В VK я бываю только по работе,правда я там куклу купила к Новому году,словом посмотрю,что можно сделать,очень хочется тебя поддержать

Модератор: admin
lushka0304 писал(а):Источник цитаты вторая тема меня поразила и сразила Одежда,фото (чёрно-белое ),история -всё в десятку
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Третью тему комментировать не буду,воздержусь
lushka0304 писал(а):Источник цитаты В VK я бываю только по работе,правда я там куклу купила к Новому году,словом посмотрю,что можно сделать,очень хочется тебя поддержать
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Танечка, я слежу за тобой на этом конкурсе, но вот фото с Агнес просто профессиональная работа высшего класса)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты И не потому что на ней мои часы
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты А просто так все здорово совпало-и модель, и антураж, и сама сказка, и предновогоднее время и свет....)в общем поздравляю тебя!это удача большая)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с наступающим тебя и твою семью, будьте счастливы и здоровы)
Fibella писал(а):Источник цитаты Про Интимейт повеселила!
Fanni писал(а):Источник цитаты Очень красивый ООАК! М платье такое красивое! Яркая и очень интресная дева!
Fanni писал(а):Источник цитаты Астерия великолепна! до и может ли она быть другой. она знает себе цену, прекрасная, немного отрешенная и бесконечно красивая.
Очень понравилась в образе леди, строгая и элегантная. замечательные фото возде елочки! Какой у нее классный парфюмерный набор!
Fanni писал(а):Источник цитаты Замечательные итоги года!! Очень красивые и достойные куклы!
Очень рада, что у тебя поселись йоги!! Они бесконечно милые!
Fanni писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!
Счастья тебе, удачи и исполнения всех желаний!!
Новых прекрасных фотографий, новых героев, красивых дев и мужчин!!
Jluga писал(а):Источник цитаты красный? прям, как у меня? )) лол, у меня тоже прям "сбывшаяся мечта года" красный мот для ФР мы, кукольники, неисправимы)) нет, чтобы себе о пабрикушках мечтать - мы о куклах и "всё лучшее - куклам"
Deanna писал(а):Источник цитаты Методом исключения, если смотреть на фото, остаются Морган и Габриэлла.
Deanna писал(а):Источник цитаты Представляю, какой это экстрим снимать столько кукол на холоде, да еще и на твердом снеге!!!! ты герой) Уверена, что все получилось тем не менее, поэтому жду фото
Deanna писал(а):Источник цитаты Не удивлена, что тебя покорила Шерил) У тебя очень красивый экземпляр Они тоже разные бывают. Некоторые с выпученными глазами... А у твоей спокойный манящий взгляд:)
Deanna писал(а):Источник цитаты Мысли однозначно материальны и вполне начинаю понимать поиски идеальной куклы, хотя пока я мирюсь с теми, которые мне попадаются по предзаказу)
Deanna писал(а):Источник цитаты Куми желаю поймать по приятной цене Видимо, ближе к маю))
Deanna писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, у Жизель Олд из Нью глаза совсем крошечные, но тем не менее она красотка и в твоем вишлисте Мне кажется, все индивидуально
Deanna писал(а):Источник цитаты а вот как будем доказывать брак в новом году - для меня тоже загадка и непонятка, если они Кате так ответили...
Deanna писал(а):Источник цитаты С наступившим тебя Новым годом!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ты и сама всё знаешь, конечно, но не могу не отметить как расцвело за год твое мастерство фотографа! Что ни фото - шедевр и до мурашек! Так держать!!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что зимнюю свадьбу захотели Ашерон и Сотерия - оба такие бледные, загадочные, обычная свадьба не для них. Надеюсь, я угадала. Люблю интриги!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей