Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Амра. с.16

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 13:08

Амра.
Амра Норгал молча выслушал оборванного человека, едва держащегося на ногах. Рассеченный лоб был неумело перевязан тканью, которая вся уже покрылась кровавой коркой, одежда, пропитанная кровью и потом, висела на нем лохмотьями. Он жадно припал к кувшину с водой пересохшими губами.
- Так значит, Балата разрушена, - спокойно уточнил Норгал.
Изображение
- Да, господин. От крепости ничего не осталось, я и еще несколько человек на лодке смогли бежать...
- И ты утверждаешь, что это был корабль Финна Эмери, - в обманчиво ровном голосе Амры Норгала послышались стальные нотки. Человек кивнул.
- Это была «Прелесть», ее ни с чем не спутаешь!
Изображение
- Ступай вниз, твои раны осмотрят и перевяжут, и поешь хорошенько.
Тот ушел, а Амра Норгал еще некоторое время стоял, глядя на залив. Он не сомневался в словах этого человека, подспудно он ожидал от Эмери чего-то подобного. Что ж, Финн сам виноват. Теперь он свободен от своего слова,данного Эльдис...
Изображение
До вечера ему не удавалось переговорить с Эльдис наедине, она была на складе. Эта маленькая воровка отлично считала длинные сложные цифры в голове. Ей несложно было сосчитав бочки с вином, сразу же прикинуть их стоимость в Тимбаре или на Фире, и Амра отдав должное ее способностям, позволил ей заниматься товарами.
Изображение
Он хотел поговорить с ней за ужином. Но прямо перед закатом прибыл вестник от северного залива, сообщив, что недостроенную крепость Тиринас сравняли с землей. Корабля было два, но Норгал и без того знал,кто за этим стоит — Финн Эмери! Он в гневе отложил все дела. Месть Эмери зашла слишком далеко!
- Эльдис, ты слышала про наши крепости на севере и северо-западе? - прямо спросил он.
Изображение
Эльдис, которая весь день провела на складе, еще ничего не знала и только покачала головой. Амра отвернулся к окну.
- Они разрушены до основания.
- Кто... - Эльдис прижала пальцы к губам. Она хорошо помнила гордые мечты Финна установить контроль над всем побережьем, помнила, как он с сияюими глазами разворачивал перед ней свитки с чертежами будущих морских твердынь, как со смехом называл ее королевой Побережья...
Изображение
Бесстрастное лицо Амры Норгала исказила судорога.
- Финн Эмери. «Прелесть» видели у стен Балаты, когда он отдал приказ стрелять по ней... А два его других корабля атаковали Тиринас.
- Нет! Он не мог...
- Разве? Ты прожила с ним достаточно времени и так и не поняла, каким безумцем может быть Финн? - холодно осведомился Амра.
Изображение
Он повернулся к застывшей Эльдис и прямо посмотрел на нее:
- Эмери нарушил наше соглашение. С сегодняшнего дня за его голову будет объявлена награда. Нападением на крепости он сам вынес себе приговор.
- Нет! - Эльдис метнулась было к нему, но замерла, натолкнувшись на его ледяной взгляд. - Амра... я прошу тебя... - умоляюще прошептала она, вцепляясь в его рукав.
Изображение
Норгал покачал головой, осторожно убрал ее руки.
- Ложись спать, Эльдис. Завтра предстоит долгий день. Ты сообщишь людям в форте о совершенном Эмери нападении. Он убил людей в Балате... Этого ему не простят даже они.
Изображение
Под его непреклонным взглядом она попятилась. Норгал ясно дал понять, что не желает ее сегодня. Видимо, его неприятно задело, как яростно она бросилась на защиту Финна, ну и плевать! Едва дверь за ним закрылась, Эльдис бросилась на постель,зарывшись лицом в подушки. Ее терзал страх за Финна и горечь. Финн так хотел построить эти крепости, и другие, а теперь сам же их и рушил... И она понимала, что виной всему ее предательство и смерть Маритт... Много раз, лежа ночью без сна, Эльдис представляла, что не сдала форт, не открыла врагу ворота... Но что их ждало в этом случае? Смерть под руинами Дамеры... Эльдис яростно вытерла слезы. Амра с ней ласков и щедр, но он не любит ее, да и сама Эльдис всей душой рвалась к Финну, понимая, что Норгал никогда ее не отпустит... И только сейчас она вдруг поняла, что не знает Финна Эмери и что она, может быть, не нужна ему теперь... Нет, думать об этом невыносимо! «Я сбегу отсюда!» - в отчаянии прошептала она в темноту. Сейчас, несмотря на всю силу, якобы заключенную в ней, Эльдис чувствовала себя маленькой и слабой. И сколько она не вытирала слезы, они все бежали и бежали, не принося ни облегчения, ни покоя...
Изображение
Утром она долго собиралась, невидящим взглядом скользя по комнате. Комок в горле мешал дышать, и она сделала глубокий вдох. Нехотя Эльдис спустилась вниз, где ее уже ждал Амра. Кусок не шел ей в горло, она только жадно пила воду. Амра пристально наблюдал за ней, с аппетитом поглощая завтрак. И от этого взгляда ей стало не по себе. Он не позволит ей уклониться или освободить от этой неприятной обязанности... Наконец он встал, подал ей руку.
- Люди уже на площади, Эльдис, и ждут.
Изображение
Эльдис оглядела толпу и прочистила горло. Но голос, охрипший и чужой, все равно не слушался ее.
- Вы все знаете о нападении на наши крепости на севере, - взгляды устремились на нее, и Эльдис, проглотив комок, продолжала:
- У нас есть свидетели и они утверждают, что это был капитан Эмери... Мы все отныне на войне, и эта война с противником, который знает наши слабые стороны и уязвимые места... - Она затихла, еле договорив последние слова.
Изображение
Люди молчали, не зная, как вести себя теперь. Амра Норгал вышел вперед.
- Я хорошо понимаю ваше замешательство! Вы много лет подчинялись Финну Эмери, и он был хорошим капитаном... Но он проиграл эту войну, Дамеру и свою власть... И никак не может с этим смириться! Вы сами должны решить, на чьей вы стороне, я не буду вас удерживать. Но прежде чем принять решение, подумайте об участи людей Балаты, он не пощадил их... отныне вы — его враги... Финн Эмери — безумец и безумец опасный. И я остановлю его! Жизнь в Дамере не изменится, она будет мирной и безопасной!
Изображение
Эльдис с горечью слышала, как одобрительный гул голосов прокатился по площади. Они не станут сражаться за Финна! Еще вчера Норгал отправил пострадавших во время штурма Балаты в харчевню внизу, и теперь все знали, что произошо в крепости, а стоило им взглянуть на израненных людей, симпатии к Финну окончательно исчезли.
За ужином Эльдис не притронулась к еде. Тошнотворный комок сжимал горло и не отпускал ее со вчерашнего вечера, когда она узнала о нападении Финна. Амра спокойно отхлебнул вина из кубка и посмотрел на бледную изнуренную Эльдис.
Изображение
- Сегодня я отправил людей к Южному Рогу, в Тимбару. Кинею и на Каменные острова. За голову Эмери назначена награда. Думаю, его смерть теперь — вопрос времени...
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Финн. с.13. Амарес. с.14

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2016, 13:16

Я так понимаю, теперь и Эльдис свободна от своей части договора и не обязана ублажать Амру?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Амра. с.16

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 13:18

ArtAlas, эээ... Этого он не говорил... Да и все равно Эльдис хочет сбежать из Дамеры...

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 27 дек 2016, 13:22

Надюш, Амра конечно стратег. Восхищает меня его выдержка и в какой-то степени коварство. Финн к сожалению слабее, тк больше подвержен эмоциям и менее хладнокровен. По-прежнему не уверена в том, что его затея разумна и даст положительный результат.
А от Эльдис в этот раз я ждала Поступка. .... и зря. Думала, что на площади перед людьми она скажет совсем иное, что-то, что всколыхнет сердца людей, напомнит им об их бывшем главаре, о том, сколько он для них сделал. Понятно, что Норгал бы ее за это по головке не погладил. Но так бы она могла прощупать его. Ведь надо искать его слабые места. Одно из этих мест - она. Надо потихоньку начать разбираться в том, как эту силу использовать.
Слабая и дрожащая у нее душонка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 13:29

Ира, спасибо от меня и Амры! Мне как раз надо было показать две чаши весов: с одной стороны обезумевший и жаждущий мести Финн, а с другой - хладнокровный и спокойный Амра... Норгал его переиграет, и будет переигрывать каждый раз, если Финн не успокоится и не станет сдержанней...
Lavander писал(а):Источник цитаты А от Эльдис в этот раз я ждала Поступка. .... и зря. Думала, что на площади перед людьми она скажет совсем иное, что-то, что всколыхнет сердца людей, напомнит им об их бывшем главаре, о том, сколько он для них сделал

Это сложный для меня вопрос. Может, Эльдис и выглядит здесь трусихой, но она видит этих людей и понимает, что их все устраивает, сражаться за Эмери они не станут, а она сама твердо решила сбежать и искать Финна. Так что лишние подозрения у Норгала вызывать ей тоже ни к чему... Ну и раз я уже написала эту серию, поспойлерю :mrgreen: Эльдис рискнет всем, не побоявшись плыть на корабле капитана, которого сам Финн опасался, лишь бы убраться из Дамеры!
Lavander писал(а):Источник цитаты Ведь надо искать его слабые места. Одно из этих мест - она.

Пока еще нет, Эльдис ему нравится, нго не настолько, чтобы он не убрал ее с дороги в случае чего...

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 27 дек 2016, 13:34

Надюш, говоря про слабое место, я имела в виду то, что в ней заключена какая-то сила. А перемена "сосуда" - дело хлопотное, проще наверное имеющийся беречь. ))))

Забавно Эльдис размышляет...допустим, ей удастся ускользнуть от Норгала и найти Финна. И что дальше? "Здравствуй, любимый, я сдала твою крепость, спала с твоим врагом и отдала приказ об обстреле твоего фрегата, но это мелочи, главное - я здесь, люби меня".... Дитя...

В этой истории вызывает уважение Амра и сочувствие - Финн.

Но сюжет лихо закручен, выхода пока не видно, и мне это очень нравится )))))))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 дек 2016, 13:41

Дааа, Амра свое дело знает :roll: Согласна, Финну в этом случае его эмоции - плохое подспорье.
Fibella писал(а):Источник цитаты Норгал его переиграет, и будет переигрывать каждый раз, если Финн не успокоится и не станет сдержанней...
Вот интересно только, как этого добиться? Маритт больше нет. Ты мне в прошлый раз так и не ответила: может ли как-то помочь Эльдис? В ней же ведь сила кулона! Может, она может, да только не знает об этом? И вообще, может она много, чего теперь может?
Fibella писал(а):Источник цитаты Эльдис ему нравится, нго не настолько, чтобы он не убрал ее с дороги в случае чего...
Вот да. Я б на её месте тоже на это особо не рассчитывала :|
Dioskur писал(а):Источник цитаты нее суккубы -это суккубы. Это чистокровные демоны и к вампирам отношения не имеют.

Вот помню, что как-то встречался мне суккуб (не лично, а в смысле в истории). Давно это было, но пожалуй, что вы правы, вроде как с вампирами ничего общего. Прогуглила даже... демонесса похоти и разврата, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. :mrgreen: Боже, какая прелесть :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 13:45

Lavander, да, ты права насчет "сосуда", но если Амра сочтет, чт Эльдис слишком непокорна, проще все же убить ее и переместить силу :?
Lavander писал(а):Источник цитаты Забавно Эльдис размышляет...допустим, ей удастся ускользнуть от Норгала и найти Финна. И что дальше? "Здравствуй, любимый, я сдала твою крепость, спала с твоим врагом и отдала приказ об обстреле твоего фрегата, но это мелочи, главное - я здесь, люби меня"....

