Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение Deanna » 26 дек 2016, 00:11

Маша, как ты лихо пересаживаешь всех :)! Очень понимаю такое желание!!!))) у меня тоже иногда нападает такой энтузиазм!) Недавно был эксперимент с майсинкой и Трис) Я Трис наконец-то приняла на 100%, как пересадила на йогу, а майсинка получила менее подвижное, но более подходящее ей по характеру тело трис.
Тело йоги Айли точно подойдет! Вот ее тело! Андреа очень непривычно видеть на модельном теле после тысяч фоток на ее родном))
Очень милая Ракелька! Прям очень!) Хорошо, что ты вернула ей подвижное тело) Теперь она готова к тусне вместе с Барби 8)
Как здорово, у тебя есть полка, в которой куклы не набиты, как селедки в бочке))) Мне точно уже надо отдельный шкаф конкретно под мою сотню кукол)) На отвоеванных полках они у меня теснятся как могут и не могут, а вижу я свои полки вот такими свободными и обустроенными, как у тебя) Вертеп красивый и душевный очень, а твоя пышка вдохновила меня нарядить в свою в нечто подобное. Такие наряды очень подчеркивают прелести пышечных фигур)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 дек 2016, 01:53

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мама подала идею, что нужно рядом поставить еще один такой же.... Ну да, конечно Купите мне еще один шкаф и я заполню его битком куклами

Да! Еще один шкаф! Еще один шкаф! Пусть у тебя появятся еще куклы, которых ты давно хочешь! :D
Хорошая рождественская полка, и миниатюрный вертеп очень в тему.
Климт и ее новый стиль умиляют. :roll: Какая она умиротворенная на этих фото.....

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 дек 2016, 02:56

спасибо за полочкофото!) с удовольствием их поразглядывала!)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 дек 2016, 14:43

spencer_hastings, Здорово они у тебя как живут! По настоящему уютное жилье! Вертеп очень симпатичный, восхищаюсь такой миниатюрностью.
Климт тоже такая вся спокойная и уютная))) Парочка в свитерах :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 дек 2016, 18:28

MissYlibka, Юльчик, мне тоже нравятся подобные вещи :)
Deanna, Гуля, с пересадками я конечно увлеклась и местами переборщила в последнее время....)) но меня все не оставляет мысль його-тела для Айли. вот сейчас снова это желание обострилось :) на счет полочек - это пока у этих все так симпатично. остальные, типа монстров и еах, как раз как селедки в бочке на одной полке :twisted: зато ливкам хорошо, они снова отвоевали себе отдельную))
буду ждать фотосета твоей пышечки))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Еще один шкаф! Еще один шкаф! Пусть у тебя появятся еще куклы, которых ты давно хочешь!

вот все меня искушают этим шкафом :mrgreen: это моя вторая хотелка, после його-тела для Айли :D
на счет кукол, которых я хочу давно... прям не знаю, есть ли такие. вообще когда-нибудь хотела бы себе Ванессу фр или Поппи Паркер... но нет, это всего лишь мечты-мечты.
барбеек пока достаточно, но всегда кто-нибудь вылезет незапланированный, которого я скачками побегу покупать :mrgreen:
HelenTao, рада, что тебе понравились фото))
Faierie,спокойная и уютная - это явно не про Климт :mrgreen: мне кажется она все время что-то затевает....)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 дек 2016, 18:35

Вы наверняка в теме у Лены HelenTao видели наш с ней совместный проект, посвященный 500 страничке в ее теме :)
Точнее проект Лены, а мы с Марисой в нем всего лишь приняли участие, чему безмерно рады :D

Для истории оставлю и в своей теме эту чудную зарисовку :) Ну и посвящу её 80ой страничке своей темы. За этот год она выросла капитально. Больше чем в два раза! В конце 2015-ого мы были на 33 странице....))

