MERRY CHRISTMAS!

Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Ванесса роскошна в этом платье.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Ремонт это хорошо, но как же чудесные кресла из гостиной? Неужели на "чердак"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вдохновившись фотографиями, съездила за упаковочной бумагой, лентами - буду упаковывать подарки Спасибо за забытое ощущение радости от оформления подарков
Fosski писал(а):Источник цитаты Ваша темка продолжает быть для меня эталоном оформления кукольных фотоисторий и вдохновляет создание собственных! Я редко комментирую, но с удовольствием слежу за жизнью Ванессы и ее семьи. Спасибо Вам за Ваши чудесные работы и вдохновение, которое они дарят!
viola писал(а):Источник цитаты Маша, как же приятно видеть долгожданные Рождественские странички! Очень люблю, как Ванесса и ее семья отмечают Рождество!
viola писал(а):Источник цитаты У Вэн симпатичное голубое пальтишко с мехом.
viola писал(а):Источник цитаты А уж полосатые леденцы какие аппетитные!
Елка и камин в гостиной чудесные, настоящее рождественское убранство, как с картинки! И очень красивый портрет Ванессы на стене. Явно кисти ее подруги, художницы Марины.
Она не могла отказать, ведь у них всё было так хорошо ((( А может она просто пообещала подумать?QueenMary писал(а):Источник цитаты Что это было? Неужели Гастон все-таки сделал Веронике предложение? И Вероника отказала? Что же будет теперь с их отношениями?
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересный рассказ про поездку в Прованс. Отличные фоточки. Очень понравилась пристань на берегу.
sneginka писал(а):Источник цитаты Маша, уже очень давно молчаливо наблюдаю за жизнью Ваших Ванессы и Али, но вот летняя серия наконец-то сподвигла выйти из тени!
sneginka писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь Вашим талантом и уровнем мастерства!
sneginka писал(а):Источник цитаты Какой интересный сюжет! Для меня лично, Вы с Вашей историей доказываете, что существует жизнь после свадьбы . Обычно, когда пишешь истории, после этого события фантазия иссякает.
sneginka писал(а):Источник цитаты Очень рада за Веро. Надеюсь, что она действительно счастлива и за эти полгода не пожалела о своем решении.
sneginka писал(а):Источник цитаты Спасибо Вам большое за Ваше творчество! С Новым Годом Вас и наступающим Рождеством! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, любви, творческого настроения и финансовой стабильности. С нетерпением буду ждать следующих серий.
Ari81 писал(а):Источник цитаты совершенно невероятные фото рабочего процесса! Сколько труда вложено в каждый кадр
Ari81 писал(а):Источник цитаты Окончание главы "Лето в Провансе" оставило грустный осадок в душе: все разъехались по разным городам, детство, юность в прошлом, постаревшие родители одни в большом доме... - грустные вечные философские темы, которые мне лично тяжело принимать, хотя и понимаю их неизбежность
Ari81 писал(а):Источник цитаты И еще Веро - может, я конечно, пессимист, но не вижу я ее рядом с Гастоном. Гастон ее окружил любовью, ей нужна эта любовь, чтобы залечить раны, но думаю, чтобы стать по-настоящему счастливой - нужна совсем другая любовь..
QueenMary писал(а):Источник цитаты Для меня очень важны отзывы, потому что это - единственный для меня способ понять, в каком направлении я двигаюсь в своем творчестве, если можно так назвать то, чем я занимаюсь.) А еще, отзывы - огромный стимул для меня! Не далее, как вчера, выложив финальную серию на форум, ощутила огромную усталость и как-то подумалось, что это все никому кроме меня не нужно... Когда я вижу отзывы, то понимаю, что работала не зря, и усталость исчезает, за спиной вырастают крылья, снова хочется воплощать в реальность свой мини-мир...
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Здравствуйте Мария! В этом году многие решили "выйти из сумрака" и я в их числе
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Вы и Ваша Ванесса сподвигли меня выложить свою историю. До прочтения и просмотра Вашей истории мне было очень стыдно за себя - взрослая тетка играет в куклы, пишет истории, да еще их снимает, но мне это помогало справиться с похожей с Вашей жизненной ситуацией, не думать о плохом ....
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты То, что делаете Вы - это настоящее искусство! Кто бы мог подумать, что относительно размеренная жизнь замужней женщины может так затягивать?! Все герои Вашей истории живые! На их лицах видны настоящие эмоции! Отдельное мое восхищение - это интерьеры! Слов подобрать не могу, но часами их рассматриваю! Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете! Это непомерный труд! С Новым годом и наступающим (или наступившим ) Рождеством! Всего Вам самого наилучшего и еще раз спасибо!!!
viola писал(а):Источник цитаты Маша, какая роскошно-большущая серия! Много-много удовольствия сразу!
viola писал(а):Источник цитаты Веро вообще такая теплая девушка, что в каждый кадр с ней как-будто попадает немного солнышка. Можно сказать, дополнительная лампа освещения А если серьезно, Вероника представляется мне идеальной женой. Лапочкой-кошечкой, уютной и милой, она вяжет красивые салфетки и прекрасно готовит, любит детей и домашних животных. А еще она очень красива, и характер у нее золотой: всегда с обожанием смотрит на мужа и поддерживает его во всем. Может, она не совсем такая, но мне вот такой представляется.
viola писал(а):Источник цитаты В жизни, в качестве своеобразной компенсации, такие девушки часто выбирают "плохих" парней. Так вот, хочется, чтобы с Веро такого не случилось, чтобы ее оценили по достоинству, любили, ценили и баловали! Очень надеюсь, что Гастон станет надежным спутником для нее
viola писал(а):Источник цитаты Понравилось, как Жозефина за преферансом ненавязчиво расспрашивала Гастона о том-о сем. Очень по-мамски
viola писал(а):Источник цитаты А съемки пирса просто поразили: мало того, что сама конструкция мастерски изготовлена, да еще и съемки велись на настоящем побережье. Как хватает вдохновения, труда и терпения все это провернуть, для меня восхитительная загадка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]