Ой, про это она старается не думать! Она понимает, что он может и не горит желанием быть с ней после всего случившегося, но предупредить его об охоте за его головой хочет! По ходу, это первое ее благородное стремление относительно Финна.
Lavander писал(а):Источник цитаты В этой истории вызывает уважение Амра и сочувствие - Финн

Вот и у меня тоже)
Выход есть, я его припасла напоследок, если сами герои чего не отчебучат и не пошлют нафиг весь мой сюжет :)

Julietta, от Амры мерси) Люблю я его чего-то... :roll:
Julietta писал(а):Источник цитаты подспорье. Fibella писал(а):Источник цитаты Норгал его переиграет, и будет переигрывать каждый раз, если Финн не успокоится и не станет сдержанней... Вот интересно только, как этого добиться? Маритт больше нет. Ты мне в прошлый раз так и не ответила: может ли как-то помочь Эльдис? В ней же ведь сила кулона! Может, она может, да только не знает об этом? И вообще, может она много, чего теперь может?

Да нет, Эльдис не знает, что может, случай с кулоном был на уровне инстинктов, а сейчас она сама себе запретила думать о силе, которая в этот раз может уничтожить и ее саму...Финну она ничем помочь не может. Но и он бежать на Архипелаг или еще куда-то из своей акватории не собирается!
Julietta писал(а):Источник цитаты теперь может? Fibella писал(а):Источник цитаты Эльдис ему нравится, нго не настолько, чтобы он не убрал ее с дороги в случае чего... Вот да. Я б на её месте тоже на это особо не рассчитывала

Она и не рассчитывает.
Julietta писал(а):Источник цитаты Вот помню, что как-то встречался мне суккуб

:lol: :lol: :lol:
Ага, суккубы - прям "прелесть" :twisted:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 27 дек 2016, 13:57

Надюш, Эльдис перед побегом было бы хорошо еще чем-то помочь Финну. Слегка отравить Амру (чтобы не убить, но на время ослабить силы болезнью), украсть какие-нибудь документы и так далее. Чтобы было, чем хоть как-то перед Финном вину загладить....

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 дек 2016, 13:59

Неужели в Дамере не осталось никого, преданного Эмери? Понятно, что простой люд внушаем, и его основная цель - не попасться род горячую руку. Если власть особо не зверствует - пускай будет, а там уж не столь важно, кто "у руля". Но кто-то близкий, знавший Финна лично, должен же быть? Или он оставил Эльдис совсем одну, а всех надёжных людей взял с собой?
А Эльдис пока продолжает быть приспособленкой, что, с одной стороны - разумно, но с другой - слишком просто для главной героини. Возможно, причина этому то, что она сама ещё не поняла, что же ей нужно и кого она любит. И любит ли. Мне кажется, теперь для поступка нужен будет очень увесистый пинок, иначе чего она до сих пор нюни разводит))
Амра - очень умный мужик, обойти его будет непросто. А Финна жаль - заложник собственных эмоций и той фигни, которая из-за них получается((

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 14:09

Lavander, Ириш,
Lavander писал(а):Источник цитаты Слегка отравить Амру (чтобы не убить, но на время ослабить силы болезнью

Это методы хитрого и изворотливого врага, Эльдис даже с тем своим обидчиком сестры как разобралась - горло перерезала и сбежала... Не стратег она ни разу...
Lavander писал(а):Источник цитаты Чтобы было, чем хоть как-то перед Финном вину загладить....

Боюсь, тот сюрприз, с каким она к нему приедет, будет не в ее пользу :mrgreen:

owlet, Настя, ты права, есть еще преданные люди, но она в них не уверена, ни в ком, кроме Тэйта, но что они вдвоем могут... Как раз об этом дальше будет.
owlet писал(а):Источник цитаты А Эльдис пока продолжает быть приспособленкой, что, с одной стороны - разумно, но с другой - слишком просто для главной героини

Вот да! И меня это гнетет...
owlet писал(а):Источник цитаты Возможно, причина этому то, что она сама ещё не поняла, что же ей нужно и кого она любит. И любит ли. Мне кажется, теперь для поступка нужен будет очень увесистый пинок

Дам я ей пинок! :twisted: Тоже про такую причину думала!
owlet писал(а):Источник цитаты Амра - очень умный мужик, обойти его будет непросто.

Я прусь по-тихому от него, хотя изначально главным героем должен был быть Финн... Но Финн более человечный все же... Да и подставили его по-крупному...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 дек 2016, 14:11

Амра свое дело знает, молодец! И все же так жалко мне обезумевшего Финна, ему бы успокоиться, головушку остудить и подумать хорошенько, потому что на психах тягаться с Амрой - бесполезно точно. Очень жаль, что все забыли о своей преданности капитану Эмери, хотя людей тоже понять можно, им хочется мирной и спокойной жизни, а не впрягаться в войну Амры и Финна.

Эльдис... пока за ней наблюдаю, сложно о ней судить сейчас , девчонке 16... Буду ждать от нее решительных действий :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 дек 2016, 14:17

Надюш, от Странников я в полном восторге! Герои очень живые! А если бы они делали всё правильно - "кина бы не было"! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 14:20

arielgirl, даа, Финн на холодную голову был примеро равным соперником Норгалу, но не теперь...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень жаль, что все забыли о своей преданности капитану Эмери, хотя людей тоже понять можно, им хочется мирной и спокойной жизни, а не впрягаться в войну Амры и Финна

Вот по этой причине все и молчат, а плюс еще рассчитанный ход Амры: все видели беглецов из Балаты и понимают, что для капитана Эмери они такие же отступники и предатели! И убьет он их без сожаления... :?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эльдис... пока за ней наблюдаю, сложно о ней судить сейчас , девчонке 16... Буду ждать от нее решительных действий

Жень, сама жду! И наблюдаю, но эта застранка не желает быть такой, как я хотела... Так что просто наблюдаю :mrgreen:

Kana Montero, ой, спасибо! :oops: В следующей серии появится еще один спорный герой, которого я уже люблю - капитан Хани Салам :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 дек 2016, 14:31

Амара прекрасный политик, любую ситуацию выкрутит в свою пользу.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 14:58

Nasty, да, Норгал не зря управляет Темными городами :twisted: Финну сложно с ним тягаться...

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 27 дек 2016, 15:02

Fibella писал(а):Источник цитаты
Боюсь, тот сюрприз, с каким она к нему приедет, будет не в ее пользу :mrgreen:

Надюш, неужели Эльдис явится с беременностью? :shock: Бедный Финн :icon_e_surprised: :roll: Его (да и саму Эльдис) спасет только ее неожиданно проявившийся дар усмирения его темных демонов...

Кстати, если Эльдис забеременеет, ребенку ее сила из кулона может передаться? Если да, то после рождения ребенка для Амры она станет пустым местом, ему нужен будет ребенок.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 15:05

Lavander,
Lavander писал(а):Источник цитаты неужели Эльдис явится с беременностью? Бедный Финн

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lavander писал(а):Источник цитаты Его (да и саму Эльдис) спасет только ее неожиданно проявившийся дар усмирения его темных демонов...

Нет у Эльдис такой силы, она сама является сейчас одним из демонов Эмери :? В общем, скоро ясно будет, какой расклад :wink: Щас только про Хани и Ворона допишу)
Последний раз редактировалось Fibella 27 дек 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 27 дек 2016, 15:13

Надюш, жду с нетерпением продолжения :mrgreen:

Так сейчас и представилась картинка: Эльдис беременна, Финн ее не простил, но держит рядом как заложницу. В каком-нибудь сражении Финна с Амрой появилась реальная угроза жизни беременной Эльдис, Амра, забыв обо всем, кидается спасать ее, его смертельно ранят. И вот умирающий Норгал лежит на руках Эльдис, перед смертью примиряется с Финном, все рыдают... :mrgreen: Прошло время...в эпилоге в Дамере благолепная картинка: Эльдис нянчит сына, довольный Финн топчется рядом, все счастливые, мальчика назвали Амра Эмери :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 15:16

