Спасибо . Так обычно и бывает у меня, после рабочего дня,уставшая,не переодеваясь, сразу чашку чая.
 А кошечки эти,замечательно украшают интерьер.Я как то даже делала им отдельный фотоссет.Очень забавно смотрелись .
 А кошечки эти,замечательно украшают интерьер.Я как то даже делала им отдельный фотоссет.Очень забавно смотрелись . 
Модератор: maby

Неужели тоже сгущаются тучи?
 Неужели тоже сгущаются тучи?  

А девушка: - Что ты, милый, мы ж не в теме про "Жрать!"
 А девушка: - Что ты, милый, мы ж не в теме про "Жрать!"   Извините, если обидно прозвучало, фотки отличные
  Извините, если обидно прозвучало, фотки отличные   Плохие не вызвали бы эмоций и полёта фантазий
  Плохие не вызвали бы эмоций и полёта фантазий   

Svetlasha писал(а):Наверное у мальчика был простой вопрос: - Чай? А суп где?А девушка: - Что ты, милый, мы ж не в теме про "Жрать!"
Извините, если обидно прозвучало, фотки отличные
Плохие не вызвали бы эмоций и полёта фантазий

Взгляд такой - проницательный и с вызовом
 Взгляд такой - проницательный и с вызовом  А у девушки наоборот - налицо попытка скрыть за невинной улыбкой какие-то секреты
 А у девушки наоборот - налицо попытка скрыть за невинной улыбкой какие-то секреты 
Svetlasha писал(а):Хорошо, что интеллигентные, хотя порой в тихом омуте...

Ну тут она и схватилась за чайник
  Ну тут она и схватилась за чайник  

интересная версия ...

Но леденцы же!
 Но леденцы же!
 , а вот "Ёшкина коровка"...
 , а вот "Ёшкина коровка"...  Ягуся замутила бизнес?
    Ягуся замутила бизнес? 

Говорят, у вас в Москве еще и "Ёшкин кот" водится

Я о таких конфетах только слышала, но фантик! фантик! Класс
 Я о таких конфетах только слышала, но фантик! фантик! Класс  

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей