Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Элинор, спасибо Вам!! А туфли были сделаны ещё до того, как я нашла этот форум, можно сказать, моя первая попытка. Просто несколько лет назад я немного поработала в небольшой российско-итальянской фирмочке по производству обуви, там и подсмотрела . Вот только уменьшать до кукольных размеров оказалось вначале непросто. Ну а потом уже здесь на форуме почитала мастер классы - найди я их пораньше, было бы куда проще А на форуме я только несколько месяцев, до этого и поговорить-пообщаться на кукольные темы не с кем было
Огромное спасибо Вам за эту темку и такие прекрасные работы, которые лично для меня послужили не только источником большого удовольствия и восхищения истиным мастерством, но и неиссякаемым источником вдохновения.
Отзывы абсолютно искренни. Просто я сейчас для своих куколок делаю целую серию нарядов в средневекомов стиле - не все получается, планирую что-нибудь из более поздних эпох. Ваш исторический костюм был просто подарком - настолько продуманы детали и подобраны ткани, настолько завершенным выглядит весь образ. Вижу к чему мне есть стремиться.
Ender, я сама очень люблю исторические костюмы, обычно за образец беру картины и портреты художников тех эпох. Жаль только, что оригиналов Средневековья очень мало, некоторые части приходится "додумывать", а вот с XVIII-XIX вв. уже проще
С удовольствием посмотрела подборку фото "Дворцовые тайны", особенно понравилось вот это:
Сразу вспомнился фильм про Анжелику, придворные дамы, интриги, заговоры, люблю эту эпоху! И белье отлично сидит на Ди Анне, бюстгалтер так хорошо формы облегает, как будто на косточках
Очень красивые наряды и фотографии. Похвастайтесь покрупнее обувкой, очень привлекательны розовые полусапожки. Буду заходить к вам в гости любоваться и вдохновляться.
Olga PR, Legal_Assassin, спасибо, нам очень приятно! а куколка не ООАК, это базовая 17" DeeAnna Denton от Tonner. А в исторические образы она вроде неплохо вписывается. А бельё на Atletic Body оказалось очень удобно шить ksusha, спасибо! Конечно, заходите! А сапожки и прочую обувку сфотографирую поближе, мне и так уже много чего сфотографировать надо, вот только с погодой и освещением в последние дни не очень
Присоединяюсь к хору восторженных отзывов. Просто потрясающие работы. Особенно понравился карсет и конечно историческое платье. Они дарят не просто вдохновение, а просто заряд на творчество и работу, измеряемый в мегатоннах.
Замечательные работы, такие интересные и исключительно аккуратные! Понравилось все но корсет с чулками сразили наповал. Немой восторг, только слюни текут. А рукава я тоже вручную пришиваю И какие же все-таки у ДиАнны ножки красивые, в сравнении с обычными тоннерами...
Himera, Подарок, спасибо вам! Ваши отзывы для меня очень важны Зайка, Solss, спасибо!! А рукава иначе как на руках пришивать и не получается - пробовала на машинке, но не понравилось - то ткань заминается, то неровно получается А ножки у ДиАнны - это да, правда когда я только её увидела немного была шокирована - тогда ещё наверно не привыкла к 17" куколкам
Платье ампир начала XIX в.(вискоза, кружева, тесьма, подкладка - вискоза/полиэстер) Туфли по образцу начала XIX в.(текстиль - вискоза, подошва - натур. кожа)
ora, спасибо! как ни странно, а я ведь её и назвала Элен в честь жены Пьера Безухова из "Войны и мира" Элинор, конечно, сшейте! Тем более, Ваша ДиАнна брюнетка в платье ампир вооще потрясающе должна выглядеть! Ognevka, stepa, Ariadne, спасибо вам огромное! мы очень старались. Ну в том смысле, что я - шить, а Элен - позировать