Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение MissYlibka » 15 дек 2016, 13:20

HelenTao, Вау Лен! С выйгрышем!!! :) Я очень рада что у знакомых такая пруха (грубовато, но иначе не назову...) То ты выйграла обалденный стильный наряд, то Наташа выйграла Сиднейку, теперь вот снова твой выйгрыш... :crazy: Это здорово! Поздравляю!!!
а мне вот что то не везёт никак :roll: что только не репостила...

Куклу назову интересной, но для меня не более! Образ, причёска, аутфит, аксессуары - это всё супер :wink: !!! Но как же мне не нравится мейк её губ: накрашены так по-старушечьи, мимо лепки... и цвет такой странный... даже её милые глазки не снижают этого впечатления, губы то и дело перетягивают моё внимание на себя :roll:

Календари - отпад!!! ООООООчень красивые творческие подарочки! Поставила бы такой календарь на самое видное место и любовалась :wink:
Но почему ты "спрятала" именно феврали?! :? :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 16 дек 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 дек 2016, 14:06

HelenTao, Обалденные подарки ты приготовила! С фантазией, и очень качественные!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 15 дек 2016, 18:32

сапоги у чудо-женщины знатные и конечно же заслужили отдельной номинации))

HelenTao писал(а):Источник цитаты молдированные волосы у мужчин

ммм, да. но с другой стороны из плюсов - у них нет клея в голове, на фото никакая волосина не выбьется и не испортит кадр :mrgreen:

календарь - просто находка! предлагаю пустить его в массы))))) он шикарен!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 дек 2016, 19:30

Какая интересная идея с календарем! Я все с котами и котятами покупаю, а тут просто вау!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 дек 2016, 19:49

И я проголосую))
Скорм и Галаксия и
Эллиот и Кана

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 16 дек 2016, 00:33

:shock: у меня глаза выпали...я завтра на почту поскачу без извещения и буду требовать свой подарок! :oops: какая прелесть...обязательно поставлю его на видное место и буду любоваться круглый год :D Мне особенно нравятся подарки с душой, в который вложен труд дарителя, его фантазия и любовь. Леночка, как круто ты придумала :D Ох, настроение даже улучшилось

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 дек 2016, 07:54

Классные календарики получились и отличная идея для подарка! :D
Я тоже решила продолжить эту традицию и в этом году снова делаю себе кукло-календарь)
Интересно, а себе такой календарик ты сделала?) И если да, какие там фото?)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты что только не репостила...

Лена выиграла её в аукционе, а не через репосты)) :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2016, 10:45

Обалдеть!!!!! До чего шикарная кукла!!!! Я думаю она станет жемчужиной в коллекции твоей коллеги! Невероятно красивая кукла в роскошном наряде и с необычной прической.

Календари замечательные. Это отличный подарок! :thumbup:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 дек 2016, 22:55

Леночка, какие обалденные подарки получились!! И удобно, и красиво - есть возможность отвести взгляд и полюбоваться, порадоваться. Замечательно получилось!!!!
Молдированные волосы у мужчин не только "Самая идиотская идея-2016", но и "Совсем печальная история" от Мателл.((( Очень жалею, что у Супермэна, на которого все-таки заглядывалась по промке, молдированные волосы.(((

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 дек 2016, 03:49

MissYlibka, спасибо!) но я ее выиграла на аукционе, а в конкурсах репостов мне повезло-то всего 1 раз))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Образ, причёска, аутфит, аксессуары - это всё супер

согласна)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но как же мне не нравится мейк её губ: накрашены так по-старушечьи, мимо лепки... и цвет такой странный... даже её милые глазки не снижают этого впечатления, губы то и дело перетягивают моё внимание на себя

ну губы-то у нее как раз накрашены в духе того времени, тогда так и красили) с небольшим недокрасом) как у Эффи из голодных игр)

Изображение

так что именно для этой куклы я не вижу в таком *раскрасе* ничего противоестественного, но смотрится, конечно, непривычно)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Календари - отпад!!! ООООООчень красивые творческие подарочки! Поставила бы такой календарь на самое видное место и любовалась
Но почему ты "спрятала" именно феврали?!

спасибо!) феврали я спрятала потому, что в одном календаре сфотографировала, а в другом - пропустила)) а я люблю симметрию :mrgreen:
Faierie писал(а):Источник цитаты Обалденные подарки ты приготовила! С фантазией, и очень качественные!

большое спасибо :oops: мне очень хотелось сделать что-то от души, и чтобы именно с моими кукложителями ассоциировалось)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты с другой стороны из плюсов - у них нет клея в голове, на фото никакая волосина не выбьется и не испортит кадр

тут ты права)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты предлагаю пустить его в массы))))) он шикарен!

:lol: спасибо!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Я все с котами и котятами покупаю, а тут просто вау!!

я думала и себе такой сделать, только большой, да он золотой получается((( макет+изготовление - календари на заказ у нас дело трудозатратное, видимо, поэтому себе на 2017 год я купила календарь с природными пейзажами)))
Dioskur, спасибо! голос принят!)
kleriona писал(а):Источник цитаты какая прелесть...обязательно поставлю его на видное место и буду любоваться круглый год Мне особенно нравятся подарки с душой, в который вложен труд дарителя, его фантазия и любовь. Леночка, как круто ты придумала

спасибо!))))я очень рада, что тебе понравилось!))
Lindi писал(а):Источник цитаты Классные календарики получились и отличная идея для подарка!
Я тоже решила продолжить эту традицию и в этом году снова делаю себе кукло-календарь)
Интересно, а себе такой календарик ты сделала?) И если да, какие там фото?)

спасибо!) покажешь нам свой календарь?) себе я не заказывала календарик, мне бы такой настенный понадобился, дороговато бы получилось, да и муж, думаю, не оценил бы)) итак кукол целый шкаф))если они еще и на стене висеть будут :lol:
Arvin, Mikoshi, гранд мерси!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Очень жалею, что у Супермэна, на которого все-таки заглядывалась по промке, молдированные волосы.(((

да, очень жаль) но я слишком сильно люблю этого героя, поэтому не могла его упустить, даже с такими волосами :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Совсем неожиданное прибавление)

Сообщение HelenTao » 17 дек 2016, 03:57

Изображение

Так получилось, что теперь, дорогие читатели, в нашей маааленькой квартирке живут две очаровательные кошки)
Фото новенькой пока сделать не могу - уж больно энергичная особа, пока позировать не хочет)
Интересно, что мысль забрать эту кошку сначала возникла у меня, но я ее озвучить не решила (понятно, что вторая кошка не займет много места, и не есть как слон, но все-таки...), но когда на следующий день эту идею предложил супруг... стало понятно, что тараканы наши, видимо, вступили в сговор :D
Новенькой семь месяцев... вчера мы забрали ее из клиники... и вот тут наша Эби Бусинке (мы ее Бусей зовем) не обрадовалась... рычит на нее, к себе не подпускает :( но кошки не дерутся друг с другом - это радует... мы ооооооооооооочень надеемся, что наши девочки подружатся...
а пока хочу поинтересоваться, если у кого живет больше одной кошки/кота, как долго Ваши пушистики к друг другу привыкали? сколько времени на это уходит?)
Первую ночь мы пережили спокойно, что радует, и хочется верить, что Эби и Буся все же найдут общий язык...

Собственно, поэтому, мы и пропустили вчера парад номинаций, а это значит, что сегодня придется нагнать отставание)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс-глубокий взгляд-2016

Сообщение HelenTao » 17 дек 2016, 04:00

Байонетта – этими глазами можно восхищаться бесконечно, от них невозможно оторваться!)

ИзображениеHelenTao & Alyona_Fantasy: Mirroring by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеBayonetta by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0008 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Темная лошадка-2016

Сообщение HelenTao » 17 дек 2016, 04:02

По-прежнему загадочный Аленн Вуд

Изображение_DSC1072 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0034 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1048 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс-Африка-2016

Сообщение HelenTao » 17 дек 2016, 04:03

Моя главная *шоколадка* и любимая представительница Мбили молда – Латифа

ИзображениеAA band (5) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеHAPPY HALLOWEEN! by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Супергерой-2016

Сообщение HelenTao » 17 дек 2016, 04:11

Естественно, Бэтмен) Этого супергероя я люблю еще со школы) Словами не передать, как приятно было заполучить в коллекцию его кукольную версию)

Изображение_DSC0218 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеMy superheroes by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Ярлык года

Сообщение HelenTao » 17 дек 2016, 04:13

В этом году вновь – платиновый – и Ллариэль – символ этого ярлыка в моей коллекции

Изображение_DSC0189 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0053 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеGifts from kleriona by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Пухлик года

Сообщение HelenTao » 17 дек 2016, 04:21

Беатрис
Пока единственная, но, думаю, не последняя пышнотелая красавица в моей коллекции)

ИзображениеDSC_0033 by Helen Tao, on Flickr

Изображение20160827_115210 by Helen Tao, on Flickr

Изображение№3 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Братьям нашим меньшим посвящается)

Сообщение HelenTao » 17 дек 2016, 04:27

За корм из миниленты огромное спасибо Alyona_Fantasy!)

Изображение

Как-то на злобу дня получается, что сегодня я хочу представить Вам фотосессию двух любительниц животных - Ванессы и Терри)
за мимимишные наряды хочу сказать большое спасибо своей сестре))
Любите животных!)

ИзображениеDSC_0051 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0056 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0060 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0062 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0064 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0067 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0071 by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 дек 2016, 14:41

поздравляю с кошачьим прибавлением :D пусть новенькая побыстрее обживается и подружится со своей соседкой :wink:

как же мне нравятся домашние питомцы у твоих девушек! я своим в перспективе тоже планирую кого-нибудь подыскать, но все как-то симпатичных и вразмерных экземпляров не попадалось.
твоя Оклахома меня сегодня прям вдохновила!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 дек 2016, 15:07

leelu писал(а):
Источник цитаты Лена, подскажи по скинтону Танатоса, можно ли его голову пересадить на какое-нибудь шарнирное тело от маттеловских парней? Я вот призадумалась, очень красивый и харизматичный парень

не уверена, что его возможно на кого-то посадить :roll: думаю, тебе лучше спросить в теме пересадок)))

Лена, я имела ввиду, может Танатос похож по цвету головы нариме на Джека Воробья или Финника, у тебя ребята как раз есть, чтобы сравнить. Если он темнее, то я конечно пересаживать не буду, потому что у барби нет шарнирного темного тела

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 17 дек 2016, 16:46

HelenTao, поздравляю! Вот увидишь все будет отлично! :) Хорошенькие платья. Сразу пришло в голову, что Маттел нас слишком редко историческими нарядами радует. Они так красиво смотрятся.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 17 дек 2016, 17:17

Лен, поздравляю с кошачьим пополнением! Как показывает практика питомников, несколько кошек в одном доме должны будут принять правила общежития, дабы сосуществование в собратьями протекало комфортно. Все то же самое, как и у людей: хочешь жить с соседями дружно, не делай гадостей. :D

Хочу особо отметить платья, сделанные твоей сестрой. Особенно розовое очаровало. Я, помню, еще только когда узнала про этот форум, лазая здесь, отметила как раз твои фото с этими платьями.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 дек 2016, 17:48

HelenTao, Леночка, поздравляю вашу семью с новой любимицей;) Желаю чтобы она поскорее нашла общий язык с вашей Эби!
Скрытый контент: показать
У моих знакомых похожая ситуация: они нашли малюсенького котёнка, выходили его и хотели его пристраивать, но никто не взял, поэтому Люк остался с ними, а их большая кошка сама по себе очень нелюдимая и не ласковая (такая сама по себе), Люка пока он был маленьким она воспринимала вполне спокойно, а сейчас он вырос и пристаёт к ней, она прячется от него по шкафам... думаю у вас таких проблем не возникнет потому что кошечки однополые :roll:
а у нас было ещё сложнее: мои родители взяли собаку, когда у нас жила взрослая кошка, они не подружились: кошка боялась, собака на неё охотилась, пришлось держать их и кормить в разных комнатах

Фотосессия со зверятами оооочень понравилась! :D Девочки такие милые и яркие в этих платьицах :wink:

Nattor Наташ, это не хенд-мейд, по моему эти платья от кукол Kurhn :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 17 дек 2016, 19:33

MissYlibka писал(а):Nattor Наташ, это не хенд-мейд, по моему эти платья от кукол Kurhn :wink:

О, я вычитала, что"спасибо сестре" и решила, что сестра такую красоту пошила.... :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 дек 2016, 21:34

Леночка, увидела номинацию "Мисс-глубокий взгляд-2016" и все... можно выносить! :roll: Этот взгляд - гипнотизирует, чарует и завораживает!!!!
Бусинке удачи - и вам с ней, и ей с Эбби. А Эбби - терпения и понимания к новой жительнице!)))
Ванесса и Терри очаровательны в курновских лолитах! И что-то кошачье в глазах мелькнуло! :roll: ))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2016, 21:35

https://c1.staticflickr.com/1/235/31396 ... f0c4_z.jpg - невероятная пара! Очень гармоничная :D :D
Номинантки очаровательны! Приятно всех увидеть снова :)
https://c5.staticflickr.com/1/328/31190 ... 246c_z.jpg - а ведь как интересно эти дамы смотрятся вместе!
https://c1.staticflickr.com/1/445/30752 ... 82c7_z.jpg - вау!
https://c2.staticflickr.com/6/5733/2999 ... 51bd_z.jpg - Лаура волшебна!
https://c7.staticflickr.com/6/5588/3078 ... 11b5_z.jpg - чудо как хороша 8)
Календари замечательные!
https://c3.staticflickr.com/1/423/31653 ... bc0a_z.jpg - конфетки!
Леночка, поздравляю со второй кошкой! :D

HelenTao писал(а):Источник цитаты а пока хочу поинтересоваться, если у кого живет больше одной кошки/кота, как долго Ваши пушистики к друг другу привыкали? сколько времени на это уходит?)

Привыкали месяца три-четыре. Да, один раз было сложно - у одной коти был сильный стресс, сняли, потом она привыкла к новенькой. Сейчас все три - не разлей вода. но, как и положено кошкам, любят драться друг с другом :mrgreen: если сильно "разыграются", разнимает с помощью пульверизатора с водой - что б знали, кто тут хозяева)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 дек 2016, 22:53

Чудесные кукляшки! Любуюсь ;)

У свекрови моей живет кошка перс. Ее тоже Буся зовут :mrgreen:

Есть у меня подруга, которая держит 4 кошки. Всех брала из приюта/клиники/с улицы. Жалеет их и домой несёт. Добрая душа. Вот первый у неё кот кастрат принял вторую кошку 5 лет назад довольно дружелюбно. Затем они вдвоём вынуждены были принять третью жительницу. Вот тут уже был заговор, ревность и полнейший террор новенькой около месяца. Потом приняли кое-как, а позже и спать все вместе стали. 4ю первые двое опять же долго гнобили (около года), а 3я игнорила (и, кажется, игнорит до сих пор, хотя уже года два прошло). В итоге всего этого кот спит каждую ночь со второй кошкой и четвёртой рядом. Девочки иногда воюют за его внимание, но без жести. Пофыркают, пошипят и расходятся.
А номер три держится от всех отдельно. Она такая Королева и ей все по барабану :)
Так что желаю тебе терпения и позитива. Примут они в конце концов друг друга. Животные все же дружелюбнее людей ;) Но потерпеть разборки какое-то время придётся. Пока установят, кто главнее и так далее.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 дек 2016, 06:34

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!) очень надеюсь, что девчонки уживутся вместе)
завтра выхожу на работу - они на целый день останутся вдвоем, посмотрим, как все пройдет)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты как же мне нравятся домашние питомцы у твоих девушек! я своим в перспективе тоже планирую кого-нибудь подыскать, но все как-то симпатичных и вразмерных экземпляров не попадалось.
твоя Оклахома меня сегодня прям вдохновила!

гранд мерси!) удачи с поисками)))
leelu писал(а):Источник цитаты может Танатос похож по цвету головы нариме на Джека Воробья или Финника, у тебя ребята как раз есть, чтобы сравнить. Если он темнее, то я конечно пересаживать не буду, потому что у барби нет шарнирного темного тела

Дело в том, что Лорд живет не у меня, а у МarKifay, и я даже не сравнивала их) спрошу - и как узнаю, отпишусь тебе обязательно!)
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Хорошенькие платья. Сразу пришло в голову, что Маттел нас слишком редко историческими нарядами радует. Они так красиво смотрятся.

спасибо!) на счет исторических нарядов от Маттел - согласна, давненько нас такими нарядами не радовали... да и серия кукол мира снова заглохла... а жаль((
Nattor , благодарю)
Nattor писал(а):Источник цитаты я вычитала, что"спасибо сестре" и решила, что сестра такую красоту пошила....

как верно заметила Юля, эти платья, не ручная работа, я беру их у сестры в прокат)) и поскольку она читает форум время от времени, не могу не поблагодарить за предоставленную возможность 8)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты увидела номинацию "Мисс-глубокий взгляд-2016" и все... можно выносить! Этот взгляд - гипнотизирует, чарует и завораживает!!!!

тут я с тобой согласна!) что не говори, а у этой Макковки взгляд гипнотический просто!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ванесса и Терри очаровательны в курновских лолитах! И что-то кошачье в глазах мелькнуло!

гранд мерси!) и правда, надо было им ободки с ушками поодевать, не подумала :oops:
Dragonfly, спасибо большое!))))
vatrushka, огромное спасибо!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты У свекрови моей живет кошка перс. Ее тоже Буся зовут

привет от нашей - вашей передавай от тески! :lol:
вообще ее Бусинка звали - жила в доме родителей мужа, как исполнилось 7 месяцев - мы сразу ее на стерилизацию потащили ( в прошлый раз котят так и не раздали - остались жить у свекра :mrgreen: ) ну а пока мы с ней возились... привязались... и себе решили забрать... надеюсь, Буся с Эби подружится)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

А пока наше зверье))

Сообщение HelenTao » 18 дек 2016, 06:46

спит в разных местах - Эби облюбовала мою подушку :shock: и спит теперь со мной!)))

Изображение

сбылась мечта идиота :mrgreen: кто ж знал, что для этого просто надо кошку вторую взять :lol: а малая - облюбовала уголок на диване)

Изображение

Сегодня мне пришлось отлучиться из дома, пока меня не было - старшая, видимо, младшую загнала под кровать, пришлось ее оттуда выманивать, но вчера даже в ветеринарке мне сказали потерпеть две недели, это испытательный срок) так что мы запасаемся терпением и ждем... чуда)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс-харизма-2016

Сообщение HelenTao » 18 дек 2016, 06:55

Мишель – удивительным для меня образом встала в один ряд с моим любимым ШтеФФиком – Челси) Даже не знаю, чем зацепила меня эта харизматичная красавица)

ИзображениеDSC_0485 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеGifts from kleriona by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0121 by Helen Tao, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»