Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asja
Dolls, dolls, dolls

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение Asja » 06 дек 2016, 21:53

Покемон няшный-преняшный. У меня муженек фанат этих чудиков, я ему с али заказала покетбол, а на рынке купила покемона Иви.... радости было - полные штаны! Сфотографировал и выложил в группу в Телеграмме. А теперь, чую, придется нам хэппи-милом питаться, ибо он еще в ноябре прочитал про выдачу покемонов в Макдачной. :D

Феечка прелестная, но ножки-косолапки меня ПРЯМО БЕСЯТ. Вот для меня лично это ни разу не мило(((

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 06 дек 2016, 23:03

О сколько мелкой милоты :clap: И круто ты монстряшек всегда снимаешь! прям шикарно передаётся характер, цепляет 8)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 07 дек 2016, 00:09

jeta7, сколько милашных фигурок!
Люблю ланардовских феечек. Забавные они и фотогеничные. Только Спора у меня всё время пытается грибы свои растерять. :mrgreen:
Тут Ла Ди с яблочками viewtopic.php?p=4000536#p4000536
Жаль со временем у них крылышки начинают расслаиваться :(
Скрытый контент: показать
Эти феи изредка в Ашанах всплывают и иногда по более гуманным ценам чем в ДМ.

А покемончики не функциональные, просто фигурки?
В минимонстриках очень Катрин понравилась, такая маленькая кисуууня! :)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 07 дек 2016, 00:25

Tatyana132, да уж, с ужасом думаю как буду подводить итоги-слишком много всех :mrgreen:
в Маке и пикачу был, там серия, 16 штук.

LeTo 23, я ее в Твоем доме брала-вообще случайно взгляд зацепился, пока полки разглядывала. Миники дааа^_^ Выбирать сложно-пока все перекопаешь, вокруг тебя охрана нервничает :mrgreen:

Asja, а я игрушки в маке отдельно покупаю-хеппи мил брать некому , а игрушку хочется))) Хорошо, что они их так продают :)
Зато она стоИт! И все благодаря косолапости :mrgreen: Меня больше напрягают картонные крылышки-боюсь, быстро в негодность придут.

Ogram, монстряаашки *_* всем показать, всех заразить :D

Vsenika, а грибы отцепляются??? Я в Твоем доме покупала, в ДМ таких ни разу не видела:(
У этого сзади круглях-крутишь и глазки по кругу поворачивается. А что делают остальные не знаю-их 16 штук, и мне надо еще троих точно :)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 07 дек 2016, 00:54

jeta7, грибы отцепляются, только сомневаюсь, что так было задумано. Лучше, наверное, их приклеить чтоб не потерялись. :roll:
Я своих брала в Ашане и ДМ, а в Твоём доме цены на игрушки частенько странноватые.
Теперь мне тоже покемонов надо :)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 07 дек 2016, 15:11

Продолжаю спамить фоточками ^_^

Вчеракупленные))) Миксики и олень (??? да, вроде олень). Ой, у него пятнышки-я только на фото увидела, вживую он слишком мелкий.
Изображение

От Леры))
Изображение

Это роботы с кошкой-роботом О_о (ага, я очень хотела котика)))
Изображение

Зомбик, но мне он напоминает то ли чумазого домовенка, то ли тролля :mrgreen:
Изображение

Общий масштаб заболевания мелкозаврами на данный момент Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*** про монстрячье***
Который месяц, не могу отделаться от мысли о Перри и Перл-двухголовой русалке из Кошмарного рифа. Но и купить тяну, а цены на них все не падают... Но хочу. Очень-очень))) Дорогое мрзд! Стукни гениям маркетинга из Детского мира, что они у них по таким ценам до морковкиного заговенья стоять будут-пускай на них акцию какую шандарахнут... ну хоть две по цене одной, я еще кого-нибудь куплю.

Увидела ооак призрачной Лоры-тоже руки зачесались, но мне не нравятся Лорки, и у меня есть коллекционка, которую я поклялась сама себе на НГ распаковать(дааа, это я себя так уговариваю...)))
Вдруг подумала о Твайле из той же серии, но нет, даже перерисовывать не захочу. "Вдруг"-это значит, что ближайшую неделю я перешуршала все полки ДМ-ов, сто раз посмотрела, но так и не купила :icon_e_biggrin:

Мне неожиданно стал нужен цирк из набора с Рошель *_* ( ну и Рошель оттуда тоже можно :mrgreen:)

А еще мне надо наконец одеть Эбби (Лерко, с ней все с порядке! Я просто никак ей одежку не соображу :oops: ), доделать парички Бусе и микро-пуллипке, перерисовать Лору (угу, опять...) и хвостатую Лагуну. Одеть бы "в зимнее" харук и Бусю, закончить наконец собирать подарки(остановите меня!!.. я сама не могу-я все скупаю и всем хочу поделиться!!*_*)

В ужасе думаю о "подведении итогов"-да я умру фотографировать мелочь, которая расплодилась в неимоверных количествах!! А хочется с фоточками...

