пришло время подвести готовые итоги ) ( ох как же я это люблю!

образец анкеты взяла у Даши ( JDahlia,) viewtopic.php?p=4131484#p4131484
...................................... Итоги Года
1. Кукла года
из мелкоформата - Шизофрения)
Он в течении всего года приносил мне радость и принимал активное участие в разных историях и поездках)

из БЖД - Сард и Уна)
Эти двое уже не первый год удерживают позиции самых самых)

2. Кукла-мечта\цель будущего года – пока никого не хочется.
3. Разочарование года – Спайди. Он мне понравился своей подвижностью и размером, но когда внезапно у него "посыпались" шарниры я очень расстроилась.
4. Открытие года – чем меньше кукол, тем интереснее с ними играть.
5. Событие года – никаких кукольных событий не припомню)
6. Безумство года – убрала по коробкам не только всех монстрят и ЕАХ но и большую часть БЖДшек.. и ни капли не жалею))
7. Боль года – сломался Спайди. Я в тот момент расстроилась, но уж прям болью года - я бы это не назвала))
8. Сюрприз года – сюрпризов было много, что то одно сложно выделить)
9. Глупость года – да у меня весь год сплошные глупости))
10. Умиление года – Уна ) Она всегда меня умиляет)) Моя самая сахарно-ядовитая девочка) и еще Патрик ( как ни странно)

11. Правильное решение года –
- перестала покупать кукол в порыве хомячной жадности, даю себе время на "подумать"
- убрала всех "лишних" кукол с глаз долой ( по коробкам). На виду в витринах только те с кем активно играю.
- создала новую темку. Давно хотелось это сделать, чтобы "освободиться" от прошлых персонажей и историй которые стали мне чужими. Рада что наконец решилась))
- купила голову Второго! )) Это было правильно, а то бы до сих пор мучилась от любопытства))
- "омолодила" Юки, пересадила её голову с женского тела обитсу на детское тельце азон XS ) Ребёнком она мне намного больше нравится)
- не купила еще одну голову Джокера))

12. Жаба года – моя жаба спала весь год, надеюсь и дальше будет спать)) Главное, что и хомяк тоже дремлет - так что у них с жабой идиллия))
13. Настроение года – заторможено - созерцательное)
14. Непонятка года – не поняла почему вдруг вернулся интерес к Лорне и Твайле, яж с монстрами в завязке. Следом за ними вылезли Хантер и Дьюс - но этих я уже затолкала обратно в коробку. А на девочек рука не поднимается...еще и Нейтан к ним присоединился.
15. Бренд года – я в этом плане всеядная)
16. Продажа года – никого не продавала)
17. Несбывшаяся мечта года – не было такого. Тех, кого хотела, купила)
18. Сбывшаяся мечта – Второй! О его голове я реально мечтала )) ну и еще Снежка конечно же! Его я тоже очень хотела )
19. Равнодушие года – по прежнему Монстры и ЕАХ. Хотя недавно достала из коробки Лорну и Твайлу, но две куколки общей ситуации не меняют. Так же ровно дышу в сторону новых экшенов и БЖДшек....да и вообще к новым куклам остыла.
20. Утрата года – хм...наверное Спайди. Хоть играла я с ним не долго, но он был ярким персонажем. Если бы не сломался,то наверное сейчас был в числе любимчиков.
21. Неожиданная покупка года – Патрик))
Этого динозавра я купила совершенно случайно, просто взяла поглазеть и повертеть в руках - но как только он открыл рот - я сразу поняла что не смогу его отпустить) И сразу решила, что он будет не простым домашним питомцем, а полноценным персонажем - человеком в теле динозавра)) Патрик самый странный и забавный персонаж, из моих ребят) его очень люблю)) ( а Патрик любить свекла ! )
22. Долгострой года – комнатки на полках витрины...стыд мне и позор, но я никак не могу до конца их обустроить. Вечно на какой нибудь из полок бардак

23. Пара года – Крис и Джокер - вот уж где царит гармония и стабильность)) шучу конечно)))

24. ООАК года – у меня их было не так много, так что покажу всех) Снежку, Шики, Китти, Твайлу, Лорну и Желешку рисовала полностью. У Тони перерисовала только глаза, Патрику слегка ооакнула рот, глаза и живот а еще шею оттяпала и сделала поворотной) Ах да, еще Катрине слегка глаза корректировала, но это мелочи)

25. Всего куплено – 6 новеньких)) ( Спайди не в счёт, так как его уже нет)

26. Всего продано – 0
27. Общее поголовье – вот прям совсем общее считать не буду. Их оочень много, даже думать не хочется. И не уверена, что всех монстрях припомню....

А вот тех с кем играю с радостью посчитаю)) Некоторых персонажей убрала в коробку - временно! То есть они еще вернутся, просто захотелось немного отдохнуть от них и освободить больше пространства на полочках)
экшен парни - 6 штук ( Шизя, Джокер, Крис, Второй, Тони и Рик ) ( Деничку, афро Кена, и экшена Смита убрала в коробку - временно )
барби девочки - 5 штук ( Клементина, Китти, Нэко, Кэти и Джем ) ( Катрину, Лулу, Лао Мей и Мидж убрала в коробку. - временно ) ( есть еще коробки с теми кто вообще не нужен)
дети - 2 штуки ( Шики и Юки ) ( Руру убрала временно)
монстры - 4 штуки ( Лорна, Твайла, Нейтан и Желешка) ( Хантер, Дьюс, Вайдона, Кэти Нуар, в коробках под вопросом) + ( куча ненужных монстров )
БЖД - 4 штуки ( Сард, Уна, Снежка и Хлоя) ( Лин Чи и Аду временно убрала) ( убраны надолго - Хром, Джош, Дени, Милания, Рейча, Бузяша, Ванилка, ПонгПонг, Сосо, КаКа)
28. Всего кукол, сменивших образ –
- Уна

- Китти ...

- Тони ...

- Юки ...

- Джем ...
- Хлоя - жули - снова сменила голову на старую и опять стала Хлоей)) думаю это тоже считается))
- Лорна, Твайла и Желешка после ооаков изменились довольно сильно.
29. Соотношение женщин/мужчин – 11/11 ( ого, как неожиданно

30. Итог года – всего 6 новых кукол за год - это рекорд. При этом я себя не ограничивала - просто никого не хотелось. Зато в этом году я уделила много внимания своим "стареньким" любимчикам) начала больше шить, вязать, обустраивать комнаты в витринах и даже чуточку крафтить всякие штуки))
Поняла что "куклы для любования" - вообще не моё. Сейчас в поле зрения остались только "персонажи", наделённые характерами и активно "проживающие" свои роли)
Вообщем считаю, что в этом году я молодец )

.