Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Naemir » 30 сен 2016, 16:43

Йеннифер такая трогательная, что даже бриллианты у нее в руках кажутся окаменевшими слезами.
Новая история! Ура! Прочитал на одном дыхании. И знакомые имена порадовали. Сразу куча вопросов: сколько лет прошло?
Если время Герка Благословенного- новое, то по идее не так уж много. А то Тюгэн говорит, знавал одного Ательстейна по старым временам - и давай перечислять выпитые бочонки и развороченные кабаки. Сразу после того, как он с Проклятого Берега выбрался. Но может, это и другой какой Ательстейн?
Загадочный замок. А перелезть через стену нельзя? И есть ли там какое крестьянское хозяйство, чтоб всю ораву кормить? И почему Магритт отправила девчонку в такое место, а парня не предупредила?
Ательстейн на фото явно смущен и не знает, куда себя деть и как разрешить ситуацию.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 сен 2016, 18:36

Nasty, не войти он не мог, Магритт бы заставила в любом случае. С дитём я пока не определилась окончательно. Может, это и не дитё вовсе. Думаю. Хочется оставить в истории, пора своих джук в люди выводить)) про девочку для Йенифэр думала, но хочется экшенку, а таких не делают. Вот, может, новый Марти МакФлай от Хот Тойс сыграет в этой роли.

Tattonka, спасибо)) невыносимо приятно такое читать ))) с ведьмами шутки плохи ещё в том плане, что они вовсе не мудрые и всезнающие, а капризные и себе на уме.

Naemir, про окаменевшие слезы очень красиво. К сожалению, бриллиантами того, что Йен хочет, не купишь.
История не совсем новая, скорее ворошение старого))) лет прошло не хочу писать сколько, хочу, чтобы в сознании читателей прежние герои были не только живы, но и молоды. Но да, не слишком много)) однако вводить их в историю не буду, что прошло, то прошло.
Атальстэн мог быть тем самым)) если Декен его подвозил, то кто знает, по каким он местам там мотался. Он на самом деле Этельстан, но Этель здесь - женское имя, поэтому слегка переделал.
Магритт с помощью девочки его как раз и заманила в замок, просто использовала её как разменную фигуру. На остальные вопросы отвечу в ближайшем времени))
Я вообще пошла на страшную аферу: начала историю, не зная, чем она закончится, и кто есть кто.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 сен 2016, 21:53

Захватывающая история и очень красивый слог!
Залюбовалась Лючией-Магритт, так и завораживает...

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Понедельник - день тяжёлый

Сообщение Lady Elena » 28 ноя 2016, 15:21

Аглая становится обладательницей самого большого гардероба. Что удивительно, на неё всё шьётся с первого раза, в то время как на остальных надо много переделывать.
В итоге на волне творческого вдохновения объявляю новогоднюю акцию))
Изображение

Суть проста: желающие отписываются мне в ЛС, кто хочет принять участие. Набирается энное количество человек. В случайном порядке мной выбирается, кто кому делает новогодний подарок.
Это может быть вещь как для куклы, так и для её хозяина :wink:
Праздничная упаковка желательна, но не обязательна)))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 ноя 2016, 15:54

Какая суровая дама! Но красивая. Зеленое ей идет! А тело Вы ей уже поменяли?
Скрытый контент: показать
Участвую!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 ноя 2016, 16:23

Хороши девчонки.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 ноя 2016, 01:22

Naemir, суровая слов нет. Еле уговорила сфотографироваться с голыми руками - неприлично! А уж босая, как оборванка... Ей бы всё завертеться наподобие капусты, вот тогда мы счастливы. А бедный Стэн всё так в одних труселях и щеголяет.
Тело её, на котором и была, я желтизну с груди вывела перекисью. Что до некоторого увеличения объёма груди, то там лямки широкие как раз очень удачно ложатся))) только тссссс!

Nasty, хорошие, но две уже не мои, а Honey))

Эх, не хватает нам до чётного числа участников! Я сегодня, не дожидаясь, столько всего нашила на разные виды тушек :lol: Скорей бы завтра - и снова шить)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 ноя 2016, 09:42

Я бы присоединилась, да в своей теме чуть раньше такую же игру затеяла. :roll:
Разве что объединиться? :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

VeryCool Toys Sniper body

Сообщение Lady Elena » 16 дек 2016, 10:56

Я с этой фирмой была с самого начала, можно сказать, поддерживала всеми тремя бесхозными головами :mrgreen: И вот какую красоту они выпустили! Косяки исправили: кисти меняются легко, резина более матовая и приближена к натуральной коже, суставы крепкие и держат позы, даже блаш есть (к сожалению, пока только у персонажек).Изображение
Теперь ещё интересно с бесшовными локтями и коленями посмотреть.
Последний раз редактировалось Lady Elena 14 янв 2017, 11:42, всего редактировалось 2 раза.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 дек 2016, 18:21

Виктория Брюхова порадовала! :mrgreen:
Больше всех понравились Вы и Виола. Аристократки! Такие лица точеные, что аж залюбовался. Вот с кого надо кукол делать! Вы мне сначала напомнили Анну Ахматову, потом булгаковскую Маргариту, но она вроде брюнетка, так что- Геллу. Татьяна понравилась меньше: лицо, фигура на высоте, но вот позы, ИМХО, уже на грани вульгарности. Тимофеева ничего, такая кинозвезда 30-х. Еще Лопушинская понравилась.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2016, 10:16

С наступающим!!!
Успехов, удачи, счастья, любви и семейного уюта.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новогоднее колдунство

Сообщение Lady Elena » 08 фев 2017, 15:14

Я долго собиралась, но по крайней мере, сейчас ещё зима.
А вот под Новый год Йенифэр устроила аттракцион неслыханной щедрости и устроила раздачу желаний. Разумеется, не бесплатно, а в обмен на жизненную живородящую энергию женщины.

На скорую руку мной на полке соорудилась комната.
Изображение

Для колдунства требовалась ведьма могущественная, эгоистичная и коварная, одна штука.
Изображение

Ученица юная, неопытная, но перспективная и в будущем опасная конкурентка, одна штука.
Изображение

Ведьма пещерная Хлойка с умение супы изготовлять, дабы сами чародейки зельем не марались - тоже в наличии.
Изображение

Да-да, Хлойка у нас сменила профиль и теперь является пещерной жещиной. А я её чуть через усекновение головы в ТР не отправила.
Изображение

Если без вспышки фоткать, то даже не видно, насколько её жётлая голова ни к одному телу не подходит.
Изображение

Немножко загипнотизировать пещерную, чтобы потом рецепт не вспомнила, и можно начинать.
Изображение

Вот и первый гость, которому не терпится расстаться с женской силой.
- Я очень хочу похудеть.
Изображение

- В смысле похудеть?! Ты верно шутишь??? Ты можешь пожелать чего угодно: красоты, могущества, власти...
- Это ты шутишь. Красотой я не обделена, и покрасивее прочих буду, могуществом не обижена, для тех, кто мой фирменный приём с захватом шеи противника ногами не видел. А вот похудеть не выходит! Тебе хорошо говорить, знаем все, чего ты себе в каком месте и сколько наколдовала, а у меня жопа уже ни в одни брюки не влезает, коллеги смеются, что того и гляди комбинезон треснет! Локи вообще... Тебе какая разница, исполняй давай.
Изображение

Быстрее всех сориентировалась пещерная и подала Наташе зелье.
Изображение

Старое тело осталось в прошлом, Новое постройневшее получилось тоже недурным.
Изображение

- Хм, а платье-то свободнее стало!
Изображение

Следующий гость ведьм крайне удивил.
- Я хочу любить своего мужчину.
Изображение

- Не любишь своего, люби чужого. - Фыркнула Ванда.
- Это Богиня Рут Троеликая, а её мужчина - Владыка Ада. - Сочла нужным перебить Йенифэр. - Такими не разбрасываются. Только отчего ты, милая, считаешь, что не любишь своего мужчину?
Рут слегка покраснела от злости и сжала зубы.
- Я не чувствую ничего. - Процедила она. - Всё не так. Не как он меня.
- Любовь - штука сложная. Тебе придётся стать другим человеком...
- Мне всё равно.
- И придётся платить...
- Работай, ведьма!
Изображение

Тут пришла пора Йенифэр краснеть от злости, но она сдержалась и навела чары.
Изображение
Изображение

- Что это? Это я?
Изображение

- Но я совсем не изменилась, я просто...
- Стала другим человеком. - Закончила Ванда.
Изображение

Когда Рут ушла, Ванда обратилась к наставнице.
- Ты же ничего не сделала. Что произошло?
- Ох, я просто убрала её зажимы. Справился бы любой психолог, но магия быстрее. Изменила восприятие себя, добавила гормонального фона, раскрепостила, прибавила доверия... правда, кое-где пришлось и отнять, родить она сможет только одного, что в условиях престолонаследия является неоспоримым плюсом.
Изображение

А на верхней полки дома у Хейли тусовались джуки. Конечно, не сунуть нос в происходящее у взрослых они не могли.
Изображение

Изображение

- Эй, у нас заказ! Мы хотим ещё подружку!
И так как энергия их била через край, Йенифэр взяла сразу со всех, потому что её желание было важнее всех желаний на свете.
Изображение

- А ты куда? Ты не женщина!
- Я... меня зовут... Джеймс. И мне нужно...
- Вспомнить?
- Нет. Я хочу обрести себя. Свою светлую половину.
Изображение

- Извини, платить тебе нечем, так что выметайся.
Однако Хлойка незнакомцем с металлической рукой впечатлилась больше, чем рассчитывала.
- Я помогу. Исходя из своих возможностей конечно. Обрести себя - это крайне важно.
Изображение

Пещерная с незнакомцем удалилась обсуждать плату, умиляясь, что он пока даже не сообразил, в чём она будет заключаться, а Ванда и Йенифэр остались вдвоём.
Время тянулось, никто не приходил. Тогда Ванда, запинаясь, спросила, может ли Йенифер направить на её путь того, кому она суждена. Йенифер не стала предостерегать или смеяться.
Изображение

- Я его вижу! Какой он... смешной... и милый... но он совсем не похож на то, что мне нравится, Йенифэр, ты не ошиблась?
- Никому не нравится то, что ему предназначено, дорогая.
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Рут и Гаррет (бонус к истории)

Сообщение Lady Elena » 08 фев 2017, 15:30

- И что ты теперь чувствуешь? Дорогая, нежная, моя любимая, милая, красивая, сладкая...
Изображение

- Что тебе воздуха многовато.
Изображение

Баки после расплаты слегка в шоке :mrgreen: Забылся навык за неиспользованием в течение долгого количества времени. :crazy:
Изображение Изображение

А я прощаюсь с одной из своих Куколок, две это всё же многовато. Позже буду брать кастомную. Наряд по фильму, абсолютно идентичный, сшила Nasty, как и красное платье Йен, и зелёное - Наташи. Он остаётся у меня, Куколка уедет в родном.
Изображение Изображение

Йенифэр примерила современную классику.
Изображение Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 08 фев 2017, 16:17

Какие чары!
Лена, как у тебя все складно и волшебно получилось!
Эх, в жизни бы так, немного поменяться с чьей-то помощью...
Куколка хорошА!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2017, 16:34

Ух ты какие даже зелье нашли кому варить, чтоб самим ручки не марать.
Рада что девушка нашла себя в виде пещерной.
Отлично всем помогли. Наташе придется сменять гардеробчик после похудания.
Джукам там самим на полке не тесно - подавай им ещё одну сестрёнку

https://img-fotki.yandex.ru/get/242441/ ... 4f46_L.jpg мур мур мур

Ведьма хороша в любом наряде.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 фев 2017, 17:17

Как интересно и захватывающе! Обожаю твои зарисовки! Порадовала встреча с Рут, надеюсь, теперь все будет просто идеально у них!
Расплатившийся Баки уморил!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 фев 2017, 19:12

Йенифэр идет современная классика.
У вас тут весело. :)
Поток клиентов не заканчивается. :wink:
Куколке доброй дороги.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2017, 19:40

Ух, рада была увидеть Хлою! И оригинальную Ванду :D Похоже, Йен подвезло с помощницами 8) Очень здорово и наглядно видно разницу в возрасте наставницы и ученицы :thumbup:
Перерождение Рут прошло на славу, еще более секси стала :icon_e_smile: И Наташе повезло "похудеть" и за одно большую подвижность приобрести) М, Хлоя своего не упустит :mrgreen: Ух, кого же там увидела Ванда? Интрига-интрига 8) Наряды на девушках все-таки очень нравятся. Платье на Йен и платье\туника на Рут - особенно :clap:
Йен в классическом костюме прямо такая соблазнительная... :icon_e_wink:
Ах да чуть не забыла спросить: новое проблашенное тело от ВериКулл - это не от этого фуллсета, случаем? https://4.bp.blogspot.com/-fIejQwRKELQ/VyMLsoGwcKI/AAAAAAACM-c/SDChJ49VE1w2QxjOAiAU_9MYNsYEQoQnQCLcB/s640/1.jpg А то я заказала из этого набора тельце, теперь рада, что хоть у тебя его в живую увидела

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 фев 2017, 20:27

Emma-Alex, с возвращением! Куклохобби так просто не отпускает)) В жизни я бы поостереглась принимать в дар такие чудеса, чёт стрёмно))

Nasty, да, Йен колдунья из академии, манерная, маникюр об корешки марать не хочет. Ванда попроще, но за наставницей тянется. А пещерная не такая могучая, но спектр у неё более широкий.
Наташе теперь всё к лицу)) Старое тело я тоже оставлю, оно со своим шармом.
Джуки даже не все в кадр влезли, там блондинка загородила чёрненькую, которой ты платье шила, и ещё новая в коробке. Но им всё мало))

Tattonka, насчёт идеально не знаю, а вот Гаррет Йенифэр на заметку взял, чтобы стрясти по полной, если с Рут будет что не так.
А Баки теперь будет на ком тренироваться :mrgreen: Хотя постоянных пары у меня всего две: Рут с Гарретом и Виктория с Гэбриелом.

irashka, конечно не заканчивается, на халявку-то)) Это все праздниками были заняты, а так бы Йен ещё нажелали.

Caroline_Pride, с Рут тут закономерный итог. В своё время динамитка приехала раньше экшенки, которая на эту роль и планировалась. Мне не терпелось начать историю - и понеслась. Но с Гарретом она не смотрелась, слишком разноформатные. И вот теперь, наконец, получилось вписать в историю то, что я и хотела изначально.
Ванда увидела промо на ибее :mrgreen: Очень надеюсь на него. Вообще в планах две девушки, джука и три парня. Поэтому продаю Куколку, чтобы обмен равноценный был.
Да, тело от снайперши. Оно идеально во всём (только у моего грудь разная :lol: ).
Что до разницы в возрасте ведьм, я ж говорю, телоид решает :mrgreen: Ну и стиль одежды, конечно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2017, 20:56

Lady Elena,
Но с Гарретом она не смотрелась, слишком разноформатные
На совместных фотках обновленная Рут и Гаррет выглядят очень довольными)
Вообще в планах две девушки, джука и три парня
Отличные и многообещающие планы :thumbup:
Оно идеально во всём (только у моего грудь разная :lol: )
Тогда, думаю, и я не пожалею, что его взяла :icon_e_biggrin: Разная? Брак что ли какой? :shock:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Немножко ПостАпока от Йенифэр, Цири и Трисс Меригольд

Сообщение Lady Elena » 22 май 2017, 22:00

Позвольте познакомить тех, кто ещё остался в этой чахлой теме, с двумя новыми красавицами и напомнить о существовании старой бывшей Йенифэр.

Техногенный Апокалипсис явился последней войной человечества. В ходе него были утрачены наработки учёных и многие знания. Дабы сохранить остатки, выжившие отгородились стеной от дикого леса и принявшийся резво мутировать природы. Однако и за стенами есть место жизни.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Это не Рут, это головушка от Kimi Toys (Рут от Kumik). Тот же молд, но с более крупными чертами (форма для отливки разносилась?). Планировалась но роль Цириллы, но Трисс добиралась с такими приключениями, что я плюнула на это дело. И волосы жалко.
Изображение Изображение

Город объединил аристократию, умеющую постоять за себя (потому что иначе бы её живо порезали недовольные).
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Но остались и те, кто выполняет черновую работу и обитает преимущественно на свалках, порой совершая карательные рейды на одиноких прохожих. Их успешно отстреливают, но с каждым разом это всё тяжелее.
Изображение Изображение
Платьишко на нас из выброшенных обносков аристократки, надо же было принарядиться для фотосета ))
Изображение Изображение

Знакомьтесь, урождённая Play Toy hb005. Продавалась в наборе с платьем, туфлями (на Йенифэр) и пистолетом. Туфли мне зашли, а вот платье и пистолет даром не дались, т.к. покупаю хотовские фуллсеты,пистолетов у меня хоть жопой ешь. Но никто не хотел продавать только голову, а целый набор выходил в 5 тыс. Причём эта голова отдельно продавалась очень долго у нас в ТР, но тогда мне было не надо. А потом я прочитала про Ведьмака и загорелась идеей сделать из неё Трисс. Так появилась Йэнифэр.
Купила я эту голову на ebay и принялась ждать. Через неделю продавец мне написал, что item заплесневела на складе, а больше нет, эта была последняя. Я говорю, нехай шли плесневую, не жалко будет кастомить (что я и собиралась сделать). И платье не надо, давай туфли и пистолет, и цену скинь заодно.
Дальше диалог.
- Диар френд, я эту голову отправил обратно на фирму-производитель.
- Ну так верни.
- Это невозможно.
- А чего не написал, не спросил? Где хочешь вот, там и бери теперь, я хочу получить свою бошку. Вон, купи у какого-нибудь ещё китайца и пришли мне.
- Товар испорчен, ткань выцвела.
- Ну и пофиг, мне голова нужна.
- Голова цела, я пришлю.

Короче, жду. Через неделю спрашиваю, где трекинг.

- Деар френд, этот товар испорчен, я честный продавец, я не выслал вам испорченный товар.
- А вот ты писал когда, что голова цела, это что было???
В общем, это он про мою другую покупку у него. Я говорю, схерали мы в теме этой рыжей бабы обсуждаем какую-то другую покупку??? Если так, то пусть возвращает мне деньги и платит моральную компенсацию за враньё и нервы. И он такой, май лайф из хард, бизнес не очень, пожалей, диар френд.
Я говорю, меня твоя хард лайф не интересует, моя, может, гораздо ворст, и я тебе не френд, у нас тут бизнес. Он помялся, потом говорит, что у его друга нашёлся товар. Прислал трекинг. Трекинг не отслеживался. В общем, через месяц я написала претензию ebay, и мне вернули деньги. Но Трисс я резко перехотела.
Однако эта вот рыжая больше не производится, стала редкая. Я подумала, что это может быть экшен-вариант Гувер, поэтому всё же купила. И вот она здесь.
Нежная, но нахальная и умная. Но не Гувер.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 май 2017, 22:14

У них склады что на болоте находятся что всё плесневеет?

Lady Elena писал(а):Источник цитаты И он такой, май лайф из хард, бизнес не очень, пожалей, диар френд.
Я говорю, меня твоя хард лайф не интересует, моя, может, гораздо ворст, и я тебе не френд, у нас тут бизнес.
:lol: :lol: :lol: Ты герой.

Интересные личности.
А аристократка мегасекси одевается.
Три красотки.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2017, 22:34

Вот наглеж! Лайф, видите ли у него хард! Правильно, что написала претензию. С пополнением тебя! Девы мегакруты!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 май 2017, 23:14

О, поздравляю с новенькими красавицами! Вот удивительное дело: голова рыжей и блонды - это же обе портретки на Аманду Сейфрид? Но такие разные, что офигеть :D
Блондинка в роли "воительницы" из постапокалипсиса очень впечатляет. Красивая и прямо амазонка-амазонка :twisted: Из Йен получилась чертовски сексуальная представительница аристократии 8) Рыженькая даже вполне себе миленькая (особенно в этом платье, ага, видимо это специальный псевдо милый образ для привлечения тех самых одиноких прохожих :icon_e_biggrin: ). Немного жаль, что экшн-вариант Гувер из нее не получился. Не оставишь эту идею и будешь искать другие варианты для экшн-образа агента?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 май 2017, 10:41

Nasty, не знаю как на болоте, но голова Люка Скайокера, которую он мне прислал, очень сильно пахла затхлостью.
Tattonka, ebay в этом плане совсем не радует. Вообще непонятно как там претензии писать, перебрасывает по ссылкам по кругу и всё. Написала в поддержку - дали невоспроизводимую инструкцию.
Поэтому я переселилась на Али. Защита та же, но всё гораздо проще и сразу видно сумму к оплате.
Caroline_Pride, обе портретки разных фирм, и блонди - рекаст с Kumik Аманды Сайфред, а вот рыжая - с Миранды Керр)) Причём они действительно сильно схожи.
На Гувер она походит, на самом деле. Особенно стрижка мне импонирует, однако Мерида бы больше хотела отрастить волосы хотя бы до лопаток. И она худенькая, астеник, а эта дамочка пышненькая. Также Гувер моложе, но таких экшенок не бывает. А возрастной я её видеть не хочу, в её режиссёрской версии жизни она погибла молодой.
В общем, как приедет тело, устрою ей фотосет с Дантоном, поглядим, что выйдет.
Пока 70% что нет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 май 2017, 10:55

Красивые девы, с пополнением! 8)
Рыженькая понравилась, есть какой- то задор в ней. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 май 2017, 11:56

Lady Elena, Рыжая - с Миранды Кэрр? Вроде как, судя по платью и прическе у этой головы это какой-то тематический сет по фильму "Время" с Амандой
Изображение

В общем, как приедет тело, устрою ей фотосет с Дантоном, поглядим, что выйдет.
О, действительно, он сам все решит))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 май 2017, 12:44

Caroline_Pride, ого себе! Туфли тоже точь-в-точь! Я в своё время тоже гуглила Миранду, увидела отсутствие сходства, но пожала плечами. Как Аманда эта голова в поиске на проходила никогда. А "Время" я не смотрела. Такие новости)) А теперь даже картинку нашла https://www.lacitedesnuages.be/m/images ... 005a-z.jpg
Платье это отдельно ещё есть в розовом и красном варианте. Ну и понятно теперь, почему ей идёт быть пухляшей))
Такая вот скрытая Аманда получилась :mrgreen: Теперь у меня их три.
Наташек у меня зашкаливающее количество. Три по Iron man II, Avengers, Winter Soldier и Civil war. Итого шесть. И Silken Floss тоже со Скарлетт.
И ещё кастом этот... но она так жалобно смотрит (( Купит её какой-нибудь извращенец и будет на неё м... молиться. А до конца аукциона 6 часов.
А деньги на фуллсет Вдовы по Гражданке отложены. Не могу на свою без костюма смотреть.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 май 2017, 14:19

Lady Elena, А с розовым и красным платьем тоже была эта голова в комплекте?
Ага, коллекция разных Вдов и коллекция Сейфрид получается)
А, точно, одна блонда с молдом на Йоханссон у тебя есть. Ух...так-то дилемма :crazy: То ли одну красотку от извращенцев спасать, то ли другую брать... Фуллсет по Гражданке еще наверняка будет в продаже, а на эту аукцион закончится и все :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 май 2017, 14:27

Lady Elena, али моя мекка, только там ФР не продают по адекватным ценам :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»