А ты отличный писатель, в том числе и фантаст
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Приключение Тома Эвени Финал
Nasty, хорошая история с хорошем концом.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Приключение Тома Эвени Финал 539с
timanja, интересно попробовать себя в разных жанрах. Фентези я осилила в соавторстве ещё с двумя авторами. Спасибо. Я рада что история понравилась.
Я решила завести новую тему когда старая добежит до 555стр. Так что ещё 15 стр и мы с жителями переедем в новую тему, в старой осавлю адрес\ссылку где нас искать
Я решила завести новую тему когда старая добежит до 555стр. Так что ещё 15 стр и мы с жителями переедем в новую тему, в старой осавлю адрес\ссылку где нас искать
Эх, а я тут привыкла. )))
Даже будет не хватать .
Даже будет не хватать .
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришь, слишком много листов, многие ссылки уже не работают. Некоторые легенды попереписала по нескольку раз, многих жителей уже нет. Наводить порядок и всё систематизировать нет ни времени ни желания. Мне проще с чистого листа начать, по возможности с потретами жителей, чтоб читатель знал кто есть и как зовут.irashka писал(а):Источник цитаты Эх, а я тут привыкла. )))
Даже будет не хватать .
Сложенные пары остануться как есть.
=== Несколько фотографий Лады со вчерашнего бала.
Я немного перешила платье Мариши, полностью заменив лиф и добавив рукава, юбка осталась какой была.

-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, у тебя отлично получилось 
Решение с темой очень правильное. Будет шанс разглядеть все с комфортом.
Решение с темой очень правильное. Будет шанс разглядеть все с комфортом.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
У меня появилось много героев такие как "родители", хотелось бы и их жизнь показать, до появление деток (Синди, Ричи, Джеймс) В этой теме не получается это сделать. Потому как здесь звезды именно их детки.Решение с темой очень правильное. Будет шанс разглядеть все с комфортом.
Мудрое решение, Настик, я тоже думаю после НГ завести новую темку, старая была создана в 2010 году, многих фото просто уже нет.
"И снится нам не рокот космодрома..не эта ледяная синева" ух, класс!!!
Лада красавица и платье ей очень идёт
"И снится нам не рокот космодрома..не эта ледяная синева" ух, класс!!!
Лада красавица и платье ей очень идёт
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, тоже достаточно логично. Новая тема даст возможность изложить все по порядку. Но работы будет... Как ремонт в квартире без отделки
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот вот, старое немного тяготит, жаль мы не можем сами удалять не актуальные посты в нашей теме, а только лишь редактировать.Honey писал(а):Источник цитаты Мудрое решение, Настик, я тоже думаю после НГ завести новую темку, старая была создана в 2010 году, многих фото просто уже нет.
Спасибо. Брала тканюшку космоса, но как то справилась без неё. Товарищ гугл наше всё )))"И снится нам не рокот космодрома..не эта ледяная синева" ух, класс!!!![]()
Спасибо.Лада красавица и платье ей очень идёт
Долгострой не пугает, снимать истории я люблю, а вот сколько придется шить при этом ... Ну, как говориться, глаза бояться, а руки делают.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, тоже достаточно логично. Новая тема даст возможность изложить все по порядку. Но работы будет... Как ремонт в квартире без отделки
Скорее всего буду реже истории выкладывать, но при этом буду стараться радовать разными нарядами, парням по меньше, а барышням новый наряд в каждой серии. В одном и том же наряде дамы больше не будут ходить целый сезон, а если и будут повторяться то серии через 3 как мин, чтоб дать себе небольшую передышку.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, мне очень нравятся твои наряды. Но даже в одних и тех же нарядах истории не становятся менее интересными и содержательными. Хотя тебе как мастеру хочется красивого обрамления, чтоб глаз радовался 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, просто начнётся эпоха царей и цариц. По фильмам я не заметила чтоб наряд царя менялся, не считая случая бала или охоты, а вот царицы очень даже, особенно если это сериал или односерийное, но довольно зрелищное.
С военослужащими будет проще всего, один мундир на все серии
Возможно у сельских жителей будут наряды по скромнее и не так часто меняться, а вот знать побалую.
Шон, он первый попадёт под раздачу, так как он старше Ричарда и Джеймса. Он покажется в середине первого сезона, весь первый сезон будут мелькать родители звёздочек.
А звёздочки начнут показываться во втором сезоне
Так что по Джеймсу Ричи Синди и их ровестникам придется поскучать.
А их детки уже третий сезон.
Четвёртый сезон все поколения будут вместе.
Откроет первый сезон отец и мама Ричарда (Нина и Серж). Я наконец придумала им фамилию, такую которая хорошо будет звучать и с именем Ричард и с именем Серж - Любимов )))
Кому предстоит роль первого царя пока помолчу, хочу удивить.
И да именно цари и царицы, а так же царевны и царевичи. Если и будут принцессы, то скорее это заморские гости или невесты.
Хоть имена не у всех русские - хочу чтоб владыки назывались по русски. Очень по душе обращение царь батюшка, царица матушка.
В начале каждого сезона я сразу оглашу список кто будет, чтоб не было вопросов, а когда мы увидим того или иного.
Вроде бы всё сказала из того что можно открыть.
Ах да, тоннеры скорее всего или пропадут или для них открою свою личную тему, если меня хватит и на тех и на других.
Продавать я их не буду, но учитывая какой проект я хочу замутить, на них времени увы может не хватить.
С военослужащими будет проще всего, один мундир на все серии
Возможно у сельских жителей будут наряды по скромнее и не так часто меняться, а вот знать побалую.
Шон, он первый попадёт под раздачу, так как он старше Ричарда и Джеймса. Он покажется в середине первого сезона, весь первый сезон будут мелькать родители звёздочек.
А звёздочки начнут показываться во втором сезоне
Так что по Джеймсу Ричи Синди и их ровестникам придется поскучать.
А их детки уже третий сезон.
Четвёртый сезон все поколения будут вместе.
Откроет первый сезон отец и мама Ричарда (Нина и Серж). Я наконец придумала им фамилию, такую которая хорошо будет звучать и с именем Ричард и с именем Серж - Любимов )))
Кому предстоит роль первого царя пока помолчу, хочу удивить.
И да именно цари и царицы, а так же царевны и царевичи. Если и будут принцессы, то скорее это заморские гости или невесты.
Хоть имена не у всех русские - хочу чтоб владыки назывались по русски. Очень по душе обращение царь батюшка, царица матушка.
В начале каждого сезона я сразу оглашу список кто будет, чтоб не было вопросов, а когда мы увидим того или иного.
Вроде бы всё сказала из того что можно открыть.
Ах да, тоннеры скорее всего или пропадут или для них открою свою личную тему, если меня хватит и на тех и на других.
Продавать я их не буду, но учитывая какой проект я хочу замутить, на них времени увы может не хватить.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, а я уж на сериал настроилась!)) Жалко Гиби
очень он классный!
Платье на Ладе высший класс! Голубой ей идёт, и рисунок клеточка вроде строгий, но платье такое воздушное...
Поддерживаю твоё решение начать новую тему, с удовольствием буду читать всё с чистой страницы. Правда жаль, что нельзя модерировать личную тему (я из своей мечтаю истории отдельно перенести вместе с комментариями).
А ты не хочешь ещё для нарядов отдельную тему? Или, может, у тебя есть? А то мне так нравится платья рассматривать, иногда хочется вернуться и поглядеть, но найти среди страниц не могу ((
Платье на Ладе высший класс! Голубой ей идёт, и рисунок клеточка вроде строгий, но платье такое воздушное...
Поддерживаю твоё решение начать новую тему, с удовольствием буду читать всё с чистой страницы. Правда жаль, что нельзя модерировать личную тему (я из своей мечтаю истории отдельно перенести вместе с комментариями).
А ты не хочешь ещё для нарядов отдельную тему? Или, может, у тебя есть? А то мне так нравится платья рассматривать, иногда хочется вернуться и поглядеть, но найти среди страниц не могу ((
Nasty, бал прелестен, отдать Мелу роль робота (пусть даже и био-робота) - преступление
Хотя надо сознаться мен играющий Тома чертовски обаятелен 
Зы* учитывая новости по нововведениям у Роберта Тоннера, да, кукол лучше оставить в загашнике
Зы* учитывая новости по нововведениям у Роберта Тоннера, да, кукол лучше оставить в загашнике
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень не терпеливая, меня на долго не хватает. Гиби они найдут в нашем мире и он будет уже не искуственно созданный, а живой человек, только на счёт мамы полный абзац, толи он создал Марину из пробирки, толи она при родах того. В общем пока не расскручивала, да и не знаю надо ли.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Эх, а я уж на сериал настроилась!)) Жалко Гибиочень он классный!
Спасибо. Вот хотелось видеть её воздушной и капельку строгой.
Спасибо за поддержку. Постараюсь не накосячить и потянуть по дольше с дружбой, любовью, встречами\свиданиями до брака.Поддерживаю твоё решение начать новую тему, с удовольствием буду читать всё с чистой страницы. Правда жаль, что нельзя модерировать личную тему (я из своей мечтаю истории отдельно перенести вместе с комментариями).
У Элен и Кристофера будет пожалуй самая длинная история.
У меня есть тема с нарядами, но я её давно не пополняла, надо будет собраться и донести последние наряды в мой каталог.А ты не хочешь ещё для нарядов отдельную тему? Или, может, у тебя есть? А то мне так нравится платья рассматривать, иногда хочется вернуться и поглядеть, но найти среди страниц не могу ((
В новой теме будут только истории. Сам наряд который показался по истории будет показан сразу в каталоге в деталях.
Показы мод я считаю как часть истории, они по прежнему будут, если мне хватит на них сил.
Ссылка на каталог моих работ viewtopic.php?f=6&t=51836&p=3440040#p3440040
СпасибоBRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, бал прелестен
это временно, на одну истории. Далее он будет человеком, любящим отцом и образцом для подражания для дочери.отдать Мелу роль робота (пусть даже и био-робота) - преступление![]()
![]()
Том, да, обаяшка, надо ему подстать роль сообразить в новом проекте, может титулом наградить )))Хотя надо сознаться мен играющий Тома чертовски обаятелен
Тоннеров муж взял под свою опеку, у мелких 1\6 говорит лица ему не видно, а это кукла как кукла. Но играть с ними мне тяжеловато, хотя просто повозиться с ними в плане причёски или пошивки наряда\обуви интересно.Зы* учитывая новости по нововведениям у Роберта Тоннера, да, кукол лучше оставить в загашнике
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась история! Люблю фантастику про космос и будущее. Правда не очень счастливое оно для человечества. Надеюсь в жизни так не случиться.
Марина и Гиби классные! Наряд Марины очень понравился, особенно сапоги!
Локи и Лада потрясающие! Теперь они тоже одна из моих любимых у тебя пар!
С удовольствием буду бывать в новой теме.)))
Марина и Гиби классные! Наряд Марины очень понравился, особенно сапоги!
Локи и Лада потрясающие! Теперь они тоже одна из моих любимых у тебя пар!
С удовольствием буду бывать в новой теме.)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, чудесная концовка истории)))) Рада, что это был не сон и у парочки намечается совместное будущее
А я то вообще-то губу раскатала на историю побольшеее
Космос и фантастику то я очень люблю))) Мой любимый фильм Звездные войны
Ну ладно, уверена, у тебя еще много интересных историй впереди)))
Фото с бала красивые)))
А я то вообще-то губу раскатала на историю побольшеее
Ну ладно, уверена, у тебя еще много интересных историй впереди)))
Фото с бала красивые)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина пришла из будущего к нам значит и будущее поменяется в лучшую сторону.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравилась история! Люблю фантастику про космос и будущее. Правда не очень счастливое оно для человечества.
