Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение laasiil » 20 дек 2016, 13:53

О, с новым мальчиком вас, то бишь с Энди).
Хороший получился. Теперь девочку ему.... Потом друга, потом...Ещё кого))).
Я вон обзавелась мальчиком... Потом он девочку попросил, а теперь ещё и друг ему едет :evil: . А родителей (пррррравильно говоришь, прррааааавильно :lol: ) шиш им :mrgreen: .

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 дек 2016, 08:20

какой интересный малый.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 дек 2016, 18:12

laasiil, спасибо :) Ненене, ты это своё колдунство брось!
laasiil писал(а):Источник цитаты Теперь девочку ему.... Потом друга, потом...Ещё кого

Девочку и сё. Приговор окончателен и обжалованию не подлежит.
Это просто девочка и друг в одном флаконе.
Правда, опять пока не знаю, как звать.
Вот они, котятоньки, дева буквально сразу из пены:
Изображение
Изображение
Изображение
А это я их в гости сегодня выгуляла:
Изображение
Изображение
Изображение
(для последних трёх кадров использован привлеченный реквизит. В смысле, паркет, кубики и киндерфигурки не мои)

oks_1971, не малЫй. МалОй :) Спасибо.

...и да, я опять без Эммы. Теперь спальную, что ли...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 дек 2016, 18:17

А, забавная девочка. Рыжая-рыжая). У меня что-то в последнее время рыжие оттенки в моде.
Люблю мелких ЕАН-девочек - какие пропорции, эээх!

Эмма...Эмма - дело наживное :P .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 дек 2016, 20:10

laasiil, мне рыжие девочки очень по душе, да :) Глаза, правда, лучше зелёные или тоже рыжие (бывает такой особый оттенок карих у них), ну да пусть с голубенькими будет для разнообразия, две зеленоглазых уже есть.
А нашла я её, зашед за мясом. Буду надеяться, что лапы Энди себе так же быстро примагнитит :mrgreen:

Эмма - ага. Будет день и будет Эмма. Пока буду Мю в порядок приводить - смыла, прошивать буду и красить наново. И Шу смыла - буду укладывать и перекрашивать.
(Таня, а ты не знаешь, случайно, кто по скинтону меддям идентичен? Рейвены? Даччесы?..)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 дек 2016, 05:24

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты а ты не знаешь, случайно, кто по скинтону меддям идентичен? Рейвены? Даччесы?.
неа, не знаю. Надо Таню-Локи спросить, может, она в курсе?
У Медди очень специфичный скинтон, в розовый уходящий. Рейвен белокожая совсем, там Медди даже близко нету, Даччес тоже. Купид - чуть светлее Медди и не такая розоватая.
Из совпадений скинтонов мелких-стандартных ЕАН знаю только один: Лиззи-Поппи. Этих точно свободно меняют головами.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 дек 2016, 05:25

Moronno_Luna, и то - котяточные. :D Девочка-друг милейшая, вообще такие оба улыбашечки-обаяшечки, ну невозможно не улыбнуться в ответ. :P (Такой оставишь?)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 дек 2016, 11:38

laasiil, харашоу, ждём Таню :) Ох и крамольная мысля меня посетила - по примеру Isvane воплотить Эмму в трёх лицах... Эмма для дома и мастерской (спальная), Эмма для фонда (пляжная), Эмма для официальных мероприятий фонда (сахарная)... Но рази ж свободных меддител вот так вот запросто добудешь?..

Isvane, вот-вот, смотрю на них и улыбаюсь, витаминки такие :) Ага, оставлю как есть - очень удачное сочетание мимимишности и егозливости, Энди подходит, ей и цветочек подарить можно, и в футбол погонять. Помада, конечно, ярковата малость, но не розовая ведь и ротик так аккуратненько и выразительно нарисован, трогать не хочется.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 дек 2016, 20:54

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Эмма для дома и мастерской (спальная), Эмма для фонда (пляжная), Эмма для официальных мероприятий фонда (сахарная)...

Фонтанируешь? :mrgreen: В смысле - фантазируешь. :mrgreen: Смотри, там такие проблемы начинаются. Жизнь меня к такому не готовила. :twisted:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Энди подходит, ей и цветочек подарить можно, и в футбол погонять.

Вот, очень точно сказано. Очень она своя-своя...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 дек 2016, 16:11

Moronno_Luna, оооох, ну у тебя и мыслЯ - три Эммы))). Удачи в воплощении).

С наступающими праздниками!
Пусть уйдут все горести и беды с прошлым, старым годом, а в новом будут только счастье и новые открытия).

Скрытый контент: показать
С Новым Годом!
Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 дек 2016, 19:06

laasiil, Танюшик, спасибо огромное! Лохматики пришли, счастьерадость :)
...я нынче редкостный расхездол даже по моим меркам, но оффлайн как-то до того плотно сел на голову, что прошлогоднее нытьё про "остаточный принцип" выглядит смешно и нелепо. Что ж, как я где-то вычитала - если вас не смущают и не смешат собственные старые записи, значит, вы остановились в развитии :mrgreen:
Мои три Эммы - это типа твой джексонСнег, мысля и сомнение, два в одном. Будем думать.
Итоги года буду подводить уже на каникулах.
Завтра Новый год.
Завтра, зараза! :shock: Как он так? Взял и почти наступил! А у меня конь не валялся. Пойду валять :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 31 дек 2016, 17:32

Ойой, уже почти совсем наступил.
Изображение
Метатрончик мой Яшенька со старой доброй песенкой Булата Шалвовича
https://music.yandex.ru/album/1812085/track/16548262
:wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 янв 2017, 05:11

Moronno_Luna, своеобразннько. :D И тебя с Новым Годом! :D
Персонально для тебя зайчик Корюшка с поздравлениями. Всяческими. :mrgreen:
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 янв 2017, 08:43

Moronno_Luna, наступил, наступиииил))).
Поздравление хорошее, моя любимая песня... Настоящая такая.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 янв 2017, 10:49

Ольга, с Новым годом!!!
Пусть новый год принесет несчетное количество безумных идей для куклохобби, а реал бусть будет наоборот поспокойнее, чтобы времени на игру оставалось чуть больше :wink:

Изображение

А песня - просто замечательная, люблю песни Окуджавы: он много писал о самом главном....

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 янв 2017, 11:59

Isvane, ещё не очень. Щас я.
Корюшка не зайчик, Корюшка рибонька! :lol: Спасибо!

laasiil, наступил :)
Да, Тань: настоящая песня. Честно признаюсь, это в благодарность вам - и отчасти в пику противникам "политики ня-онли". Это слова человека, который воевал, который _точно_знает_, как коротка жизнь и чем её стоит наполнять.
(я ещё "Музыканта" у него люблю безмерно: https://music.yandex.ru/album/1812082/track/16548183 У меня пластинка была в отрочестве, до дыр замозолила. Может, именно поэтому так твоего Кайла полюбила :))

loky, спасибо! Мне б ещё с прокрастинацией уже что-то сделать, прогрессирует, зараза :roll:
Тоже очень люблю Окуджаву, вровень с Высоцким, они для меня как две стороны одной медали. Только Владимир Семёныч - он навылет, а вот Булат Шалвович... чем дальше в жизнь, тем больше смысла, как-то так...

У меня тут внезапное. Моё отношение к розовому цвету верней всего можно передать разве что поросячим визгом - терпеть не могу.
Так тут кое-кто не разделяет моих вкусов :shock:
Изображение
Яша в шоке, я в шоке, Лиз довольна и счастлива :lol:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 янв 2017, 15:21

Какие крылышкииии! Какое незамутненное счастье в глазах Лиз!
Веточка шикарная - и почему у нас ФП такая бяка :evil: :lol: .
А Яша, как истинный джентльмен, переживет избыток розового).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 янв 2017, 21:11

laasiil, крылышки вообще от сувенирного снеговика оторвала :)
Я на неё смотрю и думаю: ребёнок явно не наигрался. Хотя ребёнок как минимум 18летний. Интересно, что у неё за история...
А Яша не джентльмен, кстати. Он патриархал, насколько это вообще возможно в их реалиях. Так что тут скорее "чем бы дитя ни тешилось" :)

Итак, Итогигода.
2016 стал годом умножения сущностей, рисования и гибридизации. Шила мало.
Сегодня будет день триффидов гибридов:
МХ на ЕАХ, ЕАХ на МХ, обе пока никто, украшают полку.
Изображение
Первыми были дьюсалистер и алистеродьюс - Сидни Хайден Хэмптон (Малый Хэмптон) и Рэндолф Эван Макалистер. Рэнди тихонько обожаю, Сида до ума доводить:
Изображение
Элизабет - рапунцель на медди. Ещё раз извинюсь - рапунцель от Маттел таки, я недосмотрела :roll:
Изображение
И случайные подъёлочники - Энди и Милдред. "Адриан Агрест" от Бандаи + ларёчная рапунцель и ЕАХ медди + ариэль от Маттел
Изображение
Кто такие - пока не знаю, но нравятся :)

Есть ещё один гибрид, пока в работе - пойдёт в номинации "рисование" :)
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 янв 2017, 01:21

Moronno_Luna, ути какая прелесть! :roll: Фея-бабочка... :roll: Я вот не против, когда человек выбирает розовый, если он (розовый) человеку идет и человек в нем не выглядит глупо, то - почему нет? :P
У тебя гибриды настолько естественно смотрятся, что я их всех оригиналами ощущаю, как будто так и было. :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 янв 2017, 10:42

День гибридизации понравился. Мои фавориты, как ты уже догадываешься, Рэнди и Сид. Или Сид и Рэнди).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 янв 2017, 14:56

Isvane, что самое смешное, ей таки действительно идёт. Так что я решила не диктаторствовать :)

laasiil, Сииииид, боль моя боль :( Он милый, но нефотогеничный просто дико. Что-то с этим надо делать, а что - понять не могу пока. То ли перерисовать, то ли с причёской что-то, то ли хрен уже его знает совсем...

Продолжаем Итогигода.
Рисование.
По уму, конечно, рисование надо показывать портретками, но чёрта лысого те портретки нормально отснимешь, когда солнышко не дают. Поэтому просто законстатирую, кого рисовала, а когда дадут солнышко - поснимаю, как.

Из одиннадцати наличных парней клира-пастели-карандаша удалось избежать только троим. Все остальные перерисованы, причём все - в этом году (у Петровича третий апгрейт, у Бизона второй)
Кучкою:
Изображение
Дальше - самая большая удача года, Миссис Пэрриш. Даже без солнышка приличный портрет получился:
Изображение
Изображение
Дальше - самая большая проблема, Мю не выходит. Не она. Буду перерисовывать ещё раз:
Изображение
Миррка и Шу. Мирка по сравнению с исходником существенно упростилась, а вот Шу усложнилась и наконец-то раскололась, кто она такая. Шерон Хенлок, младшая сестра Леськиного личного сэнсея. У него ещё средняя есть, Карен.
Изображение
Ну и Энди, конечно. Несовершенен и невыносимо обаятелен:
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 янв 2017, 15:39

Moronno_Luna, не знаю, по мне у Сида с прической - все тип-топ. Люблю такие вот :roll: . Так что подсказать даже не могу.
Слууушай, какая Шу теперь классная! Тени, губы, бровииии... Вот прям очень-очень получилась!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 янв 2017, 20:06

laasiil, да вот я тоже люблю как раз такую лохматость, но блин - не знаю я, как-то что-то не так и сё тут. Сама не понимаю, что именно, смучилась уже :?
А Шу - ага, она чОткая такая стала :lol: И вот тут-то как раз бодзюцу. Ёй. Теперь и ей гарате-ги шить :shock:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 янв 2017, 07:45

Moronno_Luna, и практически все такие в рубашках, ааааа! :mrgreen:
Одна из каких-то версий Мю мне, кстати, очень нравилась... но если по ощущениям выходит не она, то да, нужно экспериментировать дальше...
А вообще из всех именно миссис Пэрриш, Миррка и Энди почему-то нравятся. Может, остальные примелькались или еще чего...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 03 янв 2017, 17:37

Isvane, трое из семи в рубашках - это "все"? Ничего такое "стакан наполовину полон" :mrgreen:
Версий Мю была одна - с родными глазами. Элизабет пробовалась, не прошла сразу. Ничего, куда она денется с подводной лодки...
А примелькались - эт запросто, конечно.

Итогигода, заключительная часть - умножение сущностей.
Честно хотела забубенить группенфото, не смогла упихать народ в кадр. Так что кучками.
Две из трёх десенденсиц - Шу и Джекки, Шамуэй, Хэмптон и Макалистер - это пять
Изображение
Изображение
Юджиния Иден Пэрриш, дражайшая маменька Лесли Р. Шепарда - это шесть
Изображение
Танцевальное трио - Джейн (Янка), Айрис и Линдси - это девять
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 13:29, всего редактировалось 3 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 03 янв 2017, 17:42

Яшка и Лиз - это одиннадцать
Изображение
Три неразъяснённых совы - это четырнадцать
Изображение
Энди и Милдред - это шестнадцать
Изображение
Кендра Хейз - это семнадцать
Изображение
Многа! :shock:
Сё, из девиц только новую Эмму. В доме острая нехватка джентльменов организовалась, будем лечить.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 янв 2017, 00:06

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты трое из семи в рубашках - это "все"? Ничего такое "стакан наполовину полон

Тут имеется в виду не количество, а качество. :wink: Как упертый мудельер тебе говорю - очень они у тебя стильные получились, рубахи эти, с характером (если такое можно о рубашках сказать. :mrgreen: )
Это у тебя семнадцать сущностей за год поселилось? Вот честно - много. :shock: Я не думала как-то что они у тебя за такое короткое время материализовались. Тогда понимаю твою панику по поводу того, что "хватит". У меня такое количество года за три выросло, я - кремень. :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 янв 2017, 02:36

Isvane, вотЪ. Правильно понимаешь. И - да, ты кремень. Практицки как я первые три года в хобби :mrgreen: (просто нынче народу понаехало больше, чем за все три предыдущих года)
Я в режиме чтения, меня а) сожрал флешбек, б) я дописала и согласовала серию, мне нужны юбка, футболка, футболка, джинсы (?) и обувь на взрослую ногу МХ

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 янв 2017, 03:06

Moronno_Luna, так я в хобби как раз чуть больше трех лет. И у меня народу было бы в два раза меньше, если бы не сочинительство. :icon_e_confused:
Слушай, всё перечисленное - прям как у меня, кроме последнего. Правда, у муау список еще длиннее. :lol: И все нужно одновременно. Вот с джинсами вопросительными сочувствую, это жесть, как по мне. :x Я к ним четвертый год огородами иду. :x

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 янв 2017, 11:08

Isvane писал(а):Источник цитаты И у меня народу было бы в два раза меньше, если бы не сочинительство.

Ровно наоборот :lol:
Я не уверена, что "великолепная пятёрка" будет хоть как-то задействована в основном сюжете, но они притащились и это, как его. Вдохновили меня на подвиг (с) :mrgreen:
Пусть лежит уж.
Это осень 2004 года, сентябрь-октябрь, народу по 13 годиков. По большому счёту - многабукаф абсолютно ни о чём.
Изображение
О людях и крысах
1.
- Не могу, морду сводит. Всё бесит, понимаешь? Толпа опять… Кто ему эти речи километровые пишет? Блин, как люди выдерживают такое количество чуши, а?

- Мне вот сейчас интересно, как люди выдерживают такое количество нытья. Ну, там, док, например. Или мама твоя.

- Док по долгу службы, мама из любви, что непонятного, - пожал плечами Лесли. – Ладно, всё, не ною больше.

- Угу. Ты процентов на сорок сам себя накручиваешь, от этого ещё хуже. Давай уже фотки смотреть, меня мама в Маунт-Филд нынче свозила, там сказка… я там работать хочу, когда вырасту… Вот, смотри, водопады. Это Майкл, у них там летний лагерь, звали…

Лесли оттаял: Бизон, оседлавший своего конька – это было классно. И фотографировала его мама здорово, буйство природы, звери всякие, Терренс во всех видах…

Моргнул: почему-то только что дошло, какой Торп прикольный. Хоть в рекламе снимай. Яркий такой, необычный, Маугли просто какой-то.

- Стоп-стоп-стоп, а это чего?

Терри чуть помялся, вернул кадр:

- Рода. Я попробовал – мне понравилось, здесь школа есть, мама договорилась, тоже ездить буду…

- Капоэйра? – почесал в затылке Лесли. – О, господи. Нет, ну… А хотя… Слушай, здорово! Я всю голову сломал, думал, что может быть твоё. А ты сам нашёл.

- Угу. Я так, как ты, по часу на одной ноге торчать в жизни не сумею. И менуэты без музыки танцевать, - усмехнулся Торп. – А это – весело. Вот, хочешь покажу? Я совсем немножко умею, правда…

Он включил музыку, спинал тапки и скользнул в характерный стелющийся кач. Лес не знал, как оно называется, но в исполнении Бизона смотрелось впечатляющие. А тот ещё над полом на одной руке крутанулся как-то по-хитрому, потом вскочил пружинисто, прогнулся… Лес еле успел за футболку сгрести и на себя дёрнуть.

- Эй? – обалдело заморгал Терри, оказавшись с ним нос к носу.

- Ты затылком в изножье шёл, - легонько отпихнул его Лесли. – Пространство пока не очень чувствуешь. А так, конечно, всё круто.

- …спасибо.

- Не бросай только, слышишь? – потыкал его пальцем в плечо Пэрриш.

- Не брошу, - усмехнулся Бизон, у которого уже «не пошло» айкидо и джиу-джитсу. – Моё. Кстати, смотри чего нашёл…

Лесли наморщил нос: ММА не любил. А ролик известный, видел уже.

- Вот когда меня так положишь – тогда да…

- Да ну, перестань, у тебя фора семь лет и личный сэнсей. Никогда не положу, - пожал плечами Торп. – Не тебя всё-таки.

- Не загадывай. Терри, знаешь, как оно классно, когда что-то твоё? Оно ведь тогда само делается. Просто не бросай и всё получится, точно говорю.

- Посмотрим, - махнул рукой Терренс. – Ну, у тебя-то что новенького?

- О, - довольно зажмурился Лес. – Я деда донял. У меня теперь вот… - и полез под кровать за кофром.
Терри присвистнул:

- И сразу «Фендер», значит.

- Так это ж дед. У него «Беккер» в гостиной. У всех свои задвиги.

- И как успехи?

- Пока в основном дрочево, конечно. Беглость, точность, все дела…

- Угу, твоя стихия, - фыркнул Терри. – Но хоть что-то внятное и узнаваемое играть уже можешь, или гаммы-гаммы-гаммы?

- Говорю же – деда донял… могу. Вот… - Пэрриш зажмурился, поперебирал аккорды на грифе, вспоминая, пустил перебор.

«Дом восходящего солнца» Терренс узнал сразу, у мамы в машине был в плей-листе.

Лесли два раза споткнулся, досадливо морщась, доиграл, развёл руками:

- Пока так.

- Вполне прилично же, - кивнул Бизон. – Для такого-то новичка зелёного. А почему ты её наоборот держишь, ты же не левша?

- Так удобней оказалось. Неделю ковырялся, дед перевернул – пошло… Надо только в музыкальном время забронировать сходить, пока всё не растащили.

- Так расписания ещё нет, как ты бронировать-то будешь?

- А интерактивки до октября не будет, я слышал. Что-то хитрое придумывают от взлома после той истории с оценками, за лето не успели. Пойдем, сходим ногами, там наверняка листок висит, не может быть, чтоб не висел.

- Пойдём. И пробежимся маленько, посмотрим, что нового вокруг, ладно?

- Боюсь, ничего по-настоящему нового нам это место предложить не может…

- Эй! Кто-то обещал не ныть.

- Да? А, точно. Это был я. Пойдём уже. Радоваться жизни…

...там 16 вордостраниц, если что. Это полторы. To be continued, как говорится.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Кукольная мода»