Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, какой классный спортивный костюм! Ничего себе хенд-мейд. А мальчик тоже классный, кстати, что это за кукла?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мэриан мне очень нравится у тебя, Леночка! Прям бриллиант воооот такоооой
спасибо!) она действительно мой маленький бриллиант)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Латифа такая прям золушка с претензией на всех принцев бала. Платье королевское! А уж контраст кожи с цветом наряда дают обалденный эффект.
Шикарная девушка из мечты
гранд мерси!

kleriona писал(а):Источник цитаты Какаие у тебя красивые кукложители Я ими восхищаюсь безумно
благодарю

MissYlibka писал(а):Источник цитаты ериан действительно очень классная кукла и возможность приобрести такую - большая редкость! А уж на пивотальном тельце с такими красивыми ручками - тем более!!! Мне особенно она нравится в своём родном платьице, а может дело в том что мне её платье нравится?!
в ней все прекрасно!))) по крайней мере, для меня)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но я не могу отделаться от ощущения "покусаных губ"
а мне это даже нравится) странный у меня вкус, видимо

Sapfira Laory, Dragonfly, spencer_hastings, огромное спасибо!))))
Faierie писал(а):Источник цитаты Золушка такая красивая Восхищаюсь твоим вкусом, это ж надо так подобрать и снять- как картинка из модного журнала!!!А Мериэн мне тоже безумно понравилась
большое спасибо за такую высокую оценку моих стараний

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мэриан - удивительная! Несмотря на то, что она брюнетка, в ней столько света, мягкости, нежности
согласна с тобой!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Латифа в роли Золушки - вау! И взгляд у не тааакой задумчиво-хитренький...
Фотосет Брэда и Ребекки получился такой шкодной и хулиганский! Класс!!!!!!
гранд мерси!))
Anna писал(а):Источник цитаты какой классный спортивный костюм! Ничего себе хенд-мейд. А мальчик тоже классный, кстати, что это за кукла?
спасибо!) Парень - Barbie Basics Denim Ken Model No. 16 Collection 002

и добро пожаловать в мою темку!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Братья года
Знойные красавцы и носители самых экзотичных мужских имен в моей коллекции - Ганнибал и Али
AA band (3) by Helen Tao, on Flickr
brothers (3) by Helen Tao, on Flickr
_DSC0785 by Helen Tao, on Flickr

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, столько событий происходит в твоей теме, за всеми конечно, не поспеть-но это просто мега удовольствие для кукольника-заходишь и каждый день что-то интересное, новые номинации, приятные сюрпризы и т.д.))))
Просто класс!
Я не могу выделить среди твоих пару года для меня, поэтому я наверное и не голосовала-потому что там есть те, к кому я не очень ровно дышу;)по ряду причин и таких пар не одна...
Так что для меня они все прекрасны:)
Наверное твоя встреча с Ириной Юрьевной это воля судьбы или провидения, и произошла она именно в сложнейший для тебя год....видимо, чтобы хоть как то сгладить общий минор:)Единомышленники-это всегда прекрасно и я с этим тебя поздравляю:)
Латифа великолепна, все же платье это просто как вишенка для торта:)удачное завершение и без того великолепного образа)
Брэд и Ребекка по-настоящему крутая пара)
Просто класс!
Я не могу выделить среди твоих пару года для меня, поэтому я наверное и не голосовала-потому что там есть те, к кому я не очень ровно дышу;)по ряду причин и таких пар не одна...

Наверное твоя встреча с Ириной Юрьевной это воля судьбы или провидения, и произошла она именно в сложнейший для тебя год....видимо, чтобы хоть как то сгладить общий минор:)Единомышленники-это всегда прекрасно и я с этим тебя поздравляю:)
Латифа великолепна, все же платье это просто как вишенка для торта:)удачное завершение и без того великолепного образа)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты столько событий происходит в твоей теме, за всеми конечно, не поспеть-но это просто мега удовольствие для кукольника-заходишь и каждый день что-то интересное, новые номинации, приятные сюрпризы и т.д.))))
Просто класс!
спасибо!) мне приятно, что читателям интересно сюда заглядывать

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Я не могу выделить среди твоих пару года для меня, поэтому я наверное и не голосовала-потому что там есть те, к кому я не очень ровно дышу;)по ряду причин и таких пар не одна...Так что для меня они все прекрасны:)
понимаю!))) сейчас я как раз подвожу итоги, и результат, признаться честно, получился неожиданный

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Наверное твоя встреча с Ириной Юрьевной это воля судьбы или провидения, и произошла она именно в сложнейший для тебя год...
это точно) я тоже так думаю)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Латифа великолепна, все же платье это просто как вишенка для торта:)удачное завершение и без того великолепного образа)
гранд мерси!) Брэд и Ребекка пусть и не пара, но вместе все равно здорово смотрятся))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Пара года
Ну что ж, дорогие читатели!) подведем итоги!) Честно признаюсь, результаты голосования меня очень удивили!)))
Но обо всем по-порядку, ведь в данной номинации в этом году я сделала 3 категории!)))
1. Лучшая совместная пара))
Ведь без MarKifay многие мои красавицы так и остались бы одинокими – это, естественно – Линда и Танатос!) как же долго я ждала их воссоединения!)))
_DSC0781 by Helen Tao, on Flickr
2. Лучшая самостоятельная пара – Дэмиан и Элинор
_DSC0190 by Helen Tao, on Flickr
Эта пара сложилась спонтанно, но я от нее в полнейшем восторге!)))
Они очень сильно вместе смотрятся, на мой взгляд)
Ну и пара года по результатам читательского голосования - Майя и Алекс!)
Эти ребята обогнали самых ярых своих противников аж на два голоса!))
We will rock you! (c) by Helen Tao, on Flickr
второе место разделили пары
Галаксия и Скорм
_DSC0182 by Helen Tao, on Flickr
и Меган с Али
DSC_0099 by Helen Tao, on Flickr
а почетное третье место заняли Адрисан и Ребекка)
DSC_0238 by Helen Tao, on Flickr
Большое спасибо всем, кто принял участие в голосовании!)))
Но обо всем по-порядку, ведь в данной номинации в этом году я сделала 3 категории!)))
1. Лучшая совместная пара))
Ведь без MarKifay многие мои красавицы так и остались бы одинокими – это, естественно – Линда и Танатос!) как же долго я ждала их воссоединения!)))

2. Лучшая самостоятельная пара – Дэмиан и Элинор

Эта пара сложилась спонтанно, но я от нее в полнейшем восторге!)))
Они очень сильно вместе смотрятся, на мой взгляд)
Ну и пара года по результатам читательского голосования - Майя и Алекс!)
Эти ребята обогнали самых ярых своих противников аж на два голоса!))

второе место разделили пары
Галаксия и Скорм

и Меган с Али

а почетное третье место заняли Адрисан и Ребекка)

Большое спасибо всем, кто принял участие в голосовании!)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудные парочки у тебя, одно удовольствие на них смотреть
Рада за Майю и Алекса
А еще колоритные братья близнецы очень впечатляют! Они оба живут у MarKifay?

Рада за Майю и Алекса

А еще колоритные братья близнецы очень впечатляют! Они оба живут у MarKifay?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Чудные парочки у тебя, одно удовольствие на них смотреть
благодарю))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А еще колоритные братья близнецы очень впечатляют! Они оба живут у MarKifay?
нет, эти парни живут у меня) MarKifay такие ребята не нравятся) она писала об этом пару страниц ранее)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И снова разбираем подарки!!)
Начнем разбирать, по-тихоньку, растягивая удовольствие, как я люблю
Очень приятно было обнаружить в посылках от девочек не только подарки для кукложителей, но и для меня собственно
вот только ключи на брелок и гель для души в форме прекрасного шарика у меня уже конфисковал муж
что поделать - в геле для душа ему понравился запах ванили, а брелок на ключи у нас больное место
Санта отлично смотрится на его ключах
Кроме того от kleriona в посылочке была чудо-ложечка, которая была изначально предназначена моей сестре, посылку я забирала сегодня + у сестры сегодня же день рождения!) вот такой приятный подарок она получила на этот праздник совершенно неожиданно, и это безумно приятно!!!))
Так что спасибо Вам за подарки моей семье!)
А еще в посылке был вот такой шарик)
Gift from kleriona by Helen Tao, on Flickr
чудесное украшение для любой ёлки))
Gift from kleriona by Helen Tao, on Flickr
а еще на днях я получила в подарок вот такую чудесную ёлочку) их у меня тоже скоро будет коллекция, чувствую
Happy Holidays!!! by Helen Tao, on Flickr
в посылочке от kleriona также были чудесные открытки, которые оказались как раз кстати для праздничного фотосета!))
Postcards from kleriona by Helen Tao, on Flickr
и раз уж мы совершенно недавно выбирали моделей для фотосета у ёлочки - встречайте лидеров голосования - Ллариэль и Беатрис!))
Happy Holidays to all my followers! =) by Helen Tao, on Flickr

Очень приятно было обнаружить в посылках от девочек не только подарки для кукложителей, но и для меня собственно

Так что спасибо Вам за подарки моей семье!)
А еще в посылке был вот такой шарик)

чудесное украшение для любой ёлки))

а еще на днях я получила в подарок вот такую чудесную ёлочку) их у меня тоже скоро будет коллекция, чувствую

в посылочке от kleriona также были чудесные открытки, которые оказались как раз кстати для праздничного фотосета!))

и раз уж мы совершенно недавно выбирали моделей для фотосета у ёлочки - встречайте лидеров голосования - Ллариэль и Беатрис!))

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Урааа! Мои фавориты отхватили свои номинации
А ещё радует что тут обе твои Ларушки и прекрасная Меган засветились
Подарочки от kleorina очень классные и кажутся мне такими знакомыми
(ведь моим тайным Сантой в этом году оказалась именно она, в моей посылочке тоже оказался такой шарик и похожая открыточка))))
Фотосет у малюсенькой ёлочки - прекрасен!!!

А ещё радует что тут обе твои Ларушки и прекрасная Меган засветились

Подарочки от kleorina очень классные и кажутся мне такими знакомыми

Фотосет у малюсенькой ёлочки - прекрасен!!!
Скрытый контент: показать
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Замечательный праздничный сет и такие чудесные подарки!!!!
Ллариэль просто услада для глаз, прекрасная кукла)))
Беатрис -лапочка!
Спасибо, Лена!
С наступающим праздником тебя и твою семью, пусть исполнятся все желания!!!
Ллариэль просто услада для глаз, прекрасная кукла)))
Беатрис -лапочка!

Спасибо, Лена!
С наступающим праздником тебя и твою семью, пусть исполнятся все желания!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А ещё радует что тут обе твои Ларушки и прекрасная Меган засветились
я тоже особенно рада за Мэган)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты моим тайным Сантой в этом году оказалась именно она, в моей посылочке тоже оказался такой шарик и похожая открыточка))))
тебе очень повезло с Сантой!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты малюсенькую ложечку дёгтя: Беатрис в этом пушистом платье такая толстая стала...
толстая?) начнем с того, что она сама по себе пухлик) меня в ней это и умиляет)так что платье это я выбрала специально) пухликам обычно и советуют платья с завышенной талией - оно на ней так и сидит) а пуФФыстая юбка добавляет образу некоторую комичность)
на Лисанне, на мой взгляд, оно смотрится абсолютно также)

с той лишь разницей, что пухлик просто меньше ростом) это платье и не должно подчеркивать фигуру)
Но это как с губами у Мэриан - вкус и восприятие у всех разные)
Faierie, огромное спасибо!))) это далеко не все подарки!)) все самое интересное еще впереди!))
Наряд у Латифы завораживает!!! Сказать, что красиво, ничего не сказать. Сиренеглазка хороша! Подарочки замечательные. Ллариэль красавица писанная.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с именинницей тебя
подарочки замечательные) твои дарительницы и дарители очень постарались!
особенно умилила открыточка) прелесть!
фотосет под елочкой получился такой милый и классный.
вот это фото такое живое!!!!

подарочки замечательные) твои дарительницы и дарители очень постарались!
особенно умилила открыточка) прелесть!
фотосет под елочкой получился такой милый и классный.
вот это фото такое живое!!!!
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, фотосессия у новой елочки (поздравляю с пополнением коллекции!!!!) такая очаровательная! А вот этот снимок настолько добрый и семейный, а еще очень настоящий:
https://c8.staticflickr.com/1/730/31837 ... bcfc_z.jpg
И ура подарочкам!!!!)))))
https://c8.staticflickr.com/1/730/31837 ... bcfc_z.jpg
И ура подарочкам!!!!)))))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, мне тоже очень нравится вот эта фотография: https://c8.staticflickr.com/1/730/31837309175_f1c83ebcfc_z.jpg
И поздравляю пару-победителя!
И поздравляю пару-победителя!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Наряд у Латифы завораживает!!! Сказать, что красиво, ничего не сказать. Сиренеглазка хороша! Подарочки замечательные. Ллариэль красавица писанная.
гранд мерси!))
kleriona , спасибо большое!

spencer_hastings, благодарю)) мне и правда оооочень повезло с читателями

Mikoshi, ArtAlas, спасибо большое!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Наше Ваше Величество)
Как я уже писала ранее, платье от великолепной императрицы СиСи я успела примерить на кое-кого из моих девчтат)
Barbie as Empress Sissy by Helen Tao, on Flickr
Выбор пал на Вивиан)
Royal Beauty by Helen Tao, on Flickr
Обожаю ее благородные черты лица!)
Ну чем не королева?))

Выбор пал на Вивиан)

Обожаю ее благородные черты лица!)

Ну чем не королева?))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Лучший совместный проект уходящего года
Наша с Lindi Дисней-сказка!))
Даже противостоянию добра и зла нашлось место

HelenTao & Lind: Disney-mania by Helen Tao, on Flickr
Даже противостоянию добра и зла нашлось место

У неё кандебодера на голове не хватает и шея голая, так что каноничная вариация королевы мне нравится больше. Тем более жена Лени не может быть королевой!
А Беатрис жирная в платье пушистом, она и без того жирная, так окутанная зефиром-вообще необьятная! Сравнила тоже, худышку Лисанну и эту толстуху
Лисанна то огого и эгеге, а эта просто поезд пассажирный!!
Где мои любимые Кана и Элл, где няшечки Фая и Гала?
А Малифисента такая недовольная, будто у неё из рта вытащили любимый кусок пирога

А Беатрис жирная в платье пушистом, она и без того жирная, так окутанная зефиром-вообще необьятная! Сравнила тоже, худышку Лисанну и эту толстуху

Где мои любимые Кана и Элл, где няшечки Фая и Гала?

А Малифисента такая недовольная, будто у неё из рта вытащили любимый кусок пирога

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты У неё кандебодера на голове не хватает и шея голая, так что каноничная вариация королевы мне нравится больше. Тем более жена Лени не может быть королевой!
мне показалось, что платье и без того шикарное, поэтому на шею Вивиан я ничего и не вешала)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Тем более жена Лени не может быть королевой!
откуда ты знаешь?) Вдруг великая и ужасная Тегра завоюет какую-нибудь страну, а потом поставит там Лена правителем

MarKifay писал(а):Источник цитаты Беатрис жирная в платье пушистом, она и без того жирная, так окутанная зефиром-вообще необьятная! Сравнила тоже, худышку Лисанну и эту толстуху
просто без комментариев)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Где мои любимые Кана и Элл
Элл у тебя живет, вообще-то) и в виду определенных причин я пока не могу с ним увидеться)
MarKifay писал(а):Источник цитаты где няшечки Фая и Гала?
На полке) для того, чтобы фотографировать этих дам, приходится постоянно что-то изобретать) и для последнего моего изобретения мне нужны фин. вложения) а их пока не намечается

