Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи
Vida, ага, куклы, оказывается, тоже болеют 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша до чего же милый фотосет получился с Миленой)) Прям всё как у нас - кукольников))
Она так серьёзно к делу подошла - и пол и фон для фото поставила) ( фотик шикарный!
)
Новогодняя открытка получилась просто замечательная! Милена молодец! )

Новогодняя открытка получилась просто замечательная! Милена молодец! )
Наденька, здравствуй)! Часто любовалась твоими фото в общих темах, очень рада найти твою темку. Сейчас листаю, знакомлюсь с твоими жителями. Не выдержала ждать когда досмотрю, решила написать^^ Девочка Милим просто поразительная, такая нежная, красивая.
Мишки у тебя получаются волшебные, Ёжик тоже очень понравился! С Мокси Тинз не в коем случае не расставайся. У меня тоже живут трое. Так чтобы одеть для меня их.. нудно если честно. Возьму в руки, не гнуться, не поворотливые и скрипят местами))) Но какие же всё таки красивые, вспомни только то ощущение, когда только приехала твоя мокся, моя Тристен у меня около месяца на спинке дивана сидела. Такая она необычная для меня была, большая, тяжеленькая)) Меня временами бывает накрывает, как начну играться - налюбоваться не могу. А бывает гляну и мысль закрадывается..не продать ли.. Но начинаю играть и снова понимаю, что не нужно)) Прелесть моя.
У тебя много куколок, таких же как и у меня имеется. Твоя темка мне близка очень, пойду листать дальше, знакомится. Прописываюсь с большим удовольствием.
Мишки у тебя получаются волшебные, Ёжик тоже очень понравился! С Мокси Тинз не в коем случае не расставайся. У меня тоже живут трое. Так чтобы одеть для меня их.. нудно если честно. Возьму в руки, не гнуться, не поворотливые и скрипят местами))) Но какие же всё таки красивые, вспомни только то ощущение, когда только приехала твоя мокся, моя Тристен у меня около месяца на спинке дивана сидела. Такая она необычная для меня была, большая, тяжеленькая)) Меня временами бывает накрывает, как начну играться - налюбоваться не могу. А бывает гляну и мысль закрадывается..не продать ли.. Но начинаю играть и снова понимаю, что не нужно)) Прелесть моя.
У тебя много куколок, таких же как и у меня имеется. Твоя темка мне близка очень, пойду листать дальше, знакомится. Прописываюсь с большим удовольствием.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, да-да
Не удивлюсь, если ещё какие-то из моей хобби к ней перейдут...
NastyaMalina, Настенька, спасибо! Миленка у меня девушка ответственная, видимо увлечение будет серьёзным... От фотика сама балдею! Прямо, как моя зеркалка, только маленькая!
LeTo 23, Лерочка, добро пожаловать!
Спасибо за приятные слова в адрес моих кукложителей и вязаных товарищей!
С Мокси Тинз я решила всё-таки не расставаться... Сейчас, действительно, тяжело её вынести на улицу пофотографировать. А дома нет фона подходящего размерчика. Но всё меняется
Всё-таки именно с неё началось моё куклохобби, и я попала на этот форум!
Не оставляю надежду что-то сшить на неё новенькое и интересное, чтобы опять захотелось с ней играть...
В твою тему обязательно загляну!
Кукольного у меня сегодня нет, так как настроение моё последнее время не очень праздничное... Я завалила зачёт по площадке в автошколе, пару раз уже были мысли бросить это гиблое дело... Потому как, чует сердце, не моё это. Может, права и получу, но ездить, скорее всего, не буду. Дочка старшая нос сломала, такое расстройство перед новогодними ёлками и концертами... Платья принцессные закуплены, крылья феи ждут своего звёздно часа, а фея в таком виде, что на улицу не выйти.
Короче, настроение моё...
Понимаю, что всё пройдёт, это не смертельно... И как-то надо исправлять ситуацию! Вчера поставили большую ёлку, пускай занимает много места, но настроение хоть чуточку улучшилось!
Активно клеим новогодние открытки со снеговиками, снегирями и ёлочками. А мне тут что-то захотелось фетровых ёлочных игрушек... Пока задора хватило на две ёлочки...

NastyaMalina, Настенька, спасибо! Миленка у меня девушка ответственная, видимо увлечение будет серьёзным... От фотика сама балдею! Прямо, как моя зеркалка, только маленькая!
LeTo 23, Лерочка, добро пожаловать!

Спасибо за приятные слова в адрес моих кукложителей и вязаных товарищей!
С Мокси Тинз я решила всё-таки не расставаться... Сейчас, действительно, тяжело её вынести на улицу пофотографировать. А дома нет фона подходящего размерчика. Но всё меняется

Не оставляю надежду что-то сшить на неё новенькое и интересное, чтобы опять захотелось с ней играть...
В твою тему обязательно загляну!
Кукольного у меня сегодня нет, так как настроение моё последнее время не очень праздничное... Я завалила зачёт по площадке в автошколе, пару раз уже были мысли бросить это гиблое дело... Потому как, чует сердце, не моё это. Может, права и получу, но ездить, скорее всего, не буду. Дочка старшая нос сломала, такое расстройство перед новогодними ёлками и концертами... Платья принцессные закуплены, крылья феи ждут своего звёздно часа, а фея в таком виде, что на улицу не выйти.
Короче, настроение моё...
Понимаю, что всё пройдёт, это не смертельно... И как-то надо исправлять ситуацию! Вчера поставили большую ёлку, пускай занимает много места, но настроение хоть чуточку улучшилось!
Активно клеим новогодние открытки со снеговиками, снегирями и ёлочками. А мне тут что-то захотелось фетровых ёлочных игрушек... Пока задора хватило на две ёлочки...

Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
Vida
Надя,как же так вышло?
Очень сочувствую.Настроение это конечно не прибавит,понимаю( Все заживет!Не переживай сильно,хотя что я говорю,мой сын одно время ломал конечности,руку,потом через пол года ногу,потом палец через время короткое после ноги и я знала,что заживет,но переживала все равно.Все будет Хорошо Надюша!
А насчет автошколы,так у многих бывает по началу.Практики ты там все равно полноценной не получишь,ее уже в процессе только приобретешь,главное учить знаки дорожного движения.Я вот вождение сдала,потому что на дядиной машине ездила в нашем дворе,он огромный был,дядя меня учил,а с этими знаками помучилась как надо.
Дочка старшая нос сломала, такое расстройство перед новогодними ёлками и концертами... Платья принцессные закуплены, крылья феи ждут своего звёздно часа, а фея в таком виде, что на улицу не выйти.
Надя,как же так вышло?

А насчет автошколы,так у многих бывает по началу.Практики ты там все равно полноценной не получишь,ее уже в процессе только приобретешь,главное учить знаки дорожного движения.Я вот вождение сдала,потому что на дядиной машине ездила в нашем дворе,он огромный был,дядя меня учил,а с этими знаками помучилась как надо.

Маски для феи, чтобы загадочной была и все равно самой красивой!)
А с площадкой все получится.
А с площадкой все получится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Aneily, девочки, спасибо огромное за моральную поддержку!
Детям сегодня передали большой пакет с новогодними подарками, и мы вечером, забыв про все непричтности, с удовольствием играли в новые игрушки
А мне пришла посылочка с подарочками кукольной тематики! Завтра-послезавтра сфотографирую, буду хвастаться! Так что новогоднее настроение медленно, но верно возвращается.
Детям сегодня передали большой пакет с новогодними подарками, и мы вечером, забыв про все непричтности, с удовольствием играли в новые игрушки

А мне пришла посылочка с подарочками кукольной тематики! Завтра-послезавтра сфотографирую, буду хвастаться! Так что новогоднее настроение медленно, но верно возвращается.
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, ой, та ну, нашла чего расстраиваться. Ну раз не вышло - со второго получится. Я теорчасть экзамена с первого раза не сдала. Из 30 вопросов 20 попались таких, которые не то, чтоб не знала, просто сомневалась. Какая то ерунда про вид штрафа, что то о техническом состоянии ... Расстроилась, помню, тогда жутко.
Ну и ладно, через две недели пошла и пересдала. Легко. И вождение сдала, хоть и боялась назад на горку с поворотом. Не заехать боялась, боялась машину раздолбать
Ой, носик ... Как же вы так? Ну ничего, заживет. А как иначе
Красивая елочка получилась
Ну и ладно, через две недели пошла и пересдала. Легко. И вождение сдала, хоть и боялась назад на горку с поворотом. Не заехать боялась, боялась машину раздолбать

Ой, носик ... Как же вы так? Ну ничего, заживет. А как иначе

Красивая елочка получилась

Vida, ёлка отличная панацея, фетровая ёлочка получилась красивая и нарядная.
Носик сладкий жалко, ну как же так... Вы главное не расстраивайтесь, всё наладится и носик заживёт, всё будет хорошо!
Я вот уже третий год работаю в автошколе методистом, столько народу прошло... Надюша, не сдавайся на пол пути. Всё что не получается сейчас, немножко упорства, тренировки и всё получится немножко позже. Все в самом начале сомневаются, моё или не моё, будь сильной, у тебя всё получится.
Будем ждать фоточек подарочка.
Носик сладкий жалко, ну как же так... Вы главное не расстраивайтесь, всё наладится и носик заживёт, всё будет хорошо!
Я вот уже третий год работаю в автошколе методистом, столько народу прошло... Надюша, не сдавайся на пол пути. Всё что не получается сейчас, немножко упорства, тренировки и всё получится немножко позже. Все в самом начале сомневаются, моё или не моё, будь сильной, у тебя всё получится.
Будем ждать фоточек подарочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Машуль, спасибо за моральную поддержку и за комплимент ёлочке!
Ох, я с этим вожлением всего боюсь... Как за руль не сяду, то бабульки на дорогу вылетают в самых неожиданных местах, сегодня девочка маленькая под колёса рванула... Это кошмар какой-то! Затормозила-то я вовремя, девочка дальше побежала, как ни в чём не бывало, а я потом после вождения домой шла на дрожащих ножках. Сколько с мужем ездим, такого безобразия ни разу не было!
К нос у нас сломался - дочка плюхнулась на кровать мимо подушки, прямо переносицей о бортик кровати. Глупо и от этого ещё обиднее!
Заживет, конечно, может потом и не вспомнит об этом!
LeTo 23, Лерочка, спасибо! Всё-таки хобби всегда поднимает настроение!
Не, бросать не буду! 31.01 экзамен, остался месяц на подготовку... Как-то надо собрать себя в кучку и всё здкть!
Покажу подарочек за участие фотоконкурсе в вк от Татьяны Панченко. Ехал он ко мне долго. Больше недели висел на сортировке в Домодедово. Но после кляузных писем в адрес почты, посылку всё-таки удалось получить!
Приехали ко мне туфельки и ботиночки для Миленки. Примеряем и модничаем!
IMG_4326 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_4329 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_4338 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_4342 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_4346 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_4348 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Ох, я с этим вожлением всего боюсь... Как за руль не сяду, то бабульки на дорогу вылетают в самых неожиданных местах, сегодня девочка маленькая под колёса рванула... Это кошмар какой-то! Затормозила-то я вовремя, девочка дальше побежала, как ни в чём не бывало, а я потом после вождения домой шла на дрожащих ножках. Сколько с мужем ездим, такого безобразия ни разу не было!
К нос у нас сломался - дочка плюхнулась на кровать мимо подушки, прямо переносицей о бортик кровати. Глупо и от этого ещё обиднее!
Заживет, конечно, может потом и не вспомнит об этом!
LeTo 23, Лерочка, спасибо! Всё-таки хобби всегда поднимает настроение!
Не, бросать не буду! 31.01 экзамен, остался месяц на подготовку... Как-то надо собрать себя в кучку и всё здкть!
Покажу подарочек за участие фотоконкурсе в вк от Татьяны Панченко. Ехал он ко мне долго. Больше недели висел на сортировке в Домодедово. Но после кляузных писем в адрес почты, посылку всё-таки удалось получить!
Приехали ко мне туфельки и ботиночки для Миленки. Примеряем и модничаем!

Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,подарочки супер замечательные.!Мне понравились и туфельки и ботики.Смотрятся они на ножках у Миленки великолепно.
Поздравляю! 
Надюша,подарочки супер замечательные.!Мне понравились и туфельки и ботики.Смотрятся они на ножках у Миленки великолепно.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо, обувка ... Круто ...
А какая ж крутая обувка то ... Мне ботинки нравятся - прямо как у людей
А какая ж крутая обувка то ... Мне ботинки нравятся - прямо как у людей

какие туфельки!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш главное, что настроение возвращается! )) пусть оно к Новому Году окончательно вернётся))
Очень жалко. что с дочкой так получилось.
Сейчас это конечно очень обидно. Но спустя годы будете вспоминать этот случай с улыбкой.
Молодец, что не бросаешь учёбу! Сдашь экзамен, права получишь и всё будет позади)) Не обязательно постоянно ездить за рулём - главное что права буду и если вдруг что - ты сможешь сама сесть и доехать куда нужно)
Фетровые ёлочки просто великолепны!
такие махонькие и аккуратные! очень красиво! Милена у ёлочки прекрасна! И туфельки и ботиночки ей очень здорово подошли) И с нарядом отлично сочетаются по цвету)
Надюша поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! [
Пусть в новом году исполнятся все желания и мечты) И кукольные и не кукольные) Здоровья тебе и твоим близким, счастья и радости! Пусть дома царит гармония и любовь)
Ты замечательный, светлый человек! Желаю тебе всего самого самого лучшего! ))

Очень жалко. что с дочкой так получилось.

Молодец, что не бросаешь учёбу! Сдашь экзамен, права получишь и всё будет позади)) Не обязательно постоянно ездить за рулём - главное что права буду и если вдруг что - ты сможешь сама сесть и доехать куда нужно)

Фетровые ёлочки просто великолепны!

Надюша поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! [
Пусть в новом году исполнятся все желания и мечты) И кукольные и не кукольные) Здоровья тебе и твоим близким, счастья и радости! Пусть дома царит гармония и любовь)
Ты замечательный, светлый человек! Желаю тебе всего самого самого лучшего! ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

С наступающим Новым Годом!
Вдохновения, новых идей и исполнения желаний!
Пусть волшебной, чарующей сказкой
Постучится к Вам в дверь Новый год
И раскрасит всю жизнь яркой краской,
Защитит от печалей, невзгод.
Пусть наполнится год только счастьем,
Принесет в Ваш дом радость, уют.
Пусть судьба отведет все ненастья,
Вам желаю, прекрасных минут!

Постучится к Вам в дверь Новый год
И раскрасит всю жизнь яркой краской,
Защитит от печалей, невзгод.
Пусть наполнится год только счастьем,
Принесет в Ваш дом радость, уют.
Пусть судьба отведет все ненастья,
Вам желаю, прекрасных минут!

Последний раз редактировалось DENDY 666 30 дек 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Vida , с обновками вас обеих ^^ замечательная обувочка! Девушка модница, красотка *_* возле ёлочки фото замечательные, новогодние, праздничные. Оленёнок чудо))) Смотрю подарочков под ёлочкой у Миленки накопилось.
С наступающим Новым годом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Посылка так долго гуляла по просторам России, что приехала поздно, но точно к Новому году! Так приятно получить к празднику такие подарки! Спасибо за поздравление! С наступающим Новым годом!
Freja-v, Машуль, спасибо! А ботиночки ещё и Терезе отлично подошли... Очень удачный подарочек
Спасибо за поздравление! С наступающим!
NastyaMalina, Настенька, спасибо за добрые слова и неоценимую моральную поддержку! До Нового года остался один день, а нам уже передают подарки, дома ощущение праздника, дочке купили красивую новогоднюю маску, хорошее настроение вернулось!
Спасибо за поздравление!
LeTo 23, Лерочка, спасибо! А коробочки с подарками накопились за несколько лет, они у меня кочуют по новогодним фото из года в год
Наконец-то у Миленки есть туфельки, которые подойдут подо всё... Пора задумываться о новых платьях!
Спасибо за поздравление!
Aneily, да-да, туфельки отличные! С наступающим Новым годом!
Завтра желаю всем весело отметить Новый год!
Freja-v, Машуль, спасибо! А ботиночки ещё и Терезе отлично подошли... Очень удачный подарочек

NastyaMalina, Настенька, спасибо за добрые слова и неоценимую моральную поддержку! До Нового года остался один день, а нам уже передают подарки, дома ощущение праздника, дочке купили красивую новогоднюю маску, хорошее настроение вернулось!
Спасибо за поздравление!
LeTo 23, Лерочка, спасибо! А коробочки с подарками накопились за несколько лет, они у меня кочуют по новогодним фото из года в год

Наконец-то у Миленки есть туфельки, которые подойдут подо всё... Пора задумываться о новых платьях!
Спасибо за поздравление!
Aneily, да-да, туфельки отличные! С наступающим Новым годом!

Вот у кого отличное новогоднее настроение!
Завтра желаю всем весело отметить Новый год!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,Марси славно катается на шариках.
По глазам ее я вижу,она в восторге. 
Надюша,Марси славно катается на шариках.

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, какая классная Миленка в новых туфельках и платье, а с мишкой они вообще прекрасно смотрятся. Марси видно как кайфует на шарике
Надюша, поздравляю тебя с Наступающим!!!
Пусть Новый год принесет только хорошие и прекрасные моменты, пусть все что не получалось, обязательно получится , дети не болели и только радовали тебя и все твою семью
И пусть исполняются все твои мечты и хотелки!!! С Новым годом!!! 

Надюша, поздравляю тебя с Наступающим!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Да-да, это ещё та шалунишка
Miss_Verona, Вероника, спасибо! И тебя тоже с наступившим Новым годом! Весёлых праздников!
__________________-
Сделала быстрощёлк своего кукольного подарочка на Новый год...
Уже была уверена, что никто новый кукольный персонаж в подарки не прокрадётся. Но за день до праздника мы забегали в Детский мир... А до этого в теме Леры LeTo 23 я увидела маленьких МХ, и такие они были симпатичные! Очень мне захотелось поселить у себя такую крошечку, больше всего понравились мини версии Рошельки и Катрин де Мяу. И вот я у кассы в ДМ щупала пакетики на наличие у фигурок ушек, как на зло, маленькие дырочки в пакетиках были закрыты вкладышами!
И... Уши я нащупала верно!
IMG_4421 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_4424 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
А ещё у нас появились саночки, о которых я давно мечтала! Правда, подарили их не мне, а младшенькой дочке... Но мне поиграть дают

Miss_Verona, Вероника, спасибо! И тебя тоже с наступившим Новым годом! Весёлых праздников!
__________________-
Сделала быстрощёлк своего кукольного подарочка на Новый год...
Уже была уверена, что никто новый кукольный персонаж в подарки не прокрадётся. Но за день до праздника мы забегали в Детский мир... А до этого в теме Леры LeTo 23 я увидела маленьких МХ, и такие они были симпатичные! Очень мне захотелось поселить у себя такую крошечку, больше всего понравились мини версии Рошельки и Катрин де Мяу. И вот я у кассы в ДМ щупала пакетики на наличие у фигурок ушек, как на зло, маленькие дырочки в пакетиках были закрыты вкладышами!
И... Уши я нащупала верно!

А ещё у нас появились саночки, о которых я давно мечтала! Правда, подарили их не мне, а младшенькой дочке... Но мне поиграть дают

Последний раз редактировалось Vida 01 янв 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, поздравляю с новеньким жителем, она такая лапочка и очень симпотичная, такую каждый захочет
санки - мечта 

Vida
Надюша,какая прелесть!Очень классный подарок на НГ
Кошечка невероятно обаятельная.Хорошо,что ты ушки нащупала.
И саночки мне очень понравились.Красивые и яркие!
Надюша,какая прелесть!Очень классный подарок на НГ

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, оо, киса
Симпатюлька какая 
Не удивительно, что прокралась

Не удивительно, что прокралась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Эти малышки МХ такие симпатичные!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Всё-таки Новый год без куколки под ёлочкой не то
А с куколкой прямо, как в детстве!
Freja-v, Маша, спасибо! Эх, как бы ещё толпа не прокралась... Они все такие милые

А ещё я осуществила свою давнюю задумку - сфотографировала Терезу с лошадкой...

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Всё-таки Новый год без куколки под ёлочкой не то

Freja-v, Маша, спасибо! Эх, как бы ещё толпа не прокралась... Они все такие милые

А ещё я осуществила свою давнюю задумку - сфотографировала Терезу с лошадкой...

Последний раз редактировалось Vida 21 ноя 2018, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, ой, и у меня такая жабка была со снеговичком 
Классные фотки

Классные фотки

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, какие замечательные фотки, лягушки зачетные, хоть где-то есть снег))) Тереза с конем смотрится очень круто, такая опытная наездница, а наряд какой у нее суперский 

Vida
Надюша,фоточки классные!Лягухи так славно смотрятся на снегу и Тереза с лошадкой очень понравилась.
Надюша,фоточки классные!Лягухи так славно смотрятся на снегу и Тереза с лошадкой очень понравилась.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, спасибо! Всё-таки киндеры из детства такие душевные
Miss_Verona, Вероника, спасибо! У нас теперь не только снег, а ещё и морозы в -22 градуса! Наша зима впадает из крайности в крайность... До Нового года +6 было...
Конь нашёлся в детских игрушках, был причесан и почищен, мне нравится, что он как лошадка пони рядом с Терезой выглядит
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Здорово, что удалось погулять и пофотографировать на природе
IMG_4600 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_4599 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

Miss_Verona, Вероника, спасибо! У нас теперь не только снег, а ещё и морозы в -22 градуса! Наша зима впадает из крайности в крайность... До Нового года +6 было...
Конь нашёлся в детских игрушках, был причесан и почищен, мне нравится, что он как лошадка пони рядом с Терезой выглядит

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Здорово, что удалось погулять и пофотографировать на природе

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, поздравляю с Рождеством!!! Счастья, здоровья и успехов!!!
Замечательные фотки.
У нас погода тоже резко изменилась, так же как и у вас: на Новый год +7, а сейчас -22 мороза
Замечательные фотки.

У нас погода тоже резко изменилась, так же как и у вас: на Новый год +7, а сейчас -22 мороза
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»