Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Рождество в Хогвартсе стр.19
какая прелесть!) у твоих кукложителей уже праздник!) сколько мелочей в кадре!) браво!)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно было почитать твою анкету)) Количество кукол впечатляет! Но самое главное что все они любимые)) Это здорово!
Малышня такая умилительная))
Рождество в Хогвартсе просто супер!!! Сказочная атмосфера) Настюша, желаю тебе как можно скорее поймать неуловимого Рона для этой чудесной компании!
Малышня такая умилительная))
Рождество в Хогвартсе просто супер!!! Сказочная атмосфера) Настюша, желаю тебе как можно скорее поймать неуловимого Рона для этой чудесной компании!

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо большое! Я себя пока одергиваю елку ставить - рано еще, так что на куклах отрываюсь
Когда лягушку шоколадную делала, муж сразу понял что я буду Гарри Поттера фотографировать, все ходил критиковал лягух. То одна выглядит словно на нее сели, то "пил, курил, болел", то еще что-нибудь)) Так что у меня по мелочам есть свой строгий контроль качества )))
Fosski, спасибо! Надеюсь Вселенная услышит запрос ну или Дед Мороз поможет хоть в следующем году этого рыжего у себя поселить ))

Fosski, спасибо! Надеюсь Вселенная услышит запрос ну или Дед Мороз поможет хоть в следующем году этого рыжего у себя поселить ))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные рождественские снимки! Добби особенно чудесен
Лягуха зачётная!!!
А мелочи... мелочи ВОСТОРГ полный

Лягуха зачётная!!!
А мелочи... мелочи ВОСТОРГ полный

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже люблю много мелочей, их так интересно рассматривать!!
Жду продолжения!

Жду продолжения!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги года
crista, BeLianoshka, большое спасибо!

В этом году я решила не делить кукол по месяцам (кто когда приехал), а поснимала их всех в Новогодних сценках и праздничной атмосфере по категориям.
Но сначала все те, кто уехал от меня в этом году

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги года
Винтаж
Отдельной категорией идут винтажки, коих в этом году значительно прибавилось. Так же некоторые ребята и девчата оделись в оригинальные винтажные аутфиты, что для меня и вовсе равносильно чуду и конечно не может не радовать
Ну и конечно греет душу тот факт, что все достались мне за весьма небольшие деньги, а то, как смотрю в последнее время расценки на винтажных кукол (про аутфиты вообще молчу), так глаза и становятся квадратными
Для полной коллекции мне не хватает Бреда с Кристиной (это первые АА друзья Барби) и мужа Мидж - Аллана

Отдельной категорией идут винтажки, коих в этом году значительно прибавилось. Так же некоторые ребята и девчата оделись в оригинальные винтажные аутфиты, что для меня и вовсе равносильно чуду и конечно не может не радовать

Ну и конечно греет душу тот факт, что все достались мне за весьма небольшие деньги, а то, как смотрю в последнее время расценки на винтажных кукол (про аутфиты вообще молчу), так глаза и становятся квадратными

Последний раз редактировалось blue_caterpilla 29 дек 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги года
Малыши!
Самая большая категория ))) пупсятник в этом году вырос чуть ли не в три раза. Самое удивительное, что осталось еще воз и маленькая тележка
Захотелось устроить малышне утренник, но две малышки Крисси не успели приехать на праздник вовремя и их пришлось снимать отдельно ^_^
Итого я почти собрала всех малышей Mattel (осталось два винтажных детеныша: самый первый и второй), а так же хочу хоть одного негритенка.
Детишки же других кукол формата 1/6 собраны примерно на треть. Уж больно трудно их встретить в продаже
Так я поселила у себя долгожданную и желанную Настеньку (ёлочка), малышку Kinglet и сестренок Takara, а так же мне удалось выловить очень редкого малыша от Синди. Хоть у ребетёнка и была повреждена роспись лица , восстановление прошло успешно и радости не было предела. Кому интересно уберу фото "До" под кат.
Так же в этом году у меня поселились малыши других фирм: El Greco (с мягким телом), Fisher Price (c молдированной бутылочкой), советский пупсик 60х, мальчик роузбадик от Джесси (снеговик) и премилый мальчишка от Fleur (котик)
Итого добрая половина детишек "маленькие да удаленькие" в плане того, что искать их нужно днем с огнем. Многие находились как безымянные пупсята за копейки. С одной стороны плюс (дешево и жаба радуется
), с другой - найти их целенаправленно почти невозможно. Но самым большим чудом стало появление в моей коллекции азиатской малышки Крисси (в голубой пачке). Что в ней такого? Дело в том, что эти малыши не продавались. Никогда. Это Куклы, которые дарились в качестве сувенира на память семьям усыновившим китайского ребёнка. Стоят такие куклята соответственно. А уж вместе с мамочкой... Мне же ребенок с мамой (правда в слегка мятой коробке) достался за смешные 1000 р.
Я, признаться честно, сначала даже думала что это мне приснилось. Ну или где-то будет подвох
Нет. Я коробку разве только что на зуб не попробовала, когда та приехала, никак не могла поверить своей удачи
Маму от коробки откреплять не стала, оставила так - на память))

Самая большая категория ))) пупсятник в этом году вырос чуть ли не в три раза. Самое удивительное, что осталось еще воз и маленькая тележка

Захотелось устроить малышне утренник, но две малышки Крисси не успели приехать на праздник вовремя и их пришлось снимать отдельно ^_^
Итого я почти собрала всех малышей Mattel (осталось два винтажных детеныша: самый первый и второй), а так же хочу хоть одного негритенка.
Детишки же других кукол формата 1/6 собраны примерно на треть. Уж больно трудно их встретить в продаже

Скрытый контент: показать
Так же в этом году у меня поселились малыши других фирм: El Greco (с мягким телом), Fisher Price (c молдированной бутылочкой), советский пупсик 60х, мальчик роузбадик от Джесси (снеговик) и премилый мальчишка от Fleur (котик)
Итого добрая половина детишек "маленькие да удаленькие" в плане того, что искать их нужно днем с огнем. Многие находились как безымянные пупсята за копейки. С одной стороны плюс (дешево и жаба радуется

Скрытый контент: показать

Последний раз редактировалось blue_caterpilla 29 дек 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги года
Ну и конечно у меня поселились самые разные куклы вне каких-либо категорий. Здесь и две великолепные рыжие красавицы Gold Label, и прекрасный Финник, и разные игровые куклы.
После долгих раздумий, все же решила, что две йоги мне не надо, да и как представительница молда Джойс Джасинта мне больше по душе. Так что Сесе от меня уехала к новой хозяйке.
Очень люблю молд Diva и одной из самых больших хотелок была Мидж русалка. Именно она открыла список кукол этого года)) А вторая Мидж - это приз в конкурсе (тоже чудо чудное и диво дивное, обычно я даже от мертвого осла уши не выигрываю
)
Санди с сестрой и Вероника с Владиславом поселились чисто из ностальгических соображений, видимо старею
Точнее из подобных соображений я селила только Веронику, но так она мне пришлась по душе, что Владислав был куплен уже специально для нее))

После долгих раздумий, все же решила, что две йоги мне не надо, да и как представительница молда Джойс Джасинта мне больше по душе. Так что Сесе от меня уехала к новой хозяйке.
Очень люблю молд Diva и одной из самых больших хотелок была Мидж русалка. Именно она открыла список кукол этого года)) А вторая Мидж - это приз в конкурсе (тоже чудо чудное и диво дивное, обычно я даже от мертвого осла уши не выигрываю

Санди с сестрой и Вероника с Владиславом поселились чисто из ностальгических соображений, видимо старею

Последний раз редактировалось blue_caterpilla 29 дек 2016, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги года
Животные
Последними покажу прибавление в зоопарке
Пока собирала всех для группового фото, поняла что в этом году не появилось ни одного котейки.. Что поделать, они у Mattel самые редкие... Видимо в США больше собак любят.
Мопс конечно не маттеловский, но он такой милаха, что я не могла оставить его за кадром)))

ИТОГО: Взрослые и подростки : 21 шт
Детишки и пупсики : 24 шт и 6 собак
Уехали : 13 шт
Последними покажу прибавление в зоопарке

Пока собирала всех для группового фото, поняла что в этом году не появилось ни одного котейки.. Что поделать, они у Mattel самые редкие... Видимо в США больше собак любят.
Мопс конечно не маттеловский, но он такой милаха, что я не могла оставить его за кадром)))

ИТОГО: Взрослые и подростки : 21 шт
Детишки и пупсики : 24 шт и 6 собак

Уехали : 13 шт
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

В заключении хочу пожелать всем ярких радостных праздников в кругу семьи и друзей, исполнения желаний, здоровья, улыбок и позитива.
Ну и конечно приятных и желанных презентов от Дедушки Мороза под ёлочкой

Пусть в преддверии Нового года
Новой радостью светятся дни.
И в глазах, словно в пору восхода,
Заревые сияют огни.
Чтоб вовек не грустилось напрасно
И душевно дружилось с людьми
Пусть он будет счастливым и ясным,
И нам всем улыбается мир!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Итоги года стр. 20
blue_caterpilla, славный пупсятник! Настоящий утренник в детском садике - и Дед Мороз, и мешок с подарками, и стихи на стульчике! Милота сплошная 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Настюш! Вот это итоги! Аж глаза разбежались)) Раза три пересмотрела все фотографии, пока все детальки рассмотрела) Как здорово ты всех показала - у винтажек свой винтажный новый год, у детишек настоящий утренник с Дедом Морозом, а у взрослых классные портреты на праздничном фоне! Здорово!
Желаю тебе в следующем году поселить у себя в коллекции недостающих винтажек, да еще и по хорошей цене!
Умилилась с малышей)) Такие все забавные, в костюмчиках))) Стишки Дедушке Морозу рассказывают) Кстати, классный костюм у Деда!)
Ну а новенькие взрослые и подростки такие нарядные! Очень здорово ты их всех одела!
И собачки миленькие))) Пусть 2017 год тебе еще и кошечек принесет))
Большое спасибо за поздравление и теплые слова! И я тебе хочу пожелать счастья радости и исполнения желаний в новом году!

Желаю тебе в следующем году поселить у себя в коллекции недостающих винтажек, да еще и по хорошей цене!

Умилилась с малышей)) Такие все забавные, в костюмчиках))) Стишки Дедушке Морозу рассказывают) Кстати, классный костюм у Деда!)
Ну а новенькие взрослые и подростки такие нарядные! Очень здорово ты их всех одела!
И собачки миленькие))) Пусть 2017 год тебе еще и кошечек принесет))
Большое спасибо за поздравление и теплые слова! И я тебе хочу пожелать счастья радости и исполнения желаний в новом году!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ммм, какая прелесть!) итоги по категориям!) мне очень понравилась эта идея!))) учту ее на будущее с твоего позволения!)))
среди новеньких дев, я смотрю, рыжиков больше всего!) здорово!)
умилил утренник!) прелестные кадры!)
спасибо тебе большое за пожелания!) тебя тоже с наступающим!))) пусть новый год будет только лучше года уходящего!)
среди новеньких дев, я смотрю, рыжиков больше всего!) здорово!)
умилил утренник!) прелестные кадры!)
спасибо тебе большое за пожелания!) тебя тоже с наступающим!))) пусть новый год будет только лучше года уходящего!)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настя, поздравляю от всей души с Новым 2017 годом!!!
Тридцать первое декабря,
Эту ночь проспать невозможно,
Поздравляю сердечно тебя,
Пусть всё будет легко, то, что сложно,
Пусть год новый тебе даст скачок
Во всех планах, во всех начинаниях,
И здоровья пускай будет впрок,
Чудеса пусть таятся в желаниях!
Тридцать первое декабря,
Эту ночь проспать невозможно,
Поздравляю сердечно тебя,
Пусть всё будет легко, то, что сложно,
Пусть год новый тебе даст скачок
Во всех планах, во всех начинаниях,
И здоровья пускай будет впрок,
Чудеса пусть таятся в желаниях!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, crista, большое спасибо!
Fosski, спасибо! С костюмчиками малышне я конечно замучилась)) Фантазия начала иссякать на середине процесса - уж очень много детей у меня поселилось в этом году ))
HelenTao, спасибо!
Да, рыжие дамы по прежнему мне милее всех )) С удовольствием посмотрю на твои итоги по категориям 

Fosski, спасибо! С костюмчиками малышне я конечно замучилась)) Фантазия начала иссякать на середине процесса - уж очень много детей у меня поселилось в этом году ))
HelenTao, спасибо!

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гордон и Мишель
Дедушка мороз не принес мне под ёлочку новых кукол, но зато у меня сложилась новая пара. Гордон привереда и пока я не могу сказать со 100% уверенностью, что "Они нашли друг друга!", но между ребятами явно пробежала искра
Знакомьтесь - Мишель Чэнь, коронер, большой любитель собак, в свободное от работы время увлекается езддой на горных лыжах и велосипеде

Ну и под занавес "семейное" фото с любимыми питомцами. К сожалению не все живущие у меня питомцы имеют хозяев, но пуделька я сразу решила отдать Мишель - мне кажется он ей подходит
Правда имя пока не придумалось

Знакомьтесь - Мишель Чэнь, коронер, большой любитель собак, в свободное от работы время увлекается езддой на горных лыжах и велосипеде

Ну и под занавес "семейное" фото с любимыми питомцами. К сожалению не все живущие у меня питомцы имеют хозяев, но пуделька я сразу решила отдать Мишель - мне кажется он ей подходит

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla: Простые истории.Гордон и Мишельстр. 20
оооооооооооо, какая прелестная пара сложилась!) пусть у ребят все сложится!) Мишель великолепна!) еще и животных любит!) прекрасная девушка!)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории.Гордон и Мишельстр. 20
HelenTao, спасибо!
Мишель вообще одна из моих самых любимых кукол, но она девушка стеснительная, фотографироваться не любит, поэтому я ее почти никогда не показывала )).А тут наконец-то раскрылась. В этой фотосессии капризничал Гордон - все время то в тени, то не в фокусе

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый малыш
А у меня вчера случилось первое кукольное пополнение в этом году
Больше полугода я искала этого малыша и вот вчера что-то дернуло меня пойти в ближайший магазин игрушек, где продают Полинок. Я уже, честно признаться, отчаялась найти его таким способом, думала придется вылавливать на вторичке. И какова была моя радость, восторг и удивление, когда я увидела на полке заветную коробочку! Я радовалась как ребенок, честное слово
Ну разве что не запрыгала на месте от радости. Старшая сестричка с небольшим косоглазием, но это все мелочи. Пупс оказался очень очень классным! Жаль, что кое где на теле есть пятнышки белой краски и заусенцы. Если не обращать на это внимание, малыш чудесен! Детеныш примерно такого же размера как Крисси Mattel и чуть меньше симбовского пупсика, зато как проработан! Ямочки на локтях и коленях, складочки в местах сгиба ручек и ножек, даже ноготки на крохотных пальчиках! ^__^

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Новый малыш стр. 20
Чудесный кроха! Поздравляю с первой куклой года! 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая девушка досталась Гордону! Шикарная дева, жаль только, что не шарнирная... Но как они смотрятся вместе! Надеюсь, в дальнейшем у них все сложится))
Малыш чудесный)) Поздравляю с таким ценным приобретением!
Настюш, с Рождеством тебя! Счастья, мира и любви в семье!
Малыш чудесный)) Поздравляю с таким ценным приобретением!
Настюш, с Рождеством тебя! Счастья, мира и любви в семье!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с прошедшим!) и поздравляю тебя с пополнением в коллекции!)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Питомец стр. 20
crista, HelenTao, большое спасибо!
Fosski, спасибо! ^_^ То что Мишель не шарнирная, это конечно минус, но она такая шикарная..даже если бы для нее тело нашлось, у меня бы рука не поднялась пересадить красавицу. Почему, даже не знаю.... Обычно я проще отношусь к своим кукложителям, а тут даже когда ее просто переодеваю, преодолеваю себя) Все мне кажется ей лишнее прикосновение чем-то повредит
В общем взбунтовались мои тараканы по отношению к этой девушке)) Теперь ее фотосессии будут проходить для меня под лозунгом "И хочется и колется!"
Всегда стремлюсь расширить живой уголок, особенно чем-нибудь нестандартным ( уже есть лягушка, паук, кролик несколько птичек), а чего не могу найти - то делаю сама )) Сейчас думаю где бы взять миниатюрную игуану или хамелеона

Fosski, спасибо! ^_^ То что Мишель не шарнирная, это конечно минус, но она такая шикарная..даже если бы для нее тело нашлось, у меня бы рука не поднялась пересадить красавицу. Почему, даже не знаю.... Обычно я проще отношусь к своим кукложителям, а тут даже когда ее просто переодеваю, преодолеваю себя) Все мне кажется ей лишнее прикосновение чем-то повредит

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Питомец стр. 20
Буквально перед Новым Годом мне удалось приобрести два винтажных, достаточно редких аутфита для Скиппер (что не мало важно оба наряда в идеальном состоянии!). Девочки сразу же переоделись, и так мне понравилось как они в своих обновках выглядят, что я решила поснимать каждую отдельно)) Обе пожелали фотографироваться с питомцами, так что зоопарад не заканчивается

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Обновки стр. 20
Морская свинка премилая получилась!)) Рада расширению твоего домашнего зоопарка)))
Даже не верится, что голубой наряд на Скиппер винтажный, выглядит классно!
И конюшня зачотная!) Мне нравится))
А где же вторая девочка?
Даже не верится, что голубой наряд на Скиппер винтажный, выглядит классно!
И конюшня зачотная!) Мне нравится))
А где же вторая девочка?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ааа, какой прелестный хомячок!) я пищу от умиления!)
и коняшка классный!) я вот в последнее время тоже о лошади задумываюсь
и коняшка классный!) я вот в последнее время тоже о лошади задумываюсь

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Спасибо!
Мне вообще иногда не верится, что винтажным нарядам уже по 50 лет!
Выглядят как новенькие, а качество! Никаких липучек, только кнопки и мини молнии, и даже бирочки с именем той куколки, для кого наряд предназначается
А вторую девчушку покажу чуть позже
HelenTao, Большое спасибо! О лошадке мечтала еще с детства, год назад наконец-то исполнила мечту, но коняшка все время стоял в темноте. Не справедливо как-то, вот и решила животину на новый год порадовать - достать на свет и поснимать хоть чуть чуть

HelenTao, Большое спасибо! О лошадке мечтала еще с детства, год назад наконец-то исполнила мечту, но коняшка все время стоял в темноте. Не справедливо как-то, вот и решила животину на новый год порадовать - достать на свет и поснимать хоть чуть чуть

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Зимняя прогулка стр. 20
замечательная получилась прогулка!))) и здорово, что питомцы в кадре!) я люблю животных!) и кукольные их версии тоже очень милыми на фото выходят!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»