Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Посылка. Часть первая.

Сообщение FainolaDobson » 19 дек 2016, 18:55

NastyaMalina, Настя, привет!) Изображение
Какой у тебя смайлик классный!)))
Спасибо большое!))) Посылаю воздушные поцелуи!)))

Симпсоны - любовь на века!))) Я Гомерика тоже нежно люблю!))) А ещё Мардж и Пэтти с Сельмой.))) ИзображениеИзображение
Вилли самый брутальный мужчина из этой коллекции, на мой взгляд.))) А вантуз придаёт ему ещё большую брутальность!)))))))))) Изображение
Я тебя понимаю прекрасно!))) Я так долго хотела Хантера, что в итоге никак не решаюсь выпустить его из коробки... :? Ладно, возьму себя в руки и пойду распотрашу коробку, пусть красавчик вдохнёт полной грудью!))) Кены мне кажутся немножко щупленькими по сравнению с парнями ЕАХ.)

Да, Монстров высадился целый десант.)))))) Группа захвата полок :lol:
Ещё раз спасибо, Настя!)))
Кедра настоящая красавица! Её деревянная структура больше всего меня привлекает. Одна из самых необычных девочек. Ей бы ещё платье, которое лишь частично будет скрывать её прекрасные рельефы... Пока тебе писала текст, придумала платье.)))))) Блин, придётся кого-нибудь за тканью посылать в магазин.))))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Посылка. Часть вторая.

Сообщение FainolaDobson » 19 дек 2016, 19:42

Посылка с кукольной мелочёвкой. Часть №2.
Вышла она значительно меньше первой, но не менее вкусной и маньячной!)))

Немножко одёжки для моих девочек.

ИзображениеМелочёвка by Fainola Dobson, on Flickr

А теперь кукольная обувь! *___*

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 19 дек 2016, 19:46

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 дек 2016, 07:34

Кукольная обувь - моя страсть! Плевать на свою обову, больше, больше обуви любимым куклам! :mrgreen: Шикарные посылочки и обуви классная :wink: даже на мальчиков, очень крутые :thumbup:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 дек 2016, 08:00

А-а, Алиса, какие туфли классные! И для парней обувка симпатичная. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2016, 09:04

Так там ещё вторая часть не менее завлекательная! [
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 дек 2016, 17:29

Lindi, Алёнушка, спасибо!)))
Я тоже обожаю кукольную обувь!))) Больше кукольной обуви!!!)))

Stella-Rose, Катюша, спасибки! :D

AnyCrystal, Спасибульки, Ириша!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Wonder Woman™ Doll

Сообщение FainolaDobson » 23 дек 2016, 17:36

Представляю Вашему внимания мою красавицу. Мою жемчужину. Изображение

ИзображениеЧудо-Женщина by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 дек 2016, 17:37

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 дек 2016, 06:44

Оо, у тебя появилась чудо-женщина, Алис, она невероятна!!! Поздравляю!!!!

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 24 дек 2016, 15:58

Жду одежку на моделях, а то так не понятно ничего)
Сколько обуви! Много классных экземпляров! Смотрю и мужские модельки есть, кого прикупила?
О, Чудо Женщина приехала, дама с очень живым лицом! Поздравляю! Будет амазонкой или современной барышней?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 дек 2016, 21:43

Алиса, она классная!! Обожаю воительниц. А еще у девочки очень приятная улыбка. А доспехи снимаются?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 дек 2016, 19:57

Алиса! ( ты уже видела какой нам Ириша флаг подобрала? [
осталось только гимн сочинить и...может еще герб ..? :problem:
А вантуз придаёт ему ещё большую брутальность!)
- наши представление о брутальности мужчин как всегда фееричны)))))) :x :lol: ( психи рулят!
хантера выпустила или пока в раздумьях?
посылка с одеждой шикарна! особенно обувь порадовала - особенно кроссовки! :o )) мне ужасно нравятся йожки именно в кроссовках))
Какая красивая Чудо Женщина! Вот уж точно - жемчужина! очень живое личико, и так кокетливо слегка приподнята бровка - девушка явно с огоньком) хотя разве может быть иначе - она же супер героиня)) 8)
Какой щит у неё крутецкий! И весь аутфит такой детальный) Поздравляю! )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 дек 2016, 11:46

Lindi, Алёна, спасибо!))) Она редкая красавица! Так хочется одеть её во что-нибудь воздушное и лёгкое!

SweetOnya, обязательно одену и покажемся!)
А мне показалось, что обуви мало!) Смотрю на коробочки, где она лежат и думаю... мало, надо ещё! Больше обуви! Больше! :twisted: Мужские прикупила прозапас. Я всё ещё не теряю надежду на то, что когда-нибудь я куплю себе экшена.)))) Да и думаю, что МХ парням такая обувь пригодится.
Спасибки!))) У неё непростой характер, думаю она всех удивит.)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 дек 2016, 11:48

Stella-Rose, Катюша, спасибо! Я смотрела, но так и не нашла, как их снять без повреждений их самих. Не хотелось бы, чтобы потом нельзя было их одеть. Поверчу ещё в руках, погуглю, может найду какое-нибудь решение.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 дек 2016, 12:13

Изображение Изображение

NastyaMalina, Вах, какой флаг!) Ну всё, теперь я буду вставлять его во все наши сообщения!))) :lol:
И гимн, и герб!))) А ещё предлагаю придумать тайное приветствие, секретные фразочки!))) Можно собственный алфавит!! Придумать, как выглядит наш тайный дом, можно собрать диорамы по нашему тайному дому. Собрать наших жителей, кто будет вхож в это супер-секретное общество!)))) Проводить там бал, интервью и ... Пожалуй я остановлюсь, а то не успокоюсь ведь.)))) И тут Остапа понесло...))) А ещё нам просто нужен супер-крутой тайный прикид!)))) :lol: Всё, всё, молчу.)))
И короны! Нам нужны короны! Мы же королевы в своих королевствах!))))

- наши представление о брутальности мужчин как всегда фееричны))))))

Изображение Изображение
Психи зэ бэст!)))

Хантер пока в коробке. Ещё не успел выйти, а Эшлин уже бросил. Нашёл себе даму сердца и теперь стреляет глазками в её сторону. А ведь я хотела, чтобы он был с Эшлин. Канон, все дела. Вот подлец!))) Всё планы мне порушил.)

Спасибки большущее!))))
Кроссовки весчь!))) Ещё бы к ним пошить костюмы или джинсы...)
Супергероиня немного не в себе! :lol: Там не только огонёк, но ещё и мадагаскарские тараканы.))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2016, 13:20

Алиса!!!!
теперь я буду вставлять его во все наши сообщения!))
) да да! я тоже! )) :mrgreen:
Можно собственный алфавит!!
боже)))))))) :lol:
Собрать наших жителей, кто будет вхож в это супер-секретное общество!)))) Проводить там бал, интервью
- а что, по моему это будет шикарно! типо такие совместные игры, где будут только наши супер психи участвовать)) И вопросы они будут обсуждать там не менее фееричные)) типо - всем добрый вечер господа, объявляю наше заседание открытым! на повестке дня ...
А ещё нам просто нужен супер-крутой тайный прикид!))))
- может каждый выберет себе кто во что горазд? я выбираю себе ночнушку , широкую такую, "бабского покроя" белую в мелкий рисунок малины и главное - пышное жабо на шее! )) на голове будет колпак или гигантский бант - в зависимости от настроения) :mrgreen:
О! а еще можно, чтобы наши психи представляли наши интересы! Они пусть и носят наши наряды "тайного общества" и короны)) ... надо будет сшить Шизе ночнушку и жабо)) :lol:
И короны!
короны тоже предлагаю разные, каждой под характер, но чтобы их что то объединяло - может камешек какой то одинаковый ?

по поводу Хантера - я вообще не припомню никого, у кого он с Эшлин по канону остался)) :lol: на кого твой глаз положил? на монстрочку ?
так так - раз Супергероиня не в себе то видимо она вхожа в наше общество? )) превосходно ( как Бернс потираю руки ) надеюсь твоя Клопендра тоже пойдёт в наш альянс)) :twisted:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 26 дек 2016, 13:51

Алиса, на сколько я щнаю самый бещопасный способ решения вопроса с костюмом это пересадка на другое тело

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 дек 2016, 16:48

NastyaMalina, Изображение Изображение

- а что, по моему это будет шикарно!

Отлично!!! Я обеими руками за!!!)))
Предлагаю обсудить концепцию первой совместной посиделки наших психов!)))
Для удобства можем использовать ВотсАпп, в группу тебя, Ирину и меня включим и втроём всё обсудим.) Можно использовать ещё личку на форуме, но тут, увы, групповой чат или сообщения не сделаешь. Подумайте, как вам удобнее будет. Насколько я поняла в ВКонтакте Ирины нет, так что этот вариант даже не предлагаю.
Я уже придумала, как будет выглядеть тайная комната для собраний!))))

может каждый выберет себе кто во что горазд?

Я за!!!)))
А ещё наряды каждый раз можно будет менять, взависимости от душевного настроения и темы собраний.)))))))
Можно ещё каждому придумать кодовое имя, которое, допустим, будет ассоциироваться с деятельностью в нашем тайном обществе.)))
А ещё ведь нам надо название!))))

я выбираю себе ночнушку , широкую такую, "бабского покроя" белую в мелкий рисунок малины и главное - пышное жабо на шее! )) на голове будет колпак или гигантский бант

Изображение Феерично!)))) Просто шикарно!)))))))))
Будь моим дизайнером.))))))

О! а еще можно, чтобы наши психи представляли наши интересы! Они пусть и носят наши наряды "тайного общества" и короны)) ... надо будет сшить Шизе ночнушку и жабо))

Да это гениально!)))))))
Осталось обсудить первую посиделку психов и сшить им наряды.)))))
Я бы ещё предложила такую вещь, если проект всех зацепит, я бы по быстрому смастерила три комнаты (надо опять таки обсудить, кто как видит её) и отправила тебе и Ирине, чтобы антураж на фотографиях был похожим и создавал ещё большую атмосферность!))))

короны тоже предлагаю разные, каждой под характер, но чтобы их что то объединяло - может камешек какой то одинаковый ?

А почему бы и нет?))) И деталь не броская, короны разные, но всех их незримо между собой связывают камушки.))) Что будет использовать: настоящий камушек, бисер, бусинку или что-то другое? А цвет? Я бы выбрала фиолетовый. Он, как мне кажется, будет сочетаться со многими цветами. И сам он, приятно-зловещий!)))
В тему корон, предлагаю каждому члену сделать отдельный, индивидуальный трон!)))))) НеРыцари круглого стола.)))))

по поводу Хантера - я вообще не припомню никого, у кого он с Эшлин по канону остался))

Бессовестные парни, эти Хантеры.))))

на кого твой глаз положил? на монстрочку ?

На ЕАшку.)))))
Мне так хотелось сделать его порядочным, но чую, пойдёт он по юбкам рукам.)))))))

так так - раз Супергероиня не в себе то видимо она вхожа в наше общество? ))

Обязательно!))) :twisted: Со своей стороны я пока насчитала четырёх членов.)))

надеюсь твоя Клопендра тоже пойдёт в наш альянс)

Она будет лидером с моей стороны!))) :twisted:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 дек 2016, 16:50

SweetOnya, ох, ты бы знала, как я боюсь снимать голову!!! :(

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 26 дек 2016, 17:28

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты ты бы знала, как я боюсь снимать голову!!!

понимаю, но раскалывать корсет еще страшнее

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2016, 21:01

Алиса

Для удобства можем использовать ВотсАпп
, ты прям так серьёзно к вопросу подошла) я то думала просто обычные посиледки в чьей нибудь темке, типо флешмоба - в таком стиле) Без подготовки предварительной, чтобы экспромтом.
Я уже придумала, как будет выглядеть тайная комната для собраний!))
с комнатой конечно интереснее будет, но тогда её придётся фотошопить каждому. Может просто посиделки через скайп? типо сидит персонаж перед ноутом, в одеянии и короне и обсуждает что то) Вроде у нас у всех есть кукольные ноутбуки или планшеты)
Можно ещё каждому придумать кодовое имя, которое, допустим, будет ассоциироваться с деятельностью в нашем тайном обществе.)))
а у каждого члена будет своя деятельность? я думала они просто соберутся и обсудят кто во что горазд) Шизя говорит что "уборщиком" точно быть отказывается, так как уже работал в этой должности)) :lol:
А ещё ведь нам надо название!)
к стати а ведь название можно придумать в процессе) пусть сами персонажи и придумают) Когда будем делать историю первой встречи психов)) они могут каждый что то своё высказать и потом слепить общее название))
камешек фиолетовый мне нравится)) только у меня такого нет, есть розоватый, но что нибудь придумаю))
В тему корон, предлагаю каждому члену сделать отдельный, индивидуальный трон!))))
боюсь что трон я не осилю. :oops: Шизя будет довольствоваться обычным барбейским стулом)

Со своей стороны я пока насчитала четырёх членов.)))
ого! много))) Прикольно) я пока только Шизю и Патрика вижу в роли психов) Джокер у нас тоже псих, - но он в общество не пойдёт, говорит что это "детский сад" - а вот Шизя не против поиграть)) :D Может еще Фин парнишка подтянется - он вполне себе кукку))) :mrgreen:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 дек 2016, 13:05

Изображение

NastyaMalina, Настя, Изображение

ты прям так серьёзно к вопросу подошла)

На меня частенько находит глобальность.)))))

я то думала просто обычные посиледки в чьей нибудь темке

Я, как Герасим, на всё согласен.)))) За любой кипишь кроме голодовки!)))
Только после 15 января, я просто пятого улетаю в отпуск и буду в режиме отсутствия на форуме. Там интернет у меня будет, но будет он наплывами и не ахти. Хотя... Да, можно замутить посиделки, типо общение через скайп.))) Со мной как раз поедет Чудо-женщина.)))) Ради такого дела я возьму с собой кукольную миниатюру.)))

а у каждого члена будет своя деятельность? я думала они просто соберутся и обсудят кто во что горазд)

Это было предложение, так, полёт моей безумной мысли.))))))
Да, давай тогда так.))) А дальше посмотрим, во что это у нас выльется.)))))

Шизя говорит что "уборщиком" точно быть отказывается, так как уже работал в этой должности))

А у меня стадо безработных и никто не хочет работать.))))) Лентяи!)))) Все в меня! :D

к стати а ведь название можно придумать в процессе) пусть сами персонажи и придумают)

Хорошо!)))

камешек фиолетовый мне нравится)) только у меня такого нет, есть розоватый, но что нибудь придумаю))

У меня такого тоже нет! :D Буду искать в магазинах.)))))

боюсь что трон я не осилю.

Барбейский стул тоже весчь! Как раз в безумном стиле!)))
А я делала трон по типу того, что используют в игре престолов. Но так и не доделала. Стоит на полке уже месяцев 5, ждёт покраски.))) Надо взять себя в руки и покрасить для такого то дела.)))

Джокер у нас тоже псих, - но он в общество не пойдёт, говорит что это "детский сад"

А давайте привяжем его к барбейскому стулу, засунем в рот кляп и он будет участвовать! :twisted:

Может еще Фин парнишка подтянется - он вполне себе кукку)))

Вот, здорово!))) Уже трое набралось!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Sydney Opera House Barbie® Doll

Сообщение FainolaDobson » 29 дек 2016, 22:38

Представляю вашему вниманию ещё одну мою новенькую барышню.
*барабанная дробь*
Sydney Opera House Barbie® Doll!!!
Ленивая я не стала делать фотографии куклы в её родном аутфите, меня хватило лишь на запечатление её причёски до помывки головы. Вот, собственно, и фотографии:

ИзображениеБарби Сиднейская Опера by Fainola Dobson, on Flickr

Мыла я её голову три дня. Лак никак не хотел отмываться, волосы висели жирными сосульками, а я использовала все известные методы и всё безрезультатно. Признаюсь я даже отчаялась. Но в один момент мне на глаза попалось Амвеевское средство в виде аэрозоля по выведению жирных пятен с одежды. Психанув, я побрызгала им волосы и подождала пять минут. После чего средство смыла, а после воспользовалась бальзамом для волос. И, вуаля, волосы шелковистые и пушистые!))))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 дек 2016, 22:39

Маковки, мой самый любимый молд среди Барби. А Оперу я считаю самой красивой среди них.) Я долго мечтала о том, что платье ручной работы от Lindi будет смотреться на ней сногшибательно (Алёна, спасибо тебе большое за такую красоту!)! Ведь шикарное платье плюс не менее шикарная кукла должны дать бомбезный результат! Но, ох и ах, на мой взгляд белый цвет моей деве совсем не идёт... Платье пока сидит на Опере, ищу ему новую хозяйку среди своих кукол. А вот капризной новенькой шью новый наряд, более теплого, я бы даже сказала шоколадного, оттенка.
P.S. И туфельки на прекрасную модельную ножку очень даже залезли!)))
P.P.S. Ах эти модельные ножки!!! Красивые нереально!!! Изящные и женственные.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 дек 2016, 22:41

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 дек 2016, 02:38

Только после 15 января, я просто пятого улетаю в отпуск
- конечно) так даже лучше) а то в праздничные дни и так хлопот хватает))
Алиса поздравляю с новой красоткой! В лаке у неё была интересная укладка, но без лака - она стала шикарной! 8) Такой красивый изгиб волос и пышность) Крис припал к экрану и пялится как загипнотизированный :mrgreen:
Платье на ней восхитительное! Алёна просто волшебница! такую красоту создаёт!

Солнышко! я поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю тебе всего самого самого лучшего! Здоровья! Счастья! исполнения всех желаний ! и конечно же больше свободного времени для себя любимой)) пусть Новый Год будет лёгким и веселым)))
Обожаю тебя! ))))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 дек 2016, 07:13

Ох, какая же красавица эта куколка! Одна из самых красивых макковок) Очень здорово с волосами, лишенными лака, они так красиво лежат!
А мне нравится, как она смотрится в платье) хотя шила его для платиновой блондинки, но позже тоже одевала на макки с похожим цветом волос, и смотрелось неплохо) https://pp.vk.me/c626729/v626729914/159 ... WOhzdc.jpg

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Платье на ней восхитительное! Алёна просто волшебница! такую красоту создаёт!

Настенька, благодарю! :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 дек 2016, 13:37

Алиса Я уже спешу...

Поздравляю с Чудо женщиной! Мои познания в барби не очень, но девушка стоящая, это видно!)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Собрать наших жителей, кто будет вхож в это супер-секретное общество!

Можно, для начала, на досуге, выбрать председателей, которые будут иметь право совещаться друг с другом. А потом они будут доносить до жителей решенные вопросы, ну или чего там они будут делать...

типо - всем добрый вечер господа, объявляю наше заседание открытым! на повестке дня ...
Вот, да, Настя, типа того)))
Супертайный прикид... вах, работы невпроворот! :mrgreen:
Ой, вот вы наговорили, мамочки! У меня мысли шевелятся!)))
Все сразу не осилим, пусть для начала выберут председателей (связных) с каждой стороны. И да, ноутбук и экспромт, будет знатно)))
Корону поищу! Фиолетовую не обещаю, камушек куда-нибудь приткну)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я, как Герасим, на всё согласен.)))) За любой кипишь кроме голодовки!)))
Только после 15 января

Я тоже!!! Как раз будет время отобрать "членов кружка" :mrgreen:

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Хантер пока в коробке. Ещё не успел выйти, а Эшлин уже бросил

А чего, и такие Хантеры бывают, молодец, имеет свое мнение!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Супергероиня немного не в себе! :lol: Там не только огонёк, но ещё и мадагаскарские тараканы

Вапще наш человек!)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Оперу я считаю самой красивой среди них

Луковки-маковки... Но девочка что надо! знатный хаер!)))
Платье улетное! Это сколько надо терпения на такую малюсенькую вещь столько бисера пришить?! Респект чудотворцу!
(Я еще на первом десятке бисерин зарезалась...

В общем очень-очень жду тебя отдохнувшей, с фотографиями (без них даже не приходи!) чтоб солнце, море и счастье!
С наступающим, всего-самого большого, доброго, вечного: то есть интереса к нашему общему делу, побольше выходных дней и не иссякающий сундук с финансами на все это!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 07 янв 2017, 23:27

FainolaDobson, Алиса, с наступившим тебя Новым годом и Рождеством! Счастья, вдохновения,отличного настроения, больше времени на хобби, на кукольное в том числе, удачи и успехов во всем) Изображение
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Её зовут Мэгги!

А, точно :roll: Я Симпсонов очень давно смотрела, не помню имена уже)
Только это не Мардж, а одна из её сестёр, Пэтти.)))

Извиняюсь :oops: В таких тонкостях не разбираюсь, о существовании сестер у нее даже не подозревала :o
Пока имён никому не давала. Я тут вдохновилась новой идеей и буду под неё перестраивать биографию всех персонажей. Дошли бы руки всё на форум скинуть.

Очень буду ждать! Жуть, как интересно :D
Думаю, гидра будет готичной.))) Хотя есть ещё пару образов в голове, но пока они просто образы.)
Обязательно сели! Она прелесть!)))

Буду ждать фото обновленной гидры) Уже поселила, и сама в этом убедилась)

Ох, сколько приятных мелочей! Больше всего понравились тортики) Такие детальные и аппетитные :)
Из обуви зацепили зеленые туфли с бантиками и розовые тапочки с кроличьими ушками) Это на барби все?
Чудо-женщина классная! Тоже такую захотелось у себя поселить) Это фото супер! https://c7.staticflickr.com/1/544/31450798910_c4802cd07f_c.jpg
Барби Опера шикарная, особенно после помывки головы) В этом платье она сногсшибательна!
Надеюсь, отлично отдохнешь и вернешься полная сил и энергии) И с фото)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»