Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic, Цветанка просто чудо! Не сомневаюсь что вязать такие мелкие вещички просто ювелирная работа А из вязанных комплектов больше всего опять же понравился тот который представляет Амала (и не только из-за того что я конкретно к этой кукле прямо такие не ровно дышу ) но и модель и цветосочетание мне ближе всех) И кофточка на Сельме просто супер! Обожаю такие яркие цвета)
Юлечка, какие у тебя потрясающие и впечатляющие итоги года!!! Очень понравилось, как ты сделала календарь покупок! Так интересно было смотреть! Тим Ганн - очень красивая кукла, стильная, утончённая, с модным аутфитом, идеальным современным макияжем - очень достойный экземпляр в коллекции! И ещё раз хочу сказать, как же мне нравится Ситора (и это имя тоже) - такая необычная и красивая! Всё-таки удачная коллекция "Фестивали мира". Цветанка - такая милашка, слов нет! Вязаный гардероб у неё просто отличный! Зимние комплекты - просто улёт! Красивые сочетания цветов и фасоны! Очень понравился комплект на Розафе - он так гармонирует с ее красивыми светлыми глазами!
Какая милая девчушка, эта Цветанка! И сколько у нее нарядов. Представляю как тяжело вязать такую малышку. Понравились зипние наряды. Особенно пончо и шарф у Розафы. Цвет ей к лицу. Девчонки утеплились)
Юля, как всегда твои работы очень хороши! У Розафы очень красивый по цвету комплект, шляпка у нее больше для красоты, чем для тепла, а вот шарфик мне очень нравится) У Амны видно, что комплектик самый теплый, мохеровый) У Амалы самый роскошный комплект, это же надо было заморочиться и такую мелочевку косами связать , я в восторге от проделанной работы! Пончо восхитительно! Очень идет Валмире) Она такая красотка у тебя! У Сельмы ослепительный наряд! Такой яркий и сочный! Для зимы то, что надо, ведь зимой так не хватает красок) Юлечка, браво!
Юль, оказывается у тебя самая модница это Цветанка!! Сколько у нее нарядов и все такие классные! Зимних гардероб очень хорош, зимние аксессуары у тебя просто великолепно получаются! Но особенно понравился свитер у Сельмы, красота!!
В канун новогодних праздников хочется порадовать всех Вас, мои дорогие читатели и гости, и каким-либо значимым событием в теме, отметить уходящий год. Для меня он был годом наибольших кукло-приобретений, поэтому, я подумала, что из 30, купленных в этом году кукол, неплохо было бы составить пары. Сказано - сделано! Семь Кенов - мальчиков, 2016 года приобретения, получили себе подружек. К ним присоединился ещё один Кен - Гейл, который приехал в прошлом году. Итого у нас составилось 8 пар. Все они сейчас предстанут перед Вами, а Вас я попрошу, выбрать три самые красивые и подходящие друг другу пары. И так, показ - голосование "Пары года" объявляется открытым