Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Итоги года Andromede, ЗШ 25-26 серии, Шанти

Сообщение Andromede » 24 дек 2016, 18:32

Nasty, Darya Eberle, Настя, Даша, спасибо от Шанти и непарочки))
Olikdj, Оль, спасибо)) Да-да, повторюшка за Алишей, ну это же не вся наша коллекшн, их уже много)) и все такие разные зверушки)

Ремиз ооочень очень зол, что жену уводят в наглую)) :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 дек 2016, 18:36

Девочки, какие у вас отличные итоги года! Поздравляю!
Селин ведёт себя непонятно. По некоторым моментам видно, что она - добрая девушка, но избалованная и склонная к рискованной игре. И мне, как и Лизе, не понравилось, что она курит.(Терпеть не могу запах курева! :evil: )
Как-то она очень опасно играет с Лакри... Мне кажется, с таким мужчиной шутить опасно! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2016, 19:13

Djenje писал(а):Источник цитаты Девочки, какие у вас отличные итоги года! Поздравляю!
Селин ведёт себя непонятно. По некоторым моментам видно, что она - добрая девушка, но избалованная и склонная к рискованной игре. И мне, как и Лизе, не понравилось, что она курит.(Терпеть не могу запах курева! :evil: )
Как-то она очень опасно играет с Лакри... Мне кажется, с таким мужчиной шутить опасно! :mrgreen:

Леночка, спасибо)
Про Селин ты права, она добрая, но очень избалованная братом. А курить ее подруга утонувшая приучила, вот теперь Сел и мучается с плохой привычкой. (Тоже не переношу запах курева, а герои все время какие то курящие получаются...) :roll:
Да она просто воспринимает Лакримосу как надсмотрщика, брат-то ей все разрешает и позволяет практически, мягкий с ней, а Лакри ругает ее, сухой такой... Вот она и сама злится, и его злит... :|

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 дек 2016, 19:21

Ох,Селин и егозаааа!!! :lol: Отвернуться страшно! :mrgreen:
Король ваще красавчик!!! :thumbup: Настоящий мужик! :roll: Испытывает она его терпение на прочность! :lol:

Людочка,Шанти прелесть! Сладкая конфетка! :D :thumbup:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2016, 19:27

Sonya_, Олечка, спасибо) Селин такая, Лакри с ней замучился уже. Что там отвернуться, там моргнуть страшно, она чего-нибудь удумает сразу.
Ох, король прям вообще, сама от него тащусь... Испытывает, еще как! Но он пока держится, выдержка ого-го! :mrgreen:
Спасибо от Шанешки, я прям сама по ней соскучилась, так хоть вот достала пофотографировать))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 дек 2016, 19:29

Andromede писал(а):Источник цитаты Спасибо от Шанешки, я прям сама по ней соскучилась, так хоть вот достала пофотографировать))

доставай чаще! Она такая лапочка! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2016, 19:31

Sonya_ писал(а):Источник цитаты доставай чаще! Она такая лапочка!

Спасибо, люблю ее очень) Надо и ей заняться, одежку пошить)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая школа. 27 серия. Все пройдет

Сообщение Olikdj » 24 дек 2016, 19:46

Закрытая школа. 27 серия. Все пройдет

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/shkola/26korol

Квартира встретила ее приоткрытой дверью. Селин вздрогнула. Ее словно холодом обдало, когда она медленно повернула ручку и зашла. Темно, шторы зашторены, и чувствуется чье-то присутствие. Девушка задрожала от страха и попятилась обратно, но выход ей перегородил темный силуэт.

Она и пикнуть не успела, как руки в перчатках схватили ее, зажав рот.

- Если не будешь делать, что скажу, твоему брату очень не поздоровится, поняла? - шепот раздался прямо над ее ухом.

Селин лишь судорожно закивала, прекрасно представляя, на что они способны.

- Жди указаний и не трепись.- Руки исчезли с ее лица, а квартира опустела.

Селин громко выдохнула и ринулась прочь по лестнице, перепрыгивая через две ступени.

И вновь девушку ловят руки, сковывая ее своею железной хваткой. - Какого черта происходит, Селин? - его строгий голос над ее ухом прозвучал, как приговор. - Я не потерплю такого поведения со мной. Я не твой брат. Запомни это! И в твои игры играть не собираюсь!

Изображение

- Что? Лакри! - Джосселин подняла голову, непонимающе глядя в его лицо. - Как ты нашел меня? - от пережитого страха она незаметно перешла на ты. Ее ладони уперлись ему в грудь, а сама она тяжело дышала. Ноги уже не держали девушку, заставив прильнуть к нему всем телом.

- Какого черта ты сбежала? - Лакри проигнорировал ее вопрос. Он подхватил девушку на руки и стал подниматься по лестнице дальше. - Вообще-то, твой брат поручил тебя мне и я несу за тебя ответственность. А еще, что за выходка с Кесси?

Изображение

- Сбежала, потому что не хочу с тобой общаться, - она положила голову ему на плечо, сразу же успокаиваясь. - А что с Кесси? - она сделала вид, что не понимает.- Вы тиран, мистер Морган.

- Не вижу ничего плохого в своем тиранстве, Селин, - Лакри сбавил обороты, заметно под остыв. - Твоя подружка пыталась меня склеить. Видимо, это не первый раз... - он остановился перед входной дверью в квартиру.

Изображение

- Серьезно? - Селин замялась. - Ну да, не первый, - ее улыбка угасла. Да и мысль о том, что ждет их внутри заставила девушку вновь вздрогнуть и посильнее прижаться к садовнику, чувствуя исходящие от него силу и уверенность.

- Что? - он ощутил всем телом ее испуг. Уверенно распахнул дверь и вошел со своею ношей внутрь. Нащупал включатель на стене и щелкнул рычажком. Свет резко озарил всю комнату. В квартире был переворот, все вверх дном.

Изображение

- Хм... Какие-то друзья заходили в гости? Нужно сообщить Джону... и вызвать полицию, - Лакри поставил девушку на ноги и достал телефон.

- Не надо! - она не успела подумать, как ее ладонь легла на его руку, не давая звонить. - Давайте я просто все здесь уберу, - в ее голосе проскользнули нотки страха.

- Селин! - Лакри серьезно смотрел на девушку. - Ты ничего не хочешь мне рассказать?

- Неа... - она покачала головой и отвернулась, не зная как поступить. Все зашло слишком далеко. - Я ничего не знаю!

- Тогда не вижу причин так бояться, - он поднес телефон к уху.

- Нет! Пожалуйста! - она резко выдернула телефон из его руки и спрятала себе в декольте. - Я же сказала, не нужно никуда звонить!

- Что ты скрываешь? Рассказывай, - строго повторил Лакри, удерживая девушку за предплечье.

- Ничего я не скажу, это не ваше дело, мистер Морган! - она попыталась вырвать у него руку, но ей это не удалось. - Вас это не касается!

- Телефон! - он протянул ей вторую руку с раскрытой ладонью. - Живо телефон сюда!

- И не подумаю! - она покачала головой. - Хватит приказывать и тиранить меня! - она в ярости топнула ногой.

Изображение

- Ты маленькая разбалованная девчонка! - шикнул Лакримоса, не стесняясь шаря в ее декольте ладонью. Он выхватил свой телефон и отпустил резко девушку, отшатнувшись от нее. - Сядь и сиди! Если тебе больше нечего сказать.

Она вспыхнула, и ни слова не говоря, скрылась в ванной комнате, заперев за собой дверь. Села на пол и ударилась в слезы.

Вскоре за дверью послышались голоса и шаги, но девушка никак не отреагировала.

Затем все стихло. Ноги затекли, и Селин встала с пола, вытирая слезы с лица, и вышла в гостиную.

За окном стемнело, лишь свет от фонарей проникал в комнату. Мебель вновь была на своих местах, как и вещи.

- Я думал ты никогда не выйдешь из своего убежища, - спокойно произнес мужской голос.

Она лишь буркнула что-то неразборчивое и присела на диван, поджав под себя ноги.

Изображение

- Предлагаю выпить чаю и лечь спать... Эй, Селин, я с тобою разговариваю... Ну, как хочешь, - Лакримоса не дождался ответа и вышел на балкон. Вид на ночной Лондон завораживал. Мужчина облокотился о перила и закурил.

- Можно и мне сигарету? - ее голос раздался за его спиной, и девушка встала рядом с ним.

Изображение

- Нет, - сухо ответил он даже не глядя в ее сторону.

- Вот вы... - она вздохнула и поднырнула под его руку, оказавшись совсем близко. - Почему вам можно, а мне нет? - выдохнула Селин.

- Все равно мой ответ "нет". И не пытайся, - он снова затянулся, выпуская клубы дыма. Но девушку не отталкивал.

- Как жестоко, - хмыкнула Селин, глядя на Лакри. Спиной она ощущала холод перил, а спереди ей было даже жарко от его тела. - Снежный король, почему вы такой?

- Селин... - он докурил сигарету и уставился на девушку. - Что ты хочешь услышать? - внезапно его руки легли ей на плечи, мягко обнимая ее и окутывая теплом. - И с чего ты взяла, что я король? Да еще и снежный...

- Не знаю. Вы похожи на человека, который заморозил свое сердце и закрылся от всего мира за толстой стеной льда! Сидите там в своем королевстве и никого не пускаете. - она прижалась к нему, наслаждаясь их объятиями. Дрожь побежала по телу, когда порыв ветра качнул провода над ними и донес до них запах реки.

Изображение
- Это была девушка?

- Да, - не стал скрывать Лакримоса. Но, похоже, больше он ничего не собирался говорить.

Как такая малышка могла понять то, что никто на протяжении стольких лет не понял. Даже Джон, его старый приятель, никогда ничего не замечал, никаких изменений. А они были. И действительно, после предательства, неоправданных надежд, первой любви, которая казалось на всю жизнь, он закрылся, стал тем самым снежным королем. Скрывающим истинные чувства за холодной стеной безразличия и сухости.

- Ясно! - она не стала больше ничего спрашивать. - Я решила никогда не выходить замуж, - тихо проговорила Селин, поднимая голову и глядя в его лицо. Правда, в темноте было сложно что либо разобрать.

- Почему? - Лакри был слегка удивлен. Он пытался разглядеть ее лицо в темноте, но не выходило.

Изображение

- Потому что парням от меня нужен лишь секс! - выпалила Селин. Ее горящие щечки и ушки скрывала темнота. - Это очень обидно, что я могу интересовать всех только в этом... Даже Зои... А ладно... - она замолчала, сама удивленная своей откровенностью.

- Да ну, бред, - усмехнулся Лакри, заметно оттаяв. - Ты просто еще не встретила того самого, единственного и неповторимого, для которого ты будешь всем. Поверь, это обязательно произойдет и ты еще будешь счастлива, Селин. Вспомнишь свои слова и посмеешься.

- А что про Зои? - добавил он.

- Не хочу я уже никого встречать и каждый раз разочаровываться, - вздохнула девушка.- А Зои... она мне сказала, что я так и останусь старой девой, если буду такой упрямой.

- Глупости! - возразил Лакри. - Ну, мне, например, девушки легкого поведения совсем не интересны. И, уверен, серьезным парням так же... Селин, чаще все так, гуляют с одними, а женятся на других... таких, как ты, - подбодрил он, легко щелкая девушку по носу. - Так что, выше свой милый носик и... идем спать. Поздно уже. Я валюсь с ног.

- Я тоже, я ведь не спала сегодня, - зачем то ляпнула она.

Пожелав Лакри спокойной ночи, Селин скрылась в своей комнате, оставив его в комнате брата.

Изображение

Переоделась и легла спать. Но ей не спалось. Усталость давила на нее, но сон не шел. Лишь грусть от смерти Зои вновь накатила на девушку, усиленная страхом за брата. Она не знала, что они потребуют от нее, но это и страшило. Селин обняла большого мехового зайца и залилась слезами.

Но вдруг услышала тихий шорох открывающейся в ее комнату двери.

- Селин, - его тихий голос. - Извини, я заблудился, случайно перепутал двери, - он хотел уже уйти, но услышал ее очередной всхлип. - Ты чего? Плачешь? - Лакри присел на самый край кровати.

- Угу, - она протянула к нему руки. - Мне так жаль Зои... И я не могу уснуть, - и снова всхлип.

Изображение

- Я понял. Все пройдет, - он нежно обнял девушку, согревая и успокаивая ее своими теплыми объятиями. Слегка укачивая, словно убаюкивая, как маленькую.

Она вновь судорожно всхлипнула и покрепче прижалась к нему, а затем и вовсе перелезла на колени и обняла за шею. - У меня завтра день рождения, и мы хотели заказать с Зои огромный торт и съесть его вдвоем.

- Серьезно? Завтра день рождения? - Лакри продолжал поглаживать ее по спинке. - Я могу составить тебе компанию, если ты не против, - предложил он.

- Спасибо! - она потерлась носиком о его шею, и ее дыхание защекотало кожу. - Мы пойдем в кафешку?

- Конечно, пойдем, - улыбнулся он, вдыхая аромат ее волос и закрывая глаза. - Еще будут пожелания?

- Ммм, да-а-а! Хочу в парк, кататься на аттракционах, хочу поплавать на теплоходе по реке, и залезть ночью на БигБен! - выдала девушка, нисколько не смущаясь своего положения и их полуобнаженного вида.

- Крутые пожелания! - хохотнул Лакри открыв глаза. - Хорошо, только бы в клинику успеть. Селин... - он запнулся, не зная, как ей сказать, что ее ерзания на его коленях дают о себе знать. Нужно просто уложить ее спать, просто снять с колен, подумал Лакри.

- Успеем! Мы просто встанем пораньше, - она уже окончательно успокоилась, но похоже, слезать никуда не собиралась, как и отпускать садовника. Похоже, одной ей было совсем неуютно. - Что, Лакри?

- Ты разве не хочешь спать? Давай я тебя уложу и пойду... - он картинно зевнул, отвлекая девушку от того самого, что невыносимо быстро твердело в его трусах.

- Неа, не хочу, - она покачала головой, но послушно слезла с его колен и залезла под одеяло. - Мне одной страшно... - тихо проговорила Селин.

- Эм... - Лакри немного опешил, наблюдая за девушкой. - Ты что, хочешь что бы я остался?

Изображение

- Да... - шепот был еле слышен. Она отодвинулась на край кровати и откинула одеяло.

Ее футболка уже успела задраться, обнажая кружевные трусики и плоский животик.

Лакри немного помедлил, не уверенный в правильности действий, но все же лег рядом. Прижал Селин к себе, касаясь ее тела своим обнаженным торсом.

Она вздохнула, уткнувшись носиком в его грудь и закидывая на Лакри свою ножку. - Так намного лучше, вы намного удобнее моего плюшевого зайца, - пошутила она.

- Сладких снов, Селин... - пожелал он, закрывая глаза и в который раз вдыхая аромат ее кожи и волос.

- Спокойной ночи, - шепнула девушка, быстро погружаясь в глубокий сон без сновидений.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 дек 2016, 19:50

Бедолага Лакри! Долго он так не протянет! :lol: :lol: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ. 28 серия. В лесу

Сообщение Olikdj » 24 дек 2016, 19:51

ЗШ. 28 серия. В лесу

Братья Санрайдеры весь оставшийся день проторчали в медпункте.

Кайло ни в какую не соглашался оставить раненного брата и врач вынужден был разрешить ему остаться.

Изображение

После всех процедур, а также допроса полицией, братья сидели в больничной палате и разговаривали.

Джейсона клонило в сон после всех событий, сказывалась бессонная ночь и ранение. Несмотря на неглубокую рану, крови он потерял много и голова нещадно кружилась.
Да еще и полиция достала его конкретно, учитывая, что Зои была его девушкой.

Изображение

Он и сам не знал, испытывает ли он какое-то сожаление от ее смерти или же особо нет. Привязанности и любви к девушке он не испытывал. Всего лишь хороший секс и развлечение. Она была глупа, как пенек, и говорить с ней было не о чем. А уж после того, как Кай снял их на камеру и присоединился к их постельным играм, пригрозив Зои, что иначе это видео увидят многие, Джей решил с ней расстаться. Но поговорить не успел...

Каждый из братьев молчал, погруженный в свои мысли, но тут тишину нарушил стук в дверь и в проеме показалась блондинистая голова Жанны, девушки Кая. Она пришла проведать и утешить раненого.

Все это вылилось в очередную групповуху. А тот факт, что в любой момент их могли застукать, лишь усиливал остроту ощущений.

Джей уже не помнил, как Жанна ушла, а сам он погрузился в сон.

Кай, мельком глянув на брата, уткнулся в свой новенький телефон, доставленный сегодня в школу по его просьбе.

- Бьянка, не устала? - в очередной раз спросила Мари, идя по чуть видной тропинке через лес. Она и сама не знала, куда они идут, но какое-то шестое чувство заставляло ее выбрать именно это направление. По дороге они уже останавливались пару раз на привал. Мари переоделась, сняв школьную форму. А во второй раз наспех перекусили украденными запасами.

Она хоть и старалась выглядеть нормальной, перед глазами так и стояли злые глаза Кайло, с ненавистью смотрящие на нее. Мари знала, что дороги назад у них нет.

Сердце так и замирало от страха и от ее поступка. Конечно, по сравнению с тем, что они сделали с ее сестрой, это мелочь, но девушке все же было тяжело на сердце.

- Немного, - ответила Бьянка, поправляя в сотый раз рюкзак за своей спиной. По правде говоря, она жутко устала. Очень быстро выдохлась, совсем не ожидая, что будет так трудно.

Изображение

- Ладно, скоро сделаем привал, думаю, мы достаточно далеко ушли от школы, - выдохнула Мари, замедляя шаг. Сырость пронизывала до костей, не смотря на быстрый шаг и теплую одежду. Лес пугал своей тишиной. Птицы притихли, затаившись в кронах деревьев, небо потемнело, похоже, собирался дождь. Сколько они протянут в лесу на сухом пайке, было не ясно, и что делать потом? Эти вопросы беспокоили ее, заставляя вновь ускорять шаг.

- Все будет хорошо, милая, - проговорила Бьянка, поравнявшись с сестрой.

- Знаешь, - наконец не выдержала девушка, - я должна тебе кое что сказать...

- Что? - Бьянка повернула голову и взволновано глянула на сестру.

- Я ему отомстила, за тебя... - выдавила Мари, беря сестру за руку. - Я ударила Джейсона Санрайдера ножом.

Изображение

Бьянка вскрикнула и прикрыла ротик ладошкой. - Мари! - она шокировано смотрела на сестру.

- Он жив? - еле выговорила девушка, чувствуя как ноги подкашиваются от таких новостей.

- Когда уходила оттуда, был жив! Я ведь не пыталась его убить, лишь ранила слегка, чтобы знал, что с семьей Морисс шутки плохи! - ответила Мари. - А что ты так перепугалась? Ты должна радоваться, что его действия не остались совсем уж безнаказанными.

- Мари... спасибо тебе, - Бьянка остановилась и обняла сестру. - Просто я не привыкла к таким методам наказания. Обещай, что больше не станешь так делать. Ну, пожалуйста. Мари.

Изображение

- Хорошо, если ты настаиваешь... - нехотя согласилась сестра, крепко прижимая к себе Бьянку и целуя в щечку. - Мне так плохо и страшно! Я только кажусь сильной и бесчувственной... - выдохнула она то, что лежало на душе. - Теперь мы не сможем вернуться... Кай пообещал отомстить мне! Ты бы видела его взгляд.

Девушки не заметили, как в кустах мелькнула какая-то тень, явно подбираясь все ближе. Лишь легкий шорох опавшей листвы заставил их насторожиться.

- Там кто-то есть, - выдавила Мари, сильно сжав руку сестры в своей.

- Мне страшно, - Бьянка как можно ближе, на сколько это было возможно, прижалась к сестре. - Зря мы все это затеяли... - пролепетала она, начиная осознавать какую опасность представляет собой дикий лес, а точнее, его обитатели.

- Не бойся, скорее всего, там какой-нибудь олень или кто-то еще... - предположила Мари, хотя было ясно, что там прячется явно не олень. - Надо бежать или залезть на дерево! - у девушки даже поджилки затряслись от страха, когда кусты в очередной раз зашевелились.

Изображение

- Угу, - Бьянка инстинктивно попятилась назад, на ходу скидывая свой рюкзак.

Мари оглянулась и приценившись к ближайшему дереву, дернула сестру за собой. В мгновение ока они забрались на дерево, благо большие ветки начинались достаточно низко.

Усевшись на них, спиной к стволу, девушки вновь всматривались в шевелящиеся кусты. Но тот, кто там сидел, не спешил выходить.

- Там что, медведь? - предположила Бьянка, перестав трястись, как осиновый лист. На дереве рядом с сестрой она чувствовала себя намного комфортнее.

- Скорее, волк! - выдала Мари, заметив что-то серое. - Медведь нас отсюда сам снимет, а волк не заберется. Только рюкзак наш у них теперь, кто бы там ни был.

Прошло полчаса, а может и больше, а девушки все так же сидели на своих насестах, вглядываясь в кусты. А затем ветви вновь зашевелились, и на поляну вышел волк, огромный и злой. Он подошел к рюкзаку девушек и впился клыками в толстую ткань.

- Черт! - выругалась Мари, испуганно глядя на голодного хищника.

- О! - только и воскликнула Бьянка, прикрыв ротик ладошкой.

А волк тем временем не терял времени, а тянул свою находку в сторону кустов.

Изображение

- Наш рюкзак, - шепнула Бьянка, - что же теперь делать? Он же его утащит...

- Ну кинь в него шишкой! - предложила Мари. - Или можем его подстрелить, только это уже какое-то браконьерство будет! А я уже чувствую себя какой-то уголовницей.

- Нет, не нужно никого подстреливать. Пусть забирает, - сдалась Бьянка. - Это я во всем виновата... прости меня. - девушка совсем расстроилась. - Я просто хотела убежать подальше от этой школы, а не подвергать нас такой опасности.

- Да ну, какая же здесь опасность? Мы высоко! Он нас не достанет! Сидим, дышим свежим воздухом, наслаждаемся общением с природой, и никаких козлов рядом! Красота! - ответила Мари, подмигивая сестре. Ей было страшно, но она старалась этого не показывать.

- Угу, - Бьянка покрепче прижалась к сестре. - Наверное, ты права...

- Только вот сколько мы высидим здесь? - Мари приобняла сестру. - Я очень хочу домой, Бьянка, но папа нас не поймет и вновь заставит торчать в этой колонии строгого режима. Как же я хочу поскорее вырасти и сама распоряжаться своей жизнью. Мы бы стали жить с тобой вместе и никто бы нам не мешал.

- Я хочу того же, Мариш. Очень хочу. Да и дома не намного лучше, чем в школе. Та же колония и шагу не ступить... Отец к нам слишком строг и несправедлив. Жаль, мама ушла слишком рано... - Бьянка внезапно всхлипнула.

- Пойдем к морю, ненавижу этот проклятый лес! Хочу увидеть скалы! Это недалеко, мы уже через час будем там, только... Волк, как думаешь, он уже ушел?

- Сейчас, погоди, только шишку брошу, - улыбнулась Бьянка. - Проверим, - она отломила кусок ветки и запустила в кусты.

Там ничего не шелохнулось. Похоже, они и не заметили, как волк куда-то удалился вместе с их рюкзаком и всеми вещами.

- Тогда погнали! Быстро и не останавливаясь. - Мари спрыгнула с дерева и помогла спуститься сестре.

Изображение

И они как испуганные зайцы помчались в сторону моря не разбирая дороги, царапая руки и лица ветками, спотыкаясь об коряги, падая, но вновь поднимаясь и мчась дальше. Казалось, лес никогда не кончится, но вот впереди показались проблески и девушки выскочили на берег, чуть не рухнув с обрыва, уж слишком резким он оказался и так близко к морю.

Ветер рванул их за волосы и одежду, заставив отпрянуть от края. Серые волны с белыми барашками разбивались о скалы с монотонным шумом.

Изображение

У Мари возникло непреодолимое желание подойти и просто шагнуть вниз, забыв обо всем. Она и правда сделала шаг вперед и глянула вниз.

- Эй, осторожнее! Не шути так! - Бьянка дернула сестру за руку ближе к себе и сжала в объятиях. - Здесь та-ак красиво! - восхищенно воскликнула она.

Изображение

- О да! Останемся здесь, - решила Мари, присев на землю и притягивая к себе сестру. - Я так устала...

- И я... - Бьянка зевнула, положив голову сестре на плечо. - Надеюсь, нас здесь никто не найдет...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Шанти, ЗШ 27-28 серии

Сообщение Andromede » 24 дек 2016, 19:54

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Бедолага Лакри! Долго он так не протянет! :lol: :lol: :lol:

Ну может, ему не придется еще долго протягивать так... :roll: 8)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 дек 2016, 20:02

Andromede писал(а):Источник цитаты Ну может, ему не придется еще долго протягивать так...

:lol: :lol: :lol:

Бедные девчули...Как же теперь без еды то?...наверное придется ловить крабов на скалах.... :icon_e_geek:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 дек 2016, 20:11

Присоединяюсь к группе сочувствующих Лакри! Отдельный голос поддержки от Чарли - он его так хорошо понимает!
И сестричкам тоже сочувствую. волк же не только еду унёс, ещё и одеяла и прочие нужные вещи?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2016, 21:29

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Бедные девчули...Как же теперь без еды то?...наверное придется ловить крабов на скалах....

Оль, да они про еду даже думать уже забыли... Устали, замерзли, испугались, в отчаянии. :|

Кисточка писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к группе сочувствующих Лакри! Отдельный голос поддержки от Чарли - он его так хорошо понимает!
И сестричкам тоже сочувствую. волк же не только еду унёс, ещё и одеяла и прочие нужные вещи?

Спасибо, Ленчик, раньше все Лакри недолюбливали, теперь жалеют. :roll:
Ох да. Чарли товарищ по несчастью.
А сестры вообще встряли, волк все унес, и еду и одеяла. И обратно дорогу вряд ли смогут сами найти. И неизвестно, какие опасности могут поджидать их в скалах.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 дек 2016, 21:42

Andromede писал(а):Источник цитаты раньше все Лакри недолюбливали, теперь жалеют

так раньше он был набором букв и слов, а теперь такой мущщина секасный, все его сразу полюбили и я тоже, не буду скрывать, до визуального воплощения ноль внимания была на него. Эх, как же мы девочки иногда глазами любим, не копаясь вглубь...
Сёстрам походу ваще засада. Ты эта, постарайся им до НГ летал не устроить, ладно?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2016, 22:10

Кисточка писал(а):Источник цитаты так раньше он был набором букв и слов, а теперь такой мущщина секасный, все его сразу полюбили и я тоже, не буду скрывать, до визуального воплощения ноль внимания была на него. Эх, как же мы девочки иногда глазами любим, не копаясь вглубь...
Сёстрам походу ваще засада. Ты эта, постарайся им до НГ летал не устроить, ладно?

Аааа, вот оно че, Михалыч :roll: :mrgreen: Спасибо от секасного мущщины, он польщен!! :oops:
Ссестры держатся пока... Да и скоро их начнут искать, ну должны, по крайней мере. :|

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги. 41 серия. Поиски Деймона

Сообщение Olikdj » 25 дек 2016, 17:58

Хайбенги. 41 серия. Поиски Деймона

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/hay4/40vigru

Вирджиния прекрасно знала путь к замку, поэтому они без происшествий добрались до места назначения в кратчайшие сроки и остановились неподалеку от главных ворот. Вернее, расселись под деревом и стали ждать.

Изображение

- Алана, - Ви лизнула подругу в ушко, - так у вас все уже было? И как?

Алана склонилась к ушку девушки и зашептала в ответ. - Просто офигенно, ощущения улет! Этот его холод... просто нечто! Я ранее ничего такого не испытывала...

Изображение

- Ух ты! Поделишься? - пошутила Вирджиния.

- Боюсь, что нет, - рассмеялась Алана. - У тебя есть Рик!

- Ох, понимаю, - притворно расстроилась Ви. - Правда, мужа приходится делить с многими... - это уже громче, чтобы слышал и Рик.

Изображение

И тут же резко вскочила с места, дергая Алану за руку. - Вон она!

Блондинка посмотрела в указанном направлении и увидела черноволосую девушку. Правда, она выходила из замка, а не входила в него. Дея рядом не было.
- Я задушу ее! - рыкнула Вирджиния.

- Ви, да оставь ты ее, - Алана остановила подругу, придержав за плечо.

- Давай уже вытаскивать твоего женишка-маньяка поскорее и сваливать отсюда. - к ним подошел и Рик, глядя на жену.

Изображение

- Ладно... - Вирджиния остановилась, - ну и, какие идеи?

- Я попробую отвлечь охрану, запудрю им мозг, - предложила Алана. - Но я понятия не имею что ждет нас в темнице, вдруг там ловушки...

- Да нормальный план, - кивнул Рик, готовый кого-нибудь покромсать.

- На месте разберемся, - буркнула Вирджиния, направляясь ко входу в замок.

Изображение

Вход в темницу был совсем недалеко. У дверей стояла парочка морских амбалов с оружием наперевес.

Алана наколдовала себе наряд служанки и смело двинулась к охране, неся в руках корзинку с едой. - Пропустите, велено доставить еду новому заключенному, - девушка использовала свой дар псионика, затуманивая разум стоящим перед ней морским хайбенгам.

Изображение
Морские глянули на нее стеклянными глазами и молча расступились.

- Черт! Нет там его, - внезапно буркнул Рик над самым ухом Ви и кинулся следом за блондинкой.

Охранники даже понять ничего не успели, как были лишены своих холодных сердец. Лишь глухой стук о землю двух бездыханных тел морских заставил Алану обернуться. И чья то сильная рука, зажав ей рот, резко рванула девушку в ближайший темный проем. - Тсс, это я, Рик. Нет там твоего жениха, надо валить и быстро...

- От куда... - Алана хотела что-то спросить, но Рик снова зажал ей рот ладонью.

Проходящий мимо охранник, повезло, ничего не заметил и просто прошагал мимо темного проема. Когда его шаги стихли, Рик отпустил девушку.
- Я знаю, поверь, нет его здесь. Просто чуйка. Я же оборотень... - ответил он, предвосхищая ее вопросы. - Просто быстро валим, пока... трупы не обнаружили.
И хайбенги рванули вон из темницы.

- Какие еще трупы? - успела спросить блондинка, спотыкаясь об один из них на выходе. - Рик, черт...

Оборотень поймал ее на лету и перекинул через свое плечо. Погнал в сторону ждущей их Вирджинии. - Молчи, блондинка, Ви меня с потрохами съест, если с тобою что-нибудь случится!

- Ну, девка свалила... Дей черт знает где... Что дальше? - воскликнула Вирджиния, когда в поле ее зрения появился муж с Аланой наперевес.

Изображение

- Найдем, мы же связаны, - уверенно заявила Алана, когда Рик вернул девушку в вертикальное положение.

- Либо, можем дождаться здесь, когда его притащат. Только сразу говорю, это худший вариант, т.к. я завалил охрану, - он обтер все еще окровавленные руки о штаны.

- Ребята, эта баба морская. Вряд ли она таскает Дея на поводке... Скорее всего, превратила в воду. А значит, никакая связь не поможет его обнаружить, - заметила Вирджиния.

Изображение

- Я попытаюсь, - Алана сосредоточилась, но... все тщетно, Ви была права. - Не выходит... Не чувствую его... - девушка явно расстроилась, не зная что предпринять.

- Вы сами отпустили эту девку... Кто знает, когда она сюда вернется, а может... Отдала Дея Вальтазару, а тот не торопится превращать его. Черт!

- Ви, Рик, спасибо, Вам, я дальше сама... - Алана повисла на шее подруги.

Рик просто ошивался рядом, ему нечего было сказать, да и на пиратку наплевать.

- Нет, Алана, никуда не сама, прекрати уже отсылать нас домой! Ты начинаешь злить меня, - Вирджиния смачно шлепнула девушку по попке.

Изображение

- Ладно, ждите здесь, я схожу на разведку к королю.

- Я хотела сама с ним поболтать, - Алана не отпускала Вирджинию.

Изображение

- Хорошо, идем вместе, Рик ждет нас здесь, вдруг эта шалава пройдет, так хоть узнает, куда она дела Дея, - заметила Ви и потянула подругу в сторону замка.

Изображение

- Как скажешь, дорогая! - проворчал Рик, облокачиваясь о дерево и закуривая.

Изображение

Узнав, кто просит аудиенции короля, девушек тут же пропустили и проводили в кабинет короля.

- Ее Высочество Вирджиния Романо-Ликейсин и мисс Алана Сальваторе, - доложил слуга и покинул кабинет.

- Какая честь! - начал Валли, указывая жестом девушкам присесть. - Вирджиния, рад тебя видеть. Как поживаешь, как Леонардо?

- О, мы тоже рады. Прогуливались в ваших местах, решили заглянуть, - улыбнулась девушка. - Лео и Тиа в полном порядке. Передают привет, ждут в гости! Как ты поживаешь?

Пока король и девушки обменивались любезностями и прочей ерундой, Амарет, а именно так звали ту самую капитаншу контрабандистского судна, совершенно неожиданно наткнулась на Рика.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 18:18

Куда же подевали Дея?
Olikdj писал(а):Источник цитаты Амарет, а именно так звали ту самую капитаншу контрабандистского судна, совершенно неожиданно наткнулась на Рика.
Хо хо, интересно, чем закончится их вторая встреча.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Шанти, ЗШ 27-28 серии, Хайбенги, 41 серия

Сообщение Olikdj » 25 дек 2016, 18:23

Nasty, вот в продолжении и посмотрим, которое сейчас будет :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги. 42 серия. Амарет

Сообщение Olikdj » 25 дек 2016, 18:25

Хайбенги. 42 серия. Амарет

- Попалась, капитанша! - Рик резко дернул ее к себе, зажимая рот рукой и прижимая к стволу дерева. На руках девушки внезапно появились наручники, больно сжимая ее запястья. - Куда дела Деймона? - на ходу оборотень обшаривал ее одежду. Вот выпал клинок с красивой резной рукоятью, связка ключей и кристаллы. - Оппачки!

- Ну и? - он резко убрал свою ладонь от ее лица, на ходу пряча находки к себе в карман.

Изображение

- Не скажу, - ее желтые глаза сердито сверкали на оборотня. - Сними с меня свои дурацкие наручники, - она дернула руками, но бесполезно.

Изображение

- Ага! Счаз! - отрезал он. - Вернешь Деймона, может, так и быть, отпущу тебя...

- Отстань! Не верну! Я его не просто так ловила, за него можно срубить не хилые бабки, если хочешь знать! - буркнула она, пнув Рика по колену.

- Ну, как знаешь... Интересно, нужны ли тебе будут эти не хилые бабки на нарах, - протянул он, немного отстраняясь от этой дикой кошки. Убежать ей сейчас от него не представлялось никакой возможности. - Ты, видимо, не в курсе, кто у него невеста, - усмехнулся оборотень.

Изображение

- Меня не волнует, кто там у него невеста, - ответила Амарет, опустив глаза.

Изображение

- Я предупредил, - лишь ответил он.

- Отпусти... У меня теперь ничего нет, корабль конфискован, команда в тюрьме...

- Где Деймон? - снова повторил он сухо.

Изображение

Но Амарет молчала, лишь покачав головой. Давить на жалость было бесполезно, волк не отпустит ее просто так.

Тень от длинных ресниц упала на ее побледневшие щеки, а пухлые губы изогнулись в скорбной гримаске, когда она подумала о Роне.

Изображение

Но Рик даже не смотрел в сторону девушки. Да и скажи она ему сейчас хоть что-то, он бы не поверил ни в одну ее сказку или правду.

- О! Богатый улов! - голос Ви заставил Амарет вздрогнуть и поднять голову. В следующую секунду ее голова дернулась от резкого удара в лицо.

Изображение

Слезы брызнули из глаз, но девушка не издала ни звука.

Алана вновь молча остановила подругу.

- Где Деймон? - спросила блондинка.

Изображение

Амарет молчала, отворачиваясь от них. Ничего хорошего ждать от своих бывших пленников не приходилось. Она их прекрасно понимала, но отдать Дея не могла.
Вирджиния, видя, что пиратка молчит, саданула ее молнией, что есть силы.

Изображение

Амарет дернулась от сильной боли, пронзившей тело. Но лишь сжала губы посильнее.
Судя по всему, разряды молнии на морских действовали сильнее, чем на другие расы.

Изображение

- Ви, ну хватит уже! Достаточно! - воскликнула Алана, все же не в силах смотреть на такую расправу. И закрыла собой девушку.

Изображение

- Кстати, наши кристаллы, - Рик протянул один жене и два Алане. - Еще связка ключей и кинжал. Никаких колбочек с водой я не обнаружил. - А вы узнали что-нибудь у короля?

Изображение

- Узнали... - ответила Ви, зло сверкая глазами в сторону пленницы. - Дея у него нет! Никто ничего не обещал, не приносил... Видимо, эта сучка до него еще не дошла!

Изображение

- Что ты хочешь за его свободу? - Алана обернулась к девушке, вернуть Деймона она собиралась любым путем.

- Алана! Ты же видишь, ничего она тебе не скажет, - Вирджинию было сложно угомонить. В ее руке появился нож, который она приставила к горлу пленницы. - Где Нелтарион?

Такого поворота Алана никак не ожидала, но Вирджиния словно обезумела от ревности. - Перестань! Если ты убьешь ее, я Дея больше никогда не увижу! - воскликнула Алана, выбивая из рук девушки нож.

Изображение

А затем и вовсе исчезла, прихватив с собою пленницу. От такого кино Рик даже челюсть уронил. - Фига себе твоя блондинка жжет!

- Идиотка! - шикнула Вирджиния, разозлившись теперь уже и на Алану. Черт, день точно не задался.

- А ты что пялишься? - и в Рика прилетела молния от жены.

- Хватит злиться! - Рик подскочил к жене и схватил за руку, больно сжимая ее ладонь в своей.

Изображение

- Отвали! - она стукнула мужа молнией.

- Не отвалю! Ух, шапка дерется! - он даже не поморщился, хотя и было безумно больно, Ви явно не сдерживалась и посылала довольно сильные разряды. - Ты что, ревнуешь к этой шлюхе на один раз? То что произошло ничего для меня не значит, сама знаешь. Да и подружка твоя на свободе. Ты же этого хотела?

- Ой, хватит лепить отмазы! Тебя и так отпустили, за услуги! Может, пойдешь поработаешь шлюхой? - рычала Ви, отбиваясь от мужа.

Изображение

- Идиотка! - рыкнул Рик, заламывая ей руки за спину и впиваясь в губы грубым поцелуем.

Вирджиния застонала, сдаваясь под его напором. Ее клыки впились в его губу, больно кусая.

Изображение

А Рик тем временем повалил жену на траву, просто разрывая на ней одежду, сопровождая свои грубые ласки, поцелуями в шею, грудь... Безумно хотелось поскорее ощутить ее горячее тело, пиратка лишь немного распалила его, и оборотень теперь вдоволь хотел насытиться своею любимой красной шапочкой.

Еще мгновение и Рик, рыча от удовольствия, завладел телом любимой жены.

Изображение

Все обиды на мужа вылетели из головы Вирджинии. Она с готовностью принимала его грубые ласки и горячие поцелуи, отвечая ему тем же и перемежая молниями.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Шанти, ЗШ 27-28 серии, Хайбенги, 41 серия

Сообщение Darya Eberle » 25 дек 2016, 18:37

Селин конечно молодец :mrgreen: Такой парень!!! Ммм))) Подарок на день рождения надо девочке подарить обязательно. Хороший, чистый, красивый :lol: Ладно, я шучу)

За девочек страшновато. Совсем одни без еды и теплой одежды.

Пока писала вышла серия))) Горячая парочка))) что там случилось у пиратки?
Последний раз редактировалось Darya Eberle 25 дек 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Шанти, ЗШ 27-28 серии, Хайбенги, 41-42 серии

Сообщение Кисточка » 25 дек 2016, 18:43

Ооо, ну вот и помирились! Помирились же, да?
За Деймона прям переживаю уже...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 18:48

Olikdj писал(а):Источник цитаты Тень от длинных ресниц упала на ее побледневшие щеки, а пухлые губы изогнулись в скорбной гримаске, когда она подумала о Роне.
Ей деньги для него нужны? Мне от чего то стало жаль капитаншу (((

А Дей точно у капитанши, может она помалкивает что нет?
Если ей нужны деньги, почему она отказывается от денег Аланы?

Жаркие разборки однако :lol: 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 дек 2016, 19:04

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Селин конечно молодец :mrgreen: Такой парень!!! Ммм))) Подарок на день рождения надо девочке подарить обязательно. Хороший, чистый, красивый :lol: Ладно, я шучу)

За девочек страшновато. Совсем одни без еды и теплой одежды.

Пока писала вышла серия))) Горячая парочка))) что там случилось у пиратки?

Даша, Селин без подарков не останется. Может, не сразу, но все будет)) :wink:
Сестрички попали, голодные и холодные... И совсем упали духом.
У пиратки полный попандос. Корабль конфисковали паладины, команду арестовали и закрыли в тюрягу, да еще семейные проблемы. :roll:

Кисточка писал(а):Источник цитаты Ооо, ну вот и помирились! Помирились же, да?
За Деймона прям переживаю уже...

Лена, ага, помирились, конечно, Вирджиня не смогла долго на мужа злиться. Теперь она обижается на Алану.
Ну, Деймон пока в жидком состоянии, ладно хоть, не газообразном. :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты Ей деньги для него нужны? Мне от чего то стало жаль капитаншу (((

А Дей точно у капитанши, может она помалкивает что нет?
Если ей нужны деньги, почему она отказывается от денег Аланы?

Жаркие разборки однако

Настя, спасибо, да Амарет пока в безвыходном положении... Деньги ей тоже нужны. Но чтобы спасти Рона, нужен именно Деймон.
Дей у Амарет, никуда его она пока не дела. Спрятала хорошенько!
У Вирджинии и Рика всегда разборки жаркие, они по другому просто не умеют)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги. 43 серия. Сделка

Сообщение Olikdj » 25 дек 2016, 19:55

Хайбенги. 43 серия. Сделка

Амарет и понять ничего не успела, когда оказалась один на один с блондинкой совсем в другом месте. Она глянула на девушку вопросительно.

- Алана, - представилась блондинка. - Как твое имя?

Изображение

- Амарет...

- Амарет, пожалуйста, скажи мне, где мой жених? Прошу. Обещаю отпустить тебя... - вновь обратилась Алана к девушке.

- Я не могу... - морская покачала головой. - Ты не понимаешь... Банда Майрона, они забрали моего младшего брата за долги нашей семьи, и если я не отдам им Дея, брата никогда не увижу...

Изображение

- А Деймон им зачем? Хотят перепродать его Вальтазару? - Алана не сводила глаз с девушки. - Послушай, можешь мне не верить, но... я обещаю помочь тебе любым способом вернуть брата, но только отпусти Деймона. Вальтазар убьет его... Даю слово, я помогу тебе! Пожалуйста, поверь...

- Я не знаю, зачем ему Деймон... И как ты мне поможешь? - она глянула на Алану. - Из-за тебя у меня теперь ничего нет, ни корабля, ни команды. Все, что я добыла с таким трудом, к коту под хвост.

- У меня есть связи... Да и разве будущий паладин тебе не сможет помочь? - девушка улыбнулась. - Так что, сделка?

Изображение

- Паладин! - Амарет нахмурилась. - Откуда мне знать, что ты не обманешь? И вы не убьете меня с Деем?

Изображение

- Просто поверь. Ты же хочешь спасти брата, а я Дея... - спокойно ответила Алана, выжидающе глядя на девушку.

- Ладно, я согласна, отпусти меня, - Амарет дернула скованными руками.

Алана что-то прошептала и наручники спали с рук девушки.

Пиратка потерла затекшие запястья. - Пойдем, нам туда, - она махнула рукой в сторону леса. И первая устремилась вперед по тропинке.

Изображение

Алана послушно последовала за ней. - Как зовут твоего брата?

- Рональд... Ему всего 10, а эти... - она выругалась.

- Черт! - Амарет внезапно остановилась и придержала Алану, сдвинув за ствол широкого дерева.

Изображение

Даже отсюда девушкам было видно несколько морских, ошивающихся около небольшого домика.
- Это хайбенги из банды Майрона. Они ждут меня.

- Если я их отвлеку, сможешь оживить Дея? - Алана покосилась на морских.

- Да!

Изображение

- Тогда я пошла, - шепнула блондинка, поправляя на ходу волосы и направляясь к морским.

- Ты куда? - один из головорезов, а выглядели они именно так, преградил ей путь.

- О, приветики, - Алана мило захлопала ресничками, натянув глупую улыбку. - Не думала, что встречу здесь хоть кого-то... Я заблудилась... Не подскажите, как попасть к королю Нелтариону?

Изображение

- Это совсем в другую сторону, крошка, - похоже, хайбенги устали торчать здесь и девица была как нельзя кстати.

- Мы тебя проводим, - они незаметно переглянулись друг с другом, подхватив девушку под руки и потянули совсем в другом направлении.

- Вот дурочка, - пробурчала Амарет, мчась со всех ног к дому.

- А мы точно идем к замку короля? - Алана все еще играла наивную дурочку, оглянувшись назад и очень надеясь, что пиратка ее не обманула.

