Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги, 41-42-43-44 серии

Сообщение ArtAlas » 25 дек 2016, 23:03

Olikdj, все-таки какая красивая куколка Амри! :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги, 41-42-43-44 серии

Сообщение Olikdj » 25 дек 2016, 23:05

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, все-таки какая красивая куколка Амри! :oops:

о дааа! Если есть возможность, бери не раздумывая :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Закрытая школа. 29 серия. Выше нос

Сообщение Olikdj » 26 дек 2016, 17:13

Закрытая школа. 29 серия. Выше нос

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/shkola/28vlesu

Утро. Лондон. Квартира Уэйнов.
Селин пошевелилась в объятиях Лакри и открыла глаза, не понимая спросонья, где находится.

Мужчина крепко спал, еле заметно шевеля губами. Ему что-то снилось, но видимо, не очень приятный сон, лицо напряжено, брови нахмурены.

Селин пошарила на тумбочке свои очки и напялила их на нос. Повернулась на бок и стала разглядывать Лакримосу. Ее пальчики невольно и еле слышно скользнули по его щеке, подбородку и пробежались по губам.

Лакри замер, явно проснулся, но глаз не открыл. Тихо наслаждаясь прикосновениями девушки.

Но она похоже, этого не замечала, уверенная, что он спит. Ее пальцы двинулись дальше, спустившись по плечу и коснулись груди. Она уже приподнялась на локтях, нависая над ним и вырисовывая какие-то узоры на его груди. Ее волосы рассыпались по плечам и упали тяжелой копной и на Моргана, щекоча ему лицо.

Но Лакри продолжал притворяться спящим. Ему нравились ее прикосновения. Да что там нравились, заводили его и заставляли тело покрыться мурашками.

Девушка, воодущевленная тем, что Лакримоса не проснулся от ее прикосновений, неожиданно села на него верхом и защекотала. - Мистер Морган, ну вы и соня!

- Селин! - Лакримоса открыл глаза и улыбнулся девушке. - С днем рождения! - и защекотал ее в ответ, удерживая и не давая убежать.

Она захихикала, упав на него полностью, и громко хохоча прямо в ухо. Ее очки слетели с носа, шлепнувшись под кровать. - Хватит!!!

Лакри прекратил щекотать ее и хитро глянул на девушку.

- Мои очки, - она улеглась на нем, рассеяно глядя на Лакри, - упали! Как спалось?

- Хорошо спалось. Тепло и уютно, - он щелкнул ее по носу. - А тебе?

- Просто замечательно! - Селин почесала нос. - Эй, что за фамильярность, мистер Морган? По носу-то за что? - хихикнула она.

- Ох, кто бы говорил. - усмехнулся он, наклоняясь и шаря под кроватью рукой. - На держи, - он протянул девушке очки.- А сколько стоит твоя эта операция?

Изображение

- Дорого... - она надела очки, перестав улыбаться и грустно отвела глаза.

- Ясно... Прости, что напомнил. Совсем мозги отключились... - он замолчал. Рядом с тобой, хотелось добавить ему. Да что он вообще творит, взрослый мужчина! Сколько ей лет, а сколько тебе, некстати подумал Лакримоса, понимая, что все явно заходит не туда.

- Да ладно, я знаю, никому не нравятся такие слепые мыши как я, это всех раздражает, - ответила Селин. - Я хочу завтракать.

Он поднял ее личико за подбородок и заглянул в глаза. - Селин, ты очень красивая девушка. Хватит себя принижать. Ладно? Выше нос.Давай одевайся, завтрак будет в кафе. Закажешь, что захочешь, - пообещал Лакри, отпуская девушку и направляясь к выходу из комнаты. - Ну, кроме спиртного и сигарет. А так, все можно. - пообещал он и скрылся за дверью.

- Угу, - кивнула она, вздыхая. Хорошее настроение почему-то улетучилось.

Вскочила с кровати и стала одеваться. А затем выскочила из комнаты. - Я готова! А почему спиртное и сигареты вы исключили из списка, дорогой мистер Морган?

- А что такое? - Лакри серьезно глянул на девушку. - Других пожеланий у тебя нет?

- Есть! - она удивилась его серьезности, ведь спрашивала больше в шутку. Спиртное она не любила, а сигареты, ну потерпит до дома, не горит.- Тортик!

- Это я помню, - он улыбнулся и подал девушке руку. - Прошу на выход, миледи.

Она приняла его руку, и они вышли из квартиры.

Стояло теплое осеннее утро, солнечные лучи золотили листву на деревьях, а тротуары сверкали от только что прошедшего дождика. Воздух был наполнен ароматом листьев и свежести. Селин вдохнула полной грудью и глянула на своего спутника.

Изображение

- А можно мне будет немножко повести вашу машину, когда мы поедем домой? - внезапно спросила она. - Я умею!

- Умеешь? И кто же тебя научил? - Лакри почему-то не поверил, но и отказывать не собирался. - Да, можно.

Изображение

- Джон конечно же. Этим летом, - она улыбнулась ему. - Спасибо! Я буду сегодня самой счастливой девушкой на планете! Ведь рядом со мной джинн, выполняющий все мои желания.

- Ну, про джинна ты загнула. Но я постараюсь.

Они медленно дошли до кафе, уже открывшегося в этот ранний час. Оттуда аппетитно пахло кофе и выпечкой. Селин села за столик и уткнула носик в меню. Посетителей, кроме них не было.

Изображение

Она с улыбкой достала звякнувший мобильник и прочитала смс-ку от брата.Ее улыбка стала шире. - Джон пишет, что меня ждет крутой подарок в школе. Пишет, что я его любимый пупсик, - Селин рассмеялась, - и что он целует и обнимает меня тысячу раз. Такой смешной!

Изображение

- Джон тебя очень любит и есть за что, - Лакримоса подозвал официантку. - Так что берем? Ну, кроме торта. Если ты будешь не против, я закажу его на вечер, привезут прямо домой. .

- Ага! Я не против! - Селин уже поняла, что король любит рулить и командовать и сам все решать. - Тогда.. - она задумалась. - Хочу круассаны и горячий шоколад! Вот! А вы?

- И я, - ответил Лакри. - Мне тоже самое, что и девушке, - это уже официантке. - Спасибо.

- Возиться с детьми не то же самое, что с цветами, правда? - Селин уставилась на садовника. - А у вас когда День Рождения?

- В декабре. Первого числа. - Лакри и усом не повел, опустив первую часть умозаключений девушки.

Изображение

- Отлично! Моя очередь будет становиться джинном! - явно воодушевилась Селин. - А вы умеете кататься на коньках? А вы не уедете зимой? - внезапно спросила она, подумав, что зимой работы у садовника явно не будет. Все в снегу и никаких растений.

- Ну, эээ... Нет, вроде не собирался никуда уезжать. Найду чем заниматься и зимой... На коньках не умею, - ответил Лакри, - вообще, никак.

- И я не умею, - она просияла и впилась зубами в принесенный круассан. - Вот бы поехать в Италию...

Похоже, мысли ее скакали как зайчики по опушке, абсолютно непоследовательно и нелогично.

- Я там никогда не была. А вы? А Джон говорит, что я похожа на итальянку, только у меня не такая толстая задница, как у них.

Изображение

Лакри рассмеялся. - Ты забавная, - он тоже укусил круассан и сделал глоток чая. - В Италии я тоже не был. - добавил он.

- Надо съездить, на каникулах. Взять Джона и вперед! - выдала она с полным ртом.

- Боюсь, что не выйдет. У меня полно работы... и нет никаких каникул, Селин, - ответил Лакри. - Вы с братом очень близки, - заметил он, - ты постоянно о нем думаешь.

- Жаль...- вздохнула девушка. - Да, близки, у нас ведь больше никого нет. Он меня с десяти лет воспитывает. А после того, как я упала с лошади, ему пришлось влезть в долги и сидеть со мной, сиделок он не признает.А Джон говорит, что я для него все, и сестра, и дочь и жена. Ну это он фигурально... - она усмехнулась своим мыслям, и чуть ли не залпом выпила чашку шоколада. - А что, взять отпуск не вариант?

Изображение

- Жена? Хм... - Лакри задумался. - Селин, возможно и получится взять отпуск. Я очень постараюсь, если мое общество тебе действительно интересно. Мне просто кажется, что я скучный сноб для тебя, который все запрещает. Тебе бы с молодежью поехать. Кстати, как на счет сестер Морисс. Не желаешь с ними подружиться? Уверен, они классные девчонки.

- Сестры Морисс? - она перевела свой взгляд на него. - Но они же уехали, и может и не вернутся. Зои говорила, что Санрайдеры решили выжить их из школы из-за какой-то вражды. Я не поняла ничего. Но они же сами по себе, вряд ли им будет интересно со мной... А насчет отпуска, ладно, я все поняла... - Селин ни на секунду не поверила его оправданиям. Просто не хочет терпеть ее общество, только и всего, решила она.

- Вражды? Так вот оно в чем дело... - похоже Лакри все понял насчет сестер и братьев. - Вернутся, куда денутся... А на счет отпуска. Что ты там поняла? - не догнал Лакри и уставился на Селин.

- Все поняла! Думаю, это вам не интересно мое общество! Я всего лишь капризная принцесска, а терпеть меня рядом пару недель - удовольствие то еще! - бросила Селин, с вызовом и обидой в глазах глянув на собеседника.- А ваши отмазоны звучат очень тухло! Уверена, мой брат дал бы вам отпуск в любое время! И ваши драгоценные цветочки никуда бы не делись за это время, не убежали бы! И сноба хуже вас я еще не встречала, это вы точно подметили!

Изображение

- Селин! - Лакри нахмурился. - Ты все не правильно поняла. Это никакие не отмазоны... - он резко замолчал, ведь истинной причины, по которой он, скорее всего, не сможет поехать в отпуск, он не мог сказать. А раз она так считает, наверное это и к лучшему, не стоит питать сладких иллюзий на ее счет. Пусть лучше и дальше считает его снобом.

- Извини, если я что-то не так сделал или сказал. Я не со зла, правда. Селин, я хочу чтобы ты улыбнулась.

- Я хочу домой, к Джону, - выдохнула она дрожащими губами, готовыми в любой момент искривиться в рыданиях. - Не хочу ждать никакого приема у врача.

- Вечером... Вечером увидишь Джона, обещаю. Но прием пропускать нельзя, ты же сама это прекрасно знаешь, Селин, - стал уговаривать Лакри.

Она молчала, отвернувшись и глядя в окно невидящим взглядом. - Ладно... - наконец выдавила Селин, - подождем.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Закрытая школа. 30 серия. Лучший день

Сообщение Olikdj » 26 дек 2016, 17:36

Закрытая школа. 30 серия. Лучший день

- Поехали в парк, - тихо предложил он, совершенно не зная как успокоить девушку. Лакри пребывал в растерянности, ведь каждая ее реакция на его слова была не предсказуема. Хотя, нет, предсказуема и очень даже. Капризы, обиды, слезы - вот, что чаще всего было ответом.

Изображение

- Хорошо, - согласилась Селин, поднимаясь из-за стола. - Торта не нужно, я передумала!

- Как жестоко. А я хотел, - он поднялся следом, подавая ей руку. - Значит, буду есть в одиночестве. Ну, мне не привыкать... Слушай, а у тебя есть домашние животные? Черт, ерунду спросил... Конечно же нет...

- Нет, никого... - Селин приняла его руку.

- А хотела бы? - он повел ее к выходу из кафе.

Изображение

- Конечно, только Джон не разрешает!

- Из-за аллергии? Или есть еще причины? - Лакри помог сесть девушке в машину и сел сам за руль.

- Из-за аллергии на шерсть пушистых зверей. А птиц я не люблю, и рыбок тоже, - ответила она, глядя на его профиль.

- Хм... Надо подумать, - тихо прошуршал он себе под нос, заводя мотор и трогаясь с места.

Через пару секунд их машина мчала по улицам города, приближаясь к парку развлечений.

Изображение

- А вот и парк! - улыбнулся Лакри, паркуя машину. Затем выскочил из нее и помог девушке выбраться.

- Хочу на американские горки, - Селин повисла на его руке и потянула за собой. По дороге она тыкала во все пальчиком и смеялась. Все обиды были позабыты, или же отодвинуты до лучших времен.

- Любой каприз, - кивнул он, довольно глядя на Селин.

Лакримоса потащил девушку на те самые американские горки. Прокатившись с десяток раз, они передохнули в очередной кафешке. Садовник накупил ей молочных коктейлей всех вкусов, сладкой ваты и еще кучу сладостей. Потом был тир, где Лакри выиграл ей огромного плюшевого зайца. Снова аттракционы, комната страха, кривые зеркала, где парочка чуть не загнулась от смеха.

Изображение

- Это было круто! - она все еще смеялась, цепляясь за Лакри, когда они покинули парк и направились в сторону реки к причалу. Зайца они оставили в машине, чтобы не тащить за собой.

Пароходики были небольшими и мало местными. А учитывая, что сезон закончился, ходили почти пустыми.

Изображение

Девушка подошла к перилам и всмотрелась вдаль, щурясь под лучами теплого осеннего и такого редкого здесь солнышка.

Изображение

- Люблю осенний Лондон, - не оборачиваясь к спутнику, заметила она.

- Да, красиво. - согласился Лакри. У него было непреодолимое желание обнять девушку и прижаться всем телом к ней, почувствовать тепло ее кожи, запах волос... Но он сдержал свой порыв и желания, оставаясь просто рядом. Он так же подошел поближе к перилам и посмотрел вдаль, на медленно проплывающий осенний город.

- Мы с Джоном каждый год в мой день рождения катались на пароходе, и ходили в парк, а сегодня с вами... Спасибо, это очень важно для меня! - ее рука скользнула на его, а сама Селин вздрогнула, когда порыв ветра с реки заиграл ее волосами, растрепав их.

Изображение

- Селин, - Лакри все же притянул девушку к себе в объятия, прижав ее спиной к себе, а руки скрещивая на ее груди. - Это был самый яркий и замечательный день в моей жизни...

Изображение

- Серьезно? - она улыбнулась, но он этого не видел. Больше девушка не нашлась, что сказать. Просто откинула голову ему на грудь, подставляя личико солнцу и ветру и закрывая глаза. - Вот бы этот миг длился вечность...

- Да, - выдохнул он, закрывая глаза и наслаждаясь ее присутствием рядом. Пусть бы длился вечно, подумал про себя.

Пароход давно остановился, а они все так же стояли, не шелохнувшись. Лишь когда служащий в очередной раз позвал их на выход, Селин открыла глаза и развернулась в руках Лакри. - Кажется, нас отсюда хотят выпнуть!

Изображение

- Что ж, нам пора, - с грустью в голосе ответил он, глядя на спутницу.

Изображение

- А куда теперь? - ее холодная ручка тонула в его теплой ладони. - В клинику?

- Да... А потом в Мистик, да? - уточнил он.

- Да, Джон нас ждет, - ответила Селин.

После клиники они вновь сели в машину Моргана и покинули Лондон.

- Хочу порулить!

- А, да, я же обещал. - Лакри резко притормозил машину и съехал на обочину. Распахнул дверь и покинул водительское кресло.

- Спасибо! - девушка перелезла за руль и, несмотря на прохладную погоду, нажала кнопку откидывания крыши. Та тихо уехала назад, превратив машину в кабриолет. Затем Селин врубила радио на какой-то совершенно отвязной волне и как только Лакримоса занял место рядом с нею, тронулась по дороге, увеличивая скорость.

- А-а! Супер! - перекрикивая шум ветра и музыки, воскликнула девушка.

Они мчались по извилистой трассе, идущей сквозь густой лес. Машин на дороге было мало, не смотря на вечернее время.

Изображение

Однако спустя какое-то время она услышала бибикание сзади и глянула в зеркало заднего вида. За ними на хвост пристроился какой-то черный хаммер, из которого, как гроздья перезрелого винограда, свисали какие-то парни весьма бандитской наружности. Даже отсюда было видно их тела в наколках, и наглые ухмылки на небритых рожах. Они явно пытались подбить клинья к девушке за рулем кабриолета. Свист и гудки начинали действовать на нервы, а их машина чуть ли не касалась заднего бампера машины Моргана.

Изображение

Селин нахмурилась, не зная, как отвязаться от этих слишком уж нахальных товарищей. Она и так ехала на максимуме разрешенной скорости.

Отдыхающий все это время Лакри, давший Селин полную свободу, глянул в боковое стекло. - Черт! Ребята явно переигрывают. А ты говорила, серая мышка и никому не нужна. Думаешь, они со мною хотят познакомиться? - усмехнулся он. - Ладно, оторвемся. Закрывай крышу и жми на газ.

Селин рассмеялась и послушно опустила крышу, выключила музыку и вдавила педаль газа. Хаммер, несмотря на внешнюю крутость явно уступал по скоростным характеристикам машине Моргана.И они быстро вырвались вперед.

- Как-то многовато желающих познакомиться за один раз, - заметила она, глядя в зеркало.

Они оторвались и вскоре бы вообще скрылись из-виду, но тут впереди показалась медленно едущая фура. Пока Селин притормаживала, и пыталась обогнать ее, парни на хаммере вновь нагнали их. Теперь они были очень недовольны. Добыча явно уходила из их потных волосатых лап.

Резко подрезав машину Селин, они затормозили, перегородив им дорогу. Ей пришлось резко нажать на тормоз, иначе столкновения было не избежать.

- Вот уроды!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 45 серия. Тюрьма паладинов

Сообщение Olikdj » 27 дек 2016, 12:09

Хайбенги. 45 серия. Тюрьма паладинов

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/hay4//44vyarosti

Алисария. Яхта Деймона Нелтариона

Но не успела Алана толком поговорить с Деймоном, как ее прервал вызов скайпошара.

Оказалось, что Роксану все же посадили в тюрьму за незаконные воскрешения хайбенгов и содействие преступнице.

Девушка тут же перезвонила Эрике, жене Элайджи, и попросила ее разобраться с этой проблемой. Но так как ее присутствие и руководство срочно требовалось в клубе, поэтому было решено всем троим отправиться в Мистик Хилл на Землю.

Тюрьма паладинов.

- Ну что, сестренка? А ты не такая уж праведница, - ненавистный голос брата из соседней камеры вывел ее из гнетущих мыслей. - Где твой любимый женишок, а? Бросил такую шлюху как ты?

Изображение

- Тим? - девушка встрепенулась, какого черта, угораздило же так нелепо вляпаться. Сесть в тюрьму... Да еще и в соседнюю камеру рядом с ненавистным братом-психом. - Заткнись! Гореть тебе в Аду! - девушка без сил плюхнулась обратно на свою койку. Мысли мигом вернулись к Эвану... Когда то у них все было так хорошо, а потом... Убийство Шейлы, Лил... Этот холодный взгляд...

- Мы будем гореть там вместе... - хохотнул Тим.

Изображение

Роксана ничего не ответила. Отвернулась к стене, зажмурив глаза из которых так и бежали непрошеные слезы...

Штаб-квартира паладинов на Земле. Офис Элайджи Сальваторе.

- Элайджа, какого черта? - Эрика как фурия ворвалась в кабинет мужа, даже не потрудившись постучаться. - Рокси!! Почему она в тюрьме, ты же обещал! - в ее глазах явно читалось штормовое предупреждение.

Изображение

- Эрика, - голос Элайджи был обманчиво спокойным, - присядь и не кипятись...

- Я абсолютно спокойна, как штиль в полдень! - рыкнула она, присаживаясь на стол мужа. - Ну? Я жду объяснений!

- Да, обещал. И сдержал! - ответил Элайджа, серьезно глядя на жену. - А вот Роксана нарушила свое обещание больше не воскрешать никого. И что мы имеем? Шейла Агварес в новом теле раз! Лиллиан Дис за которой я безуспешно охочусь - это два! Патриция Морр - воскрешенный вампир, да еще и не из нашего мира, три! Сверх беззаконие! - паладин нахмурился. - Эрика, еще вопросы?

Изображение

Эрика открыла и вновь закрыла рот, глядя на мужа. Черт, совсем другие мысли лезли в голову, когда он говорил таким серьезным тоном.

- Эй, ну последнее то вообще ни в какие ворота не лезет, это у нас беззаконие, а там, может, и нормально... - произнесла она. - Я уже сама чувствую себя подсудимой... Неужели нельзя простить Роксане эти мелочи? Ну последний раз, а?

- Боюсь, что нет. В этот раз я глаза на такое не закрою. И не проси, Эрика, - отрезал Элайджа. - Какой бы хорошей Роксана не была, но благодаря ей опасная преступница до сих пор на свободе и продолжает покрывать ее... Уговори Роксану помочь поймать Лил, и я придумаю, как отмазать ее от не хилого срока, - задумчиво добавил паладин. Конечно же, он уловил этот взгляд жены, полный желания и страсти.

Изображение

- Хорошо, я поговорю с ней, сегодня... - протянула Эрика, глянув на Эла из под ресниц. - Меня ведь пропустят?

- Пропустят, - ответил Элайджа, притягивая жену к себе на колени и закрывая ей ротик поцелуем.

Изображение

По прошествии часа взъерошенная Эрика появилась в тюрьме паладинов и тут же направилась к камере Роксаны.
- Рокси!

- Эрика? - заключенная распахнула глаза. - Привет...

- Привет, как ты? - решетка отодвинулась, стоило Эрике прикоснуться к ней. Принцесса тут же заключила Роксану в свои объятия и крепко прижала к себе. - Я только что говорила с Элом, он сказал, постарается смягчить приговор, если ты поможешь поймать Лиллиан Дис. Милая, соглашайся!

Роксана прижалась к подруге, обнимая ту в ответ и тяжело вздыхая. - Нет... - тихо ответила девушка. - В этом деле я не помощник... Буду сидеть свое, что заслужила.

- С ума сошла, Рокси? - принцесса отстранилась от подруги и посмотрела ей в глаза. - Жертвуешь собой ради нее?
- А за что мне бороться? - с горечью произнесла Роксана, глядя на подругу. - Да и... я сама виновата во всем случившемся.

Девушка опустилась на койку, опуская глаза в пол. - А еще, братик мой разлюбезный прямо за стенкой сидит... Насмешка судьбы...

- Рокси, прекрати поддаваться этим упадническим настроениям. Ну ты же никого не убила, а наоборот... Все это так несправедливо! - Эрика нахмурилась. - Серьезно? Какой идиот догадался посадить вас рядом?

Изображение

- Да черт с ним, плевать я хотела. Пусть все летит к чертям, но Лил я сдавать не собираюсь. Да и не знаю я где она... - отмахнулась Роксана. - Да, не убивала, но кого это волнует. Сама знаешь, законы превыше всего. Да и... Элайджа прав. Лил убийца и очень жестокая... Моей ошибкой было ее воскрешение, но я не жалею.

- Не знаешь, но можешь узнать, связаться, заманить к паладинам. Сама же говоришь, что она убийца. Тебе мало было, что она убила Шейлу... Вы ведь из-за Лил и с Эваном расстались! Да что с тобой, Рокси? - Эрика присела рядом с девушкой.

- Ничего... Не нужно напоминать мне о нем, пожалуйста, - выдавила девушка с нескрываемой болью в голосе. - Я же сказала, нет, помогать ловить Лил я не стану.

- Роксана, ну и упрямая же ты! Что с тобой делать? Я не могу позволить тебе тут оставаться! Хочешь, помогу тебе сбежать? - зашептала Эрика, наклонившись совсем близко к ушку подруги.

- Ох, Эрика, спасибо тебе, - Роксана обняла подругу, пряча свои проступающие слезы на ее плече. - Но нет, мне и здесь хорошо. Не хватало, чтобы у тебя из-за меня с Элом проблемы были...

- Ну в худшем случае Элайджа будет приходить к своей жене на свидание в тюрьму, - хмыкнула Эрика, обнимая ее. - А если серьезно, то это не дело, Роксана! Ты все делала для этой Лил, а что она сделала для тебя? Только подставила в очередной раз... Эгоистичная сучка... Рокси, прошу, помоги найти ее...

- Нет! Зря я вернулась в Мистик... А Дан уверял, что в другом мире меня не поймают. Но глупо было на это рассчитывать, паладины давно за мной следили... Ждали, когда накосячу побольше, - она горько усмехнулась.

- Роксана, мы что-нибудь придумаем, так я это не оставлю! - заявила Эрика.

Побыв с подругой еще какое-то время, она попрощалась, пообещав навестить ее в ближайшее время, и вышла из тюрьмы, произведшей на нее гнетущее впечатление даже не смотря на хорошие условия содержания заключенных. Тюрьма есть тюрьма... Вспомнив, что Алана просила связаться с ней, девушка тут же активировала кристалл и вызвала сестру мужа. Передав ей содержание разговоров с мужем и Роксаной, она в подавленном настроении отправилась домой, продолжая ломать голову, как бы найти эту неуловимую Лил.

Услыхав такие неутешительные новости, Алана решила самолично навестить брата.
Тот уже не удивился, когда дверь его кабинета вновь распахнулась без предупреждения и на пороге возникла разгневанная сестра.
- Элайджа!

- Алана, - он даже бровью не повел, - проходи, присаживайся. Тоже по поводу Мартино? Уверен, Эрика тебе все доложила...

- Все именно так, - блондинка плюхнулась на диванчик, сложив руки на груди. - Элайджа, Роксана нужна мне на вечеринке у Дана! Я без нее не справлюсь! И вообще она мне нужна, какого черта ты ее упек в тюрьму?

- О, Боги, и ты туда же! Я же все объяснил уже Эрике, разжевал, - Элайджа нахмурился. - Ну, не могу я ее уже никак отмазать. Она нарушила все, что могла. И еще, я хотел бы узнать, что это ты делала в компании Нелтариона в Алисарии? Что это была за выходка с пиратским кораблем? - он выжидающе смотрел на сестру и ждал ответа.

- Ничего не делала, мы готовились к вечеринке. Пиратский корабль просто попался под руку, - отмахнулась сестра паладина. - Не уходи от темы, братик! Роксана нужна мне, выпусти ее под залог или под расписку, под мою ответственность! Какого лешего она сидит у тебя вместе с матерыми преступниками? А почему не в одной камере? С Тимом, например! Чем ты вообще думаешь?

Изображение

- Черт, Алана! Ну, хватит! Еще и ты мне мозги компостируешь! Ладно, на вечеринку отпущу, это возможно. - сдался Элайджа, подрываясь с кресла и вдруг его взгляд привлекло необычное кольцо на безымянном пальце девушки. Он подошел ближе и взял Алану за руку. - Это что? Алана... с кем? - его вопросительный взгляд просто впился в ее лицо. Обручальное кольцо и ответ был очевиден. - Алана! Ты и Нелтарион?? Ты издеваешься?

- Элайджа... - девушка замялась, не зная, что сказать. Да и что тут скажешь? - Почему издеваюсь, у нас все серьезно! - буркнула она, отводя глаза.

- Серьезно? - вторил ей Элайджа, а сам уже потянулся за сигаретой и достал напиток погорячее из ящика стола. Плеснул себе в стакан и быстро осушил. В ход пошла сигарета.

- Почему он? - Элайджа устало сел в кресло. - И когда... свадьба? - спросил он после небольшой паузы, все еще переваривая такие новости, как снег на голову.

- Насчет свадьбы мы еще ничего не решили... - ответила Алана, видя шок брата. - Не переживай ты так, я тебе сейчас все расскажу...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 46 серия. Вечеринка. Бурное примирение

Сообщение Olikdj » 27 дек 2016, 12:11

Хайбенги. 46 серия. Вечеринка. Бурное примирение

Пропустив первый день вечеринки, Вирджиния все же решила посетить сие громкое мероприятие и явилась с утра в клуб.

Завидев брата, она лишь недовольно скривилась. Макс явно не был в списке ее любимчиков.

- Так-так, кого я вижу? - в отличии от девушки, Макс встретил ее с распростертыми объятиями. - Сестренка! Рад тебя видеть!

Изображение

- Привет! - буркнула Ви, позволив брату обнять ее. - Мне нужен Рик.

- Успеешь, - усмехнулся Макс, - ты же гостья, а правила для всех. Предъяви рога и сдай все оружие мне.

- Мда, пора тебе начать носить очки, - Ви покачала головой, на которой красовались большие черные рожки.

Изображение

- Оружие? Ну уж нет! Даже не мечтай!

- Ох, прости, не заметил! Красивые какие, - он потрогал ее рожки и усмехнулся. - Сама делала или муженек помогал? А оружие сдать все же придется.

- Дать бы тебе сейчас по мозгам, Макс, - рассердилась Вирджиния. - Все, мне некогда с тобой болтать, пропусти!

- Ладно, - сдался Макс, не хотелось портить и так не супер классные отношения с сестрой. - Проходи, пантерка. Только, без глупостей, - он подмигнул ей и отступил в сторону, пропуская девушку.

Девушка щелкнула его по носу и быстро прошла внутрь. А вот и Рик.

Изображение

Но не успела она переброситься и парой слов с мужем, как за их спинами возникла Алана.

Изображение

- Ви, привет, можно тебя на пару слов? - начала Алана, увидев девушку и беря ее за руку.

- Привет, Алана, - холодно произнесла Ви, и извинившись перед мужем, пошла за Аланой.

Изображение

Когда дверь в вип-комнате за ними закрылась, Алана обернулась к девушке. - Ви, ну хватит дуться. Прости меня. - она обвила ее шею руками и заглянула в глаза. - Я по тебе скучаю...

- Ты спасла эту шлюху, да еще и сюда притащила, думаешь, я не видела... - буркнула Ви, надув губки.

Изображение

- Ви, ну, милая. Она мне была нужна живой... Ви... ты же знаешь, я бы потеряла Дея. - Алана приблизилась к губам девушки и внезапно впилась в них поцелуем.

Вирджиния не выдержала такого соблазна и ответила на поцелуй, взяв инициативу на себя и повалив блондинку на диванчик.

Изображение

Алана довольно мурлыкнула, позволяя Вирджинии ласкать свое тело, при этом умудряясь освобождать от одежды и ее саму.

Девушки потеряли счет времени, вновь и вновь получая наслаждение в объятиях друг друга.

Изображение

Дверь в комнату внезапно открылась и на пороге возникли Рик с Деем.
- Я же говорил, здесь они, - усмехнулся Рик, разглядывая аппетитные тела обеих девушек.

- Понятно, - протянул Деймон, удивившись от увиденного, но не показывая эмоций.

- Мы вас потеряли...

- Ой, Дей, а мы тут это... - начала Алана, краснея скорее под его взглядом, чем Рика.
- Ну, Дей видимо не в курсе. Так я расскажу, - улыбнулся Рик, - моя любимая женушка и Алана любят развлекаться вместе.

- Я уже понял, - ответил Дей, глядя на Алану.
Вирджиния лишь хмыкнула, ни капли не стесняясь мужчин.
- Ну заходите, раз пришли! Не толкайтесь в дверях.

Рик молча захлопнул дверь с ноги и приблизился к девушкам. - Хватит уж веселиться без нас, крошки, - он коварно улыбнулся.

- Что ты задумал, муженек? - хохотнула она, наблюдая, как и Дей приближается к ним с другой стороны дивана.

- Сейчас узнаешь, шапочка, - Рик внезапно склонился над Вирджинией и впился в ее губы поцелуем, на ходу стягивая с себя пиджак.

Алана все поняла и лишь молча глянула на подошедшего Деймона из под ресниц. Что он обо всем этом подумал, можно было лишь догадываться.

- Так значит ты любишь погорячее, - шепнул Дей, присаживаясь на диван и проводя холодной ладонью по обнаженной груди девушки.

- Прости, что не сказала тебе... про Ви... - Алана все еще испытывала смятение и легкий стыд, что их застукали. Но его прикосновения заставили ее тело мгновенно наполниться приятным теплом и желанием.

- Да ладно, получился сюрприз, - ответил Дей, наклоняясь и впиваясь в губки своей невесты поцелуем.

Изображение

Вирджиния тем временем, совсем не стесняясь второй парочки, перевернула мужа на спину и уселась на него верхом, сдирая рубашку и легонько кусая в шею.

Рик что-то застонал в ответ смешанное с рыком. Заломил Вирджинии руки за спину и теперь сам ласкал ее нежную шею, сопровождая легкими укусами.
Алана уже ничего не замечала, забыв про стыд, она провалилась в омут такого желанного тела своего любимого мужчины. Ее ручки скользнули под его рубашку, лаская упругий прес и грудь. - Дей, - со стоном выдохнула Алана, задыхаясь от его страстного поцелуя. - Я еще с наручниками люблю, - шепнула она еле слышно.

- Я учту это, - Дей не стал откладывать в долгий ящик и на запястьях Аланы появились наручники.
Его губы прошлись по ее телу, спускаясь все ниже.

Девушка закрыла глаза, отдаваясь волне приятных ощущений так сладостно кружащих голову. Ее тело била легкая дрожь, но девушка все равно выгибалась на встречу его прохладным губам, ловя каждый поцелуй, каждое прикосновение.

Изображение

А Рик в это время, столкнул Ви на мягкий ковер на полу, сцепил ее руки над головой и резко овладел телом девушки. - Мм, давно не называл тебя... Шапка! - явно Рик вспомнил старые добрые времена и хотел получить молнией от любимой жены.

- Ах ты! - Вирджиния завопила сердито и шибанула мужа молнией со всей дури. Как же ее бесило это прозвище. Кто бы только знал?!

Дей ласкал все тело Аланы, покрывая холодными поцелуями и одаривая нежными и страстными ласками.
Она и понять не успела, как его обнаженное тело оказалось совсем близко, и в следующую секунду он овладел ее податливым телом.

Алана вскрикнула от резко заполнившей все ее существо волны наслаждения.
Затем обвила его ножками за талию, прижимаясь к нему как можно крепче и позволяя делать с собой все, что он только пожелает.

Все четверо еще долго предавались любви и страсти за закрытыми дверями вип-комнаты. Но чертова работа в лес не ушла, поэтому продолжение своих любовных игр было решено перенести на поздний вечер.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ 29-30 серии, хайбенги 45-46 серии

Сообщение Nasty » 27 дек 2016, 13:52

Рокси удачи.
Чем для неё дело может закончится? Хорошо что про неё не забывают и временами на вечеринки берут.

Источник цитаты - Ох, прости, не заметил! Красивые какие, - он потрогал ее рожки и усмехнулся
:clap:

Дей узнал маленький секрет Аланы, хо хо, но походу эта пикантная деталь его чувства не задела, нет ни ревности ни обиды, скорее на оборот, разожгла ещё больший интерес.
А Рик поганец, полагаю он догадывался что в комнате происходит, но всё же привел Дея.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 дек 2016, 20:09

Nasty писал(а):Источник цитаты Рокси удачи.
Чем для неё дело может закончится? Хорошо что про неё не забывают и временами на вечеринки берут.

Настенька, спасибо от Рокси, она бедняжка конечно, никому зла не желает, а ей вечно "везет" ((( :( Пока что она будет сидеть в тюрьме, пока Лиллиан не поймают...

Nasty писал(а):Источник цитаты Дей узнал маленький секрет Аланы, хо хо, но походу эта пикантная деталь его чувства не задела, нет ни ревности ни обиды, скорее на оборот, разожгла ещё больший интерес.
А Рик поганец, полагаю он догадывался что в комнате происходит, но всё же привел Дея.

Деймон вообще нормально к этому отнесся, как и Рик. :roll:
Да, он удивился, но тут и правда, Алана раскрылась для него с другой стороны.
Рик специально Дея потащил, заскучал там, вот и решил добавить девчонкам огоньку))))
Последний раз редактировалось Andromede 27 дек 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая школа. 31 серия. Беглянки

Сообщение Olikdj » 27 дек 2016, 20:13

Закрытая школа. 31 серия. Беглянки

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/shkola/30den

- Сиди и не высовывайся. - приказал Лакри, распахивая дверь и выходя из машины.

Изображение

Он быстрым шагом направился к впереди стоящему хаммеру.

У Селин даже ладони вспотели от нервного напряжения. Их было слишком много, и явно навеселе.

- Эй, ты! - парни явно не собирались никуда уезжать. Некоторые из них высыпали из машины и теперь жаждали пообщаться с девушкой за рулем.

- Мистер Морган,- представился Лакри, незаметно вынимая пистолет из кармана. - Так что, у вас какие-то проблемы, парни?

- Эээ... - его собеседники, или, скорее, будущие жертвы, явно опешили. Они все же еще что-то соображали. - Ты чего? Мы же просто... Нам некогда, погнали ребята, - шофер хаммера нырнул в кабину и завел мотор. Остальное стадо последовало его примеру, и вскоре, машины и след простыл.

Лакримоса молча спрятал пистолет обратно и закурил сигарету. Медленным шагом направился обратно к своей машине.

Изображение

Селин уже вновь сидела на пассажирском сидении. Ее личико было бледным и осунувшимся. Она явно перепугалась.

Мужчина же не спешил возвращаться в машину. Он выудил из кармана мобильный и кого то набрал, разговор был короткий и Селин, конечно же, его не слышала. Затем, Лакримоса сел в машину и глянул на девушку. - Все хорошо? У тебя испуганный вид...

- Да, хорошо! Что вы им сказали? - пролепетала девушка. - Я испугалась, за вас...

Изображение

- Спросил про их проблемы, но что-то парни не разговорчивые попались. Не захотели рассказывать, - пожал плечами Лакри. - Не знаю, видимо, я им не понравился.

Она улыбнулась, вздохнув. - Да вы крутой, мистер Морган!

- Да я обычный, Селин. - поскромничал Лакри и завел мотор.

Изображение

Джон уже ждал их у ворот.Стоило машине тормознуть, как Селин пулей выскочила из нее и запрыгнула Джону на руки. - Я соскучилась!

- Я тоже, малыш! - Джон смачно поцеловал сестру в губки, позволив ей обхватить себя ногами за талию и залапал за попку.

Изображение

- Кхм, - для вида кашлянул Лакримоса. - Джон, рад тебя видеть... Ну, я пойду. Пока, Селин.

Увиденное как то не укладывалось в его голове. Может показалось, подумал Лакри. Он снова глянул на брата с сестрой. Нет, не показалось. И развернулся уходить. А мысли так и метались в голове.

- Эй, погоди, Лакри! Можно задержать тебя еще на несколько минут, - Джон оторвался от сестры, однако не отпускал.Та положила ему голову на плечо и затихла.

Изображение

Похоже, директора школы нисколько не смущал тот факт, что его может кто-то увидеть с сестрой на руках.

- Да, что? - Лакри остановился и обернулся к парочке.

- Пойдем, дело есть... - сказал Джон другу, а затем обратился к сестре. - Подарок ждет, моя крошка, пойдем! Только глаза закрой, или... - он снял очки с ее носика и повесил их на ворот ее кофточки. Затем двинулся по дорожке, надеясь, что Лакри следует за ними.

Изображение

А Селин болтала не закрывая рта, о зайцах, пароходе! Парке, кафешке, парнях на дороге и прочем.

- Лакри, спасибо, что присмотрел! Я просто в запаре с этой школой...

- Да, понимаю. Полиция больше не приезжала? Все тихо, Джон? - поинтересовался Лакри, следуя за ними и поглядывая на Селин. Не думал он, что на столько они близки с братом. Вот тебе и шутки про жену, подумалось садовнику. - И кстати, как съездил?

- Да, с Зои пока тихо, расследуют потихоньку. А съездил! Даже не спрашивай! Устроили мне выволочку, будто это я ее грохнул, эту девчонку. Будто мне нужна эта шумиха и черный пиар!

Селин замолчала, прислушиваясь к их разговору.

Но вот они на месте, загон для лошадей и прямо у ограды пасется огромный черный жеребец. Он уже оседлан и явно ждет своего хозяина, ну или хозяйку.

Изображение

Джон опустил сестру на землю, надел ей очки на нос и подтолкнул ближе к загону.
- Это тебе!
- А-аа!! Какой красивый, - Селин от неожиданности такого долгожданного подарка зашлась в визге. Даже запрыгала и захлопала в ладоши.
- Спасибо, Джосик! Ты у меня самый лучший! - девушка обняла брата и вновь рванула к коню.

- Селин, ты пока с ним познакомься, а я переброшусь парой слов с Лакри.

Но девушка уже не слышала брата, все ее внимание было приковано к лошади. Это была ее первая личная лошадь. До этого она всегда каталась на чужих.

Изображение

А директор отвел немного Лакри в сторону, наблюдая за сестрой.

- Лошади нынче стоят как самолеты, - усмехнулся он, - но чего не сделаешь ради нее...

- Послушай, Джон... - начал Лакримоса, серьезно глянув на друга. - В вашей квартире был разгром, что-то искали. И я догадываюсь что. И знаешь, Селин... - он мельком глянул на девушку, но она была так увлечена, что ни слова бы не расслышала из их разговора. - ...ей грозит опасность. Она молчит, но я уверен, она что-то знает и как-то связана... Джон, поговори с ней, иначе это все плохо закончится.

- Черт! Лакри, как все это некстати... Эти проблемы и волнения сведут меня с ума. Я обязательно поговорю с ней, но думаю, ты понял какой она может быть упрямой... - Джон нахмурился и явно расстроился. - Час от часу не легче. А мне вновь нужна твоя помощь...

Изображение

- Говори. - Лакри внимательно слушал.

- В общем, у меня пропали две ученицы. Я пока не объявил их в розыск, но похоже, тянуть больше нельзя. Сестры Морисс... Вчера днем мне сообщили, что звонила секретарша их мачехи и сообщила, что семья хочет забрать девочек на несколько дней. Потом нашли тело Зои, началась беготня. Про них все забыли. Но никто не видел, как они уехали.
Потом мне позвонил сам мистер Морисс, интересовался насчет этого происшествия. И я понял, что никаких дочек он и не собирался забирать. А сегодня утром на кухне обнаружился взломанный замок и недостача продуктов. Ты же понимаешь, что Мориссы содержат по сути эту школу, и если с девочками что-то случится...Да еще это нападение на Санрайдера...

Изображение

- Черт! - выругался Лакри. - Я все понял, я займусь этим немедленно. Доставучие Санрайдеры... Девочки точно сбежали. За два дня далеко могли уйти... Джон, тяни время, а я их найду. Будет звонить мистер Морисс, сочини там чего-нибудь... Все, до встречи. Если вдруг что, вдруг сами вернуться, что вряд ли. Я на связи! - Лакримоса выудил из кармана мобильный, собираясь кому-то поспешно звонить.

- Хорошо. Я все сделаю. Такое ощущение, что кто-то намеренно делает все, чтобы досадить мне. Такими темпами вскоре школу придется закрыть... Удачи, Лакри! Шумиха нам не нужна, - ответил Джон и отпустив садовника, вернулся к сестре.

Лакримоса скрылся из виду и только тогда поднес телефон к уху. - Встреча отменяется. - произнес он, - но мне нужна твоя помощь...

Хотелось есть и пить. Мари лежала на сыром песке, прислонившись спиной к скале и обнимала сестру. Одежда стала влажной от постоянно долетающих соленых брызг, и теперь сильно холодила тело. А если учесть пронизывающий ветер с моря. Девочки хоть и укрылись от него, но недостаточно, поэтому теперь дрожали от холода, пытаясь согреться в объятиях друг друга. Мари, обычно такая сдержанная на выражение чувств, плакала.

- Мариша, ну Маришечка, - Бьянка изо всех пыталась ее успокоить, но все было тщетно. - Давай... может, вернемся... - тихо предложила она.

- Нет! - Мари резко подняла-голову. - Ни за что! Я туда не вернусь.

- Ладно... я поняла... - Бьянка притихла, покрепче обнимая сестру и гладя ее по волосам.

- Я их всех ненавижу! И не хочу видеть. Лучше сдохнуть здесь... - выпалила Мари срывающимся голосом.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 дек 2016, 22:38

Вау! Ну все!!!! :o Мистер Морган нереально крут! 8) :mrgreen: :thumbup: Джеймс Бонд и рядом не валялся!
Лошааадь!!! Да еще какая!!! Шикарная!!! Я обзавидовалась. :oops: :roll:
И это....Шо-то странные отношения у братца с сестрицей.... :? :mrgreen: Как это так...залапал за попку... Я прям представить не могу,чтоб мой брат меня за попку лапнул....Отгреб бы сразу!
И кому это Лакри позвякивает? :icon_e_confused: Я ж теперь ночь не усну...гадать буду....

P.S. Блин...Забыла... ДР просто мечта любой девочки!!! Где бы мне такого джина взять хоть на денечек?! :?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 дек 2016, 23:09

:icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: - это я после двух последних серий=)))

Девчонки конечно горячи :mrgreen: ух прям=) Дей наверное там был шоке, хоть и приятном.
Но блин, эти брат с сестрой ввели мня в ступор) надо вызвать в вашу школу комиссию по делам несовершеннолетних, пусть братца проверят. А то может лапаньем за попку там дело не ограничивается раз "Сестра, дочь и ЖЕНА" :roll: Че за? :crazy:
Лакри зайка, я влюблена=)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 дек 2016, 10:20

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Вау! Ну все!!!! :o Мистер Морган нереально крут! 8) :mrgreen: :thumbup: Джеймс Бонд и рядом не валялся!
Лошааадь!!! Да еще какая!!! Шикарная!!! Я обзавидовалась. :oops: :roll:
И это....Шо-то странные отношения у братца с сестрицей.... :? :mrgreen: Как это так...залапал за попку... Я прям представить не могу,чтоб мой брат меня за попку лапнул....Отгреб бы сразу!
И кому это Лакри позвякивает? :icon_e_confused: Я ж теперь ночь не усну...гадать буду....

P.S. Блин...Забыла... ДР просто мечта любой девочки!!! Где бы мне такого джина взять хоть на денечек?! :?

Спасибо от Лакри, Ольчик! Вооружен и очень опасен. 8) :wink:
А лошадь, да, мечта Селинки осуществилась. :roll:
Ну эээ.... подумаешь, пощупал за попу и поцеловал. У Селин с братом тесные отношения...
Ну, Лакри - это ведь ходячая тайна... Скоро узнаем, кому. :roll:

Ох, да я бы сама от такого ДР не отказалась, да еще в обществе такого парня. :crazy:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 дек 2016, 10:26

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: - это я после двух последних серий=)))

Девчонки конечно горячи :mrgreen: ух прям=) Дей наверное там был шоке, хоть и приятном.
Но блин, эти брат с сестрой ввели мня в ступор) надо вызвать в вашу школу комиссию по делам несовершеннолетних, пусть братца проверят. А то может лапаньем за попку там дело не ограничивается раз "Сестра, дочь и ЖЕНА" :roll: Че за? :crazy:
Лакри зайка, я влюблена=)

Дашуль, шок - это по нашему! :crazy: У нас без этого ведь не бывает.
Комиссию... ох блин, Джону тогда точно не поздоровится. :mrgreen: :twisted:
Спасибо от Лакри, гляжу, он ЗВЕЗДА сериала)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 дек 2016, 10:37

Andromede,

Я в комиссию уже пожаловалась. Ждите. Все выложила, как на духу! :mrgreen:
Лакри да, хорош чертяка.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 дек 2016, 10:48

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я в комиссию уже пожаловалась. Ждите. Все выложила, как на духу! :mrgreen:
Лакри да, хорош чертяка.

Чьерт!!! Ужас-то какой! У нас школа скоро вообще развалится. То утопленники, то беглые школьники, то здания в аварийном состоянии. Еще комиссия, ну ващеее... :crazy: :crazy:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 дек 2016, 11:27

Отличные итоги у Люды.))) Очень понравилось групповые фото БЖД и коллажи с жителями.))) Год у вас обоих был насыщенный. Но главное что в реальности встретились и много совместного отсняли и написали.
Я всё же была права не ровно дышит Лакримоза к Селин. :wink: Как он с ней ночь то провел? Наверное не просто было сдерживать себя. Все эти поцелуи днем, еорзание на коленях, лежание на одной кровати... А вообще он что-то слишком крут для обычного садовника еще и пистолет у него оказывается есть. Брат Селин как то уж слишком не по братски лапает сестричку. Подарок классный! Конь очень красивый.
Бедные девчонки Бьянка и Мари как им сейчас тяжело одним в лесу, да еще и волк вещи стащил. Идея пойти к морю тоже не самая лучшая. Что они будут делать дальше? Есть и пить им нечего, идти некуда. Эх, бедняжки!
О, смотрю красавчик пират Лены у вас засветился. :wink: Дея нашли это хорошо. А Вирджиния теперь с рогами в прямом и переносном смысле ходит. :mrgreen: Как там ее изнасилованый муженек? :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 дек 2016, 12:13

Arvin писал(а):Источник цитаты Отличные итоги у Люды.))) Очень понравилось групповые фото БЖД и коллажи с жителями.))) Год у вас обоих был насыщенный. Но главное что в реальности встретились и много совместного отсняли и написали.

Лизочка, спасибо) Да, этот год насыщенный очень получился.

Arvin писал(а):Источник цитаты Я всё же была права не ровно дышит Лакримоза к Селин. :wink: Как он с ней ночь то провел? Наверное не просто было сдерживать себя. Все эти поцелуи днем, еорзание на коленях, лежание на одной кровати... А вообще он что-то слишком крут для обычного садовника еще и пистолет у него оказывается есть. Брат Селин как то уж слишком не по братски лапает сестричку. Подарок классный! Конь очень красивый.

Угу, Лакримосе девочка очень нравится, несмотря на ее вредный характер. Но у него выдержка хорошая, так что Селин вообще ничего не поняла.
Так Лакри не обычный садовник, но пока он поддерживает эту легенду. 8)
Джонатан слишком многое себе позволяет в отношение сестры, это да... :roll:
Но для любимой сестры ничего не жалко, и последние деньги спустить на хорошего скакуна.

Arvin писал(а):Источник цитаты едные девчонки Бьянка и Мари как им сейчас тяжело одним в лесу, да еще и волк вещи стащил. Идея пойти к морю тоже не самая лучшая. Что они будут делать дальше? Есть и пить им нечего, идти некуда. Эх, бедняжки!

Ох, да, девочки совсем раскисли и сдулись. Не привыкли они к такому совершенно... :( Одна надежда, что Лакримоса их быстро найдет. Потому что они в тупике, домой и в школу не хотят возвращаться, а больше идти некуда.

Arvin писал(а):Источник цитаты О, смотрю красавчик пират Лены у вас засветился. :wink: Дея нашли это хорошо. А Вирджиния теперь с рогами в прямом и переносном смысле ходит. :mrgreen: Как там ее изнасилованый муженек? :mrgreen:

Да-да, Леночка нам одолжила так сказать, парнишку для истории. :)
Насмешила про Вирджинию и ее мужа. :mrgreen: :lol: :lol:
Они помирились и у них все отлично!
А насчет рогов, некоторые серии уже были у нас показаны раньше, на демонической вечеринке, пришлось нам там заскочить вперед и проспойлерить. А теперь все идет своим чередом.
Дан попросил Алану уговорить Дея поучаствовать в вечеринке. А Дей потащил ее на Андромеду, там их поймали пираты во главе с Амарет.
Алана позвала на помощь Ви и Рика. Те помогли заловить Амарет и отчалили.
А Алана решила помочь Амри вернуть брата. Но им пришлось прерваться на вечеринку. А тут Коул и все вытекающие из этого проблемы. Но скоро они вернутся в Малебодже, нужно ведь помочь Амарет. Как-то так... :crazy:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ 47. Вечеринка. Коул наносит удар

Сообщение Olikdj » 28 дек 2016, 12:55

Хайбенги. 47 серия. Вечеринка. Коул наносит удар

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/hay4//46primirenie

Майкл не спеша отставил поднос с грязными бокалами и уверенно направился в глубь служебных помещений. Спустившись на нижний этаж, он зашел в подсобку. Мягкий свет делал почти неразличимым его лицо.

Неслышным шагом он приблизился к Клэр, занятой разборкой продуктов и прижался к ее горячему телу.

- Клэр.

- Мм, Майкл, - девушка была совсем не прочь, ее тело пронзила легкая дрожь, а низ живота охватило жгучее тепло. Девушка потерлась попкой о его достоинство, так и выпирающее из штанов.

Парень не стал тянуть время, он расстегнул ширинку и, стянув с девушки трусики, овладел ее горячим телом.

Изображение

Их жаркий секс длился довольно долго. Майкл развернул ее к себе и, достигнув пика удовольствия, сжал шею так сильно, что Клэр не могла сделать ни вдоха.

Девушка сделала слабую попытку оттолкнуть от себя хайбенга, ловя губами воздух, но все тщетно. В глазах резко потемнело и девушка обмякла в его руках...

Майкл убедился, что она мертва и, позволив телу безвольно сползти на пол, вышел из подсобки, по дороге колдуя себе другую одежду.

Изображение

Роксана тихо зашла в подсобку в поисках пропавшей официантки и чуть не упала, споткнувшись в полумраке о что-то твердое...
Девушка вскрикнула и закрыла лицо руками в ужасе от увиденного.
Бездыханное тело Клер лежало прямо у ее ног...
Но быстро взяв себя в руки, девушка вызвала в подсобку Макса Романо для дальнейших разбирательств.

Изображение

Дело принимало скверный оборот, нужно было во всем разобраться и вызвать паладинов.
Макс расспросил Роксану и отпустил за ненадобностью.

Девушка быстрым шагом покинула злосчастную подсобку и скрылась в одной из вип комнат, что бы немного привести свои мысли в порядок и припудрить носик.

Но ее одиночество было тут же нарушено.
- Малышка Рокси, - она и не заметила, как он зашел в комнату следом за ней.

Изображение

- Майкл? - девушка вздрогнула от неожиданности. - Ты что-то хотел?

Изображение

- Сестра Тима Мартино, давно не виделись, а ты меня и не помнишь, но и не мудрено в этом мороке, - он внезапно оказался позади нее и прижал к себе, крепко сжав ее руки. - Не помнишь, как мы весело проводили время с тобой и твоим братом?

- Что за чушь ты несешь? - девушка дернулась, ощущая как внутри ее тела все сжалось и лишь тупая боль сверлила изнутри. - Ничего я такого не помню. Отпусти, сейчас же! Кто ты такой?

- Думаю, ты знаешь, кто я... Догадываешься, - его губы были совсем рядом, так близко, что обдавали ее щеку горячим дыханием.

Изображение

Внезапно в ее сознании возникли сцены, те самые, что когда то стер ей Дан, и которых она не помнила.

Жестокое насилие над ней Тима в машине, мысли о гибели Эвана в горящей машине, а затем ужас и омерзение от произошедшего с ней тогда захлестнули ее с головой.

Девушка зажмурила глаза и закричала. Такая сильная боль нахлынули разом на ее тело и осознание того, что это все было на самом деле, просто не давали дышать, сжимая горло. Слезы хлынули из глаз, обжигая щеки и продолжая душить несчастную девушку воспоминаниями.
- Коул, - охрипшим голосом выдавила девушка. - Гореть тебе в аду! Ненавижу!!! - крик резко перерос в истерику и девушка вновь приняла попытку вырваться. Кое как выдернула одну руку и больно пнула нападающего в пах.

- Заткнись! Истеричка! - он грубо рванул ее за волосы на себя, скручивая руки за спиной. - Слышал, ты теперь одна из нас, на особом счету у паладинов.

- Тебя это не касается. Думаешь, ты на долго на воле? - теперь истерика перешла в смех полный ненависти.

- О да, убью ненавистную сучку и скроюсь так, что ни один паладин не найдет. Я бы с удовольствием попользовался тобой, детка... Да некогда, да и без связи ты мне совсем не интересна... - протянул Коул, а затем, оттолкнув от себя девушку, покинул комнату.

Изображение

Девушка без сил опустилась на кресло и закрыла лицо руками. Ее тело вновь сотрясалось от рыданий. Это было какое то безумие. В памяти вновь и вновь всплывали картинки надругательства брата и Коула над ней...

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ 48. Вечеринка. Неприятный сюрприз

Сообщение Olikdj » 28 дек 2016, 12:56

Хайбенги. 48 серия. Вечеринка. Неприятный сюрприз

А в это время Алана, потерявшая Роксану, искала ту в подсобных помещениях клуба. Но зайдя в одну из комнат, ее ждал неприятный сюрприз...

Изображение

- А вот и моя дорогая бывшая женушка, - Коул растянулся в плотоядной улыбочке. А Алана и оглянуться не успела, как оказалась в наручниках паладина и прижатая спиной к хайбенгу.

Изображение

- Какого черта? Коул! - теперь она явно видела его настоящую внешность сквозь морок. - Отпусти, - прошипела блондинка, зло сверкая глазами и изо всех сил сдерживая подступающий к горлу животный страх.

- Отпустить? Ну нет, только не сегодня! Я так долго ждал этого момента, любовь моя... - его пальцы обнажили ее грудь, и больно сжали кожу.

Изображение

Она чувствовала его губы на своей шее.

- Оставь меня в покое, ублюдок! Ненавижу тебя! - Алана вздрогнула от его ненавистных прикосновений, отдающимися болью прошлого. - Не прикасайся!

- Ненависть... Это так мило с твоей стороны. Я знаю, ты часто думала обо мне, лежа в своей пустой и холодной кровати. Ты ждала меня... Я здесь, с тобой, навсегда...

Он развернул ее к себе, проводя ладонями по ее щекам, будто и сам погружаясь в прошлое, когда они были мужем и женой и принадлежали друг другу.

- Алана, неужели ты до сих пор не поняла, что принадлежишь только мне. Лишь я твоя судьба...

Еще секунда и его губы накрыли ее недовольный ротик, лишая ее способности возражать.

Изображение

- Оставь меня! - Алана с трудом вывернулась от его страстного поцелуя. - Я больше не твоя и никогда не буду! ТЫ убил нашу любовь, нашего ребенка... - она горько всхлипнула. - Ты все разрушил! Ты ЗЛО! Ты растоптал все хорошее, что я пыталась найти в тебе...

- Неправда! - возразил он, подталкивая ее за собой. - Я всегда любил тебя...

Они оказались на лестнице, а затем Коул втолкнул ее в лифт для обслуживающего персонала. - Теперь мы снова будем вместе, - тихо шепнул Коул, и переместил их в соседнее здание гостиницы, где снимал номер. Он повалил девушку на кровать, сдирая с нее платье.

Изображение

- Не трогай меня, прошу! - девушка даже пошевелиться не могла в этих чертовых наручниках паладина. От одной мысли, что он сейчас будет с ней делать ее бросало в дрожь. Его прикосновения были ей на столько противны, что тошнотворный ком в горле не давал нормально говорить.

Изображение

- Ненавижу! Чертов ублюдок! Только с наручниками и можешь девушек трахать? - вырвалось у нее.

Изображение

- Помолчи, милая, - он навалился на нее сверху, шаря в трусиках и лапая за грудь.

Изображение

В это время Роксана, с трудом взявшая себя в руки, вышла в зал к гостям. Она искала Алану... но среди этой толпы так сложно было сосредоточиться. Свет софитов ослеплял, а музыка теперь просто резала слух упавшей духом девушки. Лишь недобрый огонек горел в ее грустном взгляде.

Изображение

Дей, - мысленно призвала девушка. - Алана с тобой?

- Нет... - Дей уловил ее состояние и тут же возник рядом. - Что-то случилось?

Изображение

- Да. Я видела Коула, - Роксана глянула на демона. - Он обещал найти и убить ее...

- Черт... Этот ублюдок уже достал. Куда только смотрят паладины? - он сосредоточился на своих ощущениях, устанавливая связь с невестой.

- Они в гостинице, - негромко сказал он и, извинившись, оставил Роксану.

Дверь в номер Коула резко распахнулась и на пороге возник Деймон.

Роксана тем временем никому больше не говоря ни слова, просто исчезла из клуба.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ 49. Вечеринка. Луч света

Сообщение Olikdj » 28 дек 2016, 12:59

Хайбенги. 49 серия. Вечеринка. Луч света

- Оу, твой очередной любовник пожаловал! - Коул резко отстранился от девушки, одаривая ее лицо пощечиной. - Мерзкая шлюха! И где ты их только находишь?

Изображение

Дей обычно не разговаривал с идиотами, это было не в его привычках. Он их сразу убивал. Не хотелось делать этого при Алане, но церемониться с этим ублюдком было слишком любезно со стороны Дея. А любезничать с Коулом он не хотел. Какой-то неведомой силой хайбенга придавило к кровати, да так, что кости затрещали, а из легких словно вышибли весь воздух.
Алана умудрилась откатиться к стене и сжаться там в комочек.

Изображение

Слабая попытка Коула использовать магию в ответ на соперника, провалилась тут же. Демон был неимоверно силен, а хайбенг для него был, как тряпичная игрушка.

Изображение

Коул скорчился от боли и захрипел, но вместо слов изо рта полилась ярко алая жидкость, просачиваясь на черные простыни.

Алана не выдержала такого зрелища и зажмурила глаза, чувствуя что вот вот лишится сознания.

Глаза Дея почернели от зрелища умирающей в муках жертвы, он вытянул руку вперед и начал медленно вытягивать из чуть живого противника душу. Тело Коула дергалось словно в конвульсиях, делая слабые попытки к сопротивлению или же душа не хотела покидать своего пристанища.

Изображение

Но этот бой Коул Адамсон проиграл. Деймон лишил его жизни и души, теперь уже навсегда.

Изображение

- Алана, прости, я напугал тебя, - Деймон нежно коснулся ее вздрагивающих плеч, а затем подхватил на руки. Наручники с ее запястий со звоном упали к их ногам.

Но в ответ девушка лишь крепко прижалась к демону, пряча свое заплаканное личико на его груди.
- Забери меня от сюда, - еле слышно прошептала она, все еще вздрагивая в его руках.
И не веря, что весь этот кошмар и ужас закончился. Навсегда...

Деймон молча прижал девушку к себе и они растворились в сумерках, без капли сожаления оставляя бездыханное тело в гостиничном номере.

Помещение, куда они переместились, оказалось подсобкой с запасами еды. Вряд ли у них разыгрался аппетит, но бутылка алкоголя была бы кстати.

Деймон с Аланой на руках присел на пол, удобно устраивая ее на своих коленях и откупоривая бутылку.

- Выпьешь?

- Угу, - она кивнула, забирая из его рук бокал и выпивая залпом. Но что-то было маловато. В ход пошла бутылка, девушка пила из горла забыв обо всех правилах приличия. Да и какие там приличия, если она сидела на его коленях абсолютно голая.

Изображение

Дей молча гладил ее по волосам, ни о чем не спрашивая. А может нужно было спросить, поговорить об этом.
- Алана, как вы жили с Коулом? Почему он хотел тебя убить?

Алана откинула пустую бутылку в сторону и подняла глаза на Дея. - Хочешь знать как жили?.. - она и сама не знала, хотела ли рассказывать об этом хоть кому-то, тем более Дею. - Как это чаще всего бывает, родители выбрали мне мужа, решив, что пора... Коул мне понравился, но тогда никто и не знал, что за красивой внешностью скрывается больной монстр... Его вспышкам ревности не было предела. Любой взгляд мужчин в мою сторону, слово, заканчивались для меня побоями и насилием... А когда я забеременела, стало еще хуже... - Алана совсем стухла и замолчала, с болью в сердце вспоминая пережитый ужас семейной жизни с первым мужем.

- В тот день, он был пьян и как всегда безумен от ревности. Молодой хайбенг посыльный, доставивший продукты подмигнул мне, а Коулу всего лишь сказал, что у него очень привлекательная жена и он мечтает о таком же ангелочке, - продолжила рассказывать девушка, не замечая, как жгучие слезы бегут по ее щекам. - Он взорвался, его безумие перешло все пределы. Прямо на моих глазах он убил ни в чем неповинного парня, а затем... взялся за меня. Не помню от куда в его руках появился пистолет, но ему было забавно насиловать меня, избивать и угрожать ежесекундной расправой... Первый выстрел пришелся мне в грудь, а дальше... - она зажмурилась, непроизвольно кладя руку на живот, вновь ощущая как внутри его обжигает словно огнем и эта боль просто невыносимая.

Дей просто притянул ее к себе, обнимая и поглаживая по спинке:

- Почему ты не рассказала все своему брату?

- Не знаю... - честно ответила она, продолжая жаться вздрагивающим телом к демону. - Не хотела, что бы о таком хоть кто-то знал. Я и тебе рассказываю с трудом. Просто не хочу никаких тайн и недосказанностей между нами. Спасибо, что спас и закончил навсегда этот кошмар... - Алана подняла на него свои заплаканные глазки и провела ладонью по его щеке. - Я знаю и чувствую, ты меня никогда не обидишь...

- Конечно нет, я сделаю все, чтобы ты была счастлива. А что же... Дэвид?
Что было с ним не так?

- Дэвид... Все было как в сказке, страсть, любовь... Только, продлилось не очень долго. - Алана вздохнула, надеясь, что в этот раз все будет иначе. - Когда я потеряла ребенка и врачи поставили мне страшный диагноз, все пошло не так... Дэвид очень сильно переживал, стал много пить и... гулять по-пьяни. Я и не знала ничего, закрылась от него поглощенная своим горем. Потом все вскрылось. Как-то раз я вернулась домой и застала их вместе. А еще, его любовница забеременела от него и... в итоге он ушел к ней. Ну, точнее, я его прогнала. Оборвала все, что нас связывало... Вот и вся история... А про Лил, ты расскажешь? Ты же любил ее...

- Любил... Только вот любила ли она... - Дей вздохнул. - Она будила во мне то, что я пытался в себе подавить... А после ее убийства Шейлы во мне словно что-то изменилось по отношению к Лил. Я уже не смог относиться к ней по-прежнему. Мы были слишком разными, она хотела видеть во мне то, чего не было. В результате она то уходила, то возвращалась, но я ее уже не любил...

- Зато я люблю тебя, - шепнула Алана дотягиваясь до его губ своими и легко касаясь. - И вижу в тебе только хорошее...

- Я тоже тебя люблю. Ты мой лучик в темном царстве, - Нелтарион нежно поцеловал девушку, прижимая к себе как можно крепче.

Страсть и желание вспыхнуло в них одновременно, сметая на своем пути все мысли о прошлом и давая надежду на будущее, в котором не будет больше никаких штормов и бурь. Лишь безоблачное счастье и любовь.

Изображение

Но они еще не знали, что судьба вновь приготовила им сюрприз, и отнюдь не приятный.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги. 50 серия. Майрон

Сообщение Olikdj » 28 дек 2016, 13:01

Хайбенги. 50 серия. Майрон

После окончания вечеринки Деймону приспичило посетить гонки, и он в сопровождении Аланы и недовольной Амри отправился туда.

Изображение

- Дей, я сейчас, - шепнула Алана, неожиданно завидев в толпе знакомого парня. И двинулась к нему на встречу.

- Алана, - Эван сразу же узнал блондинку и улыбнулся ей. - Привет, а ты тут с кем?

- Привет! С Деем. - не стала скрывать она. - Вы же знакомы, верно?

Эван удивился. Чего-чего, а уж такое он не ожидал услышать. - С Деем? Ну ты даешь! Когда успела?

Изображение

- Эм, ну, это долгая история, - Алана улыбнулась. - Мы недавно вместе. Расскажи лучше как ты? Куда пропал? Сто лет тебя не видела...

- Это тоже долгая история, - вздохнул Эван. - Пришлось попариться на нарах в Малебодже. Наш король бывает неумолим... да я и сам виноват. Хотел найти Рокси, да не смог, не знаешь, где она может быть?

- О, Эван, - вздохнула Алана, - так вот почему ты не появлялся. Она ждала тебя... - призналась Алана. - Роксана в тюрьме...И я не знаю как помочь ей.

- В тюрьме? - Эван потух на глазах. - Как она там оказалась? Это все из-за незаконных воскрешений, да?

- Да! - кивнула Алана. - Паладины больше не спустят такое с рук. Я уже у Эла чуть ли не в ногах ползала, но все бесполезно. Хотя, он выдвинул условие по ее освобождению. Сдать Лиллиан Дис, но Рокси ни в какую не хочет. Уперлась и все тут. Да еще и Тим... Коул объявился и все ей рассказал. Она в таком подавленном состоянии теперь, еще хуже прежнего. Я чувствую она на грани...

- Черт, черт! Нужно что-то делать... - выдохнул Эван.

- Эван... - к ним подошли Дей с Амри.

Амарет с интересом разглядывала морского красавчика, прислушиваясь к разговору.

- Дей, ты меня удивил, - заметил Эван другу после приветствий. - Ты и эта блондинка, кто бы мог подумать. Но я переживаю насчет Роксаны. Как бы мне увидеться с ней...

- Эван, мы что-нибудь обязательно придумаем и вытащим ее. А для начала устроим вам встречу, - Алана похлопала морского по плечу.

- Спасибо, я буду очень признателен, - ответил Эван. И они разошлись по своим машинам, гонки начались.

Малебодже.

Изображение

Деймон, оставив девушек в Алисарии на своей яхте, в одиночку отправился к Майрону. Он помнил этого волка, встречались пару лет назад. И с чего ему вздумалось ловить его, Дею было не совсем ясно. На что он вообще надеялся? Наглость волка его злила, и он не собирался давать тому пощады.

Изображение

С пинка открыв дверь таверны, где по словам Амри, зависал Майрон и его шайка, Нелтарион зашел внутрь и оглядел помещение.

На него тут же уставилось несколько десятков глаз. Разговоры стихли, слышно было лишь жужжание мух под потолком.

Изображение

Взгляд Дея выцепил волка в глубине помещения за одним из столов. И Нелтарион направился туда.

- И так, слышал, ты меня ищешь... - его ледяной тон не предвещал ничего хорошего.
Он слышал, как морские за его спиной схватились за оружие, но даже не пошевелился. - Я жду объяснений, Майрон! Совсем жить надоело?

- Деймон, - выдохнул оборотень, поднимаясь тому на встречу и кивком давая понять своим морским хайбенгам спрятать оружие. - Это было лишь задание для Амарет и если выслушаешь меня, я все объясню.

Изображение

- Задание для Амарет? Ты удерживаешь у себя ее брата, что вообще происходит, черт возьми? - рыкнул Деймон.

Феликс, правая рука Майрона, молча встал с места и пересел за другой стол.

Изображение

- Присядь, - Май глянул на Деймона. - Может, выпьешь чего? Я расскажу. Она задолжала мне кучу денег, но не из-за этого я просил поймать тебя. Я хотел, чтобы она так думала, ведь за твою голову в Малебодже объявлен большой куш. Но я рассчитывал, что она не справится и провалит задание, вернется ко мне ни с чем.

- Пока что я не улавливаю логики, - Деймон недовольно присел рядом, отказавшись от выпивки. Хотелось забрать ребенка и вернуться к Алане.

- Да запал я на эту морскую, черт! Не знаю уже что придумать, чтобы заполучить ее себе. Извини, что так вышло. Был уверен, что не поймает она тебя.

- Оригинальный способ привлечь внимание девушки, - ухмыльнулся Деймон. - Помнится, два года назад ты ухлестывал за морской принцессой. Много воды утекло с тех пор, как ты стал пиратом? Волк-пират, что-то новенькое, - расхохотался Дей в полный голос и заказал себе бутылку вина.

- Тиа... Разбила мне сердце, ну что поделать, для нее я просто друг. Был и остался. Я рад за нее, она счастлива со своим мужем. Я уж думал никого не полюблю, - стал рассказывать Майрон, - а тут Амарет. Черт! Как увидел ее, мне просто крышу напрочь снесло. А пиратом, вот так и стал, ради нее. Думал западет и ни черта! Вот уже и разные бесчестные методы в ход пошли, да что-то не выходит.

- Хм, понимаю... Хотя нет, у меня такой проблемы никогда не было... - протянул Деймон. - Но по мне, так ты ее только разозлил, когда парнишку забрал. Лучше бы наоборот, помог чем-нибудь...

Изображение

- Да чем? Не хочет она моей помощи. Никакой... А теперь так тем более. Ладно, верну ей Рональда и забуду, - решил Май, выпивая свой стакан залпом.

- Ты знаешь, что она потеряла свой корабль, а большая часть команды в тюрьме?

- Хм, нет, не знал. - Майрон глянул на Деймона. - Можно как-то выкупить и освободить пленных? Паладины, да?

- Паладины... Моя невеста - сестра Верховного. Представляешь, как она разозлилась, когда Амри нас похитила? - заметил Дей. - Вряд ли удастся вернуть корабль...

- Ладно, свой подарю, раз я такой глупец и это явно не лечится. Как думаешь, примет? - оборотень покосился на помощника, тот будет явно не рад такому повороту, но черт с ним. - Алана Сальваторе твоя невеста? Представляю ее злость.

Изображение

- Да, она самая... - кивнул Дей. - Ну попробуй, думаю, за это она тебя не укусит. Давай, бери парня и погнали. Мне неохота здесь торчать, - он поднялся из-за стола, опустошив свой стакан.

Майрон поднялся следом, отдавая мысленный приказ помощнику привести Рональда и готовить корабль к отплытию.
- Идем, - это уже Деймону.

Вскоре все было готово, и корабль с черным флагом с изображением головы волка отчалил от пристани.

