Буду считать, что получилось)
 Буду считать, что получилось)Nezabydca, будем надеяться, что и твои открытки увидим когда-нибудь, Женя!
 А новогодние можешь и современные показать, если какие интересные есть, с удовольствием поразглядывала бы!
  А новогодние можешь и современные показать, если какие интересные есть, с удовольствием поразглядывала бы!Модератор: admin
 Буду считать, что получилось)
 Буду считать, что получилось) А новогодние можешь и современные показать, если какие интересные есть, с удовольствием поразглядывала бы!
  А новогодние можешь и современные показать, если какие интересные есть, с удовольствием поразглядывала бы! Вообще, хочу попробовать косы заплести. И еще... раскроила шубу... очень надеюсь, что не для мусорного ведра
  Вообще, хочу попробовать косы заплести. И еще... раскроила шубу... очень надеюсь, что не для мусорного ведра  Купила в ФП тряпку, ну которая мягонькая такая и ворсистая, ой, как крошится, мама дорогая!
  Купила в ФП тряпку, ну которая мягонькая такая и ворсистая, ой, как крошится, мама дорогая! 
 Чему я несказанно рада. В общем-то сразу планировала одеть ее по-теплому, чтобы сходить погулять. Но вот сегодня, как назло, погода для прогулок не айс
  Чему я несказанно рада. В общем-то сразу планировала одеть ее по-теплому, чтобы сходить погулять. Но вот сегодня, как назло, погода для прогулок не айс  А мне не терпится показать результат. Поэтому мы уж пока покрасуемся дома, на подоконнике, а как получится, выйдем на улицу. А еще, я планирую взять Моану с собой к родителям встречать Новый год. Надо бы ей еще тоненький свитерок связать, чтобы рукава лучше в шубку пролезали.
  А мне не терпится показать результат. Поэтому мы уж пока покрасуемся дома, на подоконнике, а как получится, выйдем на улицу. А еще, я планирую взять Моану с собой к родителям встречать Новый год. Надо бы ей еще тоненький свитерок связать, чтобы рукава лучше в шубку пролезали. Шапку, да и капюшон на ее косы толком не оденешь
 Шапку, да и капюшон на ее косы толком не оденешь   Ну вот как-то так получилось. Но мне очень нравится)
  Ну вот как-то так получилось. Но мне очень нравится)

У тебя здоров вышло!
 У тебя здоров вышло! 

Я тоже сначала боялась))) Жаль, что у нас ФП на расцветки беден, эта самая красивая была среди имеющихся там тряпочек.
 Я тоже сначала боялась))) Жаль, что у нас ФП на расцветки беден, эта самая красивая была среди имеющихся там тряпочек. 

самый естественный цвет для нее))
  самый естественный цвет для нее))
 Весь наряд, как и задумывался, получился. Правда, не эту шубку я ей сначала прочила ( у меня вязаное пальтишко лежит, ей подошло, но шубка-то куда лучше! В ней она такая девочка-девочка!) А фотосессия... будем ждать погоды.
  Весь наряд, как и задумывался, получился. Правда, не эту шубку я ей сначала прочила ( у меня вязаное пальтишко лежит, ей подошло, но шубка-то куда лучше! В ней она такая девочка-девочка!) А фотосессия... будем ждать погоды. 

Пришлось делать сапожки. Впрочем, они намного легче шьются в сравнении с уггами
 Пришлось делать сапожки. Впрочем, они намного легче шьются в сравнении с уггами  Мне очень нравятся. Теперь надо что-то и с другой обувью придумать...
 Мне очень нравятся. Теперь надо что-то и с другой обувью придумать... Неужели все это сохранилось?! Пусть хоть эти 20 открыток, но ты покажи, Ирина, очень интересно! Может, как-нибудь в следующий раз получится и еще несколько других запечатлеть и показать нам. Люди должны видеть искусство
  Неужели все это сохранилось?! Пусть хоть эти 20 открыток, но ты покажи, Ирина, очень интересно! Может, как-нибудь в следующий раз получится и еще несколько других запечатлеть и показать нам. Люди должны видеть искусство 
 Ну хоть получилось более-менее нормально плюс еще с подкладом.Сама даже удовольствие от шитья получила! В этот раз не так уж и сложно оказалось шить.
 Ну хоть получилось более-менее нормально плюс еще с подкладом.Сама даже удовольствие от шитья получила! В этот раз не так уж и сложно оказалось шить. Но я не видела Моану от Диснея в ДМ. Значить буду эту единственную холить и лелеять!)))
 Но я не видела Моану от Диснея в ДМ. Значить буду эту единственную холить и лелеять!)))

Снегом она была удивлена, это да)) для нее снег в диковинку
 Снегом она была удивлена, это да)) для нее снег в диковинку  Она не замерзла, а вот я - да
  Она не замерзла, а вот я - да  

, ты все умеешь делать, ну просто фантастика!!!!
 , ты все умеешь делать, ну просто фантастика!!!!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]