Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Apple White, Dragonrider

Сообщение KaiLa » 22 дек 2016, 21:27

Таня, спасибо за фото туфелек, классные они конечно и оказывается такие рождественские))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 дек 2016, 23:24

Elta писал(а):Источник цитаты Вид разбитого зеркала навевает мысли на Злую королеву и ее падчерицу Белоснежку. Но кто это в самом деле не знаю, даже без понятия.

Elta, Таня, ты мыслишь в очень правильном направлении :mrgreen:
Elta писал(а):Источник цитаты Вот она какая Эпл с дракончиком. Да, куклы они такие, сами выбирают себе хозяев :D
- ага, очень даже интересная барышня наша Эппл :D Думаю, новая хозяйка ее оценит по достоинству :icon_e_wink:

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, кто-то из серии Рейвен. Ее мать, кажется - Злая королева. :)

QueenAfina, ДА! Это таки она, Злая Королева! :icon_e_biggrin:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, спасибо за фото туфелек, классные они конечно и оказывается такие рождественские))

KaiLa, Лариса, не за что :) Вот только теперь заметила что и правда, туфельки очень даже праздничные :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 дек 2016, 15:02

Привет! Я в вечноотстающих двоечниках на сайте...
Фото всех драконьих ЭАХ- отличные! у нас вся эта компания есть и дракончик тоже, этим все сказано- нам очень все нравится!!!
Конечно, угадать смогли все с первого фото.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 дек 2016, 20:46

DEG писал(а):Источник цитаты Привет! Я в вечноотстающих двоечниках на сайте...

DEG, Женя, привет! :D Значит, мы с тобой родственники :P :lol:
DEG писал(а):Источник цитаты Фото всех драконьих ЭАХ- отличные! у нас вся эта компания есть и дракончик тоже, этим все сказано- нам очень все нравится!!!
Конечно, угадать смогли все с первого фото.
- спасибо! Куклы этой серии у Маттел отличные получились, и сама идея классная. И самое главное - эта серия обрадует как взрослого коллекционера, так и ребенка :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 24 дек 2016, 00:16

Gineura, с открытием праздничного сезона тебя! Завтра во многих странах будут праздновать Рождество. :) Хорошо провести день! :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 дек 2016, 18:35

Gineura, Тань, красивая девочка, мне только зеленоглазые блондинки странноваты) Представляю как будет счастлив новый хозяин! Ты молодец - может ты действительно положишь начало коллекции маленького коллекционера!
Новая куколка думаю будет хороша, но я так скучила за тоннерами, и тебе есть что нам показать тут тоннеровского :!:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Happy Holidays!

Сообщение Gineura » 25 дек 2016, 15:48

Мы всей семьей дружно уезжаем на праздники в деревню (и с Интернетом там непонятки). Поэтому заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Всех благ, счастья и здоровья вам в будущем году!!! :D

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Happy Holidays!

Сообщение Gineura » 25 дек 2016, 15:49

Желаем вам много-много подарков в новом году, кукольных и не только!

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Happy Holidays!

Сообщение Li-lu » 25 дек 2016, 16:50

Танечка, желаю тебе прекрасного отдыха, и поздравляю с Наступающим Новым годом!!
Твое поздравление очень красивое и яркое, фото сделаны с таким вкусом, загляденье!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 дек 2016, 22:21

Gineura, Танечка, привет) Давненько я к тебе не заглядывала, а тут столько всего :clap:
Скрытый контент: показать
начну с того места, где остановилась
"Dragon Games" Holly O'Hair - Красотка!!!
Очень яркая, позитивная девочка. Ее медный цвет волос потрясающий, такой теплый, прелесть просто. Очень понравилась ее выразительная прорисовка. Голубенький цвет глаз завораживает прям. В ее аутфите особенно понравились доспехи.

Совместное фото Скарлетт услада для глаз! Дразнилкин ты :lol:

"Dragon Games" Raven Queen - вот я очень рада, что к тебе заехали девочки ЕАХ. Ты их супер фотами балуешь. Модельки прям, все как на подбор.
Доспехи это конечно изюминка, увесистая такая. Но и сама куколка радует. Этакая ночная фиалка. Очень глубокий, насыщенный образ.

Tyler Wentworth Series, Sydney "Manhattan Grand" - прекрасная леди!
Аделина в красном сногсшибательна просто :clap: И фото удачные. Вот смотрю и понимаю насколько лаконично получилось, но при этом ничего другого я бы уже и не хотела. Мех такое украшение великолепное, зашибись и обзавидуйся впрямь. После твоего образа, родной слишком вычурным кажется.
Спасибо, что показала прическу ближе. Обожаю, когда на голове у куклы что-то красивое, интересное и сложное.
Поздравляю с удачной ставкой :P

"Dragon Games" Darling Charming - вау, какая скандинавская девушка! :shock: И где тот смайлик с волком у которого слюна бежит и глаза, как блюдца. Эээх, не найти так быстро. Вот у меня такая же реакция. Я зависла!!!!! Хочу себе такую.
Тань, вот упираюсь все время, чтобы не начать собирать этих красавиц, но после твоих фото, так и хочется раскошелиться, а мне низзззя покаместь.Изображение Пойду засуну голову в морозилку, ибо уличного мороза явно не хватит остудить меня.

Танюш, я даже не сомневалась, что ты приготовишь для нас что-либо волшебное и вот - Капелька волшебства
В прошлый раз твой лепесток очень кстати пришелся.
Я очень рада, что твой сбылся. Вот это даааа!!! Правда, чудеса случаются. Так-с, буду ждать показа...

"Dragon Games" Poppy O'Hair - очень стильная девчушка. Кажется самой молоденькой из всех, любопытной и смешной. А наличие такого симатиШного друга только подчеркивает - девочка добрая сердцем и очень любит приключения. :wink:

Вот это тизер https://img-fotki.yandex.ru/get/128901/253339111.13a/0_1dfd69_c89b8649_L.jpg Я б не в жисть не угадала :clap: Дерево? Олень?
И вот, "Dragon Games" Apple White, Dragonrider Обалдеть просто! Мне эта кукла нравица очень и "лошадка" ее тоже.
Интересно было бы взглянуть на фото в живую, где девочка на драконе. Вот уж эти маленькие коллекционеры :lol: Им и вправду не откажешь :P
Представляю, сколько было радости...

Танюшка, спасибо за поздравление. Фото чудесное!!!
И тебя с праздниками!
Удачного семейного отдыха.
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 дек 2016, 23:11

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, с открытием праздничного сезона тебя! Завтра во многих странах будут праздновать Рождество. :) Хорошо провести день! :)

QueenAfina, спасибо! :) Праздники очень люблю (и организовывать даже больше, чем отмечать :lol: :wink: ) От души поздравляю тебя с праздниками, и пусть этот период пройдет весело, легко, празднично и с морем подарков! :D

hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, Тань, красивая девочка, мне только зеленоглазые блондинки странноваты) Представляю как будет счастлив новый хозяин! Ты молодец - может ты действительно положишь начало коллекции маленького коллекционера!
Новая куколка думаю будет хороша, но я так скучила за тоннерами, и тебе есть что нам показать тут тоннеровского :!:

hornet, Наташа, спасибо! Новая хозяйка прыгает от счастья, потому как "тетя, я же о ней мечтала!!!" :lol: Самое интересное, племяшка играет с 2-3 пупсами, остальных своих кукол рассадила в шкафу и любуется, показывая только самым любимым гостям. Тебе это никого не напоминает? :icon_e_wink: :mrgreen: :lol:
Как раз сегодня фоткала Сидочку с кишатами, фоток получилось ну ооооочень много, так что если народу на надоест смотреть, позже покажу еще :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 дек 2016, 23:54

Таня, тебя тоже с наступающим Новым годом! И вот что пожелаешь, пусть сбудется в двойном размере :D
Спасибо за такое красивое поздравление!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 дек 2016, 21:35

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, желаю тебе прекрасного отдыха, и поздравляю с Наступающим Новым годом!!
Твое поздравление очень красивое и яркое, фото сделаны с таким вкусом, загляденье!!

Li-lu, Юля, спасибо! И тебя тоже с праздниками, пусть у вашей семьи и у тебя лично в Новом Году все будет просто замечательно! :D
Снимать эту троицу для меня было сплошное удовольствие, хотелось сделать что-то типа традиционной семейной открытки, и непременно в красно-белых оттенках :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 дек 2016, 21:43

Galia12, Гульнара,
Я подозреваю наш папа скажет примерно тоже в случае рождения девочки - дамы, вам зачем столько кукол? :shock:
Но зато я увижу вживую разных игровушек :lol:
Вот у кого что, а у меня корыстные цели прям какие-то :lol:
Но 4 сыновей я не потяну, не))) Не настолько мне хочется девочку)) Потому как мужичье царство дома - это уууу. Знаю, что говорю - у меня кот и тот мужик :lol:

Таня, ты нас давно обскакала :lol: У тебя там целый детский сад.
Представляю, что бывает, если эта компания собирается вместе :crazy:

Почитала, как племянница рассадила кукол и любуется. Ну как же никого не напоминает? Прям вот даже знаю, в кого она такая :lol:

Спасибо за поздравление с праздниками! Мы тоже всей компанией поздравляем тебя и твою семью с наступающим Новым годом и Рождеством!
Сид в компании деток чудесна. И сами детки, естественно, тоже.
Фото очень живые и непосредственные!
Надеюсь, папу они себе живо присмотрят и у тебя затребуют :wink:
Очень-очень милое семейство! Я растаяла от умиления как мороженое :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 дек 2016, 21:58

Танечка, отличных тебе выходных и встречи Нового года!
Желаю тебе не болеть и побольше радоваться (и отдыхать!!!) в Новом году!
Жду с нетерпением твоего возвращения и нашего дерева с пожеланиями.

Открытки (по -другому не скажешь) восхитительны!!! Все в красном, как и положено :P
Очень круто получилось!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 дек 2016, 22:56

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, привет) Давненько я к тебе не заглядывала, а тут столько всего

SweetZu, Света, привет! Очень-очень рада тебя видеть! И спасибо за столько комплиментов! :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты "Dragon Games" Holly O'Hair - Красотка!!!
Очень яркая, позитивная девочка. Ее медный цвет волос потрясающий, такой теплый, прелесть просто. Очень понравилась ее выразительная прорисовка. Голубенький цвет глаз завораживает прям. В ее аутфите особенно понравились доспехи.
- ой, мне доспехи у всех Дракошек понравились, очень классная фишка!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Совместное фото Скарлетт услада для глаз! Дразнилкин ты
- гы-гы, есть немного :P
SweetZu писал(а):Источник цитаты "Dragon Games" Raven Queen - вот я очень рада, что к тебе заехали девочки ЕАХ. Ты их супер фотами балуешь. Модельки прям, все как на подбор.
Доспехи это конечно изюминка, увесистая такая. Но и сама куколка радует. Этакая ночная фиалка. Очень глубокий, насыщенный образ.
- Рейвен и ее мама в этой серии - мои любимицы в это серии, но вообще все кукол на редкость удачные, красивые и фотогеничные. А насчет "увесистой изюминки" - ты абсолютно права! :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Tyler Wentworth Series, Sydney "Manhattan Grand" - прекрасная леди!
Аделина в красном сногсшибательна просто И фото удачные. Вот смотрю и понимаю насколько лаконично получилось, но при этом ничего другого я бы уже и не хотела. Мех такое украшение великолепное, зашибись и обзавидуйся впрямь. После твоего образа, родной слишком вычурным кажется.
Спасибо, что показала прическу ближе. Обожаю, когда на голове у куклы что-то красивое, интересное и сложное.
Поздравляю с удачной ставкой
- спасибо, ставка оказалась фееричной! :thumbup: Родной образ у этот куклы тоже классный, настоящий шик! Но ведь на то она у Тоннера и Grand :icon_e_wink: Честно говоря, если бы она мне досталась фулсетом, ни за что не рискнула бы переодеть, но для приехавшей НЮД Аделины хотелось чего-то более яркого, и в итоге вместо черного ей досталось длинное алое платье :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты "Dragon Games" Darling Charming - вау, какая скандинавская девушка! И где тот смайлик с волком у которого слюна бежит и глаза, как блюдца. Эээх, не найти так быстро. Вот у меня такая же реакция. Я зависла!!!!! Хочу себе такую.
Тань, вот упираюсь все время, чтобы не начать собирать этих красавиц, но после твоих фото, так и хочется раскошелиться, а мне низзззя покаместь. Пойду засуну голову в морозилку, ибо уличного мороза явно не хватит остудить меня.
- смайлик с волком представила в красках :lol: Света, понимаю, что тебе сейчас не до куклопокупок вообще, но все равно жалею, что ты раньше не сказала насчет Дарлинг - они все еще есть в наличии в американских магазинах, и перед католическим Рождеством на кукол были шикарные скидки (хотя и сейчас можно найти по цене на 30-40% ниже официальной). В общем, если появится желание и возможность купить, а в наших магазинах по приличной цене не найдешь - стучись, попробую поймать тебе куклу с хорошей скидкой в заграничном магазине :wink:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, я даже не сомневалась, что ты приготовишь для нас что-либо волшебное и вот - Капелька волшебства
В прошлый раз твой лепесток очень кстати пришелся.
Я очень рада, что твой сбылся. Вот это даааа!!! Правда, чудеса случаются. Так-с, буду ждать показа...
- ой, классно, что у тебя листик сбылся! Пусть и в будущем году сорванный листик принесет тебе что-то приятное! :D Мой тоже сбылся, ага, я даже сама себе не поверила, но чудеса все-таки бывают, точно-точно. :angel:
SweetZu писал(а):Источник цитаты "Dragon Games" Poppy O'Hair - очень стильная девчушка. Кажется самой молоденькой из всех, любопытной и смешной. А наличие такого симатиШного друга только подчеркивает - девочка добрая сердцем и очень любит приключения.
- от Поппи балдею, даже несмотря на кусючую цену и то, что за ней пришлось побегать :) Вот прям как распаковала - дык как маслом на душу! :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты И вот, "Dragon Games" Apple White, Dragonrider Обалдеть просто! Мне эта кукла нравица очень и "лошадка" ее тоже.
Интересно было бы взглянуть на фото в живую, где девочка на драконе. Вот уж эти маленькие коллекционеры Им и вправду не откажешь
Представляю, сколько было радости...
- ага, с тизером я малость перестаралась :lol: Но иначе куклу сразу бы угадали, а хотелось небольшой интриги. Юный коллекционер балдеет по полной программе, причем как и предполагалось - больше от дракона, чем от куклы :P
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюшка, спасибо за поздравление. Фото чудесное!!!
И тебя с праздниками!
Удачного семейного отдыха.
- Света, спасибо! Пусть в новом году будет много радости и счастья!!! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 дек 2016, 07:20

Gineura, Таня, с удовольствием рассмотрела Эппл с драконом! Себе я ее не хочу в отличие от других кукол серии. Полностью согласна, что сама куколка проигрывает своим подружкам - сделана явно проще, основной упор на Дракоше конечно. Правильное решение подарить эту замечательную игрушку ребенку! Я прямо представила свою сумасшедшую радость лет так ...надцать назад от такой куклы!!!

Спасибо за прекрасное поздравление! Чудесные уютные фото невероятной красоты!

И я поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаю счастья, семейного благополучия, радостных и светлых дней! Пусть сбудутся твои мечты!
Отличного отдыха!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 дек 2016, 22:29

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, тебя тоже с наступающим Новым годом! И вот что пожелаешь, пусть сбудется в двойном размере
Спасибо за такое красивое поздравление!

Elta, Таня, спасибо! И тебе желаю того же, пусть все-все мечты сбудутся!!! :D
Мне в этом году захотелось чего-то яркого и позитивного, а тут прям за пару дней до католического Рождества доставили Райли - и я не удержалась! :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты Потому как мужичье царство дома - это уууу

Demetria, Катюша, будь оптимистом! А вдруг у тебя будет четыре дочки и лапочка-сын? :icon_e_biggrin: :icon_e_wink:
Demetria писал(а):Источник цитаты Таня, ты нас давно обскакала У тебя там целый детский сад.
- дык догоняйте! :lol: Крестники и племянники - это же тоже классно, можно накупить кукол, и никто слова не скажет (сдаю отмазку: покупаешь три куклы, две отдаешь племянницам, о третьей говоришь, что детям не подошла, и спокойно играешь сама :P ). А когда все дети вместе в гости приезжают, то это на самом деле очень весело и даже местами ржачно :icon_e_biggrin:
Помню однажды на мой день рождения приехала первая пара с двумя малышами, которые тут же уселись мне на колени. Через 10 минут заходит вторая пара, и у них тоже двое детей, которые с радостными лицами подбегают ко мне, и тут же начинают рыдать. Спрашиваю в чем дело, одна из девочек, сквозь слезы: "ААААААА!!!! У тети Тани все коленки уже занятыыыыыыыы :cry: " В общем в итоге у меня на коленях сидели все четверо, хорошо хоть недолго :P :lol:

Demetria писал(а):Источник цитаты Почитала, как племянница рассадила кукол и любуется. Ну как же никого не напоминает? Прям вот даже знаю, в кого она такая
- мое семейство тоже догадывается :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Спасибо за поздравление с праздниками! Мы тоже всей компанией поздравляем тебя и твою семью с наступающим Новым годом и Рождеством!
Сид в компании деток чудесна. И сами детки, естественно, тоже.
Фото очень живые и непосредственные!
Надеюсь, папу они себе живо присмотрят и у тебя затребуют
Очень-очень милое семейство! Я растаяла от умиления как мороженое
- спасибо! И вам с семьей тоже всего самого лучшего! Пусть год будет хорошим!
С фотками мы очень старались (правда, я намного больше наснимала, но побоялась вам надоесть :roll: ), хотелось семейного тепла и уюта :) А папу мы ищем, с моими темпами, думаю, как раз к следующему новому году и покажем :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 дек 2016, 23:26

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Танечка, отличных тебе выходных и встречи Нового года!
Желаю тебе не болеть и побольше радоваться (и отдыхать!!!) в Новом году!
Жду с нетерпением твоего возвращения и нашего дерева с пожеланиями.
Открытки (по -другому не скажешь) восхитительны!!! Все в красном, как и положено :P
Очень круто получилось!!!

Juliet19, Юля, спасибо! А я тебе желаю в будущем году максимум оптимизма, вагон вдохновения и море романтики! :D
Дерево активно украшаю присланными листиками, надеюсь, все получится как надо :icon_e_wink:
Фотки мне и хотелось сделать именно в таком стиле - знаешь эту американскую моду отправлять друзьям и родственниками эксклюзивные открытки, для которых семья заранее делает специальное рождественское фото? Ну вроде как "мы всей семьей вас поздравляем"? Вот и у меня возникло желание сделать что-то подобное, тем более как раз собрались вместе три потрясающих куклы в красных аутфитах :)

Aquamary писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, с удовольствием рассмотрела Эппл с драконом! Себе я ее не хочу в отличие от других кукол серии. Полностью согласна, что сама куколка проигрывает своим подружкам - сделана явно проще, основной упор на Дракоше конечно. Правильное решение подарить эту замечательную игрушку ребенку! Я прямо представила свою сумасшедшую радость лет так ...надцать назад от такой куклы!!!

Aquamary, Марина, спасибо! С Эппл лично у меня получилось отлично, если что - буду просить у племянницы в долг пофоткать :mrgreen: Да и ребенок счастлив шо капец! Это ж "настоящий летающий дракон"! :lol:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Спасибо за прекрасное поздравление! Чудесные уютные фото невероятной красоты!
И я поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаю счастья, семейного благополучия, радостных и светлых дней! Пусть сбудутся твои мечты!
Отличного отдыха!
- троица барышень в красном собиралась не один месяц (особенно за Райли пришлось побегать), но вот как по волшебству, все успели прибыть аккурат к празднику, и у нас даже выглянуло солнышко, так что мне не пришлось сооружать большую съемочную площадку, и все получилось именно так, как и было задумано :)
Aquamary писал(а):Источник цитаты И я поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!
Отличного отдыха!
- спасибо! И тебе тоже хорошего отдыха, веселых праздников и много-много чудес! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 дек 2016, 01:21

Gineura, поздравления чудесные! Тогда тебя тоже придется поздравить заранее. :) С наступающим Новым годом тебя! Пусть год будет счастливым и богатым на исполнение хочушек! :) Хорошо провести отпуск, пусть он покажется очень долгим! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 дек 2016, 01:38

Танечка, с наступающим! Приятного отдыха тебе и семье!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 дек 2016, 19:21

Танюша, чудесные рождественские открытки у тебя получились! Мама с такими непоседливыми детишками, все в алых, нарядных цветах, у нежной белоснежной елочки... Очень стильно!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 29 дек 2016, 13:37

Татьяна, приветствую! Уф как у тебя здесь много "красивостей". Я пыталась хоть по диагонали просматривать твои новости, пока меня реал жевал и переваривал ) Особенно впечатлила покупка от самого Тоннера. Это так здорово! Кажется, что живет "создатель" где-то на "вершине" другой реальности, творит кукольное волшебство. Но оказывается, что и этот волшебник вполне реален и с ним можно даже пообщаться. Драйв конкретный.
Рождественские фото Дамы в красном (Аделины ) чудесны и милы.
С наступающим тебя от всей души!
:clap:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 дек 2016, 21:31

Танюшка, с Новым годом!
Такому чудесному человеку как ты хочу пожелать только всего самого светлого: лучись здоровьем, сияй от счастья, искрись радостью, сверкай от везения, светись любовью и от любви, озаряй теплом своей доброй души и сама согревайся в душевных тепле, нежности и заботе близких и родных! И пусть для исполнения всех твоих желаний и мечтаний по давней примете для тебя с неба падают звезды!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 янв 2017, 19:50

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, поздравления чудесные! Тогда тебя тоже придется поздравить заранее. :) С наступающим Новым годом тебя! Пусть год будет счастливым и богатым на исполнение хочушек! :) Хорошо провести отпуск, пусть он покажется очень долгим! :)

QueenAfina, спасибо! Я совершенно не против поздравлений заранее, тем более Новый Год - семейный праздник, и большинство из нас проведут его в кругу близких или друзей :) И я тебя тоже поздравляю с праздниками, пусть мечты (и не только кукольные) исполняются как по заказу, пусть всегда будет повод для радости и пусть праздники будут фееричными! :D

KaiLa писал(а):Источник цитаты Танечка, с наступающим! Приятного отдыха тебе и семье!

KaiLa, Лариса, спасибо! И тебя тоже с праздниками! Пусть этот, 2017 год, будет для тебя и твоей семьи на редкость счастливым, удачным и радостным! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 янв 2017, 20:46

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, чудесные рождественские открытки у тебя получились! Мама с такими непоседливыми детишками, все в алых, нарядных цветах, у нежной белоснежной елочки... Очень стильно!

Lenusya, Леночка, спасибо! :) Я когда фоткала, копировала поведение моих племянниц перед фотоаппаратом, они как раз примерно такого же возраста, как и предполагаемый возраст кишат :mrgreen: Елочку хотелось непременно белую, но большая не успела добраться к празднику, так что пришлось выкручиваться и использовать маленькую :roll: А яркий алый цвет я просто обожаю, для меня это самый праздничный цвет, ведь в красном платье просто невозможно грустить! :D

maska писал(а):Источник цитаты Татьяна, приветствую! Уф как у тебя здесь много "красивостей". Я пыталась хоть по диагонали просматривать твои новости, пока меня реал жевал и переваривал ) Особенно впечатлила покупка от самого Тоннера. Это так здорово! Кажется, что живет "создатель" где-то на "вершине" другой реальности, творит кукольное волшебство. Но оказывается, что и этот волшебник вполне реален и с ним можно даже пообщаться. Драйв конкретный.
Рождественские фото Дамы в красном (Аделины ) чудесны и милы.
С наступающим тебя от всей души!

maska, Света, привет! Спасибо, рада, что тебе нравится! :D Ох, с реалом сочувствую - надеялась, что ты временно пропала по радостной и приятной причине... Но надеюсь, в будущем году реал тебя не только не будет жевать, но еще и подарит много-много счастья, вдохновения и всего самого-самого лучшего! :D С Новым Годом!!! :D
Покупка от Тоннера и меня впечатлила, это уж точно! :lol:
Судя по фото склада, там на инвойсе, ехавшем с куклой, даже был росчерк и благодарность за покупку, написанные от руки. В тот момент я ужжжасно пожалела о том, что по умолчанию удаляю все инвойсы с поступающих заказов - этот я бы точно сохранила :roll:
Для Аделины приезд малышей прям накануне Рождества стал лучшим подарком, они втроем на фото прям светятся!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 янв 2017, 22:01

Lenusya писал(а):Источник цитатыТанюшка, с Новым годом!
Такому чудесному человеку как ты хочу пожелать только всего самого светлого: лучись здоровьем, сияй от счастья, искрись радостью, сверкай от везения, светись любовью и от любви, озаряй теплом своей доброй души и сама согревайся в душевных тепле, нежности и заботе близких и родных! И пусть для исполнения всех твоих желаний и мечтаний по давней примете для тебя с неба падают звезды!

Lenusya, Леночка, спасибо огромное!!! :D И тебя тоже с Новым Годом! Пусть сбудутся все самые заветные мечты, а жизнь подарит множество приятных и счастливых моментов! А что касается исполнения желаний, то как любят говорить у нас в Одессе - пусть твои желания офигеют от твоих возможностей! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ИТОГИ ГОДА

Сообщение Gineura » 02 янв 2017, 01:28

ИТОГИ ГОДА...

Итоги - дело хорошее, даже отличное. Но так уж сложилось, что всем известную анкету я не заполняла ни разу. И в этом году тоже не буду :P По крайней мере, в традиционном виде так точно.

Поэтому сегодня, в первый день 2017 года предлагаю провести заседание Академии и вручить номинантам 2016 года Кукольный Оскар!

Итак, вот он! Изображение

1. Изображение Общее количество номинантов (Общее поголовье кукол) - академики сбились со счета и в итоге просто забили! :mrgreen: Когда-нибудь, когда у меня будет настроение и время, обещаю вывесить очередной "коротенький" список согласно крайней переписи населения. А пока что предлагаю желающим поугадывать, на какой примерно цифре остановился мой список Тоннеров (с учетом того, что там есть и аутфиты) Изображение

2. Изображение Лучший фильм года (Кукла года в личной коллекции - поскольку это самая-пресамая номинация, объявления которой ждут все! :mrgreen: ) - Лучший фильм года выбрать непросто, дело это очень субъективное (впрочем, как и любой выбор). Вот и я довольно долго размышляла над тем, кто должен получить "Оскар" за лучший фильм, ведь это должно быть не просто хорошее "кино", а что-то такое, о чем можно сказать: "Этот фильм стал настоящим открытием, источником новых идей, он практически перевернул наше представление об устройстве мира". Именно поэтому "Оскар" за Лучший фильм получает Katy Keene, поскольку приезд этого персонажа открыл для меня совершенно новый мир кукол Интегрити, которые теперь просачиваются в мой дом просто таки непрекращающимся потоком!

3. Изображение Лучшая мужская /женская роль (Пара года - потому что только в паре они раскрылись по-настоящему) - "Оскар" за лучшую мужскую и женскую роли вручается соответственно Стэфану и Софии Сальваторе! Стоит только вспомнить как я ползала по колено в сугробах, чтобы отснять их свадьбу, и снова дрожь пробирает :lol: Но зато актеры сыграли свои роли великолепно, и за это, конечно, достойны не просто награды, а "Оскара" в квадрате!

4. Изображение Лучший режиссер (Бренд года - автор есть автор, и этим все сказано! :icon_e_biggrin: ) - о присуждении этой номинации академики вели особенно жаркие споры. Если бы вы меня спросили в начале года, я бы однозначно ответила - Тоннер! Но сейчас, после всех этих слияний, закрытий, открытий, прощаний и возвращений - уже не уверена... Так что для меня брендом года стал скорее KD, и хотя у меня пока только одна кукла этого производителя, но все еще может случиться.

5. Изображение Почётный "Оскар" (Кукла-мечта/цель будущего года - потому как, судя по редкости хотелки, данная номинация рискует стать "переходящим знаменем" и будет присваиваться одному и тому же персонажу ежегодно...) - поскольку Лучшим режиссером года стали Kingdom Doll, логично предположить, что у хотелки "ноги растут" именно оттуда :mrgreen: Правда, судя по лимиту, ценам на них на сегодняшний день и по нежеланию текущих владельцев расставаться с куклами интересующего меня молда и выпуска, ничегошеньки мне не светит... Но, тем не менее, мечтать не прекращаю (Вселенная, плиииииииииз, вот одной этой куколки в текущем году было бы достаточно! Ну, почти достаточно 8) )

6. Изображение Лучшая роль второго плана (Разочарование года - ибо второй план - это все-таки не главная роль) - хорошая новость состоит в том, что этот "Оскар" не получил никто из моих кукложителей. А насчет разочарований в людях в частности, и в жизни вообще, хочется попросить: пожалуйста, не делайте своих кукол, этот форум или другой кукольный он-лайн ресурс центром Вселенной. Поверьте, это не самое главное в жизни! И хотя наше хобби, безусловно, прекрасно, и дает нам огромный простор для совершенствования, развития и расширения кругозора, тем не менее, есть масса намного более важных вещей в жизни каждого из нас. Пожалуйста, помните о том, что мы в первую очередь ЛЮДИ, в лучшем смысле этого слова, и окружающие ценят и уважают нас не за количество кукол, классное куклофото, новый шикарный аутфит или мебель, написанную историю или комикс, а за то, какими людьми мы в итоге окажемся. Согласитесь, даже самая интересная история и потрясающие фото теряют свое очарование, если автор грубит читателям, обманывает их или всячески пытается сделать гадость.
Искренне желаю вам всем наслаждаться куклохобби по полной программе и никогда не испытывать разочарований, особенно в коллегах! Спасибо за то, что остаетесь настоящими Людьми, разносторонними, добрыми, тактичными и умными, общение с которыми всегда приносит лично мне удовольствие, радость и огромный бонус в виде новых знаний и отличных друзей :D

7. Изображение Лучший анимационный полнометражный фильм (Сюрприз года - потому что "не ждали"! :mrgreen: ) - этого никто не ждал (а уж Академия и подавно!), но в продаже появилось аж !!!несколько!!! Коулов-байкеров и Cami Basic Chestnut, по которым я безнадежно вздыхала уже несколько лет. Такие чудеса и правда возможны только в сказках, ну или в мультиках! :D

8. Изображение Лучший оригинальный сценарий (Безумство года - потому что чего только не напридумывают эти оригиналы!) - "Оскар" за Лучший сценарий к фильму под названием "Встреча с мечтой" получаю, конечно же, я, поскольку учитывая, какие безумные суммы я ставила в начале года на жутко хотельного Коула-байкера и в конце года на этих Cami Basic Chestnut, была 100% уверена, что точно выиграю! Поэтому заранее настроилась на позитив и уже вовсю просматривала во сне первые отснятые по моему сценарию кадры 8)

9. Изображение Лучший оригинальный литературный первоисточник (Боль года - потому как то, что в Голливуде делают из первоисточника, иначе как болью назвать нельзя...) - "Оскар" в этой категории за самый большой облом в хобби делят все те же - Коул-байкер и Cami Basic Chestnut, на оригинальные промки которых в первоисточнике после тех аукционов я могла только издали любоваться... К сожалению, нашлись люди, которые (как ни удивительно) поставили больше... Изображение

10. Изображение Лучший фильм на иностранном языке (Непонятка года - ибо американские академики никогда толком не понимали, о чем эти фильмы :lol: ) - опять же, лучшие иностранные фильмы, как по мне - те, в которых главные роли отданы Коулу-байкеру и Cami Basic Chestnut (да, вы правильно догадались, я снова о том же :mrgreen: ). До сих пор не могу понять, как кто-то решился отдать такие несусветные суммы за Тоннеров! Пластиковые куклы ушли дороже БЖД!!!

11. Изображение Лучший дизайн костюмов (Несбывшаяся мечта года - потому что речь как раз о костюмах) - "Оскар" в этому году уходит к Тоннеру, потому что есть одно Тоннеровское платье (не будем тыкать пальцем) на которое я медитирую второй год подряд... Самое обидное - все остальные аутфиты этой серии я достала, остался всего один, и вот именно он никак не идет ко мне в руки, вот прям заколдованный какой-то! :(

12. Изображение Награда за заслуги (Сбывшаяся мечта - ведь любая сбывшаяся мечта для каждого из нас - настоящая награда!) - вы не поверите, но награду за огромные заслуги (а именно за сравнительно невысокую цену и быстрый приезд домой) получает жутко редкий Коул-байкер-брюнет! YEEEEEEEESSSSSSS!!!! Изображение

13. Изображение Лучший монтаж (Жаба года - ибо как отрезало!) - а нету больше жабы! Надулась от злости, укололась, лопнула и выброшена на мусор! :lol: Поэтому Оскар в этой категории уходит моему хомяку, так вовремя подсунувшему жабе острый девайс Изображение

Ну и напоследок -

Изображение Заключительная речь Академиков (Итог года) - если вы мужественно дочитали до этого момента, то, во-первых, вам полагается Награда за выдающийся продюсерский вклад в развитие кинопроизводства - Изображение.

А во-вторых - огромное спасибо за то, что весь прошлый год вы вместе со мной радовались новым кукольным свершениям и сочувствовали в моменты расстройств, спасибо за вашу поддержку (которая часто оказывалась неожиданной, и тем более приятной), за помощь (в любых, даже некукольных вопросах), за классные идеи и хорошее настроение, которым вы всегда так щедро делитесь на страницах моей темы, и не только, да просто за приятное общение! Изображение

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Изображение
Последний раз редактировалось Gineura 03 янв 2017, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: ... and the "Oscar" goes to...

Сообщение KaiLa » 03 янв 2017, 02:56

Таня, как интересно было прочитать итоги. Забавно ты придумала.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: ... and the "Oscar" goes to...

Сообщение Gineura » 03 янв 2017, 18:22

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, как интересно было прочитать итоги. Забавно ты придумала.

KaiLa, Лариса, спасибо! :) Пунктов в итогах немного, зато что ни пункт - то "Оскар" :mrgreen: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»