Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Встреча Рождества!! с.243

Сообщение Веста » 24 дек 2016, 02:03

И вас - с наступающим Рождеством! :D Уютно у вас дом украшен и было интересно взглянуть на хозяйку темы) Понравилась история о старшеклассниках. Мира такая серьезная девочка :roll: А вот из четверки мне больше всех понравился Квентин)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 дек 2016, 17:54

Маришик,с Рождеством!Пусть в твой дом придут радость,веселье, исполнение желаний:)Ты такая очаровательная с фотиком в руке!И у нас тоже традиция писать письма Пэр Ноелю!Так здорово!Ты чудесно украсила дом к Рождеству!С удовольствием прочитала продолжение истории,очень красивые герои- и девочки и мальчики!Мире,кажется,понравился Кейт:)
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 дек 2016, 18:00

Ahsoka, я покупала просто тело для Мии, там было написано - Azone 1/6 Pure Neemo Flection M Natural Skin body. ручек запасных там не было.
Запасные жестовые ручки остались от старого тела. Главное это цвет- натуральный, тип тела Flection М с нормальной грудью.
Правда сейчас продаются тела с ручками, и если есть возможность , то покупайте с ручками. :D

Li-lu, Юля, спасибо большое за поздравление!! :D
Самое главное - это действительно хочется для всех мира и добра!!
Я предствляю сколько ты вкусненького пригодовила для своих!! МММ..мм :roll:
Ой, здорово, что вы тоже пишете письма Деду Морозу!! Это очень забавно и приятно!

Sapfira Laory , Крис, спасибо большое за поздравление!! :D
Абсолютно согласна, что Рождество Волшебный праздник!!
Но это волшебство можно сделать самим.. :icon_e_wink:

Caroline_Pride, Света, спасибо большое за поздравление!
Мне хочется показать их самыми обычными ребятами, со своими и взглядами и может проблемами, а не какими то супергероями..
Ты точно заметила, что Мира описала внешность Рика всего пару словами..Он же ей совсем не интересен... или назло.. :mrgreen:
А ты заметиал, кто на фото у Миры в рука? Это Джереми Реннер из фильма «Большое путешествие» / "National Lampoon’s Senior Trip" 1995 г.
И играл он как раз такого безбашенного парня по имени Даг... :mrgreen: :mrgreen: Посмотри фильм, не пожалеешь.
Он очень смешной и хороший. Смысл - какое образование в школе - такие будут и граждане.
На некоторых моментах, я просто сползала с кресла.. там есть еще Урок информатики - кто еще помнит такое.. очень забавный фильм, юмор забавный, но не дурацкий.

Веста, спасибо вам большое за поздравление!
Мне очень приятно, что история понравилась и мой дом тоже. :D
Пока еще история только началась и в ней пока знакомство с героями и ничего такого особенно не случилось.. :roll:
Квентин очень классный! :D

Asterie , Наташа, спасибо большое за поздравление!
Замечательно, что вы пишете письма Ноэлю, это так здорово, словно опять попадаешь в детство. :D
Спасибочки!! Я просто сфоткала себя, редко фотографируюсь.. :roll:
И тебе в Рождество - мира, добра, любви !! И много-много подарков под елочку!! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2016, 20:04

Fanni,
Он же ей совсем не интересен... или назло
вот меня из-за этого этот момент и заинтересовал :D
Это Джереми Реннер из фильма «Большое путешествие»
Обалдеть! Я еще подумала, что парниша симпатичный и жалко даже, что у них с Мирой не было будущего :mrgreen:
Это Джереми Реннер из фильма «Большое путешествие»
спасибо за рекомендацию) Надо будет посмотреть при случае :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 25 дек 2016, 00:24

Fanni, спасибо за помощь) ручки мне и не нужны будут)) ведь они будут с ведьмой идти) теперь поняла какой у нее скинтон) буду заказывать)
С Наступающим Новым годом!!! =)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 дек 2016, 01:27

Поздравляю с Рождеством! :D Ребята симпатичные, а что до влюблённости в Рика... Он красавец, но мне лично больше нравится Квентин. Из-за имени наверное! :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 дек 2016, 20:16

С Рождеством! Пуансеттия прелесть
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 дек 2016, 22:42

С Рождеством!!! Дом такой уютный и праздничный, загляденье просто, но всех лучше получилась хозяйка!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 дек 2016, 00:15

Мариночка, с Рождеством тебя!!! Очень красиво украсила дом! Белое, красное, зеленое - даже сами цвета настраивают на праздник) Ну и ты сама красавица!
Просмотрела историю, постараюсь заглянуть еще прочитать. Очень понравились кадры к ней: живые и куча мелочей, которые тоже надо отдельно поразглядывать еще :) Новая колетт прелесть все-таки) Вот стоит она у меня на столе и такое живое лицо!!! Маленькая девушка)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 дек 2016, 21:32

Изображение
МАРИНА, с РОЖДЕСТВОМ тебя и наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю много много радостей и сюрпризов в 2017!!!
И конечно, здоровья и любви!!!

Мне очень понравилась твоя домашняя зарисовка! Знаешь, все так стильно, по-особенному, немного лаконично, очень похоже на твои кукольные интерьеры, которые всегда мне очень нравятся!
И сам фотограф мне тоже очень понравился! Жалко, что мы не знакомы в реальной жизни, у тебя удивительно приятная, притягивающая личность!! и видно, что ты очень добрая и веселая!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2016, 19:26

Марин, привеееет)
Пришла с большим опозданием в гости :oops: , но постараюсь больше не пропадать так надолго.
Скрытый контент: показать
я по порядку тут обо всём , что пропустила...
Калелья. Солнечная Каталония. - как здорово путешествовать! Есть возможность узнать много нового, полюбоваться незнакомыми видами.
Сразу видно, что Калелья очень уютный городок, а еще чистый. С нашими даже не сравнить))) Как хорошо, что ты с собой взяла Азонок, девочкам судя по фото скучать не пришлось. Эрика на фоне бассейна прекрасная и соблазнительная молодая леди.
А вот это фото вообще круть https://c4.staticflickr.com/9/8550/30278732131_04f38d9b6a.jpg
Оооо, а какие ты прикупила нужные вещи! Томас с толедским клинком шикарно смотрится.
А малышня естественно не обошла вниманием швейную машинку.
Им совершенно всё равно, что это вещь абсолютно взрослая. Как же не полюбопытствовать :lol: Очень понравилась зарисовка с ними.
Ааааа, так девчушки справились таки. Вот умнички, это ж надо каталонский флаг сшили)))

Evening Blossom Dominique Makéda - Доминик невероятно яркая, энергичная девушка. Мне тоже показалось, что она готова бросить вызов любому, её решительность выдаёт твёрдый взгляд. Поздравляю с её приобретением!

Ведьмочки Хэллоуина шикарные!!!
Мне особенно понравилась рыженькая Агнес :mrgreen: [url]https://c3.staticflickr.com/6/5345/30505503842_745d3a5da1.jpg
[/url]

Color Infusion Blue Burkhart. - Блю очень милая, добрая девушка. Очень интересно было глянуть на её фото в разных нарядах, она преображается прям на глазах. Вот тут она застенчивая и робкая https://c2.staticflickr.com/8/7730/29342392553_2daf7d1b14.jpg, а на этом уже вполне бизнессВумэн :wink: https://c7.staticflickr.com/6/5616/29401220974_c694311857.jpg

Checking In Colette - неожиданно душевная девушка получилась у тебя. Марин, ты идеально подобрала для нее образ. Белая мягкая водолазка и теплая юбка в складку создают впечатление мягкости и уюта. И Колетт очень подходит. Сумочка с ватманом прелесть, как подчеркивает деловой стиль образа.

[url]Красное платье для Агнес[/url] - роковая женщина!!! Страсть, полёт чувств, трепет.... эти и многие другие эмоции обеспечены всем мужчинам рядом с такой девушкой. :P Вот не могу сказать почему, но мне Агнес нравится во всех одеждах. И это платье её полностью.
Мариночка, какая ты молодец, что купила его. Поздравляю с правильным выбором!

Доминик и Колет в Style Lab Crazy Sexy Cool аутфите
Или уличные танцы..
- джинсовый флэшмоб девушек получился интересным. Соглашусь с тобой, Доминик немного старше выглядит для этого наряда, на Колетт он смотрится более гармонично. Но это если расматривать в целом. А если одну детальку.... мне жуть, как понравился капюшон на Доминик. Я бы очень хотела увидеть эту красавицу в черном брючном костюме либо в белом длинном обтягивающем, как перчатка, платье. Вот в таком, например
Изображение
Представляешь, какие у меня фантазии вызывает твоя Доминик)))

Color Infusion Ace McFly - поздравляю с новеньким!
Мужчины это для меня всегда что-то запредельное. Не представляю, как возможно их одевать)))
У тебя парни всегда стильные, современные, и конечно, красивые.
Вот это фото супер https://c8.staticflickr.com/6/5834/30150912911_53de3acc04.jpg, очень реалистично получилось.

[url]Девочки, всегда девочки..[/url] - милотааааа :P Очень удачное фото https://c1.staticflickr.com/6/5692/30944511472_42727f012d.jpg, миг из жизни девушек :lol:

Color Infusion Style Lab Convention 2016 Supermodel Jaeme Costas. - Джейми хороша!!! Поздравляю с прибытием.

Integrity Toys Color Infusion Style Lab Tilda Brisby 2013. - ох, ничего себе! Вот это фотосет, не забуду. Шикарная дама!!! А собачка какая :shock:
Марин, прими мои искренние поздравления с исполнением мечталочки. Понимаю тебя. Тильда такая себе снежная, но при этом яркая дама. Такую будешь помнить долго.

High school. - чудесная история! Замечательные фото. Мира действительно старшеклассница.
Мариночка, какая чудесная комната, антураж мне очень понравился. Подушечка-сердечко с ручками очаровательное. Плакаты на стену здорово придуманы.
Шкаф с книжками вообще убил меня, круто!
Отличная история. Интересно, что дальше будет. А пока я вспомнила свои отношения со старшим братом))) Как я его доставала)))
Прочитала 2 часть истории... как хорошо, что всё обошлось для Миры.
Fanni писал(а):Источник цитаты Классный руководитель мистер Кейн, просто мечта

ахахаха, ох уж эти старшеклассницы. Марин, как хорошо, что у тебя есть такие персонажи. Очень точно подходят на свои роли.
Рик? Так-так. Ждёмс.
Мариночка и снова напишу, антураж классный! Даже мандаринкааааа)))
В 3 части я челюсть уронила. Такое классное фото https://c6.staticflickr.com/1/678/30937550413_85905e9780.jpg
Дааа, думаю Мирочка наша влюбится в Рика. :wink: Красив, не то слово!
А я, взрослая тётя, влюбилась в доску на стене. Марина, ты гений антуража. Вот как тебе удалось ее воссоздать? Да еще так реалистично, с формулами. :shock:
А рожица Энштейна какая уморительная :clap:

Новогодняя посылка! - прелесть!!! :P Вы с Машей молодцы.

Мариночка, рада была увидеть тебя :P Спасибо за фото. Приятно увидеть человечка, который творит такие чудеса с куклами. Ты прям светишься вся.
И еще хочу, хоть с опозданием, но поздравить тебя с Рождеством и уже с приближающимся Новым годом!!!
Счастья тебе и твоим близким!!!

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 дек 2016, 20:22

Мариночка, очень давно меня не было, но теперь наконец-то наступили выходные! :) Очень интересная история у тебя началась в теме, персонажи просто замечательные! Мне очень нравится, как ты их описываешь и наряжаешь :wink: Поздравляю с прошедшим Рождеством! И с Наступающим :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 дек 2016, 19:05

Девочки огромное спасибо за поздравления с повогодними праздниками!

Caroline_Pride, Света, я постараюсь развить сюжет так, чтобы было интересно.
А потом, кроме Рика, у меня правда все симпатичные ребята.. :D
Я случайно нашла этот фильм, Джереми классный и такой смешной в этом фильме. Поэтому, когда придумала Мире друга из прошлой школы, то вспомнила о Джереми и нашла эту фотку. :D

Ahsoka, спасибо большое за поздравление! И очень рада, что информация пригодилась!! И удачи вам купить, что нужно!! :D

Mansy
, Катя, спасибо большое за поздравление!
Все ребята классные! Я не знаю от какого имени образовано уменьшительное имя Кью, решила, что Квентин подойдет. :mrgreen:
А парень действительно очень симпатичный! И очень фотогеничный.

Honey, спасибо большое за поздравление и чудесную открытку!
У нас называется этот цветок "Joulutähti/Рождественской звездой". очень красивый и такой Рождественский.
Кстати, у меня один из таких цветков выжил до следующего года, но красных листиков так и не дал.. :roll:
Еще у нас на новый год цветут гиацинты. :D

Tattonka, Таня, спасибо большое за поздравление!
Очень приятно, что мой дом понравился.. :D Себя сфотографировала просто так, не очень люблю фоткаться.. :D

Deanna , Гуля, спасибо большое за поздравление!!
Под праздники украсила, всю мишуру достала, это я еще не стали и окна показывать и кухню.. :roll:
А так у меня дома сдержанный скандинавский стиль, простые прямые линии.. :mrgreen:
Колетт офигенная, я ее просто обожаю, абсолютно права, она как живая! Все в ней для меня идеально и скинтон, карамелечка такая и мейк и прошивка густая и цвет волос - такой микс очень классный!
Очень живая и удачная кукла! Похоже, что только у нас с тобой эти куклы на ДП.. :D
Я бы ее хоть каждый день фотографировала и выставляла в темке Колетт, но там нас не привечают.
Ну да ладно, ничего страшного. :D
ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Nu Face Convention 2016 Supermodel Checking In Colette by Fanni Finn, on Flickr

Juliet19 , Юля, спасибо большое за поздравление!!
И за такую красивую открытку! Ты умеешь всегда найти что-то особенное!
Очень приятно, что понравилось, как я украсила свой дом.. на Рождество и Новый год так хочется сказки, пусть это просто мишура, но, все равно, немного выглядит по сказочному.
Спасибо за комплимент! Юля, я хоть раз в год, но бываю в Москве, я надеюсь, что мы обязательно познакомимся!! :D

SweetZu , Светик, спасибо большое за поздравление и такую замечательную елочку!!
Ой, Света, как приятно, что ты просмотрела все.. И столько замечательных слов написала!!
Самое главное. очень рада, что ты вернулась и у тебя будет время на темку!!
Обожаю твоих ребят и твои истори и фото!!!

Taisija , Таечка, спасибо большое за поздравление!!
Таечка, надеюсь, что у тебя будут скоро каникулы и ты отдохнешь от учебы!! Легкой сдачи сессии!!!
Очень рада, что новая история понравилась! В ней ребята не школьники 17 лет, а взрослее, им уже по лет 19, та как , например, у нас и в Англии в высшем колледже перед поступлением университет учатся уже после 17 лет.
Последний раз редактировалось Fanni 24 янв 2017, 19:23, всего редактировалось 2 раза.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 дек 2016, 21:49

Дорогие мои девочки, и все те, кто приходит ко мне в темку!!

Мне очень приятно общаться с вами!! Часто вы поддерживаете меня, даете толчок к чему-то новому, написать историю, сделать фото или что-то из кукольного интерьера.
Я очень рада, что вы есть и с удовольствием хожу в ваши темки, учусь у вас каждой чему-то интересному.

Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и православным Рождеством!
Желаю пусть у вас всегда будет все хорошо. Пусть дома вас всегда ждет тепло любимых.
Счастья вам всеми исполнения желаний!

ИзображениеHyvää Joulua! Merry Christmas! by Fanni Finn, on Flickr

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 дек 2016, 22:13

Мариша! Спасибо за поздравление!
Желаю в Новом Году творческого вдохновения и возможности его проявлять!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 30 дек 2016, 22:43

Мариночка, поздравляю тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе поменьше серых дней, пусть каждый будет по-своему ярким, наполненным красками и эмоциями, вдохновляющими тебя к жизни, и к куколной, и к не кукольной ;) Ты очень хороший, просто замечательный человечик! очень талантливая и творческая! хочется, чтобы у тебя всегда были силы и настроение творить (и куколкам, и на работе), у тебя это прекрасно получается :D
и, конечно, желаю тебе здоровья!!! тебе и всем твоим родным, близким, друзьям! пусть 2017-й подарит побольше положительных эмоций!
и с наступающим православным Рождеством!
и пусть твой внутренний огонек тебя греет
С Новым Годом!!!
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 янв 2017, 18:28

Tattonka , Таня, спасибо большое!! С Новым годом!! :D

Jluga , Лида, спасибо большое и за такую замечателеньую новогоднюю открытку!!
Мне кажется, что самое главное , что бы не случилось, именно огонь и тепло домашнего очага всегда согреют и дадут веру в будущее!! :D
Ты столько приятного написала.. :oops: :oops:
С Новым годом!!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 янв 2017, 13:57

Марина, какое хорошее продолжение учебной истории! Мира такая немножко сентиментальная, но она права, чтобы сосредоточиться на учебе лучше не думать про парней, хотя думаю это не так просто :)
И какие же красивые эти победители олимпиады!! А Рик все-таки чертовски хорош!!!! И мне очень нравится, что в глазах у парня есть какая-то доброта!
Жду продолжения!! Очень хорошая задумка с записями героини в дневник!!

Как ты здорово украсила дом к приходу Йоулупукки и как бережно завернуты от него подарочки под елкой :mrgreen: Очень нравятся приятные рождественские мелочк, открыточки, фигурки и красный в украшении интерьера!! Надеюсь очаровательный фотограф встретил праздник с уютной компании и свининка была очень хороша на вкус :D

С Новым годом и Рождеством! Добра, любви и праздника каждый день!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 02 янв 2017, 16:29

Мариш, с Новым годом!!!
ИзображениеHappy New Year! by Asterie@, sur Flickr

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 янв 2017, 19:29

Марина, замечательная открытка получилась! Очень стильная!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 янв 2017, 20:36

Мариночка, я с огромным удовольствием рассмотрела твой такой красивый, украшенный к Рождеству, дом!!!
Как мне все понравилось!!! Я так люблю все белое, у нас тоже все белое))) Только в спальне шоколадная мебель.
Поэтому у тебя мне так все близко! Пуансетии необыкновенно красивы!
Очень классные полочки с открытками!!! Это замечательная идея - делать такую экспозицию на время праздников)))
Жалко, у нас сейчас мало открыток, но надо возрождать эту традицию, это же в наших силах :P
В следующем году я обязательно отправлю всем вам, девочки, открытки :D
Марин, очень приятно было увидеть и тебя! Жалко, еще не успела нарядиться))) Но и так ты очень красивая :)

Все просто здорово в вашем доме, добра вам бесконечного и благополучия!!!
Марина, пусть новый год будет для тебя и твоей семьи ярким и интересным, принесет поездки и путешествия, новых куколок и просто маленькие радости, которые делают нашу жизнь счастливой и неповторимой!!!

Изображение

Мариночка, я очень люблю твою темку! Для меня она очень близка по духу, и одна из интереснейших на форуме)))
И как раз ровно год назад я начала читать твою рожденственскую историю, и мне так понравилось, я до сих пор ее помню)))
Новая история о старшеклассниках мне тоже безумно нравится!
Так легко идет рассказ о Мире, ее переживаниях, вливании в новый коллектив. Так прикольно было почитать ее мысли о самых классных парнях в классе!!!
Ты так точно охарактеризовала каждого, до того характер соответствует внешности, что я все представила так живо)))
Стала думать, кто мне больше нравится :oops: Но потом остановилась - это же Мира должна выбирать, а не я :mrgreen:
Никки тоже ну такая красоточка!!! С такой тяжело конкурировать, это правда)))
И так интересно, что же будет дальше! Ведь правильно Мира подумала - что-то интересное обязательно случится!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 янв 2017, 18:48

Девочки потихоньку возвращаюсь в темку.. :D

leelu , Таня, спасибо большое за поздравление!! :D
Очень рада, что продолжение истории понравилось. Мира действительно, романтична, немножко сентиментальна.. :D
Рада, что тебе понравилась остальная компания.. :D
Постараюсь на днях выложить продолжение.
Таня, мы всегда заворачиваем подарки в бумагу, в пакеты кладем очень редко.
Люблю сочетание кросно-белое. Оно такое праздничное. наверное потому, что Новый год у древних был весной, поэтому присутствует красный цвет- цвет жизни. :D
Свининка как и все другое очень удалась.. Хороший был праздник.

Asterie , Наташа, спасибо большое за чудесную открытку!
Такая она теплая, яркая и новогодняя! :D

Juliet19 ,Юленька, спасибо большое!!
Новогодняя открытка, это фото которое я делала в прошлом году еще к Рождественской истории. Но оно туда не вошло, а как открытка пригодилась.
Удивительно, что именно это фото, которое я выложила перед Новым годом, за короткий срок собрало большое 6000 просмотров..

FlyLady
, Танюща, спасибо большое за чудесное поздравление и теплые слова о моей темке.. Мне очень приятно!!!
Таня, я очень люблю когда в доме много света, а белый цвет еще и расширяет пространство.
Мебель у меня почти вся шоколадно-бедлого цвета. Нравиться такое сочетание.
Ой, я даже не знала как этот цветок называется по латыни, буду знать, что это -Пуансети. :D
У нас он называется -Joulutähti – Рождественская звезда.
Таня, открытки я или ставлю на полочку рядом с украшениями или же прикрепляю специальным пластиком ( он легко удаляется не оставляя пятен) к стене над другой полкой с тоже новогодними украшениями и скульптурками. Получается такая новогодняя картина из открыток..
Кстати, среди открыток, на открытке с тремя веселыми гномиками — фото детишек дочки мужа. Такие славные малыши. :D

Таня, замечательная идея обмениваться открытками!!

Таня, очень рада, что история нравиться, я каждый раз переживаю, что получилось.
И ты совершенно права, интересное - обязательно случиться.. :D
Скрытый контент: показать
Писать хочется и к тому же истории в темке заставляют меня именно записывать истории. И не забывать язык, который, такой красивый и богатый, к сожалению без использования, начинает забываться, это не поза.. это печаль..

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 янв 2017, 18:53

Марина, наконец-то ты вернулась после праздников!
Изображение
Очень жду твоих героев!!! И конечно, заходи в гости, как время будет :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 янв 2017, 19:28

Juliet19 , Юля, спасииибо!!!! :D
Я ужасно соскучилась по всем!!
Обязательно зайду!!! Я скучала без твоих сказочных и чудесных историй!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 янв 2017, 19:39

Love, Life and Lace Agnes Von Weiss

Новогодние праздники закончились и я потихоньку возвращаюсь в темку. :D
Я очень и очень соскучилась без вас!! буду заходить к вам в темки и представляю сколько у вас интересного произошло!!! :D

Из самых главных событий, что произошли в праздниках, это то, что ко мне приезжала дочка!
Так так здорово, хоть недолго, но побыть с ней вместе. :D
А из кукольных событий, - ко мне приехала новенькая Агнес.

Она совершенно невероятная!!
Я ее ждала к Новому году, но она приехала 2 января.
Я уже знала, что у этой куклы небольшая проблема, голова немного светлее тела.
Открыв коробку, я накрученная, негативными высказываниями, тех кто получил куклу раньше, и увидев, что у куклы действительно разнотон головы и тела цвета — крем, немного растроилась.
Но тут, в коробку заглянула дочка.. и пошли ахи восхищения… Надо сказать, что моя дочка далека от кукол, и не все мои куклы ей нравятся, но тут она просто разохалась:
- Мама, какая красивая, скорее доставай ее из коробки! Ах какая она.. какое платье!!! Это же настояший цвет - пепел розы! Как ты ее назовешь?
Назови неприменно, Розалиндой или именнем связанным с Розой..
В общем, под аханье дочери, достали куклу из коробки.. Через 5 минут я забыла о том, что у нее какой-то там разнотон..
Кукла сразу очаровала сначала дочку, потом меня. Даже мой муж высказал восхищение ей, хотя уж ему мои куклы совсем по барабану!..
Есть в этой кукле какой-то магнетизм, она постоянно притягивает внимание.. У нее удивительные глаза, они то синие, то зеленые.

Вот такая она Агнес.

2016 W Club Online Event Doll
The Fashion Royalty
Love, Life and Lace Agnes Von Weiss
A Delicate Bloom…Exclusive Doll

У нее очень красивое платье - щелк, кружево, отделка из шелковых дент и бисера.
Красивый клач и очень понравились босоножки светло-серого цвета с розовой в цвет клача подкладкой.

ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Love, Life and Lace Agnes Von Weiss by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Love, Life and Lace Agnes Von Weiss by Fanni Finn, on Flickr
Я сделала небольшой ООАК Агнес. Чуть изменила ей брови.
В общем, это чисто мое видение образа Агнес.
Сделала очень много фото с Агнес, и буду выкладывать потихоньку.

Попробовала переодеть ее в другие платья.
От зеленого платья, у нее словно позеленели глаза.

Изображение[/url]Integrity Toys Fashion Royalty Love, Life and Lace Agnes Von Weiss by Fanni Finn, on Flickr

А от синего становятся словно еще синее.

Все мои Агнес.
Agnes Regal Estate,Agnes Love, Life and Lace, Agnes Feminine Perspective.

ИзображениеAgnes Regal Estate,Agnes Love, Life and Lace, Agnes Feminine Perspective by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеAgnes Regal Estate,Agnes Love, Life and Lace, Agnes Feminine Perspective by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 24 янв 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Love, Life and Lace Agnes с.244

Сообщение Li-lu » 15 янв 2017, 21:41

Мариночка, я так рада, что ты снова на форуме и праздники прошли замечательно!
Ой, как я рада, что доча к тебе приезжала, это пожалуй самый главный подарок!
Новенькая Агнес просто великолепна! Я не вижу разницы в тонах, если бы ты не написала,я бы и не догадалась бы .
Мне особенно нравится она в платье пепельной розы, чоень красивый наряд и ей по световой гамме так идет!
Но ты права у нее особенные глаза, меняют свой цвет! :shock:
Вот до чего же наши куколки волшебные порой бывают!
Искренне поздравляю тебя с приездом такой прекрасной девы!
Все твои три Агнес очень хороши, каждая по своему прекрасна!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 янв 2017, 21:51

Тройная красота! Ты очень хорошо показала новую Агнесочку, а я не могу свою дождаться, потерялась в завалах, похоже :(

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 янв 2017, 22:27

Марина, платье у новенькой, конечно, красивое, но мне гораздо больше она понравилась в изумрудном- сразу так изменилась, и глазки засверкали. И вообще платье очень красивое!
На фото разнотон не виден, для меня это вообще не проблема.
Поздравляю тебя с новенькой, у тебя всегда первой новинки можно увидеть, спасибо что показала!
Роскошный Новогодний подарок и трио Агнессок у тебя просто супер!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 янв 2017, 18:25

Tattonka, Таня, спасибо большое! Все три Агнес очень любимы.
Легкой дороги твоей Агнес!! Пусть побыстрее приедет!
Таня,Ю она стоит того, что бы ее показывать, хоть и народ в клубе истерил по поводу разнотона, но уверяю тебя, что через 5 минут ты забудешь об этом.
Даже не знаю чем она так сильно цепляет! Я бы с удовольствием купила еще одну Агнес сделанную в таком цвете, пусть даже и будет небольшой разнотон.
Она словно из фарфора вылепленная, даже тон japan, выглядит серым рядом с ней. И Агнес Фемини выглядит по сравнению с Агнес Лейс, загорелой.

Juliet19, спасибо большое!! :D
Родное платье очень нежное и красивое для Кружевной Агнес. А зеленое платье у нас любимое.. Оно идет всем куклам.. :D
Правда я сначала подумала, что этой Агнес не пойдет, она слишком бледная, но оказалось и ей тоже подошло. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 янв 2017, 19:01

Мммм.... какая симпатичная новенькая! Цвет платья очень красивый, действительно :) Такой взгляд интересный, с разных ракурсов разные эмоции получаются: где-то холодность и надменность, где-то заинтересованность, а где-то задумчивость.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»