Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение morimo » 23 дек 2016, 18:23

Какие страсти!!! Большой удачи Луннабель, чувствую, она ей понадобится!
Восторгаюсь, что в историю попала Сэнди (так же вроде называется?)!! У меня до сих пор живет из детства, только брюнетка :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 дек 2016, 05:04

Asuna, хорошее, однако, продолжение. Видимо, лишенный памяти, он не совсем осознает, почему его так плющит от Луннабель. Вот что он прятал в себе все то время, пока она жила в его замке...

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 24 дек 2016, 12:56

Asuna,
шкаф очень классный! так и ждет разную милую мелочевку! :D

здорово, что у Кая остались чувства!! А Лунабель - отчаянная! :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 дек 2016, 13:02

Naemir, ага, Кайлер вообще хорошо понимает, что с людьми делать, чтобы они не дохли как мухи.
Dioskur, помнит он Луннабель или нет, но с ума по ней сходит))))
klepik, не то, чтоб она совсем ничего такого не ожидала...
owlet, а я предупреждала "не давайте мне писать 2 часть, будет 18+" :mrgreen:
Elta, вот мне тоже кажется, что одной куклы одного типа в принципе достаточно, но как раз для историй оказывается нужно побольше однотипных, а йоги ещё и такие подвижные! Сказка у меня вышла как-то уж очень длинной, так что, если соберёшься читать, запасайся временем.
morimo, понадобится =))) Да, вроде Сэнди, у меня она тоже из детства. А малышка из какого-то ларька, но тоже очень давно со мной. Эта парочка у меня больше всех ассоциируется с мамой-дочкой и явных диспропорций с Соней и МХ не ощущаю, поэтому вписала в историю на эпизодическую роль.
Isvane, да не так чтобы сильно прятал... но плющит ужасть как, это точно.
rynn, шкаф и для сказки как раз пригодится)))))
Когда столько времени сходишь по кому-то с ума, что-то да останется. А Луннабель и раньше постоянно огрызалась, как бы ни боялась Кайлера и что бы о нём ни думала. Безумству храбрых поём мы песню. :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 дек 2016, 13:40

Для этой части сказки мне очень хотелось завести горшок с розами. Не только его, конечно, но на некоторый прочий реквизит я в итоге забила. Если я буду делать всё, что вижу в голове, мы с вами эту сказку ещё год мучить будем.
Горшочек и черепки, как если бы его разбили, мне слепила подруга, которая к куклам равнодушна, зато интересуется гончарным делом. Розы - готовые из магазина.
Изображение
Горшочек поближе:
Изображение
Потом я случайно наткнулась на готовые горшочки в Леонардо, но самолепный мне всё равно нравится больше. И черепки! Где б я купила черепки? =)
Изображение
Кусочек дописан, но аппетит приходит во время еды. Теперь я думаю, что к этой паре нужен третий горшок, а то не хватает чего-то.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 дек 2016, 14:05

Asuna, продолжение вышло захватывающее! Жесткий момент, но зато теперь Луннабель рядом с Кайлером.
Горшочек очень симпатичный, даже жаль, что пришлось разбить

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 дек 2016, 00:04

Asuna, три состояния одного горшка? :mrgreen: Я на него внимание сразу обратила, но думала - покупной. А он самолепный. Подруга у тебя молодец, такую мелочь слепила.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 дек 2016, 00:16

Совсем озверел наш колдун. Перевоспитывай его теперь. Горшочки великолепные, самодельный в истории намного органичнее смотрится. Покупной хорош, но он фабричный, и это сразу видно, а тут очень мило вышло. И черепки конечно же, в магазине не купишь, а бить горшочек жалко.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 дек 2016, 01:43

Обратил внимание... Что ж, удачи Луннабель.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 25 дек 2016, 18:07

Asuna, отличный горшочек! *___*

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 дек 2016, 00:06

Faierie, не, горшочек не пострадал. Черепки были слеплены специально для имитации, чтобы не бить оригинал!
Isvane, ага, диву даюсь. Хорошо, когда друзья разное делают, что сам не можешь.
Mansy, озверел, но ничего. Главное, чтоб не совсем отупел :mrgreen: Да, готовые горшки бить жалко. Я сперва собиралась просто землю рассыпать. Но раз появилась возможность заполучить черепки, лучше с ними.
Aneily, ага, удачи =)
rynn, та!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 дек 2016, 00:35

Вчера прошла замечательная кукло-встреча, тема которой была "Кукла в красном". Ради этой встречи пришлось шить вечерние платья. От моей компании были делегированы четыре девушки.
Две Барби, кошка и волчица. У Торы своё платье, остальные пришлось шить.
Изображение
Изображение
Кукол было очень много, и почти все в красном! Потрясающе!
Изображение
Моя йога сразу нашла себе подружку.
Изображение
Изображение
А потом и ещё одну:
Изображение
Изображение
Винетта познакомилась поближе с фр-овским дьяволом, на которого я давно мечтала посмотреть поближе.
Изображение
Изображение
А кошка от скуки отобрала у йоги плащ и отправилась знакомиться с Большими мальчиками. Балрог великоЛепный.
Изображение
Изображение
Дяденька, а коготки у вас настоящие? А пощупать можно? А у меня тоже есть...
Изображение
Не добившись должного внимания, Тора переключилась на другого кавалера.
- Знаешь, братан, вижу тоску в твоих глазах, бросай этих шмакодявок на пол и пошли развлекаться!
Изображение
...но и здесь на Тору внимания не обратили.
Изображение
Ох уж эти дылды, никакого котолюбия!
Изображение
Ещё на встрече были прекрасные ООАКи, потрясающая Скарлетт, Полненькая Барби и множество других красавиц, но у меня нет сил выкладывать сейчас сюда все фотографии, так что остальное в альбоме на фликре: https://www.flickr.com/photos/133746933 ... 5811/page2

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 дек 2016, 01:57

Asuna, замечательная кукловстреча! Еще и тематическая! (Я даже на обычной ни разу не была. :( ) Твои девушки в вечерних платьях обворожительны. :roll:
А еще впечатлил Барлог великоЛепный. У него такой размах крыльев! :shock: Муау в обмороке. :lol:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 26 дек 2016, 03:55

Какие классные фотки! Привет рыжей йоге от подружки :mrgreen: До меня начинает доходить, кто был кто на встрече :crazy:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 26 дек 2016, 05:52

Asuna писал(а):Дяденька, а коготки у вас настоящие? А пощупать можно? А у меня тоже есть...

Дяденька аж со стены сполз)) В целом картинка сильно напоминает иллюстрацию к тв-программе "Лучше всех" (слева - Галкин, справа - одна из участниц программы) :mrgreen:
Спасибо за фото-рассказ, ещё раз вспомнилось приятное! :)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 26 дек 2016, 06:35

Ingrid777 писал(а):Источник цитаты

Дяденька аж со стены сполз)) В целом картинка сильно напоминает иллюстрацию к тв-программе "Лучше всех" (слева - Галкин, справа - одна из участниц программы) :mrgreen:
Спасибо за фото-рассказ, ещё раз вспомнилось приятное! :) Я тоже не сразу до конца поняла, кто есть кто, уже потом всё сложилось, как мозаика.
Кстати, письмо с пожеланиями, полученное в Тайном Амуре до сих пор храню :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2016, 08:16

Какая яркая кукловстреча и интересные персонажи.
Очень жду продолжения сказки :roll:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 26 дек 2016, 11:25

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты тема которой была "Кукла в красном".

классно!!! :D

Asuna писал(а):Источник цитаты Моя йога сразу нашла себе подружку.

такие классные девчонки!!!! смотрю и тоже думаю о шарнирной Барби т.е. йоге... )))

Asuna писал(а):Источник цитаты Балрог великоЛепный.

:shock: вах! такой пугающий чудик!!! но запоминающийся... Тора бесстрашная! :mrgreen:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 26 дек 2016, 21:47

Спасибо за приятное общение и отдельное спасибо за фотки моих. А то в этот раз мой фот сделал пару кадров и сказал "шиш тебе"

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 дек 2016, 23:59

Ух ты, какое жаркое продолжение с холодным Кайлером! :lol:
Розы хорошие, понимаю отчего этой серии нужны были они в горшке и разбитый тоже был нужен.
Куклы в красном - отличная тема встречи!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 дек 2016, 22:09

Isvane, приезжай как-нибудь к нам (хотя да, я понимаю, от Твери до Мск далековато =((() Балрога привезла хозяйка-автор, так что вообще круто)))
Фея, ага, я тоже с трудом сообразила. Бейджики необходимы!
Ingrid777, наконец-то мы познакомились в реале! У меня тоже от Тайного Амура остались сплошь тёплые воспоминания!
Dioskur, присоединяйся в следующий раз!
Со сказкой сильно торможу, столько дел, не успеваю... =(
rynn, йоги классные и очень живые в силу подвижности, так что рекомендую. Тора кошка, они вообще такиииие наглые!
klepik, не за что, как-то не так много твоих я наснимала, как собиралась. А с фотиками бывает, закон подлости никто не отменял.
Vedma_Natka, меня теперь так разбирает на красное, что даже ёлку пыталась нарядить в этом цвете.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2016, 22:23

Asuna, о, вы же из москвы :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 дек 2016, 22:45

Замечательная кукловстреча, такая яркая, по рождественски-новогодняя!
Мне тоже понравился в ручную слепленный горшочек с цветами, более реалистичный.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 дек 2016, 00:23

Dioskur, агась!
Elta, такой горшочек больше похож на то, что могло бы стоять в домике Кая и Герды =)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 дек 2016, 01:19

Снежный король. Часть 7
Скрытый контент: показать
Ссылки на все части сказки в первом посте темы

Луннабель не знала, сколько времени занял полёт в санях. Она почти ничего не видела, кроме мелькающих вдалеке домов, затем деревьев и под конец равнины, бескрайней заснеженной равнины. Ей не было холодно, поцелуй Снежного короля делал человека нечувствительным к холоду, но ледяные кандалы на руках тянули ладошки вниз, а пальцы не слушались. Хотя такие мелочи можно и потерпеть. Главное, она нашла его, нашла Кайлера. Она вернёт его себе, и спасёт страну от холода, насланного безумными Снежными повелителями.
Левое запястье девушки охватывал невидимый даже Каю и Герде браслет, который превращался в кинжал, смертельный для всего живого, включая Снежных владык. Им она должна была покончить собой… или убить своего обидчика, если передумает. Кинжал троллей был способен уничтожить любого, включая Снежного короля или королеву: достаточно лишь слегка надрезать кожу жертвы, и смерть становилась неизбежной. На шее Луннабель болталось второе невидимое Каю оружие – кулон, позволявший связаться с Пиротеем. Дракон под личиной человека остановился в одной из гостиниц и ждал от неё знака, готовый прийти на помощь по первому зову.
Изображение
В снежном вихре, укутанная меховым плащом, Луннабель не видела лица своего любимого, но чувствовала его руки на своих плечах.
«Мы даже не успели поговорить, - думала она, - Мы ничего не успели... Один поцелуй – и расставание. Что бы он сказал мне, если бы успел? Простил за то, что я так поздно поняла свои чувства к нему? Или выгнал, а сам ушёл к сестре, как и собирался?.. Если я умру, чтобы расколдовать его, мы так и не объяснимся…»
Сани остановились перед ледяным дворцом, Кай спрыгнул на лёд и бережно вынул свою живую ношу. Быстрым шагом миновал он ледяные коридоры, тронный зал и бесконечную анфиладу комнат. Сейчас он не желал видеть сестру и был рад тому, что они не столкнулись. Снежному королю не хотелось отвлекаться от своей добычи, она захватила весь его разум и чувства.
Дверь в покои раскрылась, впуская хозяина, и затем захлопнулась, подчиняясь мысленному приказу. Чародей поставил девушку перед собой и приказал плащу исчезнуть. Она сонно мотала головой, но сковывающие её ледяные чары уже начинали спадать. Кай вовсе не собирался замораживать свою добычу поцелуем в первый же миг, он лишь ненадолго оглушил её, а теперь действие ледяного дыхания заканчивалось.
Изображение
Луннабель растерянно огляделась по сторонам. Комната была белоснежно-белой, словно изо льда, но, приглядевшись, девушка поняла, что кровать металлическая, камин каменный, стол деревянный, одеяло пуховое, а шкура на полу явно принадлежала какому-то животному. В камине горел ледяной синий огонь, но Кай проследил за её взглядом, повёл пальцами, и девушка с изумлением увидела огненно-рыжие горячие языки пламени. Ледяные оковы таяли, стекая с запястий пленницы тоненькими струйками воды, но чувствительность к рукам возвращалась медленно и неохотно.
Изображение
18+
Скрытый контент: показать
Кай вглядывался в лицо пойманной женщины. Он даже имени её не знал, почему же она так сильно ему нужна? Он стиснул ладонями её плечи, привлекая к себе.
Изображение
Девушка застонала, когда жёсткая рука легла на левую лопатку. От недавнего удара об стену плечо превратилось в один огромный синяк, прикосновение к которому отдалось немедленной болью в оттаявшем теле. Привычный, знакомый холод ожёг её спину, и боль бесследно растворилась. Да, он же и раньше её лечил… Что-то осталось прежним… Луннабель обняла Снежного короля в ответ, спрятав голову на его груди, и не видела, с каким изумлением Кай разглядывает собственную ладонь.
Только что, мгновение назад, он почувствовал боль и излечил её. Почему он не знает о том, что может такое?
Изображение
- Как твоё имя? – глухо спросил он, приподнимая головку своей жертвы за подбородок.
- Белла, меня зовут Белла, - ответила Луннабель, глядя на него прямо и бесстрашно, и мужчина почувствовал, что тонет в бескрайних бирюзовых озёрах, теряется в шёлковых путах волос, струящихся сквозь его пальцы.
Он знал, что будет дальше. Сестра предупреждала его. Люди боятся, люди слабы, люди впадают в истерику и начинают вырываться. Самое большее, чего можно достичь – это покорность. Кай поцеловал девушку, его поцелуи становились всё настойчивее, все сильнее, руки скользили по её телу, избавляя от остатков одежды. Какая разница, кто она? Какая разница, как её зовут, сколько ей лет, есть ли у неё жених или муж? Эта женщина нужна ему, здесь и сейчас, а значит, она будет принадлежать ему, потому что только собственные желания имеют значение.
Изображение
В первый миг Луннабель перепугалась. Всплыла мысль о том, как Кайлер однажды тащил её силой к своей постели, будучи беспросветно пьян. Тогда он остановился, но сейчас не остановится. А затем она вспомнила, как оказалась здесь. И подумала, что, в сущности, не происходит ничего такого, чего не произошло бы давным давно, если бы колдуна не похитила его сестра. И тогда девушка расслабилась, растворилась в горячих (почему у Снежного короля такие горячие руки?) объятиях, ответила на поцелуи, сперва робко, затем страстно, захваченная силой чувств партнёра. Пусть он ничего не помнит, пусть не узнаёт, но здесь и сейчас он принадлежит ей и только ей!
Изображение
Кай толкнул девушку на кровать, сбросил кафтан.
Изображение
Собирая расплывающиеся мысли, быстро смешал на столе нужное зелье. Он ощущал себя юнцом, впервые обнявшим женщину. Но ведь это не так… Сколько их было? Почему он себя не контролирует?
Изображение
Чародей не мог вспомнить, память не слушалась, поэтому он бросил это бесполезное занятие, вернулся к кровати и рывком поднял голову пленницы. Он прижал кубок с зельем к её губам, крепко сжимая волосы, и держал, пока Белла, давясь и кашляя, не выпила всё, до последнего глотка.
Изображение
Только тогда чародей отбросил кубок и позволил себе вернуться к прерванному занятию. Сестра ошиблась, не все люди отшатываются с отвращением. Эта девчонка не боялась, она отвечала ему. Неумело и робко, но отвечала. Её пальцы гладили его шрамы, её бёдра приподнимались навстречу, её кожа покрывалась мурашками от прикосновений…
Луннабель боялась боли, боялась ледяного взгляда и жесткой хватки, когда пальцы колдуна сжимали её шею, заставляя пить странный пряный напиток. Девушке хотелось сказать, что она и так не будет сопротивляться, она выпьёт всё, что ей дали. Но невозможно говорить, когда в тебя вливают жидкость. Что, если он и дальше будет таким же… грубым? Луннабель зажмурилась. Если не видеть колючих ледяных глаз, можно помнить его таким, каким Кайлер был в Чаринии. Если не смотреть, можно чувствовать… ощущать, как поцелуи из требовательных и болезненных становятся нежными, как смягчаются прикосновения.
Изображение
«Он помнит… сам того не зная, он помнит, его тело помнит… так же, как он вылечил синяк у меня на плече… Каким бы жестоким он ни притворялся, его руки по-прежнему любят меня», - вдруг осознала Луннабель, и это знание наполнило её счастьем. Никакой боли, только любовь и нежность и совсем немного холодной целительной магии в моменты, когда должна была появляться боль. Девушка позволила себе раствориться в объятиях любимого, и мысли все до единой покинули её голову.
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 дек 2016, 01:36

Быстро они поладили! Кайлеру определённо пошло на пользу общение с возлюбленной, пусть он её мозгом и не помнит. Какой же он красивый всё-таки! На технических фото не казался таким интересным.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 дек 2016, 17:45

Asuna, может он ее и так вспомнит, без смертоубийств......... ? :roll:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 дек 2016, 17:52

Няяяяяяя)))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 дек 2016, 22:02

Asuna, Луннабель молодец, что так верит в Кайлера

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 дек 2016, 22:25

Тааак его. Может через память тела она взовет к памяти разума ))) Молодец девочка )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»