Lavander, продолжение завтра)
Lavander писал(а):Источник цитаты ...в эпилоге в Дамере благолепная картинка: Эльдис нянчит сына, довольный Финн топчется рядом, все счастливые, мальчика назвали Амра Эмери

Ой, не могууу... :lol: :lol: :lol: Нее, такого хеппи-энда я не обещаю, тайн и интриг еще припасла, но пока убивать кого-то из троицы не планирую... Ага, про ключевое слово "пока" самой уже смешно :mrgreen:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 27 дек 2016, 15:30

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надюш, зная твои истории, и не рассчитываю на благолепную картину :mrgreen: :mrgreen: Это я так, повеселилась :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 18:09

Lavander,
Lavander писал(а):Источник цитаты Это я так, повеселилась

Да я заценила! Сама хохотала полчаса! :lol: :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 дек 2016, 19:05

Мда, Финн кукушкой тронулся, Эльдис в ловушке, один Норгал пока более-менее бодрячком, вон как ситуацию в свою пользу повернул, Финн сам дал ему такую возможность в руки. Но как только Эльдис сбежит, тут-то самое интересное и начнётся :twisted:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 27 дек 2016, 19:06

Все интересней и интересней! Я тоже не вижу выхода, Финн все испортил, все повернул против себя.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 дек 2016, 19:09

Fibella, Амарес явно фигово, надо же было такое "услышать"! :evil: Да еще в первый же бал...
Fibella писал(а):Источник цитаты умение мысли читать, и убивать прикосновением :twisted:

Какой же самоконтроль должен быть!
Скрытый контент: показать
(чтобы не прибить всех бабок в очереди на почте :mrgreen: )

Fibella писал(а):Источник цитаты взять в дом Амарес Первой невестой... А если она наследника не родит... Как тогда жениться второй раз, еще убьет нафиг

Блин, бедная девочка, кругом засада...

Fibella писал(а):Источник цитаты Выход есть, я его припасла напоследок, если сами герои чего не отчебучат и не пошлют нафиг весь мой сюжет

Ага. :D
Пока я не вижу никаких точек соприкосновения Финна и Эльдис, даже, если она к нему приползет. В теперешнем состоянии он ее просто убъет...

Lavander писал(а):Источник цитаты Так сейчас и представилась картинка

Чёт ржу :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 20:42

LebedKate, нуу, Финн не совсем псих, остынет... Но он уже дел наворотил, это да! Амра хладнокровнее, хотя выходка Эмери его взбесила!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Но как только Эльдис сбежит, тут-то самое интересное и начнётся

Это да :twisted:

Dana Skully, все еще не до конца акрутилось! Вот выложу еще две серии до НГ, так как раз полный аллес, для Эльдис так точно! :twisted: :evil:

AnyCrystal, да, Амарес очень сильно обожглась, и сразу так болезненно, от предмета своих воздыханий... Но что делать, жизнь жестока!
Хотя грядущие испытание будут гораздо хуже...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока я не вижу никаких точек соприкосновения Финна и Эльдис, даже, если она к нему приползет. В теперешнем состоянии он ее просто убъет...

Он собирается, да! Он поклялся, что повесит ее, как и намеревался в их первую встречу!
С Ириной картинки я и сама ржу! Великолепное чувство юмора, я так не умею.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 11:16

Сегодня после 12, как обычно, новая серия "Странников" :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Хани Салам

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 12:10

Хани Салам, еще один второстепенный герой, которого я люблю. Один из капитанов Дамеры. О его жестокости и беспринципности ходит много слухов, команда слушает его беспрекословно... Даже Финн Эмери не повернулся бы к нему спиной... И только хани, плюнув на запреты Норгала, согласился взять на борт своего корабля беглянку Эльдис...
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Хани Салам. с.16

Сообщение ArtAlas » 28 дек 2016, 12:37

Fibella, ох, хорош! :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Хани Салам. с.16

Сообщение arielgirl » 28 дек 2016, 12:39

Тысяча чертей, какой мужик...! :oops: *сползла по стене, в обмороке*

Как же ему хорошо с темными глазами, Надь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»