Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Дрейк. Глава 13

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2016, 22:38

owlet, ого сюжет! Я аж сама запуталась, где правда, а где иллюзии! Супер, Настя, просто супер! :clap: :clap: :clap: Вот уж где трудно предсказать конец истории. Да что там конец - следующий поворот!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 дек 2016, 07:58

Вот это игры с реальностью, я, кажется, выдыхать забываю, когда читаю. Рада, что Эль не стала игрушкой в его руках, что выиграла все же она. В ней столько силы!
Одна серия, всего одна серия осталась, скорее бы понедельник уже.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 18 дек 2016, 09:54

Отличный поворот событий! Очень понравилось!
Прочитала вчера перед сном - и вот результат - приснилась самая концовка - как Элиза уже все поняла и убила профессора :mrgreen: правда во сне она его мечом проткнула :roll: ну так я же больше по фэнтези...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 дек 2016, 17:08

owlet, Ух,какие были повороты сюжета,очень захватывающе и интересно!) Рада,что Эль разобралась где реальность,а где иллюзия и что алхимик получил по заслугам!)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 дек 2016, 21:26

Fibella, точно!))
ArtAlas, спасибо, Наташа! Кое-что и для меня оказывалось неожиданностью. И зачем, собственно, они потащили с собой Юту (а также почему история называется в её честь) я не понимаю до сих пор :lol: :roll:
AIR, Света, большое спасибо! Эль и правда очень сильная, будь она другой - не выжила бы.
wiccy, благодарю!))
Rini, спасибо!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Дрейк. Глава 14, заключительная

Сообщение owlet » 19 дек 2016, 11:34

Дрейк. Глава 14, заключительная.
- Это Элиза! – вздрогнула Фрэнсис от неожиданного хлопка, раздавшегося, казалось, совсем близко.
- Вот и ответ, - улыбнулся Марес, выбирая правое ответвление раздваивающегося коридора. Послышались выстрелы. Много выстрелов.
Марес ускорил шаг и дал знак остальным держаться ближе к стенам. Впереди показался ещё один тоннель, вливающийся в тот, по которому они бежали. Из темноты вынырнула кучка поджарых вооружённых ребят в тяжёлых ботинках – видимо – охрана. Фрэнсис отреагировала первой, открыв по ним огонь. Спустя пару мгновений все охранники лежали на полу.
Из рассеивающегося дыма на них вылетела Элиза.
Изображение
- Быстрее, уходим, он мёртв! – выкрикнула она, не останавливаясь – следом слышался топот нескольких пар ног. – У меня закончились патроны!
Впереди бежал Эрман – он безошибочно помнил дорогу назад. Мало того – он знал безопасный путь, где не было ни электричества, ни магнитного поля. Именно этим путём он пошёл, когда действие ядовитой инъекции стало ослабевать. Да, тот коридор был более длинным и путаным, сбивал с толку множеством развилок и тупиков, но в нём не было ловушек – видимо, именно им пользовались учёные. Эту теорию подтверждали чуть более потёртые камни пола, которые и подсказали экс-губернатору, какой поворот выбрать на третьем уровне.
Навстречу ему, прямо перед носом, из-за угла выскочил какой-то учёный, но Эрман не стал тратить на него пули – свалил сильным ударом приклада в висок. Тем более, что пуля у него оставалась всего одна.
- Сколько их там? – выкрикнул на бегу Марес.
- Человек десять, - ответила Элиза, задыхаясь от бега. До второго уровня оставалась пара шагов.
Сзади послышались выстрелы – охрана нагоняла.
Марес, бежавший последним, развернулся и открыл по ним ответный огонь, давая фору друзьям. Двоих или троих удалось подстрелить. Патроны кончились. Он побежал, пригибаясь от пуль, и тут увидел, что остальная команда ушла совсем не далеко – они двигались гораздо медленней, чем должны были. Юта едва шевелилась, повиснув на руках Эрмана. Юта ранена. Марес в несколько прыжков догнал их и подхватил девушку на руки.
Второй уровень. Охрана практически настигает беглецов, но их на время спасает винтовая лестница на первый уровень. «Мы не успеваем!» - стучит в висках Уилла, на его руках – потерявшая сознание, раненая Дрейк, чья жизнь теперь зависит от его силы, быстроты и выносливости.
Изображение
Элиза с Эрманом бегут впереди, достигают решётки с сейфовым замком, что закрывает проход на первый уровень. Эрман помнит комбинацию. Элиза проскальзывает в открывшиеся двери и оборачивается. Эрман что-то говорит ей, и она, немного замешкавшись, кивает, а потом продолжает путь к выходу, к вентиляционной решётке. Эрман остаётся ждать Мареса с Фрэнсис, придерживая дверь. Когда Уильям оказывается на первом уровне, Эрман закрывает решётку.
- Быстрее! – кричит экс-губернатор ему в спину, но быстрее уже не получается.
- Падай! – командует Эрман, когда охрана оказывается всего в половине пролёта от двери. Марес инстинктивно выполняет приказ, не успев его обдумать – падает, закрывая собой Фрэнсис.
Охрана почти добралась до решётки с сейфовым замком – осталась какая-то пара ступеней, и Эрман будет открыт их пулям, но он отчего-то не бежит. Он вводит неправильный код и нажимает кнопку открывания дверей.
Оглушительный взрыв сотряс подземелье. Элиза не удержалась и упала, ободрав колени. Для того чтобы понять, что случилось, ей понадобилась пара секунд. А после – заложило уши, закончился воздух и Эль больше не смогла подняться. Да она и не пыталась. Она скрючилась в конвульсии беззвучного крика на грязном ржавом полу, царапая его ногтями, пока чьи-то сильные руки не подхватили её под мышки и не поволокли к вентиляционной решётке, до которой оставалась пара шагов.
Элиза стояла на палубе «Оборотня», устремив невидящий взгляд в удивительно ясную и звёздную ночь, каких не было, пожалуй, со времён окончания войны.
Фрэнсис, кутая раненое плечо в китель, подошла и молча встала рядом.
Изображение
- Я не поблагодарила Эма за то, что вытащил меня, - произнесла Эль, спустя несколько минут. Надо сказать. Надо… всё… говорить… вовремя…
Фрэнсис кивнула – ей тоже нужно было кое-что сказать Уильяму. Это она сейчас и сделает, но сначала:
- Чтобы все окончательно оправились от газа – понадобится дня три. Высадишь нас на месте бывшей столицы Союза островов?
Элиза неспешно кивнула, не глядя на Дрейк.
- Теперь всё будет по-другому, - произнесла Фрэнсис, коснувшись плеча девушки, не зная, как ещё поддержать подругу, но та даже не обернулась. Потоптавшись немножко за её спиной, Дрейк ушла.
- Да, - прошептала Элиза, - теперь всё будет со-о-овсем по-другому, - она жутко ухмыльнулась, извлекая из-под корсажа шприц и разглядывая мерцающую в свете луны желтоватую жидкость…

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 дек 2016, 12:14

Наастя, :shock: :shock: :shock: Оох, Эрмана жаль безумно! Эль решила что, уйти в мир иллюзий???

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 19 дек 2016, 12:17

Fibella, Эль решила поработать над сывороткой и отомстить уже властям Йермаайарви, раз алхимик мёртв.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 дек 2016, 12:19

Ааа... Правильно, она слишком сильная для иллюзий! А Эрман точно мертв или я не так поняла?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 19 дек 2016, 12:33

Fibella, Эрман погиб, спасая остальных. Если бы он не ввёл неправильный код, активировав бомбу, преследователи догнали бы их.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 дек 2016, 21:59

Вот жеж... Ну слов нет =(
Так жаль Эрмана, я надеялась на хеппи-энд для всех...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 дек 2016, 22:07

Ээх... :cry: :cry: :cry:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 дек 2016, 22:58

Оооох, Эрман.. Спас других, но какой ценой.. Очень жаль и его, и Эль..
Хоть Фрэнсис всё выяснит с Маресом, это какая-то поддержка при таком тяжелом конце.

Настя, читала, затаив дыхание, эта погоня по коридорам под самый конец прям перед глазами стояла..
Спасибо большое за такую держущую в постоянном напряжении историю, прочитала всю с большим интересом. Все герои, закрученный сюжет, фотографии и костюмы -- всё шикарно!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 20 дек 2016, 12:59

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты я надеялась на хеппи-энд для всех

Как-то не предполагался полный хэппи-энд изначально - не тот сюжет, чтобы всё посыпать сверху розовым сахаром))
Fibella, Эрман должен был погибнуть ещё в конце первой части ("Юта"), но там как-то выкрутился. А здесь сюжет сам собой так сложился.
AIR, Света, большое тебе спасибо!
AIR писал(а):Источник цитаты какая-то поддержка при таком тяжелом конце.

Мне не кажется конец таким уж тяжёлым - главное дело они всё же сделали, и большинство осталось в живых. Да, Эрман погиб, но он погиб как герой, спасая жизни друзей. Эль в этом случае тяжелее всего - она так ничего и не успела сказать Эрману, а теперь уже поздно, и это теперь навсегда с ней. Но, тем не менее, её безысходное отчаяние очень быстро переросло в холодный расчёт и необходимость отмщения, и что уж там изобретает её извращённая научная фантазия... :roll: Так что и возможность к продолжению её истории есть, если вдруг)) Чего не скажешь про Юту и Мареса - у них теперь всё будет хорошо и потому - не интересно))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2016, 13:27

owlet писал(а):Источник цитаты про Юту и Мареса - у них теперь всё будет хорошо и потому - не интересно))

Ха-ха! Это по-нашему! Но Эль все равно очень жаль, именно потому, что не сказала... Она, конечно, сильная, но живой же человек, ей больно... И что-то мне подсказывает, что Эль - одиночка, а так потерю переживать труднее, никакие изобретения ей любимого не заменят :cry:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 дек 2016, 13:44

owlet, Тоже читала затаив дыхание и сцены живо вставали перед глазами.Жаль Эрмана и Эль, но погиб он героически.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 20 дек 2016, 13:46

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты И что-то мне подсказывает, что Эль - одиночка, а так потерю переживать труднее

Это "что-то" абсолютно право!))
Rini, спасибо!
Rini писал(а):Источник цитаты Жаль Эрмана и Эль

В такой ситуации тяжелее всегда тому, кто остаётся.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Новенькая.

Сообщение owlet » 21 дек 2016, 00:52

Вот как всегда с Поппи: я придумала ей имя, пока ждала её, но она отказывается его носить :? Так что я пока не знаю, как её зовут:
Изображение Изображение
Изображение
И так тоже умеет:
(это чтобы вы не думали, что она вся такая светская львица)))
Изображение Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Новенькая

Сообщение AIR » 21 дек 2016, 05:51

owlet,
Мне не кажется конец таким уж тяжёлым - главное дело они всё же сделали, и большинство осталось в живых. Да, Эрман погиб, но он погиб как герой, спасая жизни друзей. Эль в этом случае тяжелее всего - она так ничего и не успела сказать Эрману, а теперь уже поздно, и это теперь навсегда с ней. Но, тем не менее, её безысходное отчаяние очень быстро переросло в холодный расчёт и необходимость отмщения, и что уж там изобретает её извращённая научная фантазия... :roll: Так что и возможность к продолжению её истории есть, если вдруг)) Чего не скажешь про Юту и Мареса - у них теперь всё будет хорошо и потому - не интересно))

Согласна, что он не такой уж тяжелый, я в какой-то момент боялась, что вообще выберется только одна из девчонок, так что смерть одного Эрмана -- это еще ничего. И действительно, погиб он не напрасно, спас не только друзей, но и целый народ.
И еще конец понравился этой оставленной идеей для продолжения истории Эль, будет здорово, если ты к ней еще вернешься, мне было бы интересно вновь погрузиться в ее мир.

Новенькая -- огонь! Действительно, ей и элегантность к лицу, и мужественность не чужда. Нравится в обоих образах, классная. Поздравляю!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2016, 09:31

Ого, какая новенькая! Поздравляю!!!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 21 дек 2016, 13:35

Эрмана жаль. и Эль. и того, что история закончилась.

Поппи классная какая) На первом фото интересный свет) Овал лица подчеркнул здорово.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 21 дек 2016, 20:51

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты конец понравился этой оставленной идеей для продолжения истории Эль, будет здорово, если ты к ней еще вернешься

- вполне возможно, но позже.
AIR писал(а):Источник цитаты Новенькая -- огонь!

- спасибо!)))
Fibella, Спасибо, Надя!
liss, благодарю))
Последний раз редактировалось owlet 14 мар 2018, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 22 дек 2016, 20:12

При такой стимпанковой истории Эрмана можно и воскресить, например, без руки, и Эль ему приделает новую, как у Хексикаи Стим... :D А все его мытарства в плену и ее месть в незнании растянуть на 857 серий! :D И все мы читатели будем безмерно счастливы!!!
Очень печальный конец. Я б не смогла своих же куколок гробить... :?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 22 дек 2016, 20:41

Mashka18,
Mashka18 писал(а):Источник цитаты А все его мытарства в плену и ее месть в незнании растянуть на 857 серий!

- очень интересная мысль! :clap:
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Я б не смогла своих же куколок гробить...

- ну, если учесть, что Эрман живёт не у меня, а у Нади Fibella, которая его для меня и снимала... :roll:
Скрытый контент: показать
Добро пожаловать в тему! Я - Настя, ко мне на "ты"))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 дек 2016, 21:01

owlet, Поздравляю с новенькой) опасная красотка)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2016, 23:53

owlet писал(а):Источник цитаты если учесть, что Эрман живёт не у меня, а у Нади Fibella, которая его для меня и снимала...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Он переживет, Настя)))
Настя, кстати, не хочешь поучаствовать с историей Юты и своими фотосетами? viewtopic.php?f=14&t=59051 :wink:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 23 дек 2016, 01:03

Ой, а что это мой первый комментарий здесь?! :shock: Я так давно темку читаю... была уверена, что уже что-то писала...
Я - Маша, и тоже на "ты" легко.

А раз Эрман живет в другом доме, то можно на его роль выбрать еще кого-то, а лицо могло также пострадать при взрыве, продумать стимпанковую маску...
Очень уж герои нравятся! Не хочется с ними расставаться!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 23 дек 2016, 01:22

Rini, спасибо!))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты не хочешь поучаствовать с историей Юты и своими фотосетами?

- интересная тема, только я не совсем поняла - как участвовать? Просто в своей теме опубликовать номинантов?

Mashka18, лучше поздно, чем никогда! :)
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Очень уж герои нравятся!

- спасибо, нам очень приятно!
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Не хочется с ними расставаться!

Возможно, будет продолжение истории Элизы, но уже без Юты, так как у неё с Маресом дальше будет всё хорошо, и писать о них особо нечего. Да и Юта уезжает от меня в новый дом. Но твоё предложение весьма интересное, я подумаю над ним))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 дек 2016, 01:26

Настя,
у себя в темке вывешиваешь номинантов, рекламируя тему "Оскара" заодно с постом-картинкой, а завтра-послезавтра - в той теме, там все подробно распишем) Давай! Юта-Дрейк, Эль, Марес... вон сколько героев и твои фотоеты все очень красивые, особенно с Кьярой)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. "Кукольный Оскар - 2016"

Сообщение owlet » 23 дек 2016, 02:46

Решили мы с моими кукложителями тоже поучаствовать!
Изображение
Тема мероприятия: viewtopic.php?p=4147828#p4147828
Список номинаций, в которых мы попытаем удачу:

2. Героиня года - Элиза, девушка, так удачно перетянувшая на себя одеяло главной роли во второй части стимпанк-истории (первая часть - "Юта", вторая - "Дрейк"). Контрабандистка, гениальный учёный, человек, спроектировавший и построивший первый в мире подводный корабль и, в итоге, спасший целую страну от рабства, установленного после войны государством-агрессором.
Изображение
Начало первой части: viewtopic.php?f=14&t=51120&start=630#p3770176
Начало второй части: viewtopic.php?f=14&t=51120&start=1320#p4107090

8. Лучшая история:
Стимпанк-история в двух частях: "Юта" и "Дрейк". Начавшаяся как история любви дочери главнокомандующего и простого наёмника, "Юта" быстро перешла в разряд предвоенного экшна о сильной девушке, на чью долю выпало немало испытаний, о безумном учёном, о подводных кораблях, о дружбе и предательстве. "Дрейк" - вторая, "послевоенная" часть, которую можно охарактеризовать как "стимпанк-апокалипсис". Главные герои рискуют жизнями, чтобы воплотить свой дерзкий план и избавить захваченную неприятелем страну от рабства. Ну и, конечно же - без любви не обошлось))
Начало первой части: viewtopic.php?f=14&t=51120&start=630#p3770176
Начало второй части: viewtopic.php?f=14&t=51120&start=1320#p4107090
Изображение

13. Лучший фотосет
Здесь Кьяра, моя заклинательница ветров: viewtopic.php?p=3903092#p3903092
Изображение

16. Лучший костюм
Тоже стимпанк-история, костюм Юты:
Изображение
19. "Ми-ми-ми"
Брунгильда, конечно же (если можно бегемотам на Оскар)): viewtopic.php?p=3903477#p3903477
Изображение

20. "Под столом" (самый смешной момент)
"Приворотное зелье" - зарисовка из жизни Валл-И: viewtopic.php?p=3799708#p3799708
Последний раз редактировалось owlet 24 дек 2016, 00:18, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»