Мой вот мне обещает витринку на НГ сделать.... ннну, что к НГ управится я не очень верю, ну, может хоть к лету
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Ну, ничего себе, муж молодец!
Мой вот мне обещает витринку на НГ сделать.... ннну, что к НГ управится я не очень верю, ну, может хоть к лету
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Кааатя! Заморочься с аватарой! " Я не узнаю вас в гриме!"
Парни оочень хотели бы отметить, глядишь и лица повеселее были бы!)))
Мойры наряжают с энтузиазмом, такие отзывчивые!:) Спасибо! Домик обживаем! Всё же хочу сделать на этом этаже общую гостиную.
Завтра да, с этим мейком совсем дитё, что мне и не нравится. Надеюсь, очень надеюсь, что она приедет такой, что я ахну! (в хорошем смысле!)))
Isvane, Вроде бы наряжают "залу" в огонечки:) И, отчего бы не потанцевать?
Муж и дэкоратор и вдохновитель идей. А, что поделаешь, если такую жену имеет в наличии! Я ж хожу вокруг и ною...
Вот, собирается с силами сделать окна, но это уже в новом году, нам надо попраздновать, желательно не в стройке
Спасибо, я ему обязательно передам!)))
Innusik, Спасибо, Иннусь!))) Я ему тоже все время это говорю, сама бы ни в жисть так не смогла (да даже примерно так не смогла бы)
Настоящий паркет- это что-то! Он и на ощупь приятный такой!)))
finn2000, Спасибо, Лена, мужу передам!:)))
Витринка- это ж очень-очень здорово! Даже, если и к лету! (Но, буду держать кулачки, чтобы пораньше!)))
Парни оочень хотели бы отметить, глядишь и лица повеселее были бы!)))
Мойры наряжают с энтузиазмом, такие отзывчивые!:) Спасибо! Домик обживаем! Всё же хочу сделать на этом этаже общую гостиную.
Завтра да, с этим мейком совсем дитё, что мне и не нравится. Надеюсь, очень надеюсь, что она приедет такой, что я ахну! (в хорошем смысле!)))
Isvane, Вроде бы наряжают "залу" в огонечки:) И, отчего бы не потанцевать?
Скрытый контент: показать
Муж и дэкоратор и вдохновитель идей. А, что поделаешь, если такую жену имеет в наличии! Я ж хожу вокруг и ною...
Спасибо, я ему обязательно передам!)))
Innusik, Спасибо, Иннусь!))) Я ему тоже все время это говорю, сама бы ни в жисть так не смогла (да даже примерно так не смогла бы)
Настоящий паркет- это что-то! Он и на ощупь приятный такой!)))
finn2000, Спасибо, Лена, мужу передам!:)))
Витринка- это ж очень-очень здорово! Даже, если и к лету! (Но, буду держать кулачки, чтобы пораньше!)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая праздничная атмосфера в домике! Столько огоньков!
Ну а паркет - отдельный респект мужу).
Ну а паркет - отдельный респект мужу).
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша привет!
Сколько у тебя красоты))
Полочки в витринах такие нарядные)) ( а про ёлочку - это не мой МК
- я у себя в темке давала ссылочку на источник )
Ёлочки у тебя шикарные получились))
Первая полочка пафосная)) кое кто ухаживает за дамой, а кое кто ( "крутой чувак" ) явно имеет что то против
( какой милашный котёнок на полу!!! )
https://c5.staticflickr.com/1/425/31394 ... 1b00_c.jpg
Вторая полочка - такая уютная! ) видно что тут все очень тепло общаются и непринуждённо) Бекхэм что то вещает а девушки аж заслушались))
на третьей милота! )) ой надо и мне так своих рассадить!
а то этот диван весь уют портит...( коридор в поликлинике
) А так когда сидят - на пледике - очень здорово! и места всем достаточно и даже простор ощущается) ( завтра к стати очень даже поглядывает на Зиона,
а он то - ясно дело - на Соло) И ноут рукой придерживает - типо - "Хочешь со мной видюхи посмотреть? у меня на ноуте много интересных фильмов)) давай посмотрим вместе..вдвоём )) "
( прикольная сеточка на заднем плане - такая зимняя, искрящаяся))
техническая комната очень даже уютная! ( у меня обычно техническая - вообще завал
... постоянно туда складирую лишние предметы интерьера ) Но ребятам повезло! хоть подсобка - но своя! Вон и пицца у них и соки)) И даже ёлочка - классная такая! ) Охрана о большем и мечтать не может)) А уж если сама мисс Бразалия вдруг сжалится и заглянет в канун Нового Года в гости, чтобы персонал поздравить - так вообще счастью предела не будет))
и снова котик на полу!! откуда такие славные котики?
Новогодний хоровод убил! ))
Игнор так вдохновенно что то вещает)) Бекхэм типо - "какого фига мы тут разлеглись вообще? " А у Ти Джея явно руки мерзнут, вон уже локоть отморозил))
кажется кое кто явно начал "отмечать" задолго до.... раз им уже лежать проще чем стоять)))
У Майсиночек красотища! И столько пространства)
Обои поклеины идеально! паркет положен профессионально! Антону передай что он у тебя молодец и золото! ))
ужасно понравилась герлянда у девочек, такой свет праздничный получился)
Сколько у тебя красоты))
Ёлочки у тебя шикарные получились))
Первая полочка пафосная)) кое кто ухаживает за дамой, а кое кто ( "крутой чувак" ) явно имеет что то против
https://c5.staticflickr.com/1/425/31394 ... 1b00_c.jpg
Вторая полочка - такая уютная! ) видно что тут все очень тепло общаются и непринуждённо) Бекхэм что то вещает а девушки аж заслушались))
на третьей милота! )) ой надо и мне так своих рассадить!
техническая комната очень даже уютная! ( у меня обычно техническая - вообще завал
Новогодний хоровод убил! ))
кажется кое кто явно начал "отмечать" задолго до.... раз им уже лежать проще чем стоять)))
У Майсиночек красотища! И столько пространства)
Обои поклеины идеально! паркет положен профессионально! Антону передай что он у тебя молодец и золото! ))
ужасно понравилась герлянда у девочек, такой свет праздничный получился)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil,Танюш, да уж, мы пытаемся создать праздничную обстановку, ещё бы времени побольше!)))
Мужу передаю, он уже готов на новые подвиги)))
NastyaMalina, Настюша, привет!
Полочки в витрине нарядили, остальное подтягивается))) Ёлочка в твоей теме показана, там же и ссыль на МК, я это имела в виду)))
Первая полочка пафосная, что и говорить, это то и печалит... Но, некоторые, все же общаются, что радует)))
Котенки меня эти тоже радуют, у меня их несколько
На второй полочке самое оживление! Кажется, Бэк засмотрелся на новенькую, а она на него... Бывшая пассия, та, что скромно притаилась в уголке, в печали... Я тоже... (Наверное, придется с ней расстаться.)
БЖД очень органично тусуются на ковре, хорошо там помещаются, советую)))
Наверное, так оно и есть)))) Пока Завтра в отъезде, они может и посмотрят фильмец-другой))) Сеточка на задней стенке , ага, спасибо, мне тоже очень нравится)))
Охрана в подсобке образовалась стихийно, надо же было полочку кем-то заполнить, не разбирая бардак!
Бразилия может и придет, кто ж ее знает! Пока она у БЖД сидит, видимо, блюдёт нравственность (их)
Хоровод ни в какую не хотел хороводить, то один упадёт, то другой. Пока я не поняла, что они хотят хоролежать))) Может и отметили уже где, за всеми не уследишь
Майсинки, они же мойры, не только для себя стараются, там страждующий народ, охочий до зрелищ, еще подсоберется)))
Обои мне очень нравятся, да и пол! Сама бы там немножко потусовалась, если б залезла)))
Антону обязательно передам, он точно молодец и золото
Мужу передаю, он уже готов на новые подвиги)))
NastyaMalina, Настюша, привет!
Полочки в витрине нарядили, остальное подтягивается))) Ёлочка в твоей теме показана, там же и ссыль на МК, я это имела в виду)))
Первая полочка пафосная, что и говорить, это то и печалит... Но, некоторые, все же общаются, что радует)))
Котенки меня эти тоже радуют, у меня их несколько
На второй полочке самое оживление! Кажется, Бэк засмотрелся на новенькую, а она на него... Бывшая пассия, та, что скромно притаилась в уголке, в печали... Я тоже... (Наверное, придется с ней расстаться.)
БЖД очень органично тусуются на ковре, хорошо там помещаются, советую)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "Хочешь со мной видюхи посмотреть? у меня на ноуте много интересных фильмов)
Охрана в подсобке образовалась стихийно, надо же было полочку кем-то заполнить, не разбирая бардак!
Хоровод ни в какую не хотел хороводить, то один упадёт, то другой. Пока я не поняла, что они хотят хоролежать))) Может и отметили уже где, за всеми не уследишь
Майсинки, они же мойры, не только для себя стараются, там страждующий народ, охочий до зрелищ, еще подсоберется)))
Обои мне очень нравятся, да и пол! Сама бы там немножко потусовалась, если б залезла)))
Антону обязательно передам, он точно молодец и золото
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А, я ж вчера не показала!
Марафон продолжается! Тема Мифический гороскоп http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&start=20700
Есть у нас одна кандидатура. Только было сложно понять, кто она. Пошукала: заказала я её 19 января, в работу ее взяли 27-го. 24 марта выслали, а 1 апреля она ворвалась в наш уютный мир)))
В общем, по всем существующим гороскопам, ей подходит к характеру только одно: Пегас.
Вот, это про неё:)
19 марта — 24 апреля
Мифологический гороскоп Пегас
"...источник муз, обладающий свойством вдохновлять поэтов. Пегаса, подобно единорогу, можно поймать только золотой уздечкой. Как и этот легендарный крылатый конь, человек-пегас парит над остальными людьми, по крайней мере, в своем воображении. Рожденные под этим знаком чрезмерно горды, и в глубине души уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Они ненавидят рутинную работу и чужды романтике..."

Марафон продолжается! Тема Мифический гороскоп http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&start=20700
Есть у нас одна кандидатура. Только было сложно понять, кто она. Пошукала: заказала я её 19 января, в работу ее взяли 27-го. 24 марта выслали, а 1 апреля она ворвалась в наш уютный мир)))
В общем, по всем существующим гороскопам, ей подходит к характеру только одно: Пегас.
Вот, это про неё:)
19 марта — 24 апреля
"...источник муз, обладающий свойством вдохновлять поэтов. Пегаса, подобно единорогу, можно поймать только золотой уздечкой. Как и этот легендарный крылатый конь, человек-пегас парит над остальными людьми, по крайней мере, в своем воображении. Рожденные под этим знаком чрезмерно горды, и в глубине души уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Они ненавидят рутинную работу и чужды романтике..."

Скрытый контент: показать
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, очень красивый у тебя пегасик! Фото можно смело выставлять в разделе ню! 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Спасибо, Иннусь!)))
Не, в ню не пойдем, там очень много глаз
Как-то стеснительно...
Не, в ню не пойдем, там очень много глаз
Как-то стеснительно...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая))))) Ириша, а тату то какое)))
Я очень люблю фото ню

Я очень люблю фото ню
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый очень Пегас получился).
Крылышки классные, здорово так нарисовано
.
Крылышки классные, здорово так нарисовано
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ой какой Пегасик нежненький... Тату очаровательное, харАктерное...
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal,
Ириша, привет!)
Я и так беру три футболки, шорты, купальник и одно платье.)))) Такой босятский набор.)))) Сокращаю место в чемодане, но мне говорят шестерых много, треснет попа. Вот сижу и думаю, как быть. Главное жешь всех успеть поснимать, а вот успею ли я... Вопрос.
Даже купила большой рюкзак, спортивный, под то, чтобы всех с собой таскать!)))
А когда собираетесь греться в лучах солнышка?
Завтра моя любимица, буду держать за неё кулачки!))))
Вах!) Мои поздравления!))) Ну и, традиционно, жду фото красоты!)))
Можешь не сомневаться, обязательно обойдёт!
У меня у подруги сынок очень часто болеет, она купила какой-то толи ионизатор в комнату, толи ещё нечто подобное, что в больницах используют, для очищения кабинетов. Говорит помогает. Можно такую же штукенцию прикупить. Дополнительное поддержание иммунитета.
Аналогично!)))
Теперь буду знать, куда ехать за тёплым морем!)

Молодец!))) Такая бойкая нигде не пропадёт!)))
Как таких харизматичных котиков и не заметить!) Преступление против котиков!)))))))
Меня особенно впечатлил кот на первой фотографии.))) Я как поняла там ему на хвост наступили, да?))))) Бедолага.)))
https://c1.staticflickr.com/1/398/31450 ... 9e8a_c.jpg
Хоролёж прекрасен!))) Особенно прекрасен тот, кто в бежевых штанах.)))
https://c1.staticflickr.com/1/752/30997 ... ff9f_c.jpg
Классная фотка!) Девочки на ней словно живые! Две трудяги и одна командирша.)))
Я вчера у себя на работе точно такую же гирлянду купила.))))) Радовалась, как ребёнок!))))
P.S. Ах вот эта комнатка! Шикарные обои и паркет! Мужу респекты!)))
Полезла гуглить про гороскоп!)
Соло прекрасна! Крылышки на спине милота! Фотографии чувственные, даже я бы сказала атмосферные. Я под впечатлением.
Ириша, привет!)

Так и бери шестерых!
Я и так беру три футболки, шорты, купальник и одно платье.)))) Такой босятский набор.)))) Сокращаю место в чемодане, но мне говорят шестерых много, треснет попа. Вот сижу и думаю, как быть. Главное жешь всех успеть поснимать, а вот успею ли я... Вопрос.
Даже купила большой рюкзак, спортивный, под то, чтобы всех с собой таскать!)))
Сами-то мы, несмотря на перманентные сопли, которые лечатся исключительно на курорте, сидим тут.
А когда собираетесь греться в лучах солнышка?
Завтре, скорее всего, Зион не светит. Соло своего не упускает. А там, кто знает, какая приедет Завтра
Завтра моя любимица, буду держать за неё кулачки!))))
Он уже на одном этаже поклеил обои и сделал полы! О!
Вах!) Мои поздравления!))) Ну и, традиционно, жду фото красоты!)))
Пьем, мажемся, чего только не делаем! Надеемся, что обойдет стороной!
Можешь не сомневаться, обязательно обойдёт!
У меня у подруги сынок очень часто болеет, она купила какой-то толи ионизатор в комнату, толи ещё нечто подобное, что в больницах используют, для очищения кабинетов. Говорит помогает. Можно такую же штукенцию прикупить. Дополнительное поддержание иммунитета.
А море какое теплое, даже горячее, я ж зяблик вечный, мне +30 это тепло. )))
Аналогично!)))
Теперь буду знать, куда ехать за тёплым морем!)
Наряды отжимает у ФР со страшной силой!
Молодец!))) Такая бойкая нигде не пропадёт!)))
Их не все заметили
Как таких харизматичных котиков и не заметить!) Преступление против котиков!)))))))
Меня особенно впечатлил кот на первой фотографии.))) Я как поняла там ему на хвост наступили, да?))))) Бедолага.)))
https://c1.staticflickr.com/1/398/31450 ... 9e8a_c.jpg
Хоролёж прекрасен!))) Особенно прекрасен тот, кто в бежевых штанах.)))
https://c1.staticflickr.com/1/752/30997 ... ff9f_c.jpg
Классная фотка!) Девочки на ней словно живые! Две трудяги и одна командирша.)))
Я вчера у себя на работе точно такую же гирлянду купила.))))) Радовалась, как ребёнок!))))
P.S. Ах вот эта комнатка! Шикарные обои и паркет! Мужу респекты!)))
19 марта — 24 апреля
Полезла гуглить про гороскоп!)
Соло прекрасна! Крылышки на спине милота! Фотографии чувственные, даже я бы сказала атмосферные. Я под впечатлением.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Оля, спасибо!))) Татушка временная, мы ее уже смыли)))
Фото ню, конечно, приятно глазу, я тоже к таким хорошо отношусь, но в общие темы с такими, всё же, не пойду.
laasiil, Спасибо, Танюш!))) Это мой первый опыт таких рисунков и, скажу я так, что рисовать-то вполне можно! Я думала, всё гораздо сложнее)))
Isvane, Спасибо!))) Мне в ней тоже нравится именно нежность, при всей ее такой яркой внешности, она умеет быть нежнюсиком)))
FainolaDobson,
Алиса, привет!
Я купила в Греции переноску на пикник. С нарисованным винцом. Для четырёх (!) бутылок, внутри разделено перегородками. Берешь кукол, ставишь туда, и идёшь фотать. А все думают, что ты идёшь бухать, и никто не обращает внимания! Хороший ход? Зацени.

Даже и не могу тебе сказать... Надеялась в июне, но, может и не получиться. Так, что я заранее не загадываю, как получится, так получится.
От Завтры пока известий нет, она еще даже туда не приехала. Но с новогодней истерией почты, пока не паникую. Жду. Тоже держу за нее кулачки!)))
Там, на самом деле, на любителя. Если летом, то море даже горячее, да и вокруг не фонтан, пустыня жеж. А зимой там не особенно тепло. По крайней мере, на мой зябличный взгляд.
Лучшее место в плане отдыха для меня - это Юго-Восточная Азия. Теплое море, теплый воздух. Но тут могут подстерегать коварные шторма и дожди. Надо заранее узнавать где какой сезон.
Ионизатор как-то у нас был, да, чего-то не пошел... Спасаемся пока народными средствами.)))
Бразилия бойкая, куда деваться! Сейчас с БЖДями тусуется, они не очень ей рады, может хотели о личном поговорить, коль их судьба вместе на одной полочке, да без Завтры свела... Но, видимо, придется им поговорить с Бразилией. Пока ей не стукнет куда-то еще сходить)))
Котики такие, верхнему да, отдавили хвостик, нелюди. Хотя, он так там вился, не наступить, вот, не получилось бы!
Это Бэк. Бэкхем. Кате тело лишнее мешалось, она его мне хотела спихнуть, я с трудом выбрала для него голову, а она не подошла в тон. Совсем. Пришлось Кате самой голову для него брать, а мне новое тело. Теперь Бэк полноценный член коллектива. В смысле чел. И такой контактный, в отличие от ребят, такой шебутной)))
Та, что командирша, Эмбер, с самого начала такая командирная приехала. а эти безоговорочно приняли ее лидерство и вот, продолжают)))
Ой, спасибо! Такие приятные слова!
Соло - самая прекрасная на свете, и, каждый раз фотографируя ее, я с изумлением вижу, что она стала ещё лучше. )))
Фото ню, конечно, приятно глазу, я тоже к таким хорошо отношусь, но в общие темы с такими, всё же, не пойду.
laasiil, Спасибо, Танюш!))) Это мой первый опыт таких рисунков и, скажу я так, что рисовать-то вполне можно! Я думала, всё гораздо сложнее)))
Isvane, Спасибо!))) Мне в ней тоже нравится именно нежность, при всей ее такой яркой внешности, она умеет быть нежнюсиком)))
FainolaDobson,
Алиса, привет!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Даже купила большой рюкзак, спортивный
Я купила в Греции переноску на пикник. С нарисованным винцом. Для четырёх (!) бутылок, внутри разделено перегородками. Берешь кукол, ставишь туда, и идёшь фотать. А все думают, что ты идёшь бухать, и никто не обращает внимания! Хороший ход? Зацени.

