Делалось по мотивам цитат и статусов.
Модератор: admin

Пусть помучается - ему это будет полезно
 Пусть помучается - ему это будет полезно  
  это потрясно!
 это потрясно!

Как трагично он заглядывает в него, видимо, дожидаясь взаимности от своего идеального по всем параметрам отражения!))
 Как трагично он заглядывает в него, видимо, дожидаясь взаимности от своего идеального по всем параметрам отражения!)) 
  он будто живой... и этот торс.. прямо слюнки так и бегут
  он будто живой... и этот торс.. прямо слюнки так и бегут 

Это просто супер!!!
  Это просто супер!!!  

И за девочек обидно, все такие симпатичные, милые и парней жалко с их проблемой выбора, но в общем весело
  И за девочек обидно, все такие симпатичные, милые и парней жалко с их проблемой выбора, но в общем весело  

А вся проблема в том, что КРАСАВЦЫ!!! Торс у Деймона... мужчина - кукломечта
  А вся проблема в том, что КРАСАВЦЫ!!! Торс у Деймона... мужчина - кукломечта   

Лукаса будем мучить, но кажется мне не дано раскрыть его, кроме как красавчика
 Лукаса будем мучить, но кажется мне не дано раскрыть его, кроме как красавчика  
  Спасибо!
  Спасибо! 

А я и не боюсьФея писал(а):Источник цитатыВыходу из сумрака очень рада, я не очень общительная, но и не кусачая
 но подписана на такое количество тем, что в основном успеваю забежать, посмотреть и всё
  но подписана на такое количество тем, что в основном успеваю забежать, посмотреть и всё  но много интересных тем и коллекций, так что хоть разорвись. Хотя понимаю, что когда тему просмотрело сто человек и не оставило ни одного комментария, то становится непонятно нужно это кому-нибудь кроме хозяйки\хозяина темы
 но много интересных тем и коллекций, так что хоть разорвись. Хотя понимаю, что когда тему просмотрело сто человек и не оставило ни одного комментария, то становится непонятно нужно это кому-нибудь кроме хозяйки\хозяина темы  
 даже в такой узкой специализации он хорош!Фея писал(а):Источник цитаты Лукаса будем мучить, но кажется мне не дано раскрыть его, кроме как красавчика

Но он и правда великолепен)) Хотя, я Лукасов в принципе люблю, и моя оценка тут не объективна))
 Но он и правда великолепен)) Хотя, я Лукасов в принципе люблю, и моя оценка тут не объективна))  

Спасибо организаторам нашли, подобрали, даже потом не выгнали)))
 Спасибо организаторам нашли, подобрали, даже потом не выгнали))) 
 Очень надеюсь хозяйки кукол которых я засняла в этом бреду не будут в обиде. Но на всякий случай в следующий раз, бойтесь меня, я приду и поиграю вашими куколками
 Очень надеюсь хозяйки кукол которых я засняла в этом бреду не будут в обиде. Но на всякий случай в следующий раз, бойтесь меня, я приду и поиграю вашими куколками 

) поклонница. Пинки просто прелесть)) так ему сумчонкой по рожкам)))
 ) поклонница. Пинки просто прелесть)) так ему сумчонкой по рожкам)))

Ахаха)))
 Ахаха))) 

Фея писал(а):Источник цитаты пинжак, не менее шикарного мужчины, Каллума-гламурного блондина

Огонь девка!)))
 Огонь девка!)))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]