Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты я надеялась на хеппи-энд для всех
AIR писал(а):Источник цитаты какая-то поддержка при таком тяжелом конце.
owlet писал(а):Источник цитаты про Юту и Мареса - у них теперь всё будет хорошо и потому - не интересно))
Fibella писал(а):Источник цитаты И что-то мне подсказывает, что Эль - одиночка, а так потерю переживать труднее
Rini писал(а):Источник цитаты Жаль Эрмана и Эль
Мне не кажется конец таким уж тяжёлым - главное дело они всё же сделали, и большинство осталось в живых. Да, Эрман погиб, но он погиб как герой, спасая жизни друзей. Эль в этом случае тяжелее всего - она так ничего и не успела сказать Эрману, а теперь уже поздно, и это теперь навсегда с ней. Но, тем не менее, её безысходное отчаяние очень быстро переросло в холодный расчёт и необходимость отмщения, и что уж там изобретает её извращённая научная фантазия...Так что и возможность к продолжению её истории есть, если вдруг)) Чего не скажешь про Юту и Мареса - у них теперь всё будет хорошо и потому - не интересно))
AIR писал(а):Источник цитаты конец понравился этой оставленной идеей для продолжения истории Эль, будет здорово, если ты к ней еще вернешься
AIR писал(а):Источник цитаты Новенькая -- огонь!
Mashka18 писал(а):Источник цитаты А все его мытарства в плену и ее месть в незнании растянуть на 857 серий!
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Я б не смогла своих же куколок гробить...
owlet писал(а):Источник цитаты если учесть, что Эрман живёт не у меня, а у Нади Fibella, которая его для меня и снимала...
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Очень уж герои нравятся!
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Не хочется с ними расставаться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]