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивиан действительно выглядит по-королевски! Как-то непривычно видеть осьминожку в таком пышном платье
но мне понравилось)
Роскошной даме роскошное платье

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивиан прекрасна в этом платье)) Ей оно удивительно идёт, настоящая королевна!
Оо, дисней-сказка получилась шикарная)) обожаю её! =*

Оо, дисней-сказка получилась шикарная)) обожаю её! =*
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Потрясающие фотографии от двух супер классных фотографов!
А Вивиан идет это платье. Правда, у меня она воспринимается как агент на спецзадании- Бал где-нибудь в посольстве. Того и гляди, вытянет нож из перевязи на ножке

А Вивиан идет это платье. Правда, у меня она воспринимается как агент на спецзадании- Бал где-нибудь в посольстве. Того и гляди, вытянет нож из перевязи на ножке

Проект был очень крутой и запомнился 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Вивиан будто на примеряет наряд на бал.)) Вот на этом снимке она будто кружится:
https://c7.staticflickr.com/1/754/31480 ... 349b_z.jpg
Дисней-сказка - замечательный проект!)))
https://c7.staticflickr.com/1/754/31480 ... 349b_z.jpg
Дисней-сказка - замечательный проект!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вивиан действительно выглядит по-королевски! Как-то непривычно видеть осьминожку в таком пышном платье но мне понравилось)
благодарю

Lindi писал(а):Источник цитаты Вивиан прекрасна в этом платье)) Ей оно удивительно идёт, настоящая королевна!
спасибо!)))
Lindi писал(а):Источник цитаты дисней-сказка получилась шикарная)) обожаю её! =*
согласна!) мне тоже понравилось!) получилась целая фотоистория!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Потрясающие фотографии от двух супер классных фотографов!
мерси) ты нас прям захвалила

Faierie писал(а):Источник цитаты А Вивиан идет это платье. Правда, у меня она воспринимается как агент на спецзадании- Бал где-нибудь в посольстве. Того и гляди, вытянет нож из перевязи на ножке
кто знает?)) Вивиан очень опасная девушка

kleriona писал(а):Источник цитаты Проект был очень крутой и запомнился
мерси) нам очень приятно)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вивиан будто на примеряет наряд на бал.)) Вот на этом снимке она будто кружится
кто знает!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Дисней-сказка - замечательный проект!)))
благодарю

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мисс-самые красивые волосы-2016
Кейлен
У этой куклы потрясающей красоты мелирование)
Я редко показывала ее в последнее время потому, что она должна была ехать со мной в гости в другой город... и я надеялась на обилие куклофото со встречи, но увы, все сорвалось по независящим от меня причинам(((
Поэтому Кейлен я обязательно отсниму в ближайшее время, а пока покажу ее давнишние фото)
_DSC0051 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0011 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0179 by Helen Tao, on Flickr
У этой куклы потрясающей красоты мелирование)
Я редко показывала ее в последнее время потому, что она должна была ехать со мной в гости в другой город... и я надеялась на обилие куклофото со встречи, но увы, все сорвалось по независящим от меня причинам(((
Поэтому Кейлен я обязательно отсниму в ближайшее время, а пока покажу ее давнишние фото)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Очередная пересадка)
Вы, наверно, обратили внимание, что Ванесса вернулась на модельное тело)
DSC_0051 by Helen Tao, on Flickr
Дело в том, что после фотоистории с открытие кафе мне очень хотелось оподвижить Мишель) Но не хотелось сажать ее на його-тело) Поэтому я поменяла девушек местами) и вот что получилось)
DSC_0163 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0164 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0165 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0167 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0173 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0176 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0177 by Helen Tao, on Flickr

Дело в том, что после фотоистории с открытие кафе мне очень хотелось оподвижить Мишель) Но не хотелось сажать ее на його-тело) Поэтому я поменяла девушек местами) и вот что получилось)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»