Мимимишная Бекка

Поделилась шапкой с Оливией Rini

И забрала обратно, такая шапка самой нужна))

Подружки))

Модератор: admin
-И забрала обратно, такая шапка самой нужна))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как же классно что они с Оливией общаются) А то у Оливии дома других рурушечек не проживает, зато у неё есть настоящая подружка, с которой можно ходить гулять))
Eirien писал(а):Источник цитаты
AIR, Шапочка и жилетка на Бекке это подарок Скарлетт, он дождался своего звездного часа!А шарфики у меня хорошо пошли. Вон и на Аюми, и еще один я сейчас вяжу) Это не иголки конечно, это спицы 1мм и для этих ниток (шерстяные для вышивки от риолис) они тостоваты, но в свободной продаже тоньше я не встречала, а заказывать откуда-то издалека я никак не соберусь (но надо!)
Всегда найдется друг, который испортит фотографию))
Natali--chan писал(а):Источник цитаты для меня вытащить своих на улицу это тоже всегда целый подвиг,я так стесняюсь Могу по полчаса озираться,топчась на месте,выжидая время "х",когда вокруг никого не будет)
AIR писал(а):Источник цитаты Классная такая миниатюрная вязка у тебя получается, на Аюми шарфик в тон я тоже заметила. Отличная работа!
Eirien писал(а):Источник цитаты
Я помню как первый раз шла фотографировать одна днём на ВДНХ)) Очень некомфортно было поначалу, а потом поняла что никто на меня не смотрит и пальцем не тыкает Сейчас гораздо проще отношусь, но предпочитаю всё-равно ходить с кем-то вдвоем) И за вещами присмотрят, и спину прикроют, ну и вообще вдвоем веселее как-то
- Вот потому их так много! За все годы!
Natali--chan писал(а):Источник цитаты одной стеснятельно ещё потому,что у нас довольно небольшой город и массовых мест с красивым фоном или ландшафтом на пальце одной руки посчитать,следовательно велик риск натолкнуться на сокурсниц/коллег,а ни тем,ни тем такое свое необычное хобби открывать не хочется - не поймут
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Снегири в свитерочках умопомрачительно милы,пищу)))
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Невозможная красотища тут всякая!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поппи такая капризулька, хорошо что в итоге всё же собралась с мыслями и позировала как модель))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Азоночки - это конечно сплошная милота))
Rien писал(а):Источник цитаты ) Почему-то я не сомневаюсь, что фраза "хватай быстрее и потащили отсюда НАШИ подарки!" принадлежит хомяку, уж больно у него взгляд решительный, в отличие от его товарища, и надо хомячить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]