Эми мечтает встретить своего принца - доброго, умного, честного, понимающего

Модератор: admin

Arvin писал(а):Источник цитаты Моя милая Золушка спешит на Новоголний Бал! Девушку зовут Анна Валентина. Когда то у неё был возлюбленный, но он ушел к другой. Не выдержив разлуки и ухода любимого Анна Валентина впала в хандру и печаль. А потом и вовсе с ней случилась беда в результате сильного падения она почти разбилась. Опытный доктор буквально по кусочкам собрал хрупкое тело Анны, дав ей вторую жизнь. Вообщем Анна Валентина как никто заслужила побывать на сказочном Балу!
Eric_The_Phantom_of_the_opera by Helen Ramenskikh, on Flickr
Tattonka писал(а):Источник цитаты Эрика. Уникальная девушка, второй такой вы не встретите, даже похожую на нее не встретите. Такой должна быть Золушка - яркой и незабываемой, только тогда Принц сможет выделить ее из толпы!
Prince_William_Of_Wales by Helen Ramenskikh, on Flickr
Prince_William_Of_Wales by Helen Ramenskikh, on Flickr
Prince_William_Of_Wales by Helen Ramenskikh, on FlickrDragonfly писал(а):Источник цитаты Нашу юную Золушку зовут Эми С Феей ей не повезло (Фея простудилась, вот как грустно!) и пришлось Эми шить наряд самой, вручную, в свободные минутки (Эми учится и много работает, свободных минут у нее, увы, так мало!) К счастью, у нее были помощники - Песик и Кошечка, они помогли ей управиться в срок
Эми мечтает встретить своего принца - доброго, умного, честного, понимающего
Superman_Klarck_HNY by Helen Ramenskikh, on Flickr
Superman_Klarck_HNY by Helen Ramenskikh, on Flickr
Clara by Olga Noiret, on Flickr
Cinderella for Alyona_Fantasy by Helen Tao, on Flickr
Cinderella for Alyona_Fantasy by Helen Tao, on Flickr
Cinderella for Alyona_Fantasy by Helen Tao, on FlickrAlyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Девушки красавицы,спасибо всем кто приехал,по техническим причинам принцы появятся все завтра,уж простите:)
Asterie, Наташенька,ждем,как раз отфотографирован "запасной"принц
Asterie писал(а):Моя кандидатка вчера быстренько нарядилась-нужно фотать!
Emily писал(а):Источник цитаты Моя Золушка - прелестная Клара, самая новогодняя моя куколка, воплощение моей детской мечты Хрупкая зеленоглазая принцесса. Она просто обожает танцевать! И мечтает встретить принца, который разделит ее любовь к вальсу
HPotter_Gryffindor_Seeker_Tonner by Helen Ramenskikh, on Flickr
HPotter_Gryffindor_Seeker_Tonner by Helen Ramenskikh, on FlickrHelenTao писал(а):Источник цитаты К гостям присоединяется Латифа - само ее имя означает *королева* и она спешит на бал в поисках своего принца... Она совсем не такая, какой привыкли видеть Золушку в сказках, и своим появлением Латифа будто говорит - девушка любой национальности может почувствовать себя принцессой.
Латифа не спешит снимать меховую пелеринку - ведь на улице мороз и снег, и ждет своего принца, который согреет ее первым танцем.
Gabriel_Tango_Ken_HNY by Helen Ramenskikh, on Flickr
Gabriel_Tango_Ken_HNY by Helen Ramenskikh, on Flickrvatrushka писал(а):Источник цитаты Какие распрекрасные золушки
Valery писал(а):Источник цитаты Какое тут действо происходит волнительное Гостьи очаровательны, а кавалеры выше всяких похвал!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У меня та же история! Всё откладывала - откладывала, а теперь опаздываем на бал
Fiona писал(а):Источник цитаты На бал прибыла Лаура
Aragorn_HNY by Helen Ramenskikh, on Flickr
Aragorn_HNY by Helen Ramenskikh, on Flickr

Alyona_Fantasy писал(а):И....к прекрасную юную Клару встречает самый известный юный волшебник-его имя знают конечно же и простые смертные(магглы) ну и волшебники:)Немного стесняясь, Гарри приглашает Клару присоединится к балу и подарил ей своей подарок-настоящий пряничный городок, почти как из сказки...
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Великолепную королеву встречает Габриель Мюрат, жгучий красавец, покоритель женских сердец....Настоящей Королеве приготовлен букет из красивых нежных белых цветов....И в один миг, когда они приблизились друг к другу, их закружил водоворот танцев, смеха и веселья....
Cinderella for Alyona_Fantasy by Helen Tao, on FlickrEmily писал(а):Источник цитаты Алёночка, как же здорово ты подбираешь принцев для принцесс! Складываются очень гармоничные парочки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot]