Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Kuklomanija, она у тебя самая необычная и самая запоминающаяся
У меня теперь тоже есть петитка, урра! Они очччень классные Настолько, что дед Мороз приготовил ей подружку, хотя я совершенно не собиралась покупать еще кукол)) разобраться бы с теми, что есть)) Ее тоже зовут Мишель Единственное имя, которое я придумала для нее и не забыла через пять минут Но мы зовем ее Миша)
Брюнетка в костюме зайки, если ты понимаешь, о ком я))) Я пока в выпусках совершенно не разбираюсь, искала рыженькую или брюнетку. Рыженькой пока не встретилось) И как я раньше без петиток жила? Расшевелила мини пуллип, мебелью, как по волшебству обзавелась
я разглядывала твою Мишель, прежде, чем написать Думаю, да. Просто я решила проявить выдержку и хоть раз достать куклу из-под елки, а чтобы точно проявить, попросила ее домой не приносить Она сейчас с мужем в машине катается) а по фото я никогда ничего не вижу, если не два рядом)))
Tatyana132, красавица! И сразу в обновках У меня все Blythe с именами цветов или камней А мы вернулись из путешествия на Занзибар. Привезли массу впечатлений и фоток.Буду потихоньку показывать.
Ilannov55, спасибо Малявка приехала в подарок от Kuklomanija и обновки тоже ее рук дело Ох, какое путешествие! Красота! А фото с цветами точно нужно в "В одном цвете", надо же, даже оттенок совпал Сказочные фото! И драгоценности Бирюза выпросила тоже очень подходящего цвета)
Aquamarin, ага, вот я и не разглядела сразу. Пока в продаже были, проходила мимо, а потом пропали. Может, конечно, оно и к лучшему, а то поселился бы у меня целый отряд малявок, я ж не умею вовремя остановиться С другой стороны, на вторичке их еще вполне можно найти, а, учитывая, что я влюбилась, отряд таки маячит на горизонте
Aquamarin, спасибо! И спасибо, что сказали, про эту тему Tatyana132, спасибо. У меня таких малышек 18, и две Takara ( они только в витрине живут). Про вовремя остановиться лучше не надо В путешествие брал троих, хотя просились все
Tatyana132, Петитки, как и капустки, стайные. Одну поселить и все, остановиться сложно Ilannov55, Какая красота! Не знаешь на что смотреть: на куклу или на пейзаж. Еще фото!
Два дня шью малышкам валеночки из искусственной дубленки и поймала себя на мысли,что у меня есть любимица)) Неожиданно! ибо считала,что они как-то одинаковы же в целом…Но оказалось что есть таки девчушка с особым настроением и взглядом и это самая первая моя петитка-муравьишка(в розовом платье). чудеса!
PS…а вот за брючки как-то не могу взяться-не понимаю выкройку..
Ilannov55, отличный пикник А угощение какое! экзотика Класс! Kuklomanija, у Авроры так здорово! В одном цвете Посуда какая красивая! а печенье какое!
Ты не поверишь, но уже Собственно, я девчонкам одну комнату в большом доме выделила, мебель была, собрала по коробочкам, кое-какую мелочь - тоже, даже елку поставила И обои веселенькие распечатались - в лисичек и мишек Завтра фото сделаю)
Kuklomanija, обожаю её! Аврора супер! Tatyana132, поздравляю! лапочка! Ilannov55, так, пиршество для глаз и души! обожаю всех, внимательнее буду изучать вот прямо сейчас. Очень красивые! И отпуск удался. Имена по цветам и самоцветам - чудесная идея. Бирюза моя любимица...