Olikdj, Оль, спасибо)) Да-да, повторюшка за Алишей, ну это же не вся наша коллекшн, их уже много)) и все такие разные зверушки)
Ремиз ооочень очень зол, что жену уводят в наглую))

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Девочки, какие у вас отличные итоги года! Поздравляю!
Селин ведёт себя непонятно. По некоторым моментам видно, что она - добрая девушка, но избалованная и склонная к рискованной игре. И мне, как и Лизе, не понравилось, что она курит.(Терпеть не могу запах курева!)
Как-то она очень опасно играет с Лакри... Мне кажется, с таким мужчиной шутить опасно!
Andromede писал(а):Источник цитаты Спасибо от Шанешки, я прям сама по ней соскучилась, так хоть вот достала пофотографировать))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты доставай чаще! Она такая лапочка!
Andromede писал(а):Источник цитаты Ну может, ему не придется еще долго протягивать так...
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Бедные девчули...Как же теперь без еды то?...наверное придется ловить крабов на скалах....
Кисточка писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к группе сочувствующих Лакри! Отдельный голос поддержки от Чарли - он его так хорошо понимает!
И сестричкам тоже сочувствую. волк же не только еду унёс, ещё и одеяла и прочие нужные вещи?
Andromede писал(а):Источник цитаты раньше все Лакри недолюбливали, теперь жалеют
Кисточка писал(а):Источник цитаты так раньше он был набором букв и слов, а теперь такой мущщина секасный, все его сразу полюбили и я тоже, не буду скрывать, до визуального воплощения ноль внимания была на него. Эх, как же мы девочки иногда глазами любим, не копаясь вглубь...
Сёстрам походу ваще засада. Ты эта, постарайся им до НГ летал не устроить, ладно?
Хо хо, интересно, чем закончится их вторая встреча.Olikdj писал(а):Источник цитаты Амарет, а именно так звали ту самую капитаншу контрабандистского судна, совершенно неожиданно наткнулась на Рика.
Ей деньги для него нужны? Мне от чего то стало жаль капитаншу (((Olikdj писал(а):Источник цитаты Тень от длинных ресниц упала на ее побледневшие щеки, а пухлые губы изогнулись в скорбной гримаске, когда она подумала о Роне.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Селин конечно молодецТакой парень!!! Ммм))) Подарок на день рождения надо девочке подарить обязательно. Хороший, чистый, красивый
Ладно, я шучу)
За девочек страшновато. Совсем одни без еды и теплой одежды.
Пока писала вышла серия))) Горячая парочка))) что там случилось у пиратки?
Кисточка писал(а):Источник цитаты Ооо, ну вот и помирились! Помирились же, да?
За Деймона прям переживаю уже...
Nasty писал(а):Источник цитаты Ей деньги для него нужны? Мне от чего то стало жаль капитаншу (((
А Дей точно у капитанши, может она помалкивает что нет?
Если ей нужны деньги, почему она отказывается от денег Аланы?
Жаркие разборки однако
Nasty писал(а):Источник цитаты Алана прям ангел. Вот можно же обойтись "меньшей кровью" и нормально договориться.
Дей будет моим героем если он поможет поймёт и простит Амри.
Амри прекрасна.
А ещё я заметила, что и на сильного есть управа, специальная сеть и обратить в воду чтоб не сбежал.Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей