, а я :" Ой, что-то мешается он тут...передвинь на полметра левее!", а что бы передвинуть надо воду сливать, а там ведер 20...похоже он отыгрался на мне за аквариум :lol: В общем решила я мужу жизнь сохранить, пригодится в хозяйстве :D
Вовка непоседлив, как все мальчишки)) За ним глаз да глаз, только и смотришь: "Чего это он там удумал?" Вот уже и Ваську себе в помощники записал, пока Тося на Балу была)) Но зато с Вовкой не соскучишься :D
Историю котёнка люблю очень. Может даже котёнок специально спрятался, чтобы я не переснимала, потому что не удалось бы мне поймать ту атмосферу, которую детский взгляд уловил...и переснятая история- это была бы уже совсем другая история... :roll:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 26 дек 2016, 12:29

Aquamarin, Вовка - шалун! Моська озорная, видно как сто приключений в секунду придумываются! :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/198488/ ... 2306_L.jpg очень натурально вышло! Детки на саночках с горки катаются, а на заднем плане домики заснеженные.
История про котёнка атмосферой напоминает диафильм. Сказка - перевёртыш, ведь кошки обычно наоборот разрушают ёлки. :D Катя - молодец! :clap:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 26 дек 2016, 13:27

Aquamarin, капустки вечно что-то придумают, шалунишки :D А Вовка - мальчишка, тем более))) Катина история с котенком понравилась, очень хорошо снята!
Саночки у лилочек - просто песня! У меня все большие))) втроем поместятся, наверное)))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 дек 2016, 15:23

Vsenika, обожаю Вовку за его непоседливость, он добрый, но любит пошалить)) Но я ему всё прощаю и покрываю его шалости от капусток по-старше :lol:
Vsenika писал(а):Источник цитаты Сказка - перевёртыш, ведь кошки обычно наоборот разрушают ёлки.

Надо же, а мне это и в голову не пришло :lol: Наверное потому, что наш кот равнодушен к ёлке по причине солидного возраста :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 дек 2016, 15:25

Natka71, да, Вовка всех девчонок-капусток по части шалостей переплюнул, настоящий шилопоп :lol:
Natka71 писал(а):Источник цитаты У меня все большие))) втроем поместятся, наверное)))
Так это же здорово- толпой скатиться с горки, а потом кубарем в сугроб :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 дек 2016, 15:27

И от Кати всем спасибо- цветёт и пахнет, что её история всем понравилась :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 дек 2016, 21:10

Aquamarin,
Вот что значит не высыпаться! Посмотрела фото , а написать забыла. ХОрошо, что сейчас опомнилась
Самые красивые фото - дочкины! Кате огромный привет! Умница девочка, хорошо, когда мама и дочь увлечены одним делом!
Вовка, мифки, фифки.... Журнал Ералаш :D
Капуняки на прогулке - такие задорные! Шапочке - привет! Мы скоро в гости заглянем. Самая красивая лилочка на свете!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 дек 2016, 01:36

Aquamarin, я почему-то тоже не написала...(это все бал... :oops: )
Истории чудесные!...Котенок в шапке - отдельное мимими... :roll: :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 дек 2016, 11:48

Irina78, ой, та у меня у самой память-дырка :lol: А уж под новый год и вовсе ничего не держится- главная цель "Ничего к столу не забыть купить" :mrgreen:
Кате всё передаю)) Еще лет 5 и придётся Кате отдельную темку заводить)) :lol:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Вовка, мифки, фифки.... Журнал Ералаш

Фыфки, Хыхки, Сыски :mrgreen: - это уже рассказ Драгунского "Заколдованная буква" :D
Irina78 писал(а):Источник цитаты Шапочке - привет! Мы скоро в гости заглянем. Самая красивая лилочка на свете!
Привет поймали! Ой, ждём твою Шапочку, не дождёмся)) :clap:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 дек 2016, 11:51

Kuklomanija, Юля, провести такой масштабный Бал- дело не шуточное! Столько гостей, каждому надо внимание уделить! Так что ничего страшного, что забыла комментарий написать :D Спасибо))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 дек 2016, 11:53

Aquamarin, :roll: :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 дек 2016, 12:08

Aquamarin, котёнок просто чудо)) такой забавный и большая умница! История с похищением шишек классная))) фото интересные, весёлые - милота))!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 28 дек 2016, 12:50

Санки очень много значат для детишек :D Хорошие, добрые истории у тебя выходят :clap:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 29 дек 2016, 00:51

Aquamarin, какие у тебя истории дома разыгрываются, про Вовку с Васькой обсмеялась :lol: , ну до чего же озорной мальчишка Вовка!!!
А котеночек-то какой молодец, ёлочку себе в домик притащил. Ну, умничка же !!! Как найдется котеночек- мисочку с молочком ему налейте :lol:.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 29 дек 2016, 19:02

Марина!
С наступающим новым годом!

Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 дек 2016, 15:55

LeTo 23, спасибо)) Котёнок очень артистичный оказался, жаль затерялся... :D
Lanalis, санки-да! Детям зимой без санок никак! И чем санок больше, тем веселей играть))
Uspeh, спасибо)) :D Точно! Надо приманить котёнка на миску молока! Пойду поставлю под ёлочку))
Nezabydca, спасибо за поздравление!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 дек 2016, 16:07

Сегодня у нас запланирован флешмоб Блайзочек! Упустить такой случай мои Оля и Лёля никак не могли! По этому случаю они получили пальтишки, шапочки, валеночки и право поздравить всех-всех с самым волшебным праздником года! Фотографий вышло мнооооого...попытаюсь хоть немного сократить их количество...вы уж потерпите..всё таки день Блайз :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 дек 2016, 16:14

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 дек 2016, 16:17

Ух, какие новогодние петиточки!
Мариночка, завтра не смогу поздравить, сегодня поздравляю тебя с наступлением Нового года! Счастья, здоровья, успехов, достатка в доме и всего самого-самого в наступающем году! :D

Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 дек 2016, 16:18

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 дек 2016, 16:19

Natka71, Наташа, спасибо за поздравление!!! Ура, у нас в гостях Петитки! :clap:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 дек 2016, 16:23

Дорогие гости моей темки, всех кто заглядывает к нам мы поздравляем с Наступающим Новым Годом! Счастья вам, здоровья и исполнения самых светлых и добрых желаний!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»