Olenka писал(а):Спасибочки огромное!!! Дочурку с прошедшим
Спасибо, большое спасибо!

Модератор: Jane
Olenka писал(а):Спасибочки огромное!!! Дочурку с прошедшим

Neverland писал(а):3 декабря 1984
Neverland писал(а):Дык стара становлюсь.
 Большинство форумчан постарше. Прочитаем и грустно станет
  Большинство форумчан постарше. Прочитаем и грустно станет  

Таня писал(а):А дочка родилась 22 сентября 1975 года и ещё внучка есть, 9 мая!

А вот когда с мч пошли в супермаркет, он ушел соус искать, а я с тележкой стою возле сигарет. Думаю - надо взять, тянусь к полке, подлетает продавщица и сходу - Ты еще мелкая, кыш от полок!
  А вот когда с мч пошли в супермаркет, он ушел соус искать, а я с тележкой стою возле сигарет. Думаю - надо взять, тянусь к полке, подлетает продавщица и сходу - Ты еще мелкая, кыш от полок!   Занавес.
 Занавес.  
Violynn писал(а):Neverland, да это так происходит обычно только в игрушечных магазинах.
Я это уже заметила. Может лицо такое серьезное, когда куклу выбираю?
А вот когда с мч пошли в супермаркет, он ушел соус искать, а я с тележкой стою возле сигарет. Думаю - надо взять, тянусь к полке, подлетает продавщица и сходу - Ты еще мелкая, кыш от полок!
Занавес.

А это же прекрасно! Хуже когда наоборот...
 А это же прекрасно! Хуже когда наоборот...  

Vika-Vika писал(а):а я красавица и молоденькая))))))

31! 1978 года.
Вот. А дома иногда такое чувство, что какая-то девочка маленькая играет)))))))) на полу бывает чорд ногу сломит - Вика делает диарамы и переставляет в них кукол, иногда пощелкивая фотиком (больше для видимости, чтоб никто не догадался, что я играю с куклами))))))))))))

Молли писал(а):Тогда я ещё моложе, мне скоро 21 год будет 23 ноября.
Я теперь стала невозмутимо возиться с куклами и на все вопросы отвечаю, что делаю одежду и это модели. Кто ж мне даст настоящие шить.

Причём,если общаюсь на форуме на "ты",то при личном общении на автомате перехожу на "вы"
 Причём,если общаюсь на форуме на "ты",то при личном общении на автомате перехожу на "вы" 

никакой силы не имеют???
  никакой силы не имеют???  Вывод- куклам все возрасты покорны!
  Вывод- куклам все возрасты покорны! )
 ) И так же хорошо отношусь когда меня на вы.. исключение люди который я уже узнала и конечно друзья)
 И так же хорошо отношусь когда меня на вы.. исключение люди который я уже узнала и конечно друзья)

Этапище прям
  Этапище прям  

Все равно больше 20-ти не дают, даже если с ребенком иду.
  Все равно больше 20-ти не дают, даже если с ребенком иду.Swetyk писал(а):А мне в марте 30 исполняетсяВсе равно больше 20-ти не дают, даже если с ребенком иду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей