Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2016, 00:40

Ириш
Скрытый контент: показать
Очень понимаю твои размышления. У самой такая же фигня...хоть и продавать никого не хочу но убираю с глаз долой. :icon_e_confused:
Надеюсь с ФР ты в итоге разберёшься и большинство оставишь) ( я в тайне буду держать кулачки за Аякса :oops: он прикольный и его "видение прекрасного" ( червячки и кабачки) делают его интересной личностью)
Пошла на полку к экшенам. Зайки
- уф)) хоть этих пронесло)) :D экшены зайки! точно точно зайки))
Девушки у них такие душевные... ФР называются
- значит девушкам ФР чистка рядов не грозит? ты только на парней нацелилась? ) :twisted:
Поменяла ёлки местами... Шармааан.
. - молодец! )) вот и правильно не надо сразу никого выгонять, иногда достаточно просто местами переставить) ну или в коробке подержать пару месяцев для профилактики))
БЖД. Поставлю им диван мужской полосатый. Как только ножки присохнут
- ого! :o так это большой диван был!!! А я то подумала что он 1:6 формата. Тогда он втройне круче получается! Шикарный диван ! шииикарный! ))
Завтра жалко, она очень миленькая, многое от мейка зависит конечно. Но мне кажется , что у Мирвен молд лица не грустный, а скорее немного упрямый, врединка такая и этим мне эта голова и нравится) Может тебе и правда её на ооак отдать и попробовать совершенно другой образ? Если уж совсем никак тебе её голова то можно купить другую на вторичке, если тело минифишное нравится) ну чтобы не совсем уж кардинально с ней расставаться.
( у меня было так с Миланией - не могла её полюбить..хотя она красивая, но вот не складывалось и всё тут. Вечно казалась жалостливой и несчастной и этим меня угнетала )

а вообще мне очень нравится вот эта девочка мирвен ( она тут в серединке в черной футболочке )
https://www.flickr.com/photos/divo2013/ ... ol-mirwen/ https://www.flickr.com/photos/divo2013/ ... ateposted/
и вот эта потрясающая) https://www.flickr.com/photos/l63player ... ol-mirwen/

мейком можно сильно куклу изменить) так что ты еще подумай))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 дек 2016, 16:13

AnyCrystal, ну вот, чуть что - сразу продать. :lol: Ты это дело брось.
Хотя, с другой стороны, если ими не играется, и их уже много, то тоже как вариант. Просто у меня такого нет, я обычно по несколько месяцев продумываю нужную покупку (если только она не спонтанная, но и тогда я понимаю, что она нужна). Пока что рассталась только с одной девой за все время куклособирательства, и то по причине, что излишне она мила, в мою коллекцию не вписывается. Так что каждый раз читаю, что кто-то кого-то продать хочет, а в голове мысли "за чтоооо? :( "
С Завтрой, я считаю, только изменение мейка может помочь, раз у тебя такие к ней чувства и ассоциации визуальные. Может, кардинально образ сменить?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 дек 2016, 17:16

NastyaMalina, Настюша
Не прячься под спойлер, я люблю каменты!)))
У меня "с глаз долой" вся квартира забита... Есть даже редкие монстры не распакованные... Хочу их прямо так продать, а Антон говорит: " Ти шо?! Распакуй, поиграй, а, когда поймешь, что не нравится, тогда продашь..." Это ж сколько мне времени надо, во всё это играть? :crazy:

А ФР, всё же, не совсем моё. И подвижность не ах, и боязнь помять их ресницы... Всех, конечно, не разгоню, жаба задушит, но повыгоняю. Я кремень, ты знаешь. :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я в тайне буду держать кулачки за Аякса

Аякс зачётный перс! Я ж люблю ̶п̶с̶и̶х̶о̶в̶ неординарных личностей. Я ему два мольберта в греческом Ашане прикупила, нехай теперь рисует, буду его работами торговать :mrgreen:
Те, которые были в истории и те, кто мне на внешность жуть как нравятся- не уедут. (ну, пока)))
Девушки ФР тоже попадут под прополку, как миленькие! Те, что в данный конкретный момент с экшенами- пока нет, пусть у них там всяко-разно случается, а остальные да, попадают под мои думы.

Диван большой, только неудобный, какой-то. То ли места ему в витрине маловато, то ли надо обвесить подлокотниками и иже с ними. Буду думать (так, поставить в очередь на думы диван :mrgreen: ), надо записать порядок дум.
Можно так же разыграть думы в лотерейку, о чем подумать сначала.... Здрасьте, доктор, я не в себе...
Ужас, какая же я болтушка!

Так. О чем я еще тебе не поведала? О! Самое главное-то забыла! Наливай чай, поговорим
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но мне кажется , что у Мирвен молд лица не грустный, а скорее немного упрямый

Вооот! В корень зришь! Она и должна быть упрямой, ну, или очень упрямой. Но, что такое это вот вечно унылое выражение, это, простите мне мой французский,
Она миленькая, очень! Но я не хочу, чтоб мне её было жалко! Я куклоголик-кукломаниак с рецидивами, а не сестра милосердия!!! Конечно, я хорошо помню твою Миланию и терзания, с нею связанные, это ж...! ...!...!
В общем, вчера я пострадала. Сначала сильно, потом прицельно. Определила всю степень, так сказать, заражения... Тело красивое. Отдавать жабно. А лицо...
До зеленых чертей в глазах шерстила БЖД клаб. На предмет. С целью уменьшить головную боль, уходила погладить белье-прибраться-помыть посуду и снова возвращалась. Нафотала себе на телефон кучу примеров и немедленно забыла от кого чей.... К ночи, уставшая, как после смены на заводе, выбрала четыре. Все мне нравились. Хоть покупай еще три Мирвен... Я и не знала, что макияжем можно настолько преобразить девушку...
Привлеченный к голосованию муж выбрал самый, на мой взгляд, неподходящий... В общем, выбрала. Но те, невыбранные, продолжают жечь душу.... Написала письмо...
Фух... Сейчас передохну... Ты, заходи... :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 дек 2016, 18:20

Я снова с вами)))

Сегодня марафоним 2-ую тему))) " Белое фото" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&start=20430

Я пока у себя размещу фоточку, которую не готовила, но, которую тоже можно причислить к данной теме)))
Вот.

Изображение

В общем, из фото становится ясно, что Завтра должна поехать на новый макияж.))) Очень-очень-очень надеюсь на то, что она приедет ко мне и поразит своей внешностью! )))

Я подумала-подумала и решила, что с основной темой марафона пойду сначала к Лене, а потом вернусь к себе и опубликую уже здесь)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 дек 2016, 18:33

Isvane, Нет, мне на самом деле надо призадуматься!
Мне ими не играется, я пыталась, но нет. :( А держать их, как красивые манекены в таком количестве мне не надо. Может их кто-то ждет с трепетом, а я держу в коробках. Тоже ведь, получается нехорошо... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты я обычно по несколько месяцев продумываю нужную покупку

Вот! А я сиюминутна. И никогда не могу сказать, насколько меня эта кукла при себе задержит. Те, кто раскрылся как личность, кто разговаривает и живет, тот не может не остаться! Но те, кто просто красивы... Нет у меня столько места и денег. И да, я пытаюсь не депрессовать по этому поводу, ободряя себя всяко-разными умными доводами. В конце-концов я им ничем не обязана и, купив их единожды, не должна тянуть долгие годы. Поэтому ФР буду прорежать. Некоторые монстры тоже пойдут к выселению, но они сейчас так плохо продаваться стали, что будут висеть в продажах, я прям чувствую. Но надо, хотя бы выложить, а вдруг? :)

Вот, блин, забыла, что надо суп сварить...

А теперь выложу белое фото. Для начала загадка. Что это? Можно не отгадывать, я чуточку позднее выложу ещё. :D

Изображение

Добавлю еще фоточек. Для тепла:)))

Изображение

Изображение

Изображение

На том берегу уже Иордания.

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 дек 2016, 00:10

Оооо!
Ириш, ну, у тебя тут и настроения :shock:
Нет, ты говорила, но... но мне казалась, я ж вот только вчера у тебя была, откуда ж думаю там могло. ?. А оно вона как :lol:
Нну, что я тебе скажу.
ФРовцы у меня в планах тоже есть. Но. Только тушки, под маттеловские головы... дадада, кто считает, что так делать неправильно -тот мне не советчик :lol:
Про Завтра.... ннну..... продать ее и на вырученные деньги купить......... ладно-ладно, молчу-молчу, это я так, по впечатлением от разговора :mrgreen:
А вообще -забавно, как нас одновременно накрыло.... :lol:
А я в результате нег афрокена только что купила :mrgreen: :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 дек 2016, 00:41

На фоточке Мертвое море) Я там была и даже купалась) Мне Израиль очень понравился, хоть я его и галопом проскакала) Очень хочется туда вернуться и с чувством, с толком, с расстановкой все осмотреть)

Значит Завтра поехала мэйк менять, буду ждать результат вместе с тобой) Желаю , чтобы куколка после этого стала любимой)

А насчет фрцев, жалко, но насиловать себя точно не надо. Тем более, что самые самые все же останутся)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 дек 2016, 02:06

AnyCrystal, вот, тебе просто надо пощупать-потрогать, а мне, например, достаточно фотографии посмотреть. Те же ФР - люблю фотографии рассматривать, а вот селить "на попробовать" если только одну когда-нибудь поселю. Так же как и с тоннерами - одной мне достаточно, ну здесь я больше к тушкам привязана - хочется всех кукольных представителей хотя бы по одной, ну в практическом смысле - сшить что-нибудь на конкретный тип тела. Во всяком случае раньше, до истории, так было. :mrgreen: Теперь периодически сижу и думаю - вот закончу я ее, историю эту, и что все эти расплодившиеся ЭАХи у меня делать будут? Печально стоять на полочках? Подстава, млиночки... :(
Белое фото забавное, вроде и не отличишь от снега, но чем-то оно на снег не похоже, хотя, если всмотреться, то вон, и ледышки видны. :shock:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Только тушки, под маттеловские головы... дадада, кто считает, что так делать неправильно -тот мне не советчик

О, полностью поддерживаю. У самой латентная мечта посадить на тельце ФР последнего поколения какую-нить голову коллекционной барби... вот красота была бы... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 дек 2016, 05:54

Isvane, мтак бывают подобные гибриды, я видела пару раз таких девочек... т.е. есть и те, кто считает это правильным :lol:
Вот и я хочу, но я хочу и мальчиков... даже главным образом -мальчиков сгибридить.
Меня прельщает рост ФРовцев, но не вполне устраивают лица :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 дек 2016, 15:42

Уф, хотела вчера Завтру (зацените словосочетание! :mrgreen: ) отправить курьером ЕМС на новый мейк. Заказала ночного курьера и ждала его до полтретьего ночи :crazy: Он так и не приехал... Утром встала в восемь, проводить ребенка в кино, потом отправила Завтру обычной почтой, поругавшись слегка с бабками в очереди, потом мы поехали купить новых рыбок в аквариум, потом приехали... Чё-то я себя чувствую пришибленной пыльным мешком. Позвонила в ЕМС, немного высказала своё мнение об их работе, еле-еле отбрехалась от их предложения прислать ночного курьера сегодня...

finn2000, Лена, да, я тебе вчера говорила. Что-то нас, правда, накрыло одновременно :mrgreen: Хотя, как говорила мама в "Простоквашино", что с ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют... Но, у нас, видать, коллективный разум, он периодически клинит :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты кто считает, что так делать неправильно -тот мне не советчик

Почему неправильно? У ФР тушки, конечно, хиловаты, сильно не поиграешь, особенно женские. Если речь, конечно, о снобизме, присущем ФР, то ржака. Я сама Бразилию пересадить на такое тело хотела, но в тон не попала.

finn2000 писал(а):Источник цитаты Про Завтра.... ннну..... продать ее и на вырученные деньги купить.........

Я уже купила... на шкуру неубитого медведя :mrgreen:
А Завтра поехала на мейк, посмотрим, что получится. Я так долго выбирала образцы, что меня пока от Мирвен немного тошнит. :mrgreen: Зато чётко поняла то, в чём раньше не была уверена- Мирвен мне нравится больше, чем Хлоя! ̶(̶а̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶Л̶и̶ш̶е̶)̶

Афрокен? Да, видела таких, но в продаже -нет. Но я не все злачные места знаю, в отличие от тебя :lol: Кстати, пошла я, зарегилась на бейбиках, хотела выложить свою Ракель, что давно в продажах болтается, да запнулась на требовании предоставить новое фото с ником. Был вечер. А наутро у меня её купили здесь, на форуме.)))

Innusik, Иннусь, Мертвое море теееплое... Я такой зверский зяблик, что это самая моя тема))) Мы в Израиле в этом году тоже проскочили по местам, отметили, куда бы хотели вернуться. Надо бы фотки выложить.... :oops:
Завтра поехала, буду ждать с нервной дрожью. :)
ФР изначально было не очень моё. Но отказать себе любимой очень даже тяжело... Но ничего, самых-самых оставлю.:)

Isvane, Наверное, да, мне надо покрутить в руках. А ФР, скажу я тебе, на фотографиях выглядят лучше, чем в жизни. Хотя, одну на попробовать поселить можно (а, может и нужно, если очень хочется))).
Чего-то я, кажись, на них ополчилась... Надо отойти от этих мыслей, а потом подумать снова. Тоннерка лежит в коробочке, достану ее на Новый год, тогда и поверчу)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь периодически сижу и думаю - вот закончу я ее, историю эту, и что все эти расплодившиеся ЭАХи у меня делать будут?

Не заканчивать историю? Придумать новую историю? ̶п̶р̶о̶д̶а̶т̶ь̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶и̶ ̶к̶у̶п̶и̶т̶ь̶ ̶н̶о̶в̶ы̶х̶ ̶г̶е̶р̶о̶е̶в̶ ̶д̶л̶я̶ ̶н̶о̶в̶ы̶х̶ ̶и̶с̶т̶о̶р̶и̶й̶ ? :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Белое фото

Если всматриваться, создается полная иллюзия, что это лёд:)

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 дек 2016, 16:17

Ну, да, на снег и лед очень похоже, очень-очень... если б не коварная зелень на первом плане :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ...хотела выложить свою Ракель, что давно в продажах болтается, да запнулась на требовании предоставить новое фото с ником. Был вечер. А наутро у меня её купили здесь, на форуме.)))

Ну, вот видишь - я ж говорила, что надо обязательно так сделать! И видишь - помогло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 дек 2016, 17:23

Ага, жизнерадостная трава портит всю малину :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты И видишь - помогло

Не спорю, помогло :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2016, 10:47

И мы снова в эфире!

"Мой любимый снеговик" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&start=20460

В данном случае Наш любимый снеговик:

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 дек 2016, 10:54

Такого "Снеговика" грех не любить :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 дек 2016, 11:14

AnyCrystal, а мне фото тревожным показалось. :shock: Как будто замышляют что... :wtf:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 дек 2016, 11:28

Интересный сюжетик) Каждый свое подумать может) Мне кажется, что у них там обряд какой то) Или парни лепили снежную бабу, а она вдруг ожила и превратилась в прекрасную деву) А на самом деле что у них там происходит?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 дек 2016, 12:08

Иришь, уютный вечер, очень-очень уютным получился. Пледик тепленький, мурчащий котейка. Все так здорово.
Белое фото тоже понравилось. Эдакий обманный лед.
А со снеговиком действительно неоднозначно. Толи парни преклоняются перед девушкой, толи обряд какой замыслили :D
Завтра счастливого пути, очень хочется ее преображенной увидеть. Согласна, эти жалостливые бровки немного удручают.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2016, 15:17

finn2000, "Снеговик" да, любимец публики :lol:

Isvane, Вот мне сначала не показалось, но драгоценный муж увидел ситуацию с другой стороны. Говорит: " Они держат невидимые автоматы и собираются её расстрелять." :shock: :mrgreen:

Innusik, Спасибо, Иннусь! А мне поначалу казалось, что всё довольно понятно. Мальчики встали в круг и молятся... :mrgreen:

Stella-Rose, Катя, спасибо!))) Вот тепеь у меня точно фантазия изовьётся... :lol:
Завтра- девушка проблема. Начиная с того, что я её заказала... Очень надеюсь, что она не потеряется и доедет, что ее сделают такой, какой мне хочется (а хочется мне, чтобы она не была грустной, чтобы была повзрослее, чтобы ее губки были повиднее, но, чтоб всё это не было чересчур, иначе она будет походить на Вайолет, которую я, когда-нибудь, закажу, ой... проболталась...), что она не потеряется на обратном пути... :crazy: :crazy: :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 дек 2016, 15:52

Ирочка, очаровательнейший снеговичок! Я влюбилась!!! Завтра - хорошей и быстрой дороги туда-назад)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 дек 2016, 15:54

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они держат невидимые автоматы и собираются её расстрелять."

"...Атос поднял руку.
— Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер, — произнес он, — ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и бога на небе. Если вы знаете какую-нибудь молитву, прочитайте ее, ибо вы осуждены и умрете." (с)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2016, 16:23

finn2000, Ленаааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2016, 06:47

Ириша привет! Танцуют все! [

Мне как то неловко такие полотна у тебя вывешивать, я всё же спойлером прикроюсь хоть слегка :oops:
Аякс зачётный перс! Я ж люблю ̶п̶с̶и̶х̶о̶в̶ неординарных личностей. Я ему два мольберта в греческом Ашане прикупила, нехай теперь рисует, буду его работами торговать
- фух! ну я прям вздохнула спокойно) :clap: значит Аяксу изгнание не грозит)) ( я тоже психов люблю!
Диван большой, только неудобный, какой-то. То ли места ему в витрине маловато
- скорее всего места мловато. У меня голубой диван сразу занимает в витрине всю стенку заднюю, получается что можно троих на него посадить и все... перед диваном уже пространства почти нету. Но если фотать не целиком полочку а кусочками то и не заметно что места на полочке мало)
Можно так же разыграть думы в лотерейку, о чем подумать сначала
- отличная идея! Так то оно проще будет, а то самой решать постоянно о чём думать а о чём не думать очень тяжело... особенно когда мысли постоянно хороводом ходят)) :crazy:
смеющиеся гиены просто прекрасны! :lol: )) такие бантики у них нарядные))
К ночи, уставшая, как после смены на заводе, выбрала четыре
- и смех и грех)) :lol: но на самом деле реально сильно устаешь, когда надо что то выбрать. Я обычно тоже дофига всего сравниваю. сохраняю кучу фоток, потом думаю...потом еще сравниваю..потом случайно вижу другие фотки другой куклы и вообще забываю что искала.... Через пару часов ловлю себя на мысли что лазию по Али или Ибей и смотрю какие то шмотки... А ведь пошла на фликр чтобы на куклу посмотреть..откуда я на Али взялась? :icon_e_confused: ... а за окном уже ночь давно)) так устала...так устала за день.. аж тошно уже от куклы, которую вбирала)))
Привлеченный к голосованию муж выбрал самый, на мой взгляд, неподходящий.
. - у меня Владя тоже часто выбирает не то что мне нравится, но я всё ровно постоянно заставляю его выбирать))) потому, что хочу чтобы он выбрал то что я хочу! ))
огого как у тебя быстро всё)) :o Голова Мирвен в белой коробочке как в снежке... отправилась в путешествие) ну и молодец! правильно что решилась на перемены, а то чего тянуть? только себя мучать. Может приедет после мейка и ты в неё влюбишься поуши!
Клодин на снегу - соли очень классная! И фото с морем и зеленью тоже афигенные! я на Мертвом море не была, но у нас на море была на солёном охере, когда оно летом пересыхает в жару там белый "снежный" слой поверху) Это конечно не так живописно как у тебя на фотография, но всё ровно красиво)

ИзображениеSalt Lake ( Taman ) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ИзображениеSalt Lake ( Taman ) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Бразилия в роли Снеговика восхитительна! Она у тебя в любой роли восхитительна) А парни буд то уговаривают её - пожалуйста встаньте со снега, вы же простудитесь! ну пожалуйста! умоляем вас! госпожа Бразилия! А она их игнорит...и только на Лоренцо поглядывает, видимо он единственный, кто способен уговорить её подняться из сугроба))
А Лоренцо так вокруг неё и вьётся в свободно от "эфира" время? 8)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 дек 2016, 09:02

Fibella, Надюша, спасибо!)))
Надеюсь, что Завтра выполнит возложенную на неё миссию с почётом!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 дек 2016, 09:51

NastyaMalina, Настя

Какой котейко задорный!))) Отличные танцоры!

Психи- это наш профиль!
Диван да, как раскорячится,так и все, больше ничего не поставишь. И они сидят на нем, как в поликлинике в очереди в узком коридоре :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то самой решать постоянно о чём думать а о чём не думать очень тяжело...

Вот-вот! Гиены подтверждают! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты откуда я на Али взялась?

:mrgreen: Не, ну реально, так и есть!

Антон тоже часто выбирает совсем не то, что я хочу, но мне ж интересен взгляд со стороны! Хотя хочу-то, конечно, чтоб он выбрал то, что я заприметила)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты огого как у тебя быстро всё)) Голова Мирвен в белой коробочке

Ну да, а чего тянуть... Я вчера опять залезла в выбранные варианты мейков, мне показалось, что я не тот выбрала, кинулась писать мастеру, пока головушка еще в пути... Но одернула себя, потому, что перебрала снова мысли , с которыми я окончательный вариант выбирала. Чтоб не пришлось опять писать и менять показания. А то, боюсь, со мной никто дел иметь не будет :roll:
А мне, по прежнему, нравятся все выбранные виды мейка, но они разнятся совсем незначительно, это, знаешь, как три Клео разных выпусков взять... Но Клео подешевле минифи будет, да и места меньше занимает... (Но я с приветом, поэтому ничего не могу обещать
В общем, буду ждать ее и надеяться, что мне понравится-понравится!)))

От Клодинки спасибо!:)

Вау, какое озеро! А, это где? Ребятам по приколу летом "снег" щупать)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Бразилия в роли Снеговика восхитительна! Она у тебя в любой роли восхитительна)

Бразилия сияет от похвалы!))) Она такая, не даром с Клементиной родственники, хоть и дальние :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пожалуйста встаньте со снега, вы же простудитесь!

Вот и ещё одна версия происходящего! Мне нравится)))
На Лоренцо она и вправду, как-то игриво все время смотрит:)
В свободное время Лоренцо и рад бы, да Бразилия тусует в витрине с ФРками, от пыли прячется, а наиболее крепкие члены коллектива, которых от пыли можно просто сунуть под струю воды, живут на подоконнике. И стоят Лоренцо с Клаусом рядом, зыркают друг на друга недобро... :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 дек 2016, 11:00

Ириша, летние фото кайффф) Тоже хочу к рыбкам :mrgreen:

Снеговик классный) А морковка точно подойдет? :lol:

Про продажи понимаю, у меня часто такие думы бывали из-за депрессивного настроения, но я как то воздержалась от продаж) Все же все мои любимки)

Но вот с Селин и Мирвен я рассталась. А Хлое сделала мейк по душе и очень люблю свою Алишу)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2016, 15:11

.

Ириша ))

( как же меня прикалывает каждый раз искать смайлики - один другого чуднее :lol: , с тобой и Алисой это уже традиция )

Психи- это наш профиль!
точно точно )) :)
И они сидят на нем, как в поликлинике в очереди в узком коридоре
а ведь и правда :lol: Но зато сидят! и защищены от пыли) Это самое главное)) Эх, жаль они там стоять не могут нормально....я как то снимала одно стёклышко, но получается в итоге очень много лишнего пространства над головами , да и полочки дополнительной лишаться жалко, это же целая квартира для 1:6 ) так что для МСД сидячий вариант самый подходящий)) :)

мне показалось, что я не тот выбрала, кинулась писать мастеру, пока головушка еще в пути... Но одернула себя, потому, что перебрала снова мысли
очень тебя понимаю! У меня такие терзания бывают по разным поводам. Особенно сильно они начинают проявляться в самый последний момент, когда остались считанные секунды на то, чобы что то изменить)) и начинаю метаться..сразу хочется всё переиначить...но это не от того что мне так хочется, а наверное просто это нервное)) :lol: ( психи наш профиль...видимо не спроста)
Вау, какое озеро! А, это где?
а это прям рядом с нашей косой, на черном. мы на это озеро каждый год заезжаем полюбоваться, просто не фоткаю уже, потому что вроде как одно и тоже и наврятли кому интересно будет :oops: Оно ранним летом залито водой а в жаркие месяцы сверху высыхает. раньше там шла добыча соли, но сейчас прекратилась)
Она такая, не даром с Клементиной родственники, хоть и дальние
от Клементины ей большой привет!
На Лоренцо она и вправду, как-то игриво все время смотрит
я бы тоже на него поглядывала)) уж очень он неординарный персонаж)) ( по нашему профилю :lol: )
Ахаха)) :lol: ну и правильно, пусть стоит с Клаусом и вздыхает по Бразилии, так еще крепче любить будет))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2016, 09:08

Olikdj, Оля, спасибо!))) Я сама хочу и к морю и к рыбкам! Впрочем, к морю я всегда хочу...
Olikdj писал(а):Источник цитаты А морковка точно подойдет?

Э... :lol:
Продажи, наверное, всё же, уже не из-за плохого настроения. Любимых- то точно оставлю. Просто прорежу.
Алиша у тебя классная!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 дек 2016, 09:18

Я еще не написала, Клодин у тебя роликовая кайффф) Я вот только ее и оставила из Мх, ну и клодин ооак подарок от подружки. С остальными всеми рассталась...

Я на море уже три года точно не была, грусть печаль, безумно хочу)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2016, 09:31

NastyaMalina, Настя ] Да, это Алиса придумала, а мы заразились)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Эх, жаль они там стоять не могут нормально

Я тоже хотела одну полку в витрине снять, но это совсем ничего ж не даст, ну, будут стоять как в поликлинике :mrgreen:
А целый этаж пропадет!
Я пока в поиске решения, где им квартирку оборудовать. Но, боюсь сидячая полка, это максимум, на что они могут рассчитывать. Но, ничего, буду иногда выпускать)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Особенно сильно они начинают проявляться в самый последний момент, когда остались считанные секунды на то, чобы что то изменить))

Да... узнаю себя ...
Но, мы ж не буйные! Так, тихие психи....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мы на это озеро каждый год заезжаем

Вот, не поверишь, не видела! Так, что смело выкладывай каждый год! А я буду смотреть! Ты ж художественно фотаешь, каждый раз по разному, даже с разными героями, так, что всем будет интересно, даже не сомневайся!)))

Клементине тоже привет! )))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уж очень он неординарный персонаж)) ( по нашему профилю )

Лоренцо полтора года простоял в коробке (пролежал в шкафу), ожидая, пока я его, этого нелепого принца ЭАХ выпущу... Видимо, на этой почве и свихнулся... или дозрел :mrgreen: Я ж его и продать хотела, и перерисовать, и подарить кому-то... А, как в историю попал, сразу раскрылся во всей своей психической красе... Ну и прорвался в любимчики... Хантер бесится и терпеть его не может!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пусть стоит с Клаусом

Ты бы видела выражения их лиц! Как-будто каждый из них рядом с навозной кучей стоит! :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2016, 09:54

Olikdj, Оля, спасибо! Она мне тоже очень нравится!)))
Olikdj писал(а):Источник цитаты вот только ее и оставила из Мх, ну и клодин ооак

Ого, всего две?!
У меня-то монстров много (может 100, может чуть больше), но они- это моя история, их я, если и буду продавать, то мало кого. Тем более, что они очень удобны. Их и в сумку можно сунуть, причем десяток, не напрягаясь, не боясь, что они себе что-то там помнут, и в песок-снег-скалы пускать, да и дома тоже, ну, запылились, подумаешь, сполоснул под краном и опять играешь))) А с тем, какие они стали сейчас, так тем более за старых буду держаться))) Думала продать нераспечатанных редких, да ну, дорого не продашь, а дешево, я лучше сама когда-нибудь поиграю. :roll:

Другое дело ФР. Они молчат. Причем, не просто молчат. Они молча не одобряют. Меня это расстраивает. Если их с собой берешь, то надо тащить коробки, класть их туда, бантиками привязывать... Одного брать нет смысла, надо хотя бы трёх, а это три коробки...А, если упадут, помнут ресницы... Страшно... Шить-вязать на них надо шикарно, иначе где смысл, а шикарно - у меня руки от слова @опа...
Они красивы, я не спорю. Но, мне нужны живые. Те, кто проявил себя, останутся, они уже стали моими. А те, кто не хочет, может быть, просто хотят жить не у меня. Поэтому я их отпущу туда, где им будет лучше.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»