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 07 дек 2016, 15:18

Мелочь очаровательная!
Моя мама (страшный коллекционер игрушек из киндеров, скажу по секрету :D - у нее их пару тысяч, кмк) всегда говорит, что мелкие игрушечки собирать гораздо интереснее и веселее, потому что их при любой жилплощади можно МНОГО-МНОГО-МНОГО завести.
На счет монстряшек. Не знаю, есть ли в Мск гипермаркеты "МАгнит", но у нас есть и в них продают монстров тоже. Помнится, на днях видела это двухголовое чудо. И цены там наверняка поскромнее, чем в ДМ.

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 07 дек 2016, 16:04

Прелестные маленькие чудесинки)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 07 дек 2016, 16:24

Оооо, вся мелочь россыпью :clap: милота 8)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 дек 2016, 22:42

Ого сколько их у тебя

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 13 дек 2016, 12:34

jeta7, ух ты ж ничего се :shock: прибавление! Такие все кавайные *_*
Видела таких, покрутила и не захотелось, что очень странно, но не может не радовать :mrgreen:

За Эбби совершенно не волнуюсь, я знаю что она попала в замечательные руки. Делов до конца года прилично... Про подведение итогов :crazy: даже боюсь думать, и с моим временем это точно нереально. Но всё же нужно запаять хотя бы общий подсчет :roll:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома. Приют сирых и убогих )))

Сообщение jeta7 » 13 дек 2016, 23:49

Я отвратительно жалостливое существо...
Предыстория: у меня не приживаются Клодинки. Вообще. Ну никак. Одна лежит в коробке, вторая уехала в добрые руки =)

История:
Бреду по ДМ в Переделкино. Денег нет от слова "совсем", зашла по привычке. Вдруг, на полках, среди разнаряженного перевыпуска, выглядывает фестивальная Клодя. Я хватаю ес-но. Коробка-будто на ней рота солдат, в кирзачах, танцевала тарантеллу. А потом коробку дали погрызть служебной собаке. И на танке два раза переехали. Кукла внутри болтается-держит ее только прибитая к коробке голова. Волосы кублом, вип-пропуск валяется в коробке(вообще удивительно,что он там остался О_о )
Я стою в шоке и меня начинают одолевать двое-жаба и жалость. Жаба орет "с ума сошла?! ее дешевле пристрелить,чем лечить!!", жалость ноет "нууу жааалкоо... а вдруг ее выкинут..." Минут десять бесцельно брожу по магазину с коробкой, в итоге на меня что-то находит и я иду к продавцам просить скидку. Такое поведение мне вообще не свойственно-я даже на рынке не торгуюсь, а тут магазин!..
Подхожу, сую девочкам под нос коробку, спрашиваю:

-Простите... Тут у вас кукла, но в таком виде.. На нее скидок не предусмотрено?
-Вы ЭТО в зале взяли?!-священный ужас и огромные глаза.
"Нет блин, с собой принесла, не знаю как деньги потратить..."-ворчу про себя- В зале.
-Мы максимум можем 20 процентов оформить.
-И денег жалко, и куклу, эх, оформляйте ваши двадцать процентов, возьму ее-сама успокаиваю себя мыслью,что беру полный аутфит и черти что в придачу.

-С вас 800 с копейками рублей!
"350 сапоги, 250 комбинезон, все сережки на месте..."-думаю я и достаю самую резервную карту в мире. Расплачиваюсь,волоку домой бедолагу.
Изображение
Изображение

Дома обнаруживается, что у Клоди сломана нога... Стало немножко обидно, но я продолжаю читать мантру "аутфит". По большей части взбесило отношение продавцов и склада к товару-то есть она где-то валялась, на нее наступили/уронили/погнули и , ничтожно сумняшеся, заклеили чем попало и выставили в зал.
Изображение
Ггггг... У них же музфестиваль?-это Нашествие, день третий, раннее утро... :mrgreen:
Самое смешное-все ее серьги на месте, пропуск болтается на дне коробки, аутфит новый, ни разу не снятый.

Фиг с ним, мою ей голову, вычесываю,выпрямляю волосы. Сверлю ногу,вставляю штырь, нахожу туловище на авито. Потом мне вдруг обещают туловище "по знакомству"=)
А сегодня эта девица назвалась :shock: . А все кто назвались вряд ли от меня уедут. В общем Женька :D

Изображение

А это мое альтер-эго в кукольном мире: именно двое-Женька и Ави. Раздолбайство против занудства. "Эгегегей!!!" против "пойду книжку почитаю". То,что живет в моей голове и вечно спорит друг с другом :mrgreen:
Изображение

Вот ну не жалостливая дура ли я?...

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 14 дек 2016, 00:05

Женя, ты жжёшь! :mrgreen: Очередного "сирого и убогого пригрела" :mrgreen: Однако ж, в твоих заботливых руках, Клодя быстро преобразилась, теперь ей не хватает татух на руке :D
Моя жаба передаёт твоей привет и сочувствие: она сегодня пала в не равной схватке с моим хомяком на тему мустанга :lol: ну ты видела

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 дек 2016, 10:00

jeta7, именно фестивальку люблю больше всех Клодин :D В коробке, конечно, зрелище печальное, но как похорошела-то после !) И сообразительная, знала кому на глаза попадаться) Рада видеть Ави :D И вовсе она не зануда :lol:
"Мелкозавры" в таком колличестве - восторг! Долго можно разглядывать, они такие разные и интересные! И зомби, конечно, не зомби))Голосую за домовенка :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 14 дек 2016, 10:18

jeta7, у меня тоже такая же живет Клодинка) В твоих руках она изменилась в лучшую сторону!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 дек 2016, 10:24

jeta7, как же похорошела, выпрямленные волосы очень идут Женьке)! А вообще даже в коробке у неё такой взгляд приманивающий что ли, такой уверенный и красивый, захочешь не найдёшь такую ровную и красивую. С волосами вижу ты потрудилась, мне прям безумно понравились прямые волосы у фестивальной!
И ничего не зануда, вот, чтобы я сказала об Ави - она ответственна, скурпулёзна/внимательность к мелочам, хозяйственна, рассудительна. Ави реалист имеющий своё четкое мнение о бо всём чтобы ни было. Она вовсе не зануда, потому-что способна идти на компромиссы и прислушиваться к мнению других!!! И это еще не всё что я готова вот так сразу с утра написать про Ави/альтер Женьку, так что не надо)) так об Ави :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 дек 2016, 12:29

Нет, не дура)))) Сочувствую жабе, но Женька прекрасна)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 14 дек 2016, 13:22

Ogram, да ужас, хоть на улицу меня не выпускай :mrgreen: Ммммм...татуировки...как-то я даже не подумала,пойду обмозгую)))
да ладно,классные лошади. Ну как можно было не купить мустанга?:) хотя они чудовищно дороги, конечно,эти фигурки.

Tatyana132, наверное это судьба-должна ж хоть одна Клодя прижиться :icon_e_biggrin:
Я тоже решила, что он домовенок все-таки))) А в магазины сейчас завезли новые наборы с ними-бью себя по рукам, но оооочень хочется-как раз зимние декорации и одежка у них по сезону *_*

Natka71, спасибо! Мне вообще очень нравится фестивальный выпуск, но я все как-то на Эбби засматривалась, а не прошла мимо этой :D

LeTo 23, у нее такие длинные волосы оказались*_* Глаз один косит немного, но мы все неидеальны :D
Шпакойна! Я шучу, Ави у нас дама хоть и серьезная, но вменяемая)) Просто когда Женька назвалась(ну тезка ж моя), я подумала "о, надо ввести персонажа, который будет моим "гласом" среди этой толпы". Но по Женьке видно, что она раздолбай, а Ави слишком правильная-вдвоем самое то! Все мое "тусоваться!" и "бросьте в меня пледом и книжкой" сошлось в них, этакое личное раздвоение личности :mrgreen:

Aneily, :) Жаба обиделась и ворчит в уголку))) Но я не жалею, хотя когда выпала нога при распаковке в другой раз я бы расстроилась. А тут спокойненько-"ну ничего, новое туловище найду". Наверное в тот момент я поняла что это моя кукла.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 16 дек 2016, 20:46

Женя, привет! Сколько всего у тебя случается, я все читаю, но собраться с мыслями и написать редко выходит.
По поводу нежелания трудится над шарниркой. Я стронник бросания неприятных начинаний, вроде неинтересной книги и тому подобног, ведь времени у нас так мало, почему бы не провести его приятно. Тем более итак полно всяких вещей, которые просто так не бросишь. Но, конесно, если ты из тех, кто не будет спать спокойно, пока не закончит начатое, заканчивай)
Дракончик классный получился! Частенько натыкалась на таких зверушек в интернете.
Здоровский у тебя стиль в ооак. Вроде минимум штрихов, а сколько жизни и характера. Сректра ввшла по- настоящему призрачной. Подделочка просто роскошна!
Хорошо, что ты Клодин спасла, она так расцвела!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 17 дек 2016, 02:13

SweetOnya, ой,я также всех читаю-и интересно,но пока с мыслями соберусь,уже как-то поздно и неудобно=)
Спасибо! (и за дракончика, и за ооак :D ) Клодинке повезло-ей уже и туловище новое выделили, сидит довольная ^_^

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 17 дек 2016, 02:27

Сегодня я была на выставке "Искусство куклы" в Гостином дворе. В общем добыча:

В королевском семействе прибавление-маркиз Желудь)) Мастер-Светлана Миронова, меня она уже помнит в лицо :mrgreen:
Мне он чем-то напоминает "Крик" Эдварда Мунка. Даже с приданным-стульчик и слона нам выделили. Как оказалось, он первый из серии желудей. И гранатик первый средь гранатов. Мастер смеется,что у меня чуйка на "первенцов".
Изображение

Сидят, значит, Величества беседуют....
Изображение

-Хе-хе-хе...
Изображение

-Бу!
-ААААААААА!!!..
Изображение

Принчипесса быстренько отжала стул (трон) и слона (средство передвижения). Величества в шоке от такой наглости.
Изображение

Принчипесса с приданным-ей в нагрузку выдали кулончик (для меня =) ) Платьице снимается и,по словам мастера (Терри Тель), ей можно менять одежки. Менять одежки!! Вот этой малипусичке!!..
Изображение

Хоспади,у нее даже маникюр!!
Изображение

Фото для осознания масштаба
Изображение

Как сказала Марго "ну я понимаю,кто теперь будет командовать Величествами..."

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 17 дек 2016, 11:55

jeta7, прекрасный улов! Желудь очень хорош)) у тебя прям постепенно образовывается коралевство. Принцесска прикольная очень)) Ну, царственной особе нужен полноценный гардероб) чтобы её величество были не только красивой, но и довольной)))
Жека, Лагуся прелесть *_*

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 17 дек 2016, 20:50

jeta7 писал(а):Источник цитаты но пока с мыслями соберусь,уже как-то поздно и неудобно

Думаю, что лучше все равно писать, ведь фидбэк побуждает писать дальше.
Сколько причудливых созданий у тебя поселилось.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 17 дек 2016, 21:21

LeTo 23, ага, я уже домик приглядываю-будет Чердачное Королевство)))
Кажется знаю к кому отправлять королевишну выпрашивать гардероб.... :roll:
Лагуся меня кошмарит своим видом, но переделывать не хочется.

SweetOnya, мне вообще всякие странные штуки нравятся-вот и собираю непонятно кого :icon_e_biggrin:

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 17 дек 2016, 23:34

Прелестные малыши)
Да уж. Жёлудь, Гранат и Картох обалденные персоонажи.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 дек 2016, 10:29

jeta7, я как то много всего пропустила ....

Мини МХ - такие прикольные фигурки. Я про них слышала, но у тебя на фото они прям прелесть. Как и монстряшки :) И да, мне смотреть можно, я не заражусь ... сама болею :mrgreen:

Клодин, ну, она знала к кому просится :) Ведь очень многие не взяли б просто, или вернули, или просто б выкинули ... А в твоих руксх какой красоткой стала.

Величества интересные, необычные такие. А принцесса смешнючая :) Правильно, так их , чтоб не расслаблялись :)
Почему то вспомнился фильм "Трое мужчин и младенец в люльке".

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 18 дек 2016, 15:14

Tae, спасибо:) да уж, персонажи- недоумевающий Картофан, сумашедий Гранатик и Желудь-истеричка :mrgreen:

Freja-v, мини МХ классные, но чудовищно дорогие...

Спасибо! Женьке уже туловище новое перепало-так что все просто супер!

А мне глядя на принцесску вспоминается "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..." , потому что у нее совершенно шкодное выражение лица :mrgreen:

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 18 дек 2016, 20:41

Какие дивные товарищи пожаловали в ваше королевство!
Не в обиду Татьяне будет писано, но с таким "подбором персонажей" вы скоро составите конкуренцию Лукоморью. :D :D :D Пора придумывать собственное королевство, в смысле, название.
Принчипесса - милашечка, почему-то напомнила ангелочков Гапчинской, хотя стиль совершенно другой. Но это пузико, эти лапочки...
Маркиз фейеричен!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 дек 2016, 13:21

jeta7, твоя история с Клодин мне напомнила мою историю с Клео - ковровая дорожка. Данная девушка стояла в нашем местном книжном магазине, долго стояла. Я там постоянно бывала тогда, по делам, и все она на меня смотрела, молила, чтобы забрали.
И главное, цена смехотворная. И выглядит нормально. Не то, чтобы мне нужна была Клео :D Но в итоге, когда я психанула, пошла и забрала ее домой.
Сейчас - это лучшая Клео в моем понимании, и хочется ее как то изменить, уж хороша моя Клементина

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 20 дек 2016, 00:07

Женя, клёвая компания собралась! Да уж, принчипесса шкодлива сверх всякой меры :mrgreen: По-моему все три величества в шоке, дар речи потеряли :lol:
Фотки очень атмосферные - глаз не оторвать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»