Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение Olikdj » 20 дек 2016, 11:11

AnyCrystal, ого! Вот оно что...
У меня дела с ФР с точностью да наоборот обстоят. Для меня они как были самыми живыми и харизматичными, так и остаются по сей день))) Даже БЖД не смогли их задвинуть на второй план) Тем более у БЖДешек моих теперь своя личная история и судьбы :D А ФР меня вновь и вновь захватывают, многие персонажи продолжают раскрываться, удивлять, рассказывать о себе :mrgreen:
МХ так же для меня были очень харизматичными и живыми, но их история закончилась, новых кукол не хотелось. Старых распродала... Здесь скорее я остыла к ним. Просто не мой формат... Так что, буду показывать тех кто остался и фото старичков, которые до сих пор не выложила. Я же тормоз! У меня залежи фоточек с лета :mrgreen:

А на счет удобства кукол в съемках... Нуууу, я в коробку сразу двух-трех кладу ФР) Мужиков вообще могу замотать просто в пупырку и в пакет положить, у них же нет ресниц, чего бояться :mrgreen: Так что здесь проблем нет, я на них не дую, хотя и обращаюсь крайне аккуратно) Ресницы у многих моих дев ФР были замяты изначально, я их наоборот всем повыравнивала. Не знаю, мне удается их сохранить не помятыми даже во время переносок... Приноровилась я просто уже :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 дек 2016, 14:03

Сколько я предновогодней красоты пропустила с этим бешенным реалом...
Больше всего понравился Снеговик - крррррасота снежная-нежная,особенно морковка :P .
Удачи Завтра с перерисовкой. Надеюсь, она получится такая, как хотелось бы, как мечталось.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 дек 2016, 17:16

Ира, какая красота! Действительно, похоже на лёд.
Очень красивые фото Клодин на берегу!
Интересная фотосессия про снеговика!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2016, 20:37

Olikdj, Ну, кому что))) У меня тоже фоток не показанных море...

laasiil, Таня, прочла про ваш реал, с ума сойти, конечно. Куда они детей такими темпами готовят? :crazy:
Морковка у нашего снеговика знатная, точно! Мы её птичкам потом оставили)))
Спасибо, за Завтру держим кулачки:)

Ilonna8, Юля, спасибо!))) Оно и близко выглядело как лёд!
Снеговик мерз ради искусства)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2016, 20:43

У нас следующий этап марафона: " Наша ёлка" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=28653&start=20550 )))

Покажу нашу витрину:
Первая комната : (Ёлочка сделана по МК Насти NastyaMalina в её теме. Спасибо, Настя!)

Изображение

Вторая:

Изображение

Третья: (здесь Завтра ещё не уехала)

Изображение

И техническая комната:)

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 дек 2016, 21:26

Надо же, первая елка еще и самодельная!
Красивая очень.
А техничечский этаж очень даже интернсен, не смотря на свою техничность :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 дек 2016, 02:16

AnyCrystal, сколько у твоих кукложителей елок! :shock: :D Особенно самодельная понравилась...
Да, на техническом этаже своя атмосфера... :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 дек 2016, 03:24

Елочка номер раз красивая). А я так и не нашла в Фикспрайсе зеленый шенилл, пришлось своим делать елочку авангардную. Но зато это был вообще первый раз, когда я за три года нашла в продаже шенилл))). Так обрадовалась, что и на цвет плюнула.
Номер три елочка - самая теплая.
А номер четыре... Тоже хорошенькая, но все затмевают парни :mrgreen: . Сидят, думают: как докатились до жизни такой))).

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 дек 2016, 07:54

Ир,такое уютище у тебя на полках,прелесть :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 дек 2016, 09:57

finn2000, Лена, спасибо!))) Ёлка делается довольно просто.
Технический этаж, это временно:) На нем, кстати, такая же ёлочка, как сверху, дочка делала:)

Isvane, Это ещё не все ёлки! Я про прошлогодние забыла. Когда большую доставали, нашли и их тоже :lol:
Технический этаж для ёлок не был предназначен, посиделки образовались стихийно.))) Кстати, у них у единственных есть еда!

laasiil, Таня, от ёлочки спасибо!))) Что-то я и не знала про шенилл... Погуглила, он же для диванов вроде? Причем здесь ёлка? Чтобы плотная была?
Ёлочка номер три разным цветом может гореть, и холодным и теплым, но с холодным хуже фотки получились.
Парни же телохранители! Они не докатились, они жеж, по сути, обслуживающий персонал, вот и отмечают в подсобке :lol:

Dioskur, Юля, спасибо!))) Вроде и ничего сложного, а глаз радуют)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2016, 10:06

Классные полочки! С огромным удовольствием их разглядывала) вторая особенно понравилась, и рыжая Агнес!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 дек 2016, 10:09

Ира, шенилл или синельные палочки (проволока) - это так называются те штуки, из которых ты елку крутила).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 дек 2016, 16:44

Fibella, Спасибо, Надюш!)))
Вторая полочка- теплая компашка. Но там у них получились тёрки. Новенькая динамиточка уж очень откровенно пялится на Бэка, отбивая его у той самой рыжей Агнес. А Агнес, кажется, уже не нужна никакая любовь... Она чувствует себя здесь не очень...

laasiil, Танюш, про синельные палочки я знала, а про шенилл гугль написал, что это ткань для обивки диванов, прикинь! :lol:
А этой самой проволоки у нас в ФП было лом, всех цветов. Может, мы еще в ноябре ее брали, а сейчас кончилась? Но, не зелёная елка еще ж круче!)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2016, 15:40

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати, у них у единственных есть еда!

Ну да, судя по заговорщическому виду, они в подсобке именно из-за нее, чтобы никто не упер и делаться не пришлось. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 дек 2016, 13:13

Isvane, Вот, всё может быть! :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 дек 2016, 15:31

Ириша, какие прелестные елочки! И на каждом этаже! Просто чудесно! Мне нравятся твои фрки, может потому что я ими заболела, но я любуюсь и налюбоваться не могу какие они у тебя все красивые) Зион так разглядявает Соло, просто глаз оторвать не может :shock: Очень мне ваша подсобка понравилась и парням, по моему, там очень уютно + еда, вообщем жизнь удалась)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 дек 2016, 16:55

AnyCrystal, Ириша, привет! Изображение

Про отпуск еще будет, я, как всегда, слегка затягиваю сроки...

Всё мы, затягиваем сроки. Это у нас наше, сектантское.)))))) Так что не переживай, нам простительно!))))
А так я очень жду!))) Вся в предвкушении!)))

Надо держаться!

Я кремень! Гордо прошла мимо полки с куклами в ДМ по акции!))) Правда коробки за собой потаскала, но вернула на место!)))

И даже ссыль кому-надо отправила

Заказ значит принят! Здорово!)))
Я тогда в ожидании фотографий и впечатлений.))) Изображение

Индия и Китай в планах... вау!)))

Спасибки!)))
До отпуска осталось две недели, так что ближе к концу января будет море фото!))) Пока присматриваюсь кого с собой взять. Вся в замешательстве. Хочу шестерых, но думаю губу таки надо закатать!))) Но так хочется!)))

Завтра стесняется, а он сам, кажется, хочет от них свалить...

Завтра надо 50 грамм для храбрости и в бой! Негоже такого красавца упускать!))) А так глядишь, охмурит парня и в следующий ваш отпуск поедет с ним в романтическое путешествие. Ты ей намекни! ;)

у нее такой образ коробочный красивый, мне жалко его рушить...

Я тебя прекрасно понимаю!) У меня так две барышни в коробках уже год стоят, рука не поднимается их достать.
Ничего, когда мы созреем, мы их затискаем!)))

Мужу всё передаю, что он бриллиант! Он стимулируется)))

И лучшие комплименты передавай!)))

Уж, не знаю, как девчонки по три дня выдерживают...

Главное начать, а там пойдёт как по маслу!)))
Мы отмечали по три дня. Я подруге выкуп на свадьбу готовила, ночь перед торжеством не спала. Утром была варёная, но к вечеру взбодрилась и потом ещё два дня откревлялась.))))) И выпила только бокал вина! Затягивает весь процесс.)))

В общем: сидим дома, ребенок разрушает квартиру, я убираюсь, на улице мороз...

Главное никто не болеет! Крепкого вам всем здоровья! Пейте напиток с имберём, медом и лимоном, здорово повышает иммунитет!
А разрушение... куда без них, когда есть дети.)))))

https://c3.staticflickr.com/1/758/31487 ... b00b_z.jpg
Шикарная фотография! Уютная, домашняя... Сразу захотелось чая, в плед и смотреть сериальчик или фильм.)
Скелита, котик и коктейльчик - красота, милота и прелесть!) Особенно понравился мухоморик в коктейле!))) А из-за цвета бокала создаётся впечатление, что из него валит белый пааар.)))) Как из зелья!)))) Такой бодрящий коктейль на зиму.)))

Дурноразмышлизмы

Ох, это знакомо каждому кукольнику! Нас ведь всех периодически посещают подобные мысли. Главное не поддаваться их порыву, а хорошенечко обдумать всё то, что пришло в голову. И потом уже ты точно примешь верное для себя решение.
Было очень интересно почитать твои размышлялки! Сразу себя вспомнила)))

Завтра красавица! Надеюсь, что когда она приедет с перерисовки, она поразит тебя в самое сердце и ты будешь любить её сильно-сильно!)))
Ириш, а где ты покупала её?

https://c1.staticflickr.com/1/437/31312 ... f83d_z.jpg
Фотографии бесподобные! Сказочные! Любовалась ими до дыр! Красотища нереальная!
Ириша, я попискиваю от восторга!)))) Люблю твои фотографии. Красота нереальная! Космос!)))
Сразу захотелось туда же... За красотами, фотографиями и умиротворением. Шарман!

Позвонила в ЕМС, немного высказала своё мнение об их работе, еле-еле отбрехалась от их предложения прислать ночного курьера сегодня...

Всё что не делается, всё к лучшему!

https://c1.staticflickr.com/1/537/31342 ... e21a_c.jpg
Прекрасная Бразилия в окружении поклонников! А какой у неё наряд! Милота!)))
В фотографии влюблена!

Да, это Алиса придумала, а мы заразились)))

Изображение

Классные полочки с ёлочками, мне понравились!) Рыженьким котикам отдельный респект!)))) Они самые харизматичные!))))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 дек 2016, 17:46

Innusik, Спасибо!))) Ёлочек у нас мнооого! Зион, как отложил комп, сразу понял, что тут ещё и девушки есть! :lol:
Подсобка неожиданно стала самым клёвым помещением :lol:

FainolaDobson, Алиса, привет!

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Это у нас наше, сектантское.

Согласна. Но, постараюсь!)))
Фото подарка (ну, лампы, ага) тоже постараюсь, ты понимаешь, ага.

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Пока присматриваюсь кого с собой взять. Вся в замешательстве. Хочу шестерых

Так и бери шестерых! (юбок поменьше и шорт, да и остальное можно много чего повыкидывать :mrgreen: ) Будем с душевным трепетом ждать фото! :D (Сами-то мы, несмотря на перманентные сопли, которые лечатся исключительно на курорте, сидим тут.)

Завтре, скорее всего, Зион не светит. Соло своего не упускает. А там, кто знает, какая приедет Завтра...
Но, сумка у меня на двоих, дада!

Мужу всё обязательно передам! Он уже на одном этаже поклеил обои и сделал полы! О!

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мы отмечали по три дня

Не, на такие подвиги я уже не способна... Раньше-то запросто, но теперь настало время спокойных развлечений)))

Спасибо за пожелания здоровья!))) Пьем, мажемся, чего только не делаем! Надеемся, что обойдет стороной!

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Скелита, котик и коктейльчик - красота, милота и прелесть!

Спасибо!))) Да уж, иногда хочется вот так тихонько повечерить... с мухоморчиком... :mrgreen:

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Было очень интересно почитать твои размышлялки! Сразу себя вспомнила)))

Ох, да у меня такое систематически. Но сейчас, что удивительно, размышлизмы не истерические. Просто спокойно и взвешенно хочется продать лишних. После праздников и начну, как раз будет время доразмышлять)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Завтра красавица!

Спасибо! Буду надеяться, что станет по настоящему красивой, без недостатков!))) Покупала на сайте Фейриленд, с фирменным мейком.

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Любовалась ими до дыр! Красотища нереальная!

Спасибо! Ты меня прямо засмущала, не то, чтоб я такая умелая была, это там очень красиво! А море какое теплое, даже горячее, я ж зяблик вечный, мне +30 это тепло. )))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасная Бразилия в окружении поклонников!

Бразилия кивает и признаёт, что да, прекрасна :lol: Наряды отжимает у ФР со страшной силой!

От ёлок спасибо! И от котов! (Их не все заметили :lol: )
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 дек 2016, 18:16

У нас следующая тема : Новогодний Хоровод
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=28653&start=20610

Но! Я, почему-то решила, что хоровод это следующая тема, и нафотала не то. И, мысли поснимать хоровод в субботу во дворе, пришлось бросить.
Пришлось снимать на балконе, снег там превратился в ледяную корку и частично потаял (предварительно), а ветряк был такой, что можно электричество генерировать.
Парни стоять не могли, всё время падали. Поэтому просим пардону, но у нас не хоровод, а хоролёж...

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2016, 18:19

Моржи они у тебя, однако :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 дек 2016, 18:20

Ира,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому просим пардону, но у нас не хоровод, а хоролёж...
а хорошо хоролежат :lol: !

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 дек 2016, 18:47

Ну эти могут и хоролеж отлично показывать, им все по плечу)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 дек 2016, 19:52

finn2000, Самой за них холодно! :lol:

laasiil, Они смирились, что надо отснять! Но, могли в процессе и начать получать удовольствие от процесса :mrgreen:

Innusik, Оказалось, да! Очень послушные товарищи! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 дек 2016, 05:18

AnyCrystal, :lol: Там у них у всех такие эмоции в этом хороводе. :lol: Верхнему товарищу явно хочется чего-нибудь горячительного, товарищу справа надыть срочно или деушку или гитару, что в принципе одно и то же. :mrgreen: А который слева, похоже, вообще притворяется веником и что он не с ними. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 дек 2016, 12:54

Isvane, :lol: :lol: Горячительного хочется всем!

А у нас следующая тема: Новый год в огне http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&start=20640

Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 дек 2016, 13:16

Девчонки веселятся! Здорово у них там, очень уютно и празднично! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 дек 2016, 13:31

Innusik, Ага. :D Это я ещё хотела показать, что Антон нам поклеил обои в домик и постелил настоящий паркет)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 дек 2016, 15:00

Ириш, парни, похоже, уже отметили Новый год перед хороводом :D.
Девочки-мойры такие милые, все в предновогодних хлопотах. Паркет, к стати, шикарный. Смотрится, как настоящий. Вобщем, домик обживаете потихоньку. Завтра на стульчике прям дите-дитем смотрится, очень интересно, какая она обратно приедет с мейка.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 дек 2016, 00:02

AnyCrystal, это они там танцуют что ли? :D Прям вот очень эмоциональный момент ты поймала. :P
Муж у тебя дЭкоратор или как это называется? Вообщем, молодец и творческий человек. :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 дек 2016, 00:33

Антон твой супер молодец! Шикарно все обустроил! Настоящий паркет это просто супер пупер как круто! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»