Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NTasha: Свидание с детством.
NTasha, о, восемь посылочек и парад Снегурочек - это феерично!
А уметь находить позитив во всем - это, пожалуй, одно из важнейших качеств в жизни...
А уметь находить позитив во всем - это, пожалуй, одно из важнейших качеств в жизни...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, положительных эмоций сейчас - столько! все вокруг красивое! а куклы стоят и смотрят - а это кому?, а это? Такие рукодельницы знатные подарочки прислали
Nezabydca, а почему не получается помечтать на окошке? у тебя тоже узкие подоконники?
Снегурочек наряжаем, причесываем.
Uspeh, я после выпадения из ритма жизни обычного - никак не соображу за что хвататься во-первых
еще бы солнышка! для фоточек.
Irina78, я тоже, знаешь как трудно удержать сладости в коробочке, когда на них покушаются всем семейством? мне кажется, что даже кот не меня поддерживает
да...работа сокращает время на хобби довольно ощутимо. Но все равно, по чуть играемся
Бель красивая.
Kuklomanija, ой, думаю, что в один день не уложиться
Юля, у нас снегурочки очень разнокалиберные, как придем толпой - всех перепугаем
Мы к тебе самых-самых отправим в гости.

Nezabydca, а почему не получается помечтать на окошке? у тебя тоже узкие подоконники?
Снегурочек наряжаем, причесываем.

Uspeh, я после выпадения из ритма жизни обычного - никак не соображу за что хвататься во-первых

Irina78, я тоже, знаешь как трудно удержать сладости в коробочке, когда на них покушаются всем семейством? мне кажется, что даже кот не меня поддерживает

да...работа сокращает время на хобби довольно ощутимо. Но все равно, по чуть играемся

Kuklomanija, ой, думаю, что в один день не уложиться

Юля, у нас снегурочки очень разнокалиберные, как придем толпой - всех перепугаем

Мы к тебе самых-самых отправим в гости.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, приходится тренироваться снова и снова, насчет позитива-то
19 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ СКРЕЩИВАНИЯ ПАЛЬЦЕВ
Бывает, что скрещиваете пальца и вперёд! Вот не можете решиться, а потом - была, не была!
Загадать бы что-то чудесное, такое может и не очень важное, но приятное. Или полезное. Или просто давно желаемое.
Я вот в театр хочу сходить, не на детский, а на взрослый спектакль
А тут похоже загадали победу любимой спортивной команды
Что тоже радует!

191216.jpg

19 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ СКРЕЩИВАНИЯ ПАЛЬЦЕВ
Бывает, что скрещиваете пальца и вперёд! Вот не можете решиться, а потом - была, не была!
Загадать бы что-то чудесное, такое может и не очень важное, но приятное. Или полезное. Или просто давно желаемое.
Я вот в театр хочу сходить, не на детский, а на взрослый спектакль
А тут похоже загадали победу любимой спортивной команды

191216.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаете, а я , пожалуй буду по несколько дней выкладывать. Для подготовки заглянем чуть вперёд
Может, это и другой будет календарь, но жизнь ведь постоянно меняется.
20 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ КАРМАННЫХ ВСЕЛЕННЫХ
Есть такая теория о множественности вселенных. Сказочная. Доказать ничего не могут, но интересно. Быть может и в капле воды - целая вселенная.
Помню, как меня впечатлили последние кадры "Люди в черном" - вот уж красиво показана эта самая множественность.
Я бы в своей вселенной установила какие-нибудь приятные правила и обязательно стала бы байкером. Или байкершей правильнее?
Покаталась бы на мотоцикле от души

201216.jpg

Может, это и другой будет календарь, но жизнь ведь постоянно меняется.
20 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ КАРМАННЫХ ВСЕЛЕННЫХ
Есть такая теория о множественности вселенных. Сказочная. Доказать ничего не могут, но интересно. Быть может и в капле воды - целая вселенная.
Помню, как меня впечатлили последние кадры "Люди в черном" - вот уж красиво показана эта самая множественность.
Я бы в своей вселенной установила какие-нибудь приятные правила и обязательно стала бы байкером. Или байкершей правильнее?

Покаталась бы на мотоцикле от души

201216.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
21 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ПОЖИМАНИЯ ЛАП
Рук у нас две. А вот лап (не у нас) может быть и побольше.
Можно пожать 2 лапы плюшевому медведю, а можно все четыре настоящему коту!
Или представляете - поздороваться с сороконожкой?
Еловые лапы пожимать я бы рекомендовала только в огромных рукавицах.
обратим внимание на братьев (друзей) наших меньших - сколько радости и тепла они нам дарят, совершенно безвозмездно. Просто потому что мы с ними рядом.

211216.jpg
ДЕНЬ ПОЖИМАНИЯ ЛАП
Рук у нас две. А вот лап (не у нас) может быть и побольше.
Можно пожать 2 лапы плюшевому медведю, а можно все четыре настоящему коту!
Или представляете - поздороваться с сороконожкой?

Еловые лапы пожимать я бы рекомендовала только в огромных рукавицах.

обратим внимание на братьев (друзей) наших меньших - сколько радости и тепла они нам дарят, совершенно безвозмездно. Просто потому что мы с ними рядом.

211216.jpg
NTasha, рада, что ты вернулась и твой замечательный календарик продолжается!
Сегодня действительно день скрещивания пальцев. До нового года осталось совсем чуть-чуть и хочется всё успеть и чтобы всё успешно сложилось.
А карманные вселенные у меня с пупсиками ассоциируются. В детстве у меня был маленький резиновый пупсик, так у него чего только не было. И огромный домик в дипломате с множеством комнат, и бассейн, и автомобиль, и корабль собственный. Вся вселенная конечно в карман не помещалась, но приличная её часть вполне.
Жаль ничего не сохранилось
Аж захотелось найти такого пупсика сейчас и снова всего понастроить
А ещё вспомнилась чудесная вселенная под названием Лукоморье от Tatyana132.

Сегодня действительно день скрещивания пальцев. До нового года осталось совсем чуть-чуть и хочется всё успеть и чтобы всё успешно сложилось.
А карманные вселенные у меня с пупсиками ассоциируются. В детстве у меня был маленький резиновый пупсик, так у него чего только не было. И огромный домик в дипломате с множеством комнат, и бассейн, и автомобиль, и корабль собственный. Вся вселенная конечно в карман не помещалась, но приличная её часть вполне.

А ещё вспомнилась чудесная вселенная под названием Лукоморье от Tatyana132.

NTasha, я очень рада твоему возвращению и обновлениям в твоей темке! Запестрил календарик, обожаю его читать и рассматривать чудесные фото-открытки.
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наташа, как же сегодняшний день мне в руку! Скрестила пальцы и вперед! Будем надеяться, что всё задуманное получится!)))
С возвращением, дорогая! Очень по тебе все соскучились))
С возвращением, дорогая! Очень по тебе все соскучились))
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Рада твоему возвращению! В теме сразу стало тепло и солнечно

NTasha писал(а):Источник цитаты и обязательно стала бы байкером. Или байкершей правильнее?![]()
Покаталась бы на мотоцикле от души![]()
Ну, ты даёёёёёшь

Vsenika писал(а):Источник цитаты NTasha, В детстве у меня был маленький резиновый пупсик, так у него чего только не было. И огромный домик в дипломате с множеством комнат, и бассейн, и автомобиль, и корабль собственный.
Интересно, что это за пупсик, у которого такая вселенная была, даже с бассейном

-
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, Наташ, как хорошо, что тема ожила! Значит ты снова с нами, значит жизнь налаживается, значит у тебя уже все хорошо! Я, как и многие, скучала по твоему календарю
У тебя такой хороший, небанальный взгляд на календарные дни! Сразу хочется бежать, пить капучино, покорять вершины, сидеть на подоконнике, любоваться фонарями и северным сиянием - все сразу
И лапы! Обязательно пожимать лапы
Можно плюшевые медвежьи, особенно, если они несут теплые и детские воспоминания, можно собачьи, можно кошачьи, а можно и еловые) Новый год скоро!
Как хорошо, что ты все-таки решила создать тему, хоть и сомневалась
В ней тепло и уютно. И всегда неожиданно
А, и парад Снегурочек я тоже очень жду!
Восемь посылок
Поспеши 

Как хорошо, что ты все-таки решила создать тему, хоть и сомневалась

А, и парад Снегурочек я тоже очень жду!
Восемь посылок

NTasha,
Люблю обожаю тебя и твой календарь)))))
И жду твоих Снегурочек! Обожаю разглядывать подарки! Свои..чужие...- неважно. Не томи!
Люблю обожаю тебя и твой календарь)))))
И жду твоих Снегурочек! Обожаю разглядывать подарки! Свои..чужие...- неважно. Не томи!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, День Скрещивания Пальцев - интересный день, можно решиться на что-то новое.
А для меня карманные вселенные - это же люди. В смысле, каждый человек носит в себе целый мир. Где? Ну, видимо, в кармане.
Все мы состоим из наших взглядов на жизнь, каких-то привычек, представлений... вот так и создается вселенная. А прикоснуться к такому - нет ничего интереснее.
А завтра пойду пожимать все доступные мне лапы.

А для меня карманные вселенные - это же люди. В смысле, каждый человек носит в себе целый мир. Где? Ну, видимо, в кармане.

А завтра пойду пожимать все доступные мне лапы.

NTasha, сегодня с удовольствием пожму все пушистые лапы!
Uspeh, фотки самого пупсика, к сожалению, нет и сам он где-то растворился вместе со своей вселенной

Uspeh, фотки самого пупсика, к сожалению, нет и сам он где-то растворился вместе со своей вселенной

Скрытый контент: показать
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, ничего себе - вселенная в дипломате! Вот оно - счастливое детство
А у Тани вселенная очень замечательная - такая добрая и сказочная
А ведь я знаю твоего пупсика - это Марточка, её сейчас делают мини-пупсы - посмотри
LeTo 23, Спасибо, я тоже рада и что находишь время, даже в суматохе предновогодней заглядывать с добрым словом
scherbina, я с тобой скрещиваю пальцы - удачи!

А у Тани вселенная очень замечательная - такая добрая и сказочная

А ведь я знаю твоего пупсика - это Марточка, её сейчас делают мини-пупсы - посмотри

Скрытый контент: показать
LeTo 23, Спасибо, я тоже рада и что находишь время, даже в суматохе предновогодней заглядывать с добрым словом

scherbina, я с тобой скрещиваю пальцы - удачи!

Последний раз редактировалось NTasha 22 дек 2016, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, Светочка, как же приятно читать такие слова
Uspeh, да вот
тайная мечта 
Tatyana132, как же хорошо и душевно с моими дорогими гостями
Мне кажется, что благодаря вам всем, а не только мне - у меня получается хоть что-то из задуманного.
Снегурки почти все готовы - в выходные у нас с дочей на них большие планы. А посылочки - начну сегодня
Irina78, я тебя тоже обожаю (ну почему тут нет смайлика с поцелуйчиком?)
Очень надеюсь, что на каникулах встретимся - у меня же для тебя посылочка от Марины. И я соскучилась!

Uspeh, да вот

Tatyana132, как же хорошо и душевно с моими дорогими гостями

Снегурки почти все готовы - в выходные у нас с дочей на них большие планы. А посылочки - начну сегодня

Irina78, я тебя тоже обожаю (ну почему тут нет смайлика с поцелуйчиком?)

Очень надеюсь, что на каникулах встретимся - у меня же для тебя посылочка от Марины. И я соскучилась!
Последний раз редактировалось NTasha 22 дек 2016, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, верно, каждый человек - вселенная. И в карманах наших может быть все что угодно
чаще хорошее и интересное.
У тебя лапоприбавление - есть чего пожимать

У тебя лапоприбавление - есть чего пожимать

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
22 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ НАСТУПЛЕНИЯ НОЧИ
Самая длинная ночь в году подкрадывалась к нам постепенно
Может быть именно сегодня получится поспать от души, да подольше, да с хорошими, добрыми снами (ведь с подарками Оле-Лукойе будет добрее
)
А кто любит ночью погулять - у того тоже будет масса времени сегодня.
Ведь для прогулки - самая длинная ночь в году.
А мы - спать
Спят усталые игрушки, книжки спят...

221216.jpg
ДЕНЬ НАСТУПЛЕНИЯ НОЧИ
Самая длинная ночь в году подкрадывалась к нам постепенно

Может быть именно сегодня получится поспать от души, да подольше, да с хорошими, добрыми снами (ведь с подарками Оле-Лукойе будет добрее

А кто любит ночью погулять - у того тоже будет масса времени сегодня.
Ведь для прогулки - самая длинная ночь в году.
А мы - спать

Спят усталые игрушки, книжки спят...

221216.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про посылочки
Расскажу сначала про посылочку от Люды scherbina, я её получила уже довольно давно - там и заказанные вещи были, и подарочки. Уже половина по дому распределилась и не доберешься, как это бывает - все знают
Люда, подарила мне в коллекцию замечательную белочку в скафандре из мультика "Губка Боб" - мне она была надо-надо

IMG_3946.jpg
Эту замечательную лошадку она сама сшила и такая она приятная, такая добрая

IMG_3948.jpg
А чтобы лошадка всегда была вкусно накормлена - горшочек-вари к ней прилагался

IMG_3949.jpg
А Кристи наша думаете чего тут вертится? Потому что подарок получила персональный - платье. А обновки девочки ой как любят

IMG_3951.jpg

Расскажу сначала про посылочку от Люды scherbina, я её получила уже довольно давно - там и заказанные вещи были, и подарочки. Уже половина по дому распределилась и не доберешься, как это бывает - все знают

Люда, подарила мне в коллекцию замечательную белочку в скафандре из мультика "Губка Боб" - мне она была надо-надо

IMG_3946.jpg
Эту замечательную лошадку она сама сшила и такая она приятная, такая добрая

IMG_3948.jpg
А чтобы лошадка всегда была вкусно накормлена - горшочек-вари к ней прилагался

IMG_3949.jpg
А Кристи наша думаете чего тут вертится? Потому что подарок получила персональный - платье. А обновки девочки ой как любят

IMG_3951.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот
одна посылочка.
А теперь продолжение еще одной, что раньше показывала.
А еще у меня поселилась, благодаря Иринке Irina78 маленькая девочка Келли. Не было у меня ни одной.
Такая теплая и уютная, что я её себе определила.
Да посмотрите сами на это загорелое чудо

IMG_3968.jpg

IMG_3971.jpg
А Ирины подарки - платья на капусток я уже показывала. Иринка, я тебя обожаю! (кажется, я сегодня это уже говорила
)

А теперь продолжение еще одной, что раньше показывала.
А еще у меня поселилась, благодаря Иринке Irina78 маленькая девочка Келли. Не было у меня ни одной.
Такая теплая и уютная, что я её себе определила.
Да посмотрите сами на это загорелое чудо

IMG_3968.jpg

IMG_3971.jpg
А Ирины подарки - платья на капусток я уже показывала. Иринка, я тебя обожаю! (кажется, я сегодня это уже говорила

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и пока есть минутка...
23 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ СНЕЖНЫХ АНГЕЛОВ
Снежные ангелы в нашем городе в этом году трудятся на славу!
Почти каждый день взбивают снежные перины, подушки и одеяла и укрывают, укрывают город снежинками
Думаю, что на пару дней они взяли выходной, поэтому снега не будет. Да и какой снег, когда -35 на улице.
В такую погоду отдыхают даже ангелы.

231216.jpg
23 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ СНЕЖНЫХ АНГЕЛОВ
Снежные ангелы в нашем городе в этом году трудятся на славу!
Почти каждый день взбивают снежные перины, подушки и одеяла и укрывают, укрывают город снежинками

Думаю, что на пару дней они взяли выходной, поэтому снега не будет. Да и какой снег, когда -35 на улице.
В такую погоду отдыхают даже ангелы.

231216.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
24 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ПУТЕШЕСТВИЙ ПО ВИТРИНАМ
Вы готовитесь к Новому году? Уже путешествуете по витринам?
Я - ещё нет...а ведь пора-пора
Там за витринами, свои миры, некоторые манят к себе, а к некоторым вовсе и в гости не хочется.
Тут уж кому как, впрочем как всегда
Мне кажется, что от самых времен первобытных и до наших дней, и дальше - витрины будут манить и завлекать. А уж какие они будут - кто ж знает

241216.jpg
ДЕНЬ ПУТЕШЕСТВИЙ ПО ВИТРИНАМ
Вы готовитесь к Новому году? Уже путешествуете по витринам?
Я - ещё нет...а ведь пора-пора

Там за витринами, свои миры, некоторые манят к себе, а к некоторым вовсе и в гости не хочется.
Тут уж кому как, впрочем как всегда

Мне кажется, что от самых времен первобытных и до наших дней, и дальше - витрины будут манить и завлекать. А уж какие они будут - кто ж знает

241216.jpg
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, классные подарочки!
Ася и правда позирует с чувством...ей идет этот образ...
Малышка Келли - лапушка...
Ася и правда позирует с чувством...ей идет этот образ...

Малышка Келли - лапушка...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, самая длинная ночь - это актуально, потому что у меня ночь днем.
И мне тоже хочется урвать кусочек этого замечательного времени суток.
Подарочки невероятно позитивные, а Ася в новом образе такая деловая!
А у нас снежные ангелы улетели куда-то - оттепель, все наоборот тает, "и бегут неуклюже пешеходы по лужам", вот такая у нас зима.
Хотя не знаю что лучше - минус 35 или... это.
Витрины - это "лицо" практически каждой улицы, я люблю грамотно оформленные витрины, а вот по магазинам ходить не люблю.

Подарочки невероятно позитивные, а Ася в новом образе такая деловая!

А у нас снежные ангелы улетели куда-то - оттепель, все наоборот тает, "и бегут неуклюже пешеходы по лужам", вот такая у нас зима.

Витрины - это "лицо" практически каждой улицы, я люблю грамотно оформленные витрины, а вот по магазинам ходить не люблю.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Согласна - подарочки здоровские! Душевные, от хороших людей.
Скоро еще покажу
Келли - удивительно приятная и такая богатая прическа
Скоро еще покажу

Келли - удивительно приятная и такая богатая прическа

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ты спишь днем?
Ася - та ещё выбражуля, с характером. Я её когда начинаю фотографировать - никогда не уверена в том, что же получится.
Можно путешествовать по витринам - сейчас есть такие красивые, что я иногда даже подгадываю на светофоре постоять, в них посмотреть. Целые сказочные миры - особенно перед Новым годом.
А по магазинам ходить, особенно в предпраздничную пору - столько сразу людей решают делать покупки
Мне вот вроде бы и надо, но как посмотришь на количество машин возле магазина, представишь всех этих людей внутри и едешь мимо...Может в выходные с утра рвануть, пока все еще спят?

Ася - та ещё выбражуля, с характером. Я её когда начинаю фотографировать - никогда не уверена в том, что же получится.
Можно путешествовать по витринам - сейчас есть такие красивые, что я иногда даже подгадываю на светофоре постоять, в них посмотреть. Целые сказочные миры - особенно перед Новым годом.
А по магазинам ходить, особенно в предпраздничную пору - столько сразу людей решают делать покупки

Мне вот вроде бы и надо, но как посмотришь на количество машин возле магазина, представишь всех этих людей внутри и едешь мимо...Может в выходные с утра рвануть, пока все еще спят?

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарки получать очень классно и приятно! Особенно от таких хороших людей! Позитив на весь день.Поздравляю с посылкой! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»