Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 дек 2016, 12:29

Джеечки милые куклята, твоей Ариэль это платьице так идёт, просто прелесть.
Madlenka писал(а):Источник цитаты мы с ним просим совета, кто ему подходит больше.

Эдвард и Кати-оба Маттеловские куклы, больше сочетаются, и поэтому, идеально подходят друг другу. Я признаю только такие пары.
Недаром у кукол разных фирм есть свои мальчики и девочки.
Вот только зкшенов, наверное, можно пробовать к другим куклам.

Лена, от твоего камина, в восторге :clap: Смотрится отлично, и мне кажется каким-то старинным, как раньше в замках были.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 дек 2016, 13:22

Лена, как мне нравятся фотографии с твоей Изабель! И сама она красотка, и картинки красивые, и топик новый аккуратный, так здорово ты придумала сделать такой вырез!
Фотография мне больше всего нравится последняя, и правда кажется, что там шкаф за ней и окно за шторами)
Скрытый контент: показать
А каким фотоаппаратом ты фотографируешь? У меня зеркалка, но без дневного света все равно выходит как-то не так :? Шумит сильно

Мои поздравления с новенькой Джейкой! Вот все же интереснее играться с разными куколками, правда?
Ой, камин и кружечка замечательные, я подумала сначала, что камин покупной! Хочется увидеть его с куколками!
Мне тоже Эд и Кати нравятся больше вместе, все же Мишель, как мне кажется, может бедного Эда поматросить и бросить :roll: , так мне показалось по ее взгляду...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 15 дек 2016, 14:21

Yulija Bondarovic, Юленька, Arcticfox, Машенька, спасибо от Эда и Кати! Я их на полочку поставила, а они так прильнули друг к другу, как будто испугались, что я их разлучу. Видимо, и правда, они - пара, а Мишель пусть дальше ждет своего принца :) .

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эдвард и Кати-оба Маттеловские куклы, больше сочетаются, и поэтому, идеально подходят друг другу. Я признаю только такие пары.
Недаром у кукол разных фирм есть свои мальчики и девочки.

Yulija Bondarovic, иногда пары получаются и из разных фирменных кукол, я верю, что они, как и мы, люди, сами выбирают себе пару, просто надо за ними понаблюдать :wink: .
С камином я намудрила, можно было и попроще сделать, но для первого раза, думаю, не плохо, мы с куколками довольны :)

Arcticfox, Маша, да, кукол я люблю разных, чтобы и фигуры, и возраст, и типаж были на любой вкус :) .
В роли шкафа на фото с Изабель был китайский чайный столик (мужу подарили такую бандуру, а мне-то все всегда надо, вот и захапала, все равно мы чай по-китайски не пьем :mrgreen: ).
Камин обязательно покажу с куклами, для того я его и делала, но позже. Хочу что-то вроде новогоднего румбокса сделать с камином, елкой, застольем, ну и с куклами, конечно (если терпения хватит :roll: ).
Спасибо за такой теплый отзыв, очень приятно :)
Фотик nikon d3000, взяла у мужа, пока фотографирую в авторежиме. Пыталась полазить в настройках, но получалось только хуже, я вообще с техникой не дружу :oops:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 дек 2016, 01:13

Сегодня к нам приехала новенькая Тоннер-девочка. Появилась она у нас благодаря замечательной девушке timanja Марусе (Марусенька еще раз спасибо!!! :) ). Куколка чудесная, истинная леди, настоящая аристократка и такая светлая, как ангел, поэтому назвалась она Светланой, Ланой. А сколько приданного она с собой привезла, мои девчонки тут же набросились на ее вещички. Ну и конечно пофотала новенькую, чтобы познакомить ее с вами.
Изображение
Изображение
Изображение
Заодно покажу довольную Диану, которая урвала рыжий паричок и кое-что из вещичек. Связала ей на днях кардиган, и вот все было не то, не нравился он мне, а с рыжими волосами и с черным бельем и кардиган стал смотреться по-другому.
Изображение
Изображение
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 дек 2016, 01:29

Madlenka, а... Сколько новостей... Класс!
Кружечки гениальные. Не совсем поняла, от какой части футляра кружка выходит, но это мелочь. По случаю разберусь :)
Очаровательная нежняшка, твоя джеечка. И действительно она приблизительно как милимасик, но милимасик более головастенькая и сбитенькая по комплекции. Джеечка более изящная и воздушная. Ей подойдёт образ Эльфа или маленькой феечки
И я за Эда и Кати.
Камин офигительный. Вот это я понимаю, делать, так основательно
Очень рада, что девочка обрела дом, где её будут любить. Я её тоже любила, но мне было сложно выделять ей внимание. Поэтому решила искать ей дом. Очень рада, что она поселилась у тебя. Вот за две куклы за все время коллекционирования, за которых я спокойна, за твою теперь и за Настину вампирочку. Вернее три, но одна жила у меня временно и вернулась к прежней хозяйке.
Спасибо, что поселила её у себя. Спасибо за похвалы вязалочкам, это особенно приятно

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 дек 2016, 16:07

Madlenka, какая милая Светлана, нежнейшая девушка. Диане очень идет рыжий цвет волос, и по лицу видно, что довольная. :D
И как вязаные вещички все-таки уютно выглядят... :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 17 дек 2016, 06:51

Madlenka, Леночка, поздравляю с новенькой, она прекрасна!! Наряды изумительны!
Рыжуля зацепила!)) Люблю рыжуль, хоть по мне не скажешь))).

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 дек 2016, 15:19

Лена, с новенькой тебя! Очень миловидная куколка, женственная такая.
У тебя уже много разнообразных кукол, в последнее время ты всё расширяешь их ассортимент.
Интересно было бы увидеть фотосессии отдельно по каждому бренду.

Вязаные наряды девчонок, очень симпатичные.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 дек 2016, 01:22

timanja, Маруся, кружечки я делала из нижней части тюбика от гигиенической помады (Солнышко, Айболит), она отлично снимается. И на фото видно: слева целый тюбик, в центре та самая, нужная нам, нижняя часть, а справа уже сам результат.
Джеечек и я воспринимаю как каких-то эфемерных существ, таких сказочных феечек :) .
Благодаря тебе и девочкам, заходящим ко мне в гости, Эд остается с Кати, чему они, кажется, безумно рады, стоят в обнимку, счастливые такие :) .
Спасибо за похвалы камину, думаю, на одном я не остановлюсь :roll: .
Лана обживается, привыкает, обязательно буду ее показывать, чтобы ты была в курсе, как ей живется у меня :D

Isvane, Анюта, спасибо! Да, Лана - настоящая аристократка, с чувством собственного достоинства, изысканными манерами и тонким вкусом.
А Диану я давно "видела" рыжей, она очень преобразилась в новом паричке 8) .

Kiharu Nakamura, Мари, мы с девочками-Тоннерками тебя благодарим за теплые слова :wave: ! Диана со сменой цвета волос превратилась в какую-то рыжую бестию, что мне тоже очень нравится. Ну а Лана - нежный утонченный цветок, очень любовательная девочка.

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо от меня и от Ланы!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У тебя уже много разнообразных кукол, в последнее время ты всё расширяешь их ассортимент.
Интересно было бы увидеть фотосессии отдельно по каждому бренду.

Вот и я все чаще думаю об этом, что пора всех рассортировать и как-то систематизировать мою куклотолпу, только все никак руки не доходят, пока на всякое рукоделие меня больше тянет :oops: . Надо будет с мыслями собраться и все-таки это сделать.
За вязалочки спасибо Марусе, они у нее получаются шикарные, я в восторге от них :clap: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 дек 2016, 01:54

Не смотря на предновогоднюю суету, в нашей кукольной жизни и новостей хватает.
Начну с не очень приятной. С новенькой Джеечкой Ариэлькой при снятии сапожек случилась неприятность: треснула ножка у голеностопного шарнира :cry: . Причем я читала, что именно с этой девочки сапожки надо снимать очень аккуратно, случаи поломки ножек очень частые, но видимо, мало держала под горячей водой, вот и результат :( .
Но на днях я приобрела клей для моделей фирмы "Звезда", и очень удачно "залечила" ей ножку, даже подвижность почти не пострадала :) . Заодно подлечила и плечо Тоннерке Тайлер. Этот клей как бы подплавляет пластик, и трещинки почти не заметны, поэтому рекомендую, очень нужная вещь в куклохозяйстве :thumbup: .

Вчера полночи ковыряла из пенопластовых разноцветных шариков елочные игрушки кукольного формата при помощи лент для маникюра, наклеек для ногтей, бисера, прволоки, пайеток и т.д.

Сегодня с мужем пол-дня промотались по магазинам, ну и я пошла в разнос :oops: . Во-первых, в ДМ сейчас проходит акция: продают Монстряшек за смешные цены, в их сериях и выпусках я не разбираюсь, но пройти мимо полностью шарнирных монстрях за 599р. я не смогла. В итоге были приобретены Дракулаура и Клодин, Клодин была двух видов, я ухватила последнюю одного из них. Причем пару дней назад почему-то мне безумно захотелось монстриков (а то почти у всех есть, а у меня - нет :lol: ), у меня 3 псевдомонстры живут, а захотелось именно оригинальных, а тут такая удача :clap: .
Во-вторых, в магазине для творчества Идея был куплен, к примеру комод (давно на него смотрела), целый пакет мелких вазочек ну и всякого-разного по мелочи.

Отчет подкреплю фото.
Новенькие Монстры, Дина и Лаура с новеньким же комодом и с моими елочными игрушками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
игрушки и вазочки поближе
Изображение
а на этом фото мне нравится разноцветное отражение от игрушек :)
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 дек 2016, 02:45

Madlenka, хорошо, что джеечку удалось вылечить. :D Я по этой причине джеек и еще момок боюсь покупать - уж очень они хрупкие. Но красивые... :roll:
Улов наишикарнейший у тебя! Поздравляю с новыми кукложительницами, у меня тоже сначала псевдомонстрицы поселились, а потом уже оригиналы.
От шариков самодельных балдею - праздничные, яркие, радостные. :D
Я в ДМ боюсь идти - с такими-то скидками я точно не удержусь от заселенцев, а мне пока хватит. :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 дек 2016, 16:47

Isvane, Аня, монстрики тоже достаточно хрупкие, ручки у них такие тоненькие и изящные.
Да, поход по магазинам удался :D . А в ДМ не бойся идти, пара монстриков никому не помешает :wink: . Только имей в виду: Дракулаура с жутко жирными волосами :( , может, это мне так повезло, буду лечить.
Шарики делать очень просто и быстро, в свое время накупила несколько пакетов разных цветов, а куда применить - не знала, а теперь знаю. А вот из бусин у меня шарики не получаются, не могу понять как петельку из проволоки зафиксировать :roll: , в пенопласт-то я просто втыкала, и держится хорошо, и не выпадает.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 дек 2016, 12:36

Madlenka, Лена, очень милые новые фото)).
Девочки такие яркие и жизнерадостные!))) Такие славные кукуло-мелочи..)))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 дек 2016, 20:05

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо :) !
Иногда тянет с мелочевкой повозиться, шариков вот наделала, а подходящей елочки пока так и нет :(

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 дек 2016, 10:37

Madlenka писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, спасибо :) !
Иногда тянет с мелочевкой повозиться, шариков вот наделала, а подходящей елочки пока так и нет :(

Madlenka, Леночка, а я елочку нашла в инете, совсем случайно))).. И очень довольна!)) Проблематичный шестой масштаб)).

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 дек 2016, 19:39

Kiharu Nakamura, Мари, это здорово, что ты своим ребятам елочку подобрала. У меня уже несколько маленьких елочек куплено, да все чего-то мне не то. Ну, если больше ничего не подберу, будем наряжать те, что есть, в любом случае куколки без елки не останутся :) .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 дек 2016, 19:57

А мы продолжаем готовиться к Новому году. И по этому случаю я связала два жаккардовых свитера для пары МЖ. Мужской свитер предназначался Эду, а вот из-за женского как раз весь сыр-бор с дамами у нас и случился. По-моему женский свитерок лучше смотрелся на динамитке Мишель, ну раз все проголосовали за Кати, ей и достались и свитер и Эдвард :) .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И еще немного шариков и предпраздничного настроения :D
Изображение
Изображение
Изображение
А под катом те самые пенопластовые шарики, которые преобразились в новогодние.
Скрытый контент: показать
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 дек 2016, 20:03

На деве очень свитер понравился, очень ей идет!
Шарики тоже прекрасные :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 дек 2016, 21:48

Чудо-свитерочки, браво Лена :clap: Знаю, что жаккард сложная и кропотливая работа.

Madlenka писал(а):Источник цитаты женский свитерок лучше смотрелся на динамитке Мишель, ну раз все проголосовали за Кати, ей и достались и свитер и Эдвард

Не тужи по этому поводу, они дружная, позитивная пара. А свитер и для Мишель свяжешь.

Шарики, прелесть, как хороши, как настоящие.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 дек 2016, 23:16

Madlenka, сомнений в надёжности твоих рук нет :-) за девочку спокойна.
Новенькие хороши. Равнодушна я к МХ, но на чужих любуюсь. Поздравляю с поселением красоток.
Комод и вазочки чудесные.
Шарики суперКласс! Молодец!
Свитера полный отпад. У меня уже неделю мысль бродит, хочу платья/свитера жаккардом повязать, но все собираюсь с силами. Мне это многонитие под руками.... :twisted:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 дек 2016, 23:52

rusapura, Ксюша, спасибо :) !
Я хотела к НГ одну из пар одеть одинаково, поэтому свитера абсолютно идентичные, только основным узором и размером отличаются.

Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька!
Для меня жаккард куда проще вязать, чем длинные пышные юбки, к примеру. С ним не расслабишься и не соскучишься, все время в схемку надо смотреть, а вот от длинных рядов одинаковой вязки я засыпаю :) .
Мишель тоже что-нибудь свяжу обязательно, я ей уже обещала :wink: .

timanja, Маруся, благодарю!
Я тоже думала, что равнодушна к МХ, но мимо распродажи пройти не смогла :oops: . И не жалею, девчонки такие прикольные и тискательные, да и вообще - они совсем другие, а я в куклах ценю разнообразие. Поднадоел один формат, поигралась с другим, да и попробовать разные стили в одежде интересно, ведь что пойдет МХ, на ИТ смотреться будет смешно.
timanja писал(а):Источник цитаты У меня уже неделю мысль бродит, хочу платья/свитера жаккардом повязать, но все собираюсь с силами. Мне это многонитие под руками.... :twisted:

зато ты всякими ажурами можешь вязать, а я в этом постоянно путаюсь :evil: . А жаккарды мне понравилось вязать, при самой простой вязке получаются интересные вещицы. :)

Девочки, спасибо, что оценили мои шарики, очень приятно!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 дек 2016, 01:45

Madlenka, не... Монстры не моё. Вон две лежат и даже в руки не беру :-( не по душе мне их тщедушные тельца
Ну ажуры наше всё... Люблю адаптировать узоры человеческие под кукольный формат. При удачной адаптации кайфую. Зато теперь стало меньше радости от простой и отработанной модели. Видимо разбор схем стал новым наркотиком для меня :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2016, 16:00

Madlenka, уютные свитера, новогодние, уже присутствие праздника ощущается. :D (Интересно, а эти шарики изначально для чего предназначались? )

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 дек 2016, 04:03

timanja, а я всех куколок люблю. Вот любую беру в руки и понимаю, что в данный момент она - самая любимая :) .
Марусь, ты молодец, еще и схемки по вязанию под кукол адаптируешь.

Isvane, Анюта, спасибо!
Я этими шариками топиарии украшала, думаю, их для наполнения ваз, к примеру, можно еще использовать.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 дек 2016, 04:11

Следующей куклой, попавшей под новогоднюю раздачу, оказалась тоннерка Лана.
Для нее придумался образ то ли снегурочки, то ли Санта Клауса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 дек 2016, 08:33

Madlenka, Леночка!!!! Какая славная фотосессия!))) Как романтично, уютно и бесконечно мило!!! Красота!!!)) Я в восхищении!!!)))
Лана очень привлекательная в таком красивом наряде)).

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 дек 2016, 14:08

Madlenka писал(а):Источник цитаты Для нее придумался образ то ли снегурочки, то ли Санта Клауса

Точно, именно так. Вязаное платьишко, отороченное мехом, прекрасно вписывается в новогоднюю атмосферу.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 дек 2016, 23:41

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо!
Ага, захотелось и мне зимней романтики, даже свитерочки ребятам одинаковые связала, чтобы подчеркнуть, что они - пара :) .

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо :) !
Именно к НГ и старалась такой образ создать, и Снегурочка как раз подходящая нашлась.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 23 дек 2016, 23:54

Madlenka, вот за это я тебя обожамс :) за любовь и внимание ко всем жителям
И да. Я адаптивный маньячила :twisted:
О... Класс! Лане очень идёт наряд. Я недавно связала похожий, вот бывает же, что мысли совпадают. Назвала наряд "Внучка Санта- Клауса" ;) :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 24 дек 2016, 00:07

timanja, Марусенька, спасибо, так приятно :oops: .
timanja писал(а):Источник цитаты Я недавно связала похожий, вот бывает же, что мысли совпадают. Назвала наряд "Внучка Санта- Клауса" ;) :)

А показать-похвалиться :wink: ? Жду :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»