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А когда собираетесь греться в лучах солнышка?
Даже и не могу тебе сказать... Надеялась в июне, но, может и не получиться. Так, что я заранее не загадываю, как получится, так получится.
От Завтры пока известий нет, она еще даже туда не приехала. Но с новогодней истерией почты, пока не паникую. Жду. Тоже держу за нее кулачки!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Теперь буду знать, куда ехать за тёплым морем!)
Там, на самом деле, на любителя. Если летом, то море даже горячее, да и вокруг не фонтан, пустыня жеж. А зимой там не особенно тепло. По крайней мере, на мой зябличный взгляд.
Лучшее место в плане отдыха для меня - это Юго-Восточная Азия. Теплое море, теплый воздух. Но тут могут подстерегать коварные шторма и дожди. Надо заранее узнавать где какой сезон.
Ионизатор как-то у нас был, да, чего-то не пошел... Спасаемся пока народными средствами.)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Молодец!))) Такая бойкая нигде не пропадёт!)))
Бразилия бойкая, куда деваться! Сейчас с БЖДями тусуется, они не очень ей рады, может хотели о личном поговорить, коль их судьба вместе на одной полочке, да без Завтры свела... Но, видимо, придется им поговорить с Бразилией. Пока ей не стукнет куда-то еще сходить)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Преступление против котиков!
Котики такие, верхнему да, отдавили хвостик, нелюди. Хотя, он так там вился, не наступить, вот, не получилось бы!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Особенно прекрасен тот, кто в бежевых штанах.)))
Это Бэк. Бэкхем. Кате тело лишнее мешалось, она его мне хотела спихнуть, я с трудом выбрала для него голову, а она не подошла в тон. Совсем. Пришлось Кате самой голову для него брать, а мне новое тело. Теперь Бэк полноценный член коллектива. В смысле чел. И такой контактный, в отличие от ребят, такой шебутной)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Девочки на ней словно живые! Две трудяги и одна командирша.
Та, что командирша, Эмбер, с самого начала такая командирная приехала. а эти безоговорочно приняли ее лидерство и вот, продолжают)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Соло прекрасна
Ой, спасибо! Такие приятные слова!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А у нас завершающий штрих марафона : Косплей зимнего персонажа. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&start=20730
Дети нарисовали фон и приклеили елочки. Я боялась, что наши потуги будут неузнаваемы

Дети нарисовали фон и приклеили елочки. Я боялась, что наши потуги будут неузнаваемы

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ирааа, ржу с переноски))))))) Повеселила)))
Классный косплей))) Особенно фон я заценила
Классный косплей))) Особенно фон я заценила
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Дети умнички)))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый зайка
переноска-это гениально!)))
переноска-это гениально!)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Оль, спасиибо!))) Я как эту переноску увидела, так сразу две купила. Ещё Кате, она тоже выпить любит
Фон в этом косплее делает всю погоду! Без него бы точно никто ничего не понял
finn2000, Дети, они такие! ))) Где-то у меня была фотка, где на подоконнике герои творят историю, а дети с двух сторон, каждая со своей лампой работают осветителями
Dioskur, От зайки театральный поклон. Он у нас любит в косплеях участвовать)))
Переноска- весчь! )))
Фон в этом косплее делает всю погоду! Без него бы точно никто ничего не понял
finn2000, Дети, они такие! ))) Где-то у меня была фотка, где на подоконнике герои творят историю, а дети с двух сторон, каждая со своей лампой работают осветителями
Dioskur, От зайки театральный поклон. Он у нас любит в косплеях участвовать)))
Переноска- весчь! )))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, переноска - это что-то невероятное.
Конечно, пусть окружающие думают, что вы алкоголики, а не кукольники.
Косплей озадачил.
Ладно, Горгуль косплеит пляжного зайца, но кого косплеит Тора?
Кошку с хвостом дракона? Дракона, который пртворяется кошкой? Дракон тут вообще ни при чем и я вижу маленьких зеленых человечков того, кого нет?
Косплей озадачил.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Ну да, на алкоголиков вообще никто внимания не обращает. Попробуй пройтись по улице с бутылкой ряженки в руке и с бутылкой пива (не одновременно!) и понаблюдай, в каком случае будут пялиться сильнее
Я предвидела этот вопрос
Есть такая сказка, где лиса построила себе ледяную избушку, ̶т̶а̶ ̶к̶ ̶в̶е̶с̶н̶е̶ ̶р̶а̶с̶т̶а̶я̶л̶а̶,̶ ̶а̶ ̶и̶п̶о̶т̶е̶к̶у̶ ̶п̶л̶а̶т̶и̶т̶ь̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶т̶р̶и̶ ̶г̶о̶д̶а̶.̶.̶.̶.̶ , а заяц лубяную. С зайцем понятно, а с лисицами у Маттел напряг. Кстати, чего они до сих пор лису-оборотня не выпустили? В общем, Тора, хотя бы рыжая... Ну, да, согласна, пушистость на хвосте достигается не так. Я поначалу хотела мех с капюшона пуховика подстричь, но остановило осознание, как я его буду на хвост Торе клеить...Я очень надеялась, что задний фон с избами прокатит 
Isvane писал(а):Источник цитаты но кого косплеит Тора
Я предвидела этот вопрос
Последний раз редактировалось AnyCrystal 29 дек 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оочень узнаваемо, Ириш! здорово! Переноска повеселила! а крылышки Соло, какая прелесть!!! Блин, пойду еще пугораю над гаргулем зайкой!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, а, про сказки я не подумала.
Меня сразу в фэнтези унесло.
Теперь понятно, у лисицы хвост просто чутка отмороженный. 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Спасибо, Надюш!))) Крылышки первый раз рисовала, оказалось так интересно! Едва удержалась, чтобы ей где-нибудь еще что-нибудь не нарисовать!))) Горгуль у нас вообще актер незаменимый! Может сыграть как египетского жреца так и зайку)))
Переноска рулит, уже испробована в действии)))
Кстати о детях, иду мимо домика, они уже подкорректировали экспозицию

Переноска рулит, уже испробована в действии)))
Кстати о детях, иду мимо домика, они уже подкорректировали экспозицию

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Ну, отмороженный чутка...
И заяц не пляжный
Это наглядно показывает, что коварная хищница не только без дома его оставила, но и без вещей (чтоб ситуация выглядела более трагической)
Я их домашние трусы не могла найти, только плавки, (госсподи, чего я несу...)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, у твоих кукложителей есть домашние трусы?

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Не поверишь, есть! Одни! (мужские)
Остальные (двое) парадные (женские)
Остальные (двое) парадные (женские)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничего ж себе, да ты просто трусовой магнат 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Да, еще БЖДшные йозовые пижамные!
Я бохата!
Я бохата!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Косплей повеселил)). Правда, я думала, что хвост Торы изображает петушиный и задумалась: а где еёего, Петуха, в смысле коса?
С наступающими праздниками всю вашу дружную семейку))). Счастья, радости, удачи!
С наступающими праздниками всю вашу дружную семейку))). Счастья, радости, удачи!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соло в образе Пегаса восхитительна)) Какие крылышки милые ты ей нарисовала! )
А последнее фото вообще супер! Очень кокетливо завлекательное)
Тора-Лисичка характерная вышла) Такая дерзкая стоит - руки вбоки))
а Зайчик несчастный.. так смотри растеряно, буд то до конца не осознал что произошло ) и как он умудрился лишиться последних штанцов вместе с избушкой))
Ириша с наступающим Новым Годом!
Крепкого здоровья тебе и твоим близким)) Пусть все мечты и планы в новом году непременно осуществятся! Желаю тебе и твоей семье - счастья! Успехов во всех начинаниях! Много новых интересных путешествий) И конечно же исполнения всех желаний - и кукольных и не кукольных)) Чтобы хобби и дальше приносило радость)
Обожаю тебя и твоих ребят!

Тора-Лисичка характерная вышла) Такая дерзкая стоит - руки вбоки))
Ириша с наступающим Новым Годом!
Крепкого здоровья тебе и твоим близким)) Пусть все мечты и планы в новом году непременно осуществятся! Желаю тебе и твоей семье - счастья! Успехов во всех начинаниях! Много новых интересных путешествий) И конечно же исполнения всех желаний - и кукольных и не кукольных)) Чтобы хобби и дальше приносило радость)
Обожаю тебя и твоих ребят!

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»