Изображение

Рональд оказался высоким худым парнишкой, выглядящем старше своих лет. Когда ему сообщили, что скоро он увидит свою сестру, паренек воспрянул духом и помчал изучать корабль, суя везде свой нос и вызывая недовольство пиратов.

Деймон стоял на палубе и вглядывался в берега, проплывающие мимо.

Замок Вальтазара выглядел отсюда величественно и вызывал восхищение. Но у Дея он вызывал лишь грусть.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая школа. 32 серия. Вам и расхлебывать

Сообщение Olikdj » 28 дек 2016, 13:05

Закрытая школа. 32 серия. Вам и расхлебывать

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/shkola//31beglyanki

Дверь палаты, где залегал пластом на кровати Джейсон Санрайдер, практически отделилась от своего родного косяка с громким треском под ударом чьего-то злобного пинка, и в проеме показался Лакримоса, заставив Джея вздрогнуть и выпрямиться на кровати.

Изображение

Кайло тоже вздрогнул от неожиданности, выронив свой новенький мобильный из рук. Стал на лету ловить, но тот все равно упал на пол. - Черт! Мистер Морган? - он удивленно смотрел на садовника. Совсем не ожидали братья его здесь увидеть.

- Он самый! - Морган захлопнул дверь и взял первый попавшийся стул. Сел на него верхом и уставился на братьев.

Изображение

- И так! Джейсон, почему мисс Морисс пырнула тебя ножом?

Джейсон нахмурился, - это не...

- Не ври! Вас видели! Спрашиваю еще раз, почему?

Джей незаметно глянул на брата.

- Они немного повздорили, - начал сочинять Кай. - И эта дикая кошка просто обезумела! Она больная!

- Серьезно? - Лакри прикинулся дурачком, ни на секунду не поверив россказням парня. Они явно будут выгораживать друг друга до последнего, да и не так важно это сейчас! Главное, поскорее найти девочек. - Слышал, ваш дядя сейчас в тюряге... Парится на нарах... Уверен, ему там очень не нравится...

- Что вам нужно, мистер Морган? Ближе к делу, - прошипел Кайло.

- Уверен, вам там будет еще хуже... Быть соучастником преступления не очень завидная участь... - протянул Лакримоса. - Но Мориссы не будут с вами так церемониться. Загремите на полную катушку, возможно, вам даже повезет, парни! И вас подсадят к дяде. А иначе... Станете любимыми девчонками местных авторитетов... - добавил он.

- Какого еще преступления??? - взвился Кай, зло сверкнув глазами в сторону Лакри. - Мы ничего не скрываем и никого не покрываем!

- Или сэкономим время и сразу покажете место, где вы их закопали?И я ведь даже не шучу...

- Кто вам сказал такую глупость? Может, они просто сами не хотели здесь учиться, вот и сбежали! - Кай резко замолчал. - Ай! - сердце внезапно защемило от боли и парень скривился, прижимая руку к груди.

- Что с тобой, Кай? - Джейсон наконец-то обрел дар речи и с испугом глянул на брата.

- Сами? Ну конечно! Я так и поверил... - протянул Лакри, наблюдая за парнем.

- Все нормально, - хриплым голосом ответил Кай. - Джей, ты лежи.

Изображение

- Хорошо, мистер Морган. Вы хотите, чтобы я нашел их, не так ли? - Кай поднял глаза на садовника.

- Умный мальчик! - кивнул Лакри. - Ваша вина, что они исчезли, вам и расхлебывать... Так что, вперед! И не вздумай играть со мной в какие-нибудь игры. Я всегда найду на вас управу, господа, - Морган поднялся и пинком отшвырнул стул от себя.

Изображение

Джейсон вновь откинулся на подушки. Ему не хотелось оставаться здесь одному, отпуская брата неизвестно куда с этим странным садовником, но боль и слабость до сих мучили его. Рана загноилась, никак не желая заживать.

- Нужна машина, мистер Морган, - Кайло глянул на садовника, когда они вышли на улицу.

- Хорошо, пойдем, - и Лакри повел парня к своей машине. Он чувствовал, что нужно торопиться, иначе они опоздают. Запрыгнув в машину, он дождался, когда Кай усядется рядом и завел мотор. - Куда?

- Мм, - Кай на секунду задумался, но... он будто знал где они, какой-то внутренний голос подсказывал ему дорогу. - Нам нужно к морю, по серпантину вверх к скалам... Они там. - уверенно заявил Кай и сам себе удивился. - Я правда, не знаю, от куда это знаю.

А сердце вновь дрогнуло и пропустило пару ударов от очередной волны боли. Кай снова зажмурился. - Давайте уже быстрее, поехали! - прикрикнул он на Лакримосу.

Изображение

Морган вывел машину из ворот и помчался по узкому серпантину, ведущему к морю.

- Значит так, мистер Санрайдер. Одно мое словечко нужному человечку, и вашего разлюбезного дядюшку завтра увезут в морг... Желающие это сделать найдутся... Да и брата пожалей, сегодня ножевое, а завтра... Огнестрельное... Мало ли какие кошки бродят по округе... Это я к чему все? Если хоть один волосок упадет с головы сестер Морисс, или они опять попытаются сбежать, или вы снова доведете их до такого состояния...

- Да понял я... не дурак, - буркнул Кай, отвернувшись и поглядывая в окно на открывающийся вид к морю. Он сейчас и думать не мог о мести, больше переживал за брата и... Черт! И за сестер Морисс. Странное чувство тревоги не покидало его. - А вы можете ехать побыстрее, мистер Морган?

- Могу, - и Лакримоса вдавил педаль газа в пол.

Изображение

- Я так больше не могу, прости, Бьянка, - Мари внезапно подскочила с песка, оттолкнув от себя сестру и рванула к обрыву. Отчаяние каким-то черным камнем сдавило ее грудь. Девушке казалось, что она задыхается и не может сделать вдох. Сердце забилось как сумасшедшее, а кровь словно застыла в венах.

Изображение

Бьянка подскочила следом за сестрой, но споткнулась. - Мари! Нет! Мари! - закричала она, видя как сестра собирается прыгнуть вниз. А затем, буквально на секунду, зажмурилась от шока.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 47-50 серии, ЗШ 32 серия

Сообщение Darya Eberle » 28 дек 2016, 14:06

Olikdj,

Так и знала, что Майрон просто ищет повод, что бы Амри пришла к нему за помощью.
Слушайте, а Кай чувствует Мари что ли? Почему? Надеюсь они успеют ее спасти.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 дек 2016, 14:12

Вау! Сколько серий сразу! Здорово!

Деймон красавчик, "мну с едой не разговаривает" (с)не помню откуда
Алане такого и надо, пришёл и решил проблемы :clap:

А в Закрытой школе они тоже хайбенги? или это человеческая история? И Мистик Хилл тот же самый?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 дек 2016, 14:15

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,

Так и знала, что Майрон просто ищет повод, что бы Амри пришла к нему за помощью.
Слушайте, а Кай чувствует Мари что ли? Почему? Надеюсь они успеют ее спасти.

Даша, все верно. Майрон искал способ, повод, все что угодно! Он по уши влюблен в дикую пиратку :mrgreen:
А на счет Кая, ну, выходит что да, чувствует Мари. А почему? Думаю, в дальнейшем и этому найдется объяснение...
Должны успеть... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 дек 2016, 14:21

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вау! Сколько серий сразу! Здорово!

Деймон красавчик, "мну с едой не разговаривает" (с)не помню откуда
Алане такого и надо, пришёл и решил проблемы :clap:

А в Закрытой школе они тоже хайбенги? или это человеческая история? И Мистик Хилл тот же самый?

Спасибо)))) У нас просто затор с сериями произошел небольшой, скопилось много... Вот теперь и выкладываем сразу по несколько)))

Деймон точно, как ты и описала)) Алане повезло) Впрочем, как и ей с ним :D

Нее, в Закрытой школе они люди. Хайбенги только в истории "Хайбенги :mrgreen: Ну и еще мини-истории есть отдельные тоже с хайбенгами)
Мистик Хилл тоже с людьми и немного с необычными людьми :mrgreen: Все же мистический город))) Но Мистик Хилл во всех историях один и тот же город, просто в нем живут ВСЕ :icon_e_biggrin:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 дек 2016, 15:24

Лакри просто романтический герой! Очень интересно, кто он на самом деле? Ну уж точно, что не садовник!
И Селин ему явно нравится. А она, чертёнок, играет с ним. А ведь с ним, мне кажется, опасно играть!
Поведение брата не понравилось, за такое сестрёнка могла бы и затрещину влепить, но она была так очарована конём, что ни о чем другом не думала.
Сестрички как-то необдуманно сбежали. Может быть, из-за удара ножом, конечно... Но разве можно собираться в путь, не подготовившись? Понятно, навыка у них нет, а о чувстве самосохранения забыли. Вся надежда на Лакри!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 дек 2016, 19:02

Olikdj,

Меня просто смутили Санрайдеры, у хайбенгов же тоже есть Санрайдеры, вот я и подумала, что они родственники :crazy:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 дек 2016, 19:05

Olikdj писал(а):Источник цитаты А затем, буквально на секунду, зажмурилась от шока.

Ну шо там? Кай внизу ловит? :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 дек 2016, 20:12

Djenje писал(а):Источник цитаты Лакри просто романтический герой! Очень интересно, кто он на самом деле? Ну уж точно, что не садовник!
И Селин ему явно нравится. А она, чертёнок, играет с ним. А ведь с ним, мне кажется, опасно играть!
Поведение брата не понравилось, за такое сестрёнка могла бы и затрещину влепить, но она была так очарована конём, что ни о чем другом не думала.
Сестрички как-то необдуманно сбежали. Может быть, из-за удара ножом, конечно... Но разве можно собираться в путь, не подготовившись? Понятно, навыка у них нет, а о чувстве самосохранения забыли. Вся надежда на Лакри!

Спасибо от Лакри, Леночка. Эх... А он то надеялся, что все верят в его легенду... Хотел продержаться подольше))) :wink:
Селин играет, еще как!
А брата она очень любит, как и он ее. От коня так вообще в диком восторге.
Сестры сбежали из-за того, что Бьянка не захотела оставаться в школе. Рядом с братьями Санрайдерами. Они подготовились, так волк вещи спер... :roll:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Меня просто смутили Санрайдеры, у хайбенгов же тоже есть Санрайдеры, вот я и подумала, что они родственники

Ну это просто наш косяк, использовали одну и ту же фамилию, на самом деле они никак не связаны друг с другом.

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ну шо там? Кай внизу ловит?

Конечно, стоит там руки раскинул. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»