Изображение

- Конечно! Это вон там, видишь, валуны! - один из хайбенгов указал на нагромождения скал.

Амри тем временем заскочила в дом никем не замеченная и рванула в спальню. Опустилась на колени, отбросив коврик и открывая потайной сейф. Вот и колбочка с Деем.
Но не успела девушка снять с него заклятие, как чьи-то шаги заставили ее вздрогнуть, а в проеме двери появилась рослая мужская фигура.
Даже не оборачиваясь, она знала, кто там.

Изображение

- Амри, а я тебя ждал, - вкрадчивый голос. - Ты достала то, что я просил?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги, 41-42-43 серии

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 20:23

Оёй.
Прода сегодня или уже завтра?
Я рада что девушки договорились, но как теперь поступит Амри.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 дек 2016, 20:34

Nasty, Настя, Амарет поступит как и обещала Алане)
Прода сегодня, если я успею сделать :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 44 серия. Деймон в ярости

Сообщение Olikdj » 25 дек 2016, 21:41

Хайбенги. 44 серия. Деймон в ярости

Скрытый контент: показать
За фото Феликса (правой руки пирата Майрона) огромное спасибо Леночке Кисточке :D

- Да, - и Амри быстро дочитала заклинание, отстраняясь от колбы.

Изображение

Деймон не заставил себя ждать, тут же появившись перед сидящей на полу девушкой в своем истинном обличье. Хайбенг был в ярости. Последнее, что он помнил - корабль и связанная Алана. А теперь - морская на полу и какой-то парень в проеме.

Изображение

Схватив девушку за руку, он резко дернул ее к себе и потащил по направлению к выходу.

Правая рука капитана Майрона на секунду опешил, но так и продолжал загораживать собою путь. - Оставь ее! - он зло сверкнув в сторону Деймона глазами.

Изображение

- Уйди с дороги, - презрительно хмыкнул Деймон, продолжая удерживать девушку.

Изображение

Амри и не пыталась сопротивляться, внешне не проявляя никакого беспокойства, внутри ее всю трясло от страха перед этими хайбенгами.

- Она-то тебе зачем? - Феликс все еще не отступал, а мысленно призвал морских к себе.

Деймон не удостоил морского ответом, одним ударом отшвырнув его от двери и вышел из дома, продолжая тащить девушку за собой. Ему нужна была Алана, и он уже знал, где она.

Призыв капитана был очень кстати, морские уже практически раздели непутевую блондинку, прижав к скале. Но получив приказ, оставили ее и рванули к дому Амарет.

Алана грязно выругалась, но не теряя времени, рванула обратно к домику, просто переместившись. - Дей! - она повисла на шее демона и тут же переместила всех троих в еще какой-то соседний лесок, поближе к воде.

- Чертов сукин сын! - рыкнул пират, вставая и отряхиваясь. - А вы где шлялись, черт бы вас побрал?! - прикрикнул он, на приближающихся к нему морских хайбенгов.

Изображение

- Алана, ты в порядке? - Дей крепко обнял невесту, отпустив руку Амри.

Та отошла немного подальше, все еще с опаской глядя на Дея, давшего отпор ненавистным морским из шайки Майрона. Не верилось, что Нелтарион станет помогать ей после всего, что она сделала.

Изображение

- Да, со мной все хорошо! - воскликнула полуобнаженная блондинка, но она вновь не замечала этого. - Ты как? Я так боялась, что больше не увижу тебя, Дей... - Алана прижалась покрепче к хайбенгу.

Он нежно погладил ее по спине. - Пойдем домой.

- Угу, - согласилась Алана и не стесняясь морской, поцеловала Деймона в губы.

Дей ответил на ее поцелуй, и подхватив на руки, понес к воде, по дороге мысленно вызывая своего дракона.

Изображение

Та не замедлила явиться на зов хозяина, готовая тот час переместить их в Алисарию.

Изображение

Амри попятилась от них в лес, уверенная, что влюбленная пара забыла о ней, и не желая им мешать. А больше, просто опасаясь гнева Дея. Одно дело быть под прикрытием своей команды, а другое один на один.

Изображение

- Дей, стой! - Алана отлепилась от любимого демона и окликнула девушку. - Амри, вернись пожалуйста! Ты с нами!

- Алана?! - Дей не понимал, зачем она хочет забрать с собой эту морскую. В порыве гнева он потащил ее за собой, но сейчас морская лишь мешалась под ногами.

- Ее младший брат в беде и я просто не могу не помочь ей. - Алана с грустью в глазах глянула на демона. - Я обещала.

Изображение

- Хорошо, - если у Дея и были возражения, он сдержал их при себе.

Нелтарион повернулся к Амри: - Следуй за драконом.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 21:56

Алана прям ангел. Вот можно же обойтись "меньшей кровью" и нормально договориться.
А ещё я заметила, что и на сильного есть управа, специальная сеть и обратить в воду чтоб не сбежал.
тему не сначала читаю, потому мне это в диковинку.

Дей будет моим героем если он поможет поймёт и простит Амри.

Амри прекрасна.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги, 41-42-43-44 серии

Сообщение Olikdj » 25 дек 2016, 22:46

Nasty писал(а):Источник цитаты Алана прям ангел. Вот можно же обойтись "меньшей кровью" и нормально договориться.
Дей будет моим героем если он поможет поймёт и простит Амри.

Амри прекрасна.

Настюша, спасибо от Амри, Аланочки и Дея)))
Алана всегда старается обойтись без кардинальных мер, она не одобряет убийства, если только как крайнюю меру! Справедливость, честность - основные качества для того что бы стать Паладином Света :wink:

А ещё я заметила, что и на сильного есть управа, специальная сеть и обратить в воду чтоб не сбежал.
тему не сначала читаю, потому мне это в диковинку.

Ну, конечно же, у любого, даже самого сильного хайбенга, есть свои слабые места. Должен быть баланс, всемогущих быть не может и не должно. Это как равновесие добра и зла :wink:
Если что-то не понятно, спрашивай, все расскажем))) А вообще это уже 4-ый сезон Хайбенгов идет. Все сезоны это словно большое количество взаимосвязанных мини-историй))) Потом будет перерыв, т.к. у нас с Людиком еще много мини-проектов и ЗШ сериал, мы его тормознули, т.к. ждали новых героев :mrgreen:
Пятый сезон хайбенгов планируем спустя 15 лет после последних событий 4-го сезона. И скорее всего, он будет более легкий (ну, в плане трешей, постараемся без них замутов наделать :mrgreen: Хочется легкости и чего-то веселого :icon_e_biggrin: )

А Дей, возможно и поможет Амри, но это сугубо из-за просьбы Аланы))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»