У нас куда круче и без космосаНадеюсь в жизни так не случиться.
Скрытый контент: показать
Спасибо, сапожки нам крёсная фея подарила.Марина и Гиби классные! Наряд Марины очень понравился, особенно сапоги!
Поклон от парыЛоки и Лада потрясающие! Теперь они тоже одна из моих любимых у тебя пар!
Спасибо.С удовольствием буду бывать в новой теме.)))
Хотелось их историей закрепить друг за другом за одно посмотреть как они себя поведут, есть симпатия, нет.Olikdj писал(а):Источник цитаты Настя, чудесная концовка истории)))) Рада, что это был не сон и у парочки намечается совместное будущее![]()
Была идея показать нападение пришельцев из будущего, на наше настоящее, но мне самой стало от этого страшновато, потому я решила обойдись без этой части.А я то вообще-то губу раскатала на историю побольшеееКосмос и фантастику то я очень люблю))) Мой любимый фильм Звездные войны
![]()
Ожидается большой проект, там временами будут пираты, возможно погоня за сокровищами, а так же приёмы, балы и как жили селяне. Без магии не смогу, по тому оставлю белых\черных магов, ведьм, остальных скорее всего не будет (черти если и покажутся, то только в каком нибудь спектакле или в цирковых выступлениях)Ну ладно, уверена, у тебя еще много интересных историй впереди)))
Спасибо.Фото с бала красивые)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, большой проект это славно! Я люблю любые истории, тем более магия и мистика для меня очень привлекательна, сама в основном такое пишу
Буду ждать 
А мне понравилась история, оригинальная и короткая ( когда растягиваются истории искусственно то же плохо, я себя вечно треплю за тянучку, даже вынужденную.
), отлично получилось! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мистика меня тоже привлекает. Постараюсь не разочаровать.Olikdj писал(а):Источник цитаты Ооо, большой проект это славно! Я люблю любые истории, тем более магия и мистика для меня очень привлекательна, сама в основном такое пишуБуду ждать
Бывает такое смотришь сериал и понимаешь что и 3-х макс 5-ти серий хватило бы чтоб обо всем расскзать, слишком много воды добавляют. А есть такие что можно было ещё что то рассказать. Я пишу как чувствую, если понимаю что всё больше не о чем рассказывать, я закругляюсь и стараюсь не лезть в те дебри в которых мало разбираюсь, чтоб не запутать читателя и самой не запутаться. Ещё хотелось бы добавить в рассказы загадок и интриги, чтоб финал был не настолько очевиден, с моим не терпением рассказать по скорее всё как есть, мне очень сложно.irashka писал(а):Источник цитаты А мне понравилась история, оригинальная и короткая ( когда растягиваются истории искусственно то же плохо, я себя вечно треплю за тянучку, даже вынужденную.), отлично получилось!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Космическая история получилась как падение звезды: красивой, яркой и стремительной
Плате Мариши было красиво, а стало ещё лучше! Лада в нём божественна. А как на неё Локи смотрит: глаз не сводит
Планы на новые истории захватывающие
Плате Мариши было красиво, а стало ещё лучше! Лада в нём божественна. А как на неё Локи смотрит: глаз не сводит
Планы на новые истории захватывающие
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Сатир Русалка и Кентавр
Остальные фото по ссылке viewtopic.php?t=28653&start=20700#p4151488
На роль Кентавра больше бы подошел Джо, но у него тело несколько худощавое, но коли я его уже раздела, выдала ему роль Сатира, ему это тоже подходит

Буяну хочу новую гриву и хвост, материал есть, не было повода разобрать. Теперь вот разобрался, верну к жизни после праздников

На роль Кентавра больше бы подошел Джо, но у него тело несколько худощавое, но коли я его уже раздела, выдала ему роль Сатира, ему это тоже подходит

Буяну хочу новую гриву и хвост, материал есть, не было повода разобрать. Теперь вот разобрался, верну к жизни после праздников

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да! Какие красочные образы получились! Джо в роли Сатира как и Ричи в образе Кентавра бесподобен! Натали настоящая русалка!
А можно мне таких красивых фоточек в ЛС?
А можно мне таких красивых фоточек в ЛС?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кентавр обалденный. Очень впечатлил!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настя, я в восторге полном
Шикарные образы! Русалка, Сатир и Кентавр это нечто!!! И по задумке, и по исполнению
Шикарные образы! Русалка, Сатир и Кентавр это нечто!!! И по задумке, и по исполнению
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, Настя, кентавр это просто нечто! Вот это ты выдумщица!
Из Джо прекрасный фавн вышел, рога ему очень идут
Поглядела все фоточки с русалкой, хвост как настоящий, мокрый и с чешуйками! И видно, что сильный и мускулистый, а не мешок. Просто браво! А уж как ты мз ткани воду сумела сделать для декораций, тебе надо театральным дизайнером быть!
Поглядела все фоточки с русалкой, хвост как настоящий, мокрый и с чешуйками! И видно, что сильный и мускулистый, а не мешок. Просто браво! А уж как ты мз ткани воду сумела сделать для декораций, тебе надо театральным дизайнером быть!
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На счет новой темки я тебя очень поддерживаю, будет хорошо всех жителей заново представить на первой странице.
Образы необычные) Тебя сейчас на все фантазийное потянуло)
Образы необычные) Тебя сейчас на все фантазийное потянуло)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое.Arvin писал(а):Источник цитаты Вот это да! Какие красочные образы получились! Джо в роли Сатира как и Ричи в образе Кентавра бесподобен! Натали настоящая русалка!
Фотки отправила.А можно мне таких красивых фоточек в ЛС?
Благодарю.
Спасибо, Тема была не понятна но когда расшифровали как то сами придумались образц. Кентавра давно хотелось попробовать сделать.crista писал(а):Источник цитаты Настя, я в восторге полном![]()
![]()
![]()
Спасибо.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Оооо, Настя, кентавр это просто нечто! Вот это ты выдумщица!
Хвостик мне Ириша прислала, второй раз выручает, под фото вспышкой блестит как зеркальная чешуяПоглядела все фоточки с русалкой, хвост как настоящий, мокрый и с чешуйками! И видно, что сильный и мускулистый, а не мешок. Просто браво!
В журналах играем с барби использовали целофан для создания морского берега, запомнилось, теперь использую их идею только с шифоновыми шарфами и платками. Я бы с удовольствием поработала в театре костюмером и декоратором.А уж как ты мз ткани воду сумела сделать для декораций, тебе надо театральным дизайнером быть!
Спасибо за поддерку. После НГ начну готовить родителей к их сезону. Массовке повезёт больше всего они будут мелькать все сезоны на задних планах.Revolit писал(а):Источник цитаты На счет новой темки я тебя очень поддерживаю, будет хорошо всех жителей заново представить на первой странице.
Это задание фото марафона. Следующее косплей зимнего персонажа. Мне заказчица позволила показать Палому в шубке которую я шила для неё, шубку с ушанкой ранее показала.Образы необычные) Тебя сейчас на все фантазийное потянуло)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигенные образы, Настя!!! Джо очень идет быть сатиром)))
И понравилась космическая история, жаль мне Марину, точнее ее отца! Герои такие харизматичные вышли, у Марины прикид очень космический! И картинки в тему)
И понравилась космическая история, жаль мне Марину, точнее ее отца! Герои такие харизматичные вышли, у Марины прикид очень космический! И картинки в тему)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необычно видеть твоих в таких образах, но однозначно очень ярко!
Сатир бесподобен))
Сатир бесподобен))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»