Интегра слегка нервничала. Сегодня ей предстояло пообщаться с авторитетной * коллегой по цеху* - Марисой Л. Стоун.
Общение должно было проходить в формате видеоконференции, что уже не слишком радовало миссис Дебс. Так же, как и тот факт, что на этой беседе настояла Виктория Касда. Ее Интегра ослушаться не могла, да и не хотела – потом еще и выслушивать за это придется!
Мисс Стоун, по заверению Виктории-старшей, являлась авторитетным экспертом в области конспирации и планирования спецопераций, Интегра – экспертом боевых спецопераций, единоборств и огнестрельного оружия, так что, по мнению Верхновного магистра – девушкам точно есть что обсудить.
А у Миссис Дебс день не задался с самого утра… Сначала ее коллеги по оружию сообщили, что на границе с ************************ была задержана партия контрабандного оружия… ЕЕ контрабандного оружия!)
И это при том, что изначально ее же коллеги заверяли Интегру, что на этой таможне *давать на лапу* никому не придется!!! Надо было все же дать!
Но это мелочи – доплатить всегда можно!
Потом Интегра целых полчаса искала свой планшет… И каково же было ее удивление, когда глава Военной Академии обнаружила свой рабочий, (!) не личный, а именно рабочий гаджет – в руках своего, премиленько дремавшего в своем гробу мужа!!!
Стоит ли говорить, что гроб чуть не был использован по прямому назначению… И только безупречные рефлексы вампира спасли Карла от погребения в своем уютном, предназначенном исключительно не для похорон *гробика*.
После длительной словесной перепалки, госпожа Дебс, испытав-таки некоторое моральное удовлетворение, все же посчитала необходимым еще более *расслабить* свою нервную систему любимым Хэннесси… собственно, никто останавливать опасную женщину не решился.
Близилось время *встречи*…

Изображение

Интегра убедилась, что во время конференции, Карл (ее супруг) будет отсутствовать, поскольку присутствие его могло превратить любую подобную беседу в лучшем случае – в драку с метанием в мужа попавших под руку предметов, а в худшем – в клоунаду. Такой роскоши миссис Дебс позволить себе не могла.

Изображение

Блондинка включила ноутбук и, поправив рубашку, чинно уселась за стол, не успев, правда, убрать со стола бокал и бутылку любимого напитка…

Изображение

- Добрый вечер, полковник Дебс, - раздался из динамика низкий женский голос. – следом появилось и изображение на экране.

Изображение

- И Вас приветствую, старший агент Стоун. Я Вас прекрасно вижу и слышу.

Изображение

- Аналогично. – кивнув отметила Мариса. – очень рада увидеться с Вами, пусть и таким образом. Госпожа Касда очень лестно отзывалась о Вас и Ваших достижениях.

- Взаимно – коротко вставила миссис Дебс. – я, признаться, не осведомлена о повестке нашей с Вами встречи – Виктория не утруждала себя подробностями, но исходя из того, что она успела мне сообщить, я правильно понимаю, Вас интересуют последние разработки моих коллег в области огнестрельного оружия и возможности их применения в конспиративных условиях. Уверяю Вас, нам есть чем Вас удивить, и чем порадовать.

- Отлично, в таком случае, я бы хотела ознакомиться с Вашими предложениями. Отличный у Вас коньяк, и раз уж встреча у нас не слишком формальная, я надеюсь, Вы не будете против, если и я чего-нибудь выпью. – улыбнулась Мариса.

- Ни в коем случае - одобрительно кивнула миссис Дебс...

- Что ж, тогда приступим…

Скрытый контент: показать
Четыре часа спустя…

Изображение

- Ох, хорошо сидим… – выдохнула Интегра, доставая из ящика очередную бутылку коньяка…

Изображение

- Да – согласилась мисс Стоун… - жаль только, что пить приходится не чокаясь, как на поминках!

Изображение

- Ну почему не можем?! Воооот! – и девушка *чокнулась* с веб камерой ноутбука – считается?

Изображение

- Ага! За что пьем-то? – внезапно задумалась Мариса.

-За мир! - выпалила блондинка, - только, если он будет везде… мы ж без работы останемся – удивленно заключила девушка.

Изображение

-Точно! Что ж мы без работы-то делать будем! – испуганно вскрикнула Стоун... – даже не знаю…

Изображение

-Ну… я могу работать… врачом? – выдала алхимик… - нас учат медицине на всякий пожарный… - хотя, с моими наклонностями, лучше патологоанатомом… это же тоже типа врач?

Изображение

- Наверно… - задумалась Мариса… - но он же никого не лечит! – тогда какой же он врач?

- Хр____новый! – миссис Дебс засмеялась во весь голос, вместе со своей собеседницей.

Изображение

-Ну а я… Могу быть переводчиком… И используя свои лингвистические познания – манипулировать политиками… Хм… а почему бы и нет? – предположила мисс Стоун.

Изображение

- Это хорошее дело.. а если что-то пойдет не так… кого-то можно и убить – кто же подумает на переводчика! Прикинешься, что языка не знаешь, и все…xin lỗi, tôi không biết anh đang nói gì (извините, я не понимаю о чем Вы (въет.)) – с классическим английским акцентом выпалила Интегра.

Изображение

- Ого! Как мы заговорили! – искренне удивилась Мариса – что это за язык?

Изображение

- Вьетнамский – гордо ответила Дебс – у меня сын въетнамец – он меня и натаскал в свое время.

- Здорово! Буду знать, у кого уроки брать, если что!

Изображение

- Всегда пожалуйста, - сидя сделала реверанс блондинка.

Изображение

- Ну… за мир мы выпили… Теперь за что?

Изображение

- За…..семью! Все пьют за семью… только мужу моему не говори, пожалуйста, - шепотом произнесла Интегра – не хочу, чтобы он думал, что я размякла от пары бутылок…

Изображение

- Ни за что! Я – могила! – положив руку на сердце, отрапортовала Мариса и тоже *чокнулась* с ноутбуком.

Изображение

- Вот и славно – заключила Дебс…

- Теперь предлагаю выпить за… Благополучие! Финансовое, и не только! – наполняя в очередной раз бокал, произнесла Мариса.

Изображение

- Вот это правильно – за деньги можно купить все, кроме здоровья… так что пусть будет благополучие всех видов! Ура! – согласилась Интегра и повторила ритуал с ноутбуком…

Изображение

- Ура! – раздалось в ответ…

Еще 4 часа спустя… девушки наконец-то распрощались…
Внезапно у миссис Дебс зазвонил телефон…

Изображение

- Слушаю тебя, Карл, - устало ответила Интегра…

-Интегра, эй, ты что! У тебя же конференция какая-то была! Ты когда наклюкаться успела????

- Тогда и успела! – завалившись на диван, рявкнула блондинка – я напилась по *скайпу!* - ты же знаешь, если я захочу напиться, Карл, я найду способ!

Изображение

- Ох, безумная ты моя женщина! Проспись! Потом поговорим!

- Ага, *давай, досвидания* - по-русски попрощалась Интегра, и уронив телефон на пол, с довольной улыбкой *выключилась*

Изображение

КОНЕЦ
Последний раз редактировалось spencer_hastings 26 дек 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 18:50

:icon_e_surprised:
Вот это девчонки пообщались, бравоо!!! :clap:
Эх, я до такого раньше не додумалась, а ведь это чудесная идея - стать немножко ближе с теми, кто далеко))) :D
Машунь, Мариса чудесно выглядит, такая деловая. И кабинет у нее клевый!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 дек 2016, 18:56

Веста, Ольчик, спасибо!)
это все Лена, идейный вдохновитель и организатор....) мы с Марисой впервые участвуем в таком мероприятии, поэтому Мариса поначалу вела себя скованно в процессе создания фото. Еще и отсутсвие нормального света сказалось... но все равно результат мне очень-очень нравится)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 19:02

spencer_hastings, я какого-то плохого света и не заметила, все чудесно :wink: Ваша совместная история вышла просто замечательной :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 дек 2016, 20:10

spencer_hastings, Машуль, повеселили вы с Леной! :lol: :lol: :lol: вот так Железные леди и размягчаются!!! :P

Что касается роста темки - это круто))) я тут тоже отметила что за такой не особо насыщенный год моя тема выросла почти втрижды: прошлогодние итоги я подводила аж на 13 странице :shock:
Так что расти тема большая-прибольшая, талантливая-приталантливая! :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 дек 2016, 21:32

Веста, спасибо))))
MissYlibka, Юльчик, рады, что тебе понравилась зарисовка :wink: и спасибо за добрые пожелания в адрес моей темки) будем стараться! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 дек 2016, 03:53

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Точнее проект Лены, а мы с Марисой в нем всего лишь приняли участие, чему безмерно рад

вот тут ты зря!) без тебя его бы не было!) :wink:
тебя тоже поздравляю с новым рубежом и ростом темки!)
она ведь была бы еще больше, если бы ты истории в отдельную тему не вынесла)! представляешь!))) так что у тебя очень динамичное повествование в обеих темах, с чем я тебя и поздравляю!)
пусть темки растут большииииииииииииие и интересные, и вдохновение тебя не покидает!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2016, 06:06

spencer_hastings, HelenTao, замечательное соавторство получилось. :D "Железные" леди такие деловые, но напиться по "скайпу" - это тоже надо уметь. :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 дек 2016, 13:14

Isvane писал(а):Источник цитаты замечательное соавторство получилось. "Железные" леди такие деловые, но напиться по "скайпу" - это тоже надо уметь

большое спасибо!)))
на счет последнего согласна) я как человек не пьющий вообще себе плохо такое представляю, но уж ооочень хотелось свою буйную фантазию в ход пустить :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 дек 2016, 13:41

Мария, интересно было взглянуть на твои кукольные полочки, я бы сказала даже, что это целые комнаты для кукол, светлые и уютные 8)
Мариса отлично выполнила свою роль в совместном проекте, очень понравилось её рабочее место :P
И поздравляю с 80-й страничкой, теперь и до сотой недалеко Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 дек 2016, 14:36

spencer_hastings, У Лены писала, теперь и тут рассыплюсь в комплиментах!
Девочки, вы огромные молодцы! Такие чудесные, хАрактерные вышли дамы! Еще больше полюбила и Интегру, и Марису :clap:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 дек 2016, 19:21

HelenTao, Лен, спасибо большое))) одна тема пока подвисла, но зато эта цветет и пахнет :mrgreen:
Isvane, Faierie, Yulija Bondarovic, От Марисы и Интегры большая благодарность за добрые слова) Мы рады, что вам пришлась по душе зарисовка)
Yulija Bondarovic, с такими темпами - да)) скоро и сотня страниц будет :D

Пока я все еще разгребаю дела, сделала пару фото другой полочки и обещаюсь скоро выложить хоть несколько кадров какими бы они не получились :)

а пока новости :D к нам должна приехать Оклахома
Изображение

Ехать она правда будет прилично из Америки, но мы ее уже ждемс, повторяю мантру "пусть будет ровная","пусть будет ровная" :mrgreen:
Еще пока не искала, но надо бы уточнить какой у нее скинтон... Т.к. она один из первых клиентов на пересадку.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 дек 2016, 23:46

Вот она, еще одна полко-фото.
Качество - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Расположение кукол относительно хаотичное. В частности Николас вообще сюда не вписывается, но на другой полочке пока ему места не нашла.
Но, что мне понравилось - мои две индианочки! Они вдвоем, именно вдвоем, меня очень вдохновляют. Я думала они будут диссонировать рядом. Но нет! Короче, хочу ими обеими заняться)))) И да, кажется они сестры :mrgreen:

ИзображениеDSCN7113 by Marya, on Flickr

Любимая Джейн там спряталась за букетом) Вот сколько ни пыталась, не могу поселить у себя еще одну суперстарку. Она у меня ОДНА. Джейн)))

ИзображениеDSCN7115 by Marya, on Flickr

Со вспышкой под кат

Скрытый контент: показать
ИзображениеDSCN7130 by Marya, on Flickr

И детали)

ИзображениеDSCN7141 by Marya, on Flickr

Размышляю все об Оклахоме... Вот она мне как-то раньше не очень нравилась. Но сейчас и во многом после недавних фото Лены HelenTao она меня таки зацепила.
Думала о ее теле. А вот если я не захочу ее ошарнирить/омоделить/ойожить? Вроде как хотела бы видеть ее подвижной. Но при просмотре тонны фоток на фликре, она мне показалась весьма органичной на свое родном (и моем нелюбимом) теле. В конце концов пышки хоть и неподвижные, но я то их обожаю! Главное, чтоб кукла была органичной для своего владельца.

А вообще чего я сейчас думаю, вот через месяц приедет, тогда и посмотрим.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 дек 2016, 02:49

чудесные посиделки у тебя на полках!) прямо глаз радуется!)
поздравляю с Оклахомой) Пусть приедет ровная!)
Мое личное мнение - мне она именно на модельном теле нравится) Ну или на пивотальном) А вот на його-теле она свою изящность теряет) хотя, конечно, ей это добавит подвижности) Но последняя для меня в кукле - далеко не самое главное)
Скинтон у Оклахомы - нейтра, так что донора найти не так уж сложно, если ты решишься на пересадку)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 дек 2016, 13:09

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты повторяю мантру "пусть будет ровная","пусть будет ровная"

Машуль, ты меня рассмешила, если кукла из Штатов, можешь быть уверена, что она будет ровная.
Если ты помнишь, у меня тоже есть эта кукла. Тело у неё не просто старого образца, но ещё и самое неудачное из всех.
Но, при пересадке, надо исключить його-тело, так как личико у Оклахомы милое и, как говорят, "дробненькое", т.е. маленькое.
Ещё у неё очень густые и очень тяжёлые волосы (я таких ни у одной куклы не встречала). Но моются легко и с первого раза.

Куклополочка у тебя чудесная, как настоящий домик, фото красочные и позитивные. Сразу видно, что прекрасно живётся твоим куклятам у такой заботливой хозяюшки.
Детальки - супер, такая красотень!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 дек 2016, 17:02

HelenTao, Леночка, спасибо))
вот на модельном теле она мне тоже нравится, а еще на обычном шарнирном. но все равно я еще не определилась, как буду с ней поступать. как приедет будет видно. хотелось бы, чтоб она меня устроила на своем родном теле)))
спасибо за инфу о скинтоне! у меня есть вариант покупки одного тела как раз в этом тоне, если оно меня дождется после НГ, то возможно я его таки возьму.

Yulija Bondarovic, Эх, Юленька....)) в последнее время кривизна кукол даже из штатов зашкаливает все мыслимые и немыслимые границы :| но я все равно надеюсь, что Оклахома будет ровной.
на счет личика, я так и предполагала, что оно маленькое. + у нее мелкие черты лица. у меня Айли из этой же серии, так что я со всеми этими проблемами знакома не понаслышке.
и опять таки, йога под вопросом. не хотелось бы конечно сажать ее на это тело, но там посмотрим....

спасибо за комплименты мои полочкам :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 дек 2016, 17:16

Классно сидят))) Я глядя на твою Джейн, тоже думаю о суперстарочке. Такого формата у меня еще никого не было, но хочется попробовать :roll: В детстве я ни о ком особо не мечтала, так что сейчас только начинаю знакомится с их многообразием. Однозначно нет всем, кроме Барби - все же она для меня идеал куклы тех времен маттела. В общем, пока любуюсь чужими и размышляю, возможно в грядущем 2017-м кого-то и поселю :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 дек 2016, 17:48

spencer_hastings, Оклахома любопытственная дева довольно-таки... Интересно, на какое тельце ты ее пересадишь...
О, еще одна полочка. :D Николас, конечно, не вписывается, но общую атмосферу поддерживает. :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 дек 2016, 18:22

spencer_hastings, какая классная компашка! :thumbup:
И кухонька такая уютная) Мне всегда за счастье полюбоваться твоей Кхуши :icon_e_wink:
Казалось бы куклы у нас одинаковые но в то же время совершенно разные впечатления от них)
(хотя так оно и должно быть :roll: ) Ей кстати очень и очень идет современный образ)
Пригляделась и только тогда дошло что рядом сидит подружка Ла которая мной любима не меньше :icon_e_biggrin:
Но, что мне понравилось - мои две индианочки! Они вдвоем, именно вдвоем, меня очень вдохновляют. Я думала они будут диссонировать рядом. Но нет! Короче, хочу ими обеими заняться)))) И да, кажется они сестры :mrgreen:

Тогда пожелаю вдохновения! :icon_e_wink: Хочется почаще их в темке видеть))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 дек 2016, 19:53

spencer_hastings Машуль, это здорово! Оклахома и у меня есть, но пока прячется :P Она классная!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 30 дек 2016, 16:45

spencer_hastings, Маша, как классно у тебя народ устроился! Уютно у них.
Индианочки сестры, говоришь? Мы и не сомневались :P
Оклахома милашка! Мне очень нравится, какая она у Лены, на модельном теле.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 дек 2016, 17:08

Веста, мне кажется суперстарка - это мастхэв в любой коллекции :D желаю тебе обязательно найти свою, ту самую))

Isvane, мне самой интересно буду ли я пересаживать ее вообще :roll: устала я от пересадок... устала :|
да, Николас там как 5ое колесо в телеге. впрочем как и Лаванья.... :mrgreen:

Anastasia 1996, Настюша, спасибо)
мне кажется, что у каждой хозяйки каждая кукла раскрывается (или не раскрывается :roll: ) по-своему. поэтому конечно же, они все разные)
уж очень хочется ими заняться. но для индийской темы мне нужно особое настроение и атмосфера. мне так этого не хватает сейчас(( достала работа, постоянная спешка. а тут надо сесть и заняться творчеством)

MissYlibka, ооо)) у тебя тоже есть Оклахома, оказывается))) ты выпускала её из коробки?

Faierie, Наташик, спасибо)))
мне Оклахома понравилась как обычно внезапно :mrgreen: на модельном теле она и правда хороша)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 дек 2016, 18:06

spencer_hastings,
уж очень хочется ими заняться. но для индийской темы мне нужно особое настроение и атмосфера. мне так этого не хватает сейчас((

Мне вот раньше тоже было не просто с этим самым настроением :roll: зато сейчас идея за идеей :lol:
Поброжу по разным сериалам (не все их я конечно могу осилить до конца по ряду самых разных причин :icon_e_confused: ) но иногда "просто посмотреть на наряды" мне хватает))) А тут КНЭЛ решила вскоре начать пересматривать после без малого полугодового перерыва так вдохновения будет ещё больше))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 дек 2016, 19:46

spencer_hastings, моя Оклахома пока не выбирается из коробки (до неё руки не доходят... :roll: )

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 дек 2016, 22:45

Anastasia 1996, я тоже чувствую за этим вдохновением пойду к КНЭЛ :D
я его до конца, кстати, не осилила :roll:

MissYlibka, я в последнее время все чаще прихожу к мысли, что выпустила бы из коробок своих двух все еще нрфбшных барбей...) а раньше могла и год ждать, чтоб открыть :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»