Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina , Honey девочки большое спасибо! Прошу прощения ,что ответила не сразу. Новогодняя суета,дети - не было совсем времени на форум. А после Нового Года у меня случился казус. Меня покусал кот... Он как-бы не специально, его ребенок то ли стулом придавил , то ли что не знаю , я толком ничего не поняла, но закричала от дикой боли и смотрю вся нога в крови Сначала думала, что он меня просто поцарапал, а потом увидела 4 дырки и поняла, что укусил.Сам кот тоже походу ничего не понял, потому как тут же стал ласкаться, смотреть на меня преданным взглядом.... Сначала думала, что обойдется, лечилась дома, но потом пришлось ехать в травмпункт.Сейчас до сих пор езжу через пол-города каждый день на перевязки . Вот такие приключения. И я не успела показать пару девочек из последней весенней фотосессии. Мои Жизельки. Элис. Она единственная была в платье из другой эпохи.