Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ганнибал и Шерон в таком уютном интерьере, и сами они очень милые и домашние тут.Мальчику очень идет свитер, его цвет да и фактура самого изделия интересная.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты тоже хочу елочных фото, но до елки никак руки не доходят
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты тогда обе будут спать у тебя на подушке
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я голосую за Карла с Интегрой и пышку Беатрис для елочого фотосета)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я голосую, опять, за Скорма и Галаксию, как за пару года. Вот нравятся мне они - и всё тут!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А в новогоднем фотосете с радостью полюбовалась бы на пухляшку Беатрис!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Пушистики очаровательны)) уверена, они скоро друг к другу привыкнут
MarKifay писал(а):Источник цитаты определённо такой свитер пошёл бы Себастьяну
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну не нравится он мне, слишком он из этих...которые те....
Faierie писал(а):Источник цитаты у мамы взрослый кот маленького быстро принял, потом вообще ему был заместо отца облизывал, переживал за него. Желаю, чтоб и твои подружились!
Faierie писал(а):Источник цитаты Супермен красавчик. Каждый раз как смотрю на твоего, руки чешутся купить такого же
Faierie писал(а):Источник цитаты У Мишель во взгляде есть что то завораживающее! Очень интересная особа!
Faierie писал(а):Источник цитаты Джейн очаровашка!!! Настоящая озорница, тебе удаются ее фотографии на ура))
Faierie писал(а):Источник цитаты Приятно увидеть и твою коллекцию эверяшек, эти куколки настолько харАктерные, притягательные. Зареклась новых селить, а иногда очень хочется, особенно Медди люблю
Faierie писал(а):Источник цитаты На новогодних фотографиях хочу увидеть Ллариэль, мне кажется ее образ самое подходящее для праздничных снимков!
leelu писал(а):Источник цитаты Какие молодцы, уже готовитесь к новому году и елку наряжаете!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ну до чего же умильные снимки кошек получились! Такие вальяжные и хитрые красавицы! Надеюсь, процесс адаптации надолго не затянется.)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вроде бы елка кукольная, но настроение точно поднимает.))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А голосовать можно только за одну куклу или за одну пару? Если можно "и там, и тут", то хотелось бы у елки увидеть Меган и Али, а еще Байонетту (ну как без нее?
Nattor писал(а):Источник цитатыя тоже за Интегру (старшую) и за Ллариэль. Красивые фото с новогодним привкусом
Nattor писал(а):Источник цитаты Ну а кошки - это кошки и этим все сказано!! Самые классные животные!
QueenAfina писал(а):Источник цитаты фото отличные! Ребята позируют, стараются. Скоро праздники, как раз пора создавать настроение.
Бусинка - красавица! Удачи ей
kleriona писал(а):Источник цитаты Чудесные какие девочонки у тебя и зверушки у них классные. С Бусинкой поздравляю С Эбби они обязательно должны подружиться и организовать фотосессию
Зимние наряды шик, а ёлочка оочень оригинальная.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Из девушек пусть к елочке подойдет Валери - она будут хорошо смотреться в праздничной и уютной атмосфере подготовки к Рождеству и Новому году. А пару ей пусть составит Эверетт. Кажется, с Маки его еще ни разу никто не снимал.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я не раделяю общий фанатизм по кошкам, кошки да кошки, живность да живность.. Тем более они почти одинаковые, одна тока помохначе, шерсти от неё да мусора на полу будет больше
MarKifay писал(а):Источник цитаты А я голосую за Кастлов, нг-домашний праздник, так пусть его самая большая семья и представляет.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У ёлочки хочется увидеть Валери и Кристофера, либо Хелен и Леона - думаю выйдут неплохие романтишные снимки
Arvin писал(а):Источник цитаты Классный свитер! Очень необычная и яркая ёлка у